Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
4 participantes
Página 1 de 1
Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
Pessoal Boa Noite...
Embora estou passando por problemas financeiros, mas nao desisto, quero montar uma pizzaria em meu bairro devido a falta deste produto proximo...
Tive analisando custos e o forno a gaz é mais economico e mais barato pra adquirir, porem surgiu uma duvida...
PRECISO PRÉ ASSAR A MASSA PRA MONTAR A PIZZA? OU POSSO COLOCA-LA DIRETO AO FORNO???????
HELP ME...
msn eliesersete@ig.com.br
Embora estou passando por problemas financeiros, mas nao desisto, quero montar uma pizzaria em meu bairro devido a falta deste produto proximo...
Tive analisando custos e o forno a gaz é mais economico e mais barato pra adquirir, porem surgiu uma duvida...
PRECISO PRÉ ASSAR A MASSA PRA MONTAR A PIZZA? OU POSSO COLOCA-LA DIRETO AO FORNO???????
HELP ME...
msn eliesersete@ig.com.br
elieser_fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/07/2011
País :
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
Elieser,
Deixa entender sua pergunta.
O que te preocupa, ter que assar a pizza fresca ou ter de pré assá-la ????
Praticamente todos os fornos permitem o pré assamento, dependendo um pouco da receita empregada.
Portanto, temos que saber qual o motivo da sua pergunta para poder ajudar, OK !!!!
Flávio
Deixa entender sua pergunta.
O que te preocupa, ter que assar a pizza fresca ou ter de pré assá-la ????
Praticamente todos os fornos permitem o pré assamento, dependendo um pouco da receita empregada.
Portanto, temos que saber qual o motivo da sua pergunta para poder ajudar, OK !!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
fLAVIO OBRIGADO PELA PRESTEZA...
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA...PONTO
TENHO POUCO DINHEIRO, POUCO MESMO, ENTAUM UM FORNO A LENHA FICA CARO E NAUM TENHO TANTO ESPAÇO, A OPÇÃO É A GAZ....
ONDE EU COMPRO, ELE USA A GAZ E DEMORA 40 MINUTOS A 1 HORA PRA SAIR UMA PIZZA, EU GOSTARIA DE SABER SE EU PRE ASSANDO A MASSA, O DISCO, AGILIZA, OU NAUM, TEM QUE COLOCAR ELA CRUA MESMO.....
QUERO MONTAR UMA PIZZARIA...PONTO
TENHO POUCO DINHEIRO, POUCO MESMO, ENTAUM UM FORNO A LENHA FICA CARO E NAUM TENHO TANTO ESPAÇO, A OPÇÃO É A GAZ....
ONDE EU COMPRO, ELE USA A GAZ E DEMORA 40 MINUTOS A 1 HORA PRA SAIR UMA PIZZA, EU GOSTARIA DE SABER SE EU PRE ASSANDO A MASSA, O DISCO, AGILIZA, OU NAUM, TEM QUE COLOCAR ELA CRUA MESMO.....
elieser_fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/07/2011
País :
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
Elieser, qual forno a gás utilizam onde voce compra?
Este tempo é muito grande, deve haver um engano.
Em dias frios demoro cerca de 6 á 7 minutos em cada pizza e nos dias quentes 3 minutos por pizza.
E uso o forno mais barato que conheço.
Isso com pré-assada.
Com a massa crua demoro em torno de 9 á 10 minutos, porem, não me agrada o resultado, alem de que trabalhar com o disco pré-assado me dá mais agilidade.
Este tempo é muito grande, deve haver um engano.
Em dias frios demoro cerca de 6 á 7 minutos em cada pizza e nos dias quentes 3 minutos por pizza.
E uso o forno mais barato que conheço.
Isso com pré-assada.
Com a massa crua demoro em torno de 9 á 10 minutos, porem, não me agrada o resultado, alem de que trabalhar com o disco pré-assado me dá mais agilidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
Elieser...
Também passei por um início igual ao que vc está passando!
Sem dinheiro.... tive que optar pelo forno á gás.... pois era mais barato e econômico!
De tudo... te digo que o processo ideal pra vc começar seria mesmo trabalhando com a massa pré-assada, pois como o amigo Doutrinador bem disse... o resultado final é melhor... além é claro da agilidade!
Geralmente com a massa fresca... vc vai perder uns bons minutos pra abrir e colocar na forma. Já com a massa pré-assada.... basta rechear e mandar pro forno!
Espero ter ajudado! Abraços!
Também passei por um início igual ao que vc está passando!
Sem dinheiro.... tive que optar pelo forno á gás.... pois era mais barato e econômico!
De tudo... te digo que o processo ideal pra vc começar seria mesmo trabalhando com a massa pré-assada, pois como o amigo Doutrinador bem disse... o resultado final é melhor... além é claro da agilidade!
Geralmente com a massa fresca... vc vai perder uns bons minutos pra abrir e colocar na forma. Já com a massa pré-assada.... basta rechear e mandar pro forno!
Espero ter ajudado! Abraços!
DJ Diego Costa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
PESSOAL TODOS OS TOPICOS ME AJUDARAM E MUITO, AGRADEÇO MAIS UMA VEZ PELA PRESTAÇÃO E AGILIDADE....
MUITO AGRADECIDO, PRECISO AGORA DE CORAGEM....RSRSRS
MORO EM UM BAIRRO BOM, COM VARIAS RESIDENCIAS, TODOS OS DIAS VEJO MOTOQUEIROS VINDO ENTREGAR, EU MESMO TENHO DIFICULDADE PRA COMPRAR DEVIDO NAO TER NENHUMA PIZZARIA PERTO.......
MAS O GRANDE PROBLEMA É A SITUAÇÃO FINANCEIRA.......DESABAFO.......
MESMO ASSIM MUITO OBRIGADO.....
MUITO AGRADECIDO, PRECISO AGORA DE CORAGEM....RSRSRS
MORO EM UM BAIRRO BOM, COM VARIAS RESIDENCIAS, TODOS OS DIAS VEJO MOTOQUEIROS VINDO ENTREGAR, EU MESMO TENHO DIFICULDADE PRA COMPRAR DEVIDO NAO TER NENHUMA PIZZARIA PERTO.......
MAS O GRANDE PROBLEMA É A SITUAÇÃO FINANCEIRA.......DESABAFO.......
MESMO ASSIM MUITO OBRIGADO.....
elieser_fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/07/2011
País :
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
Eliezer,
Desculpe talvez, a rudez da minha primeira mensagem.
A ideia não era te desencorajar!!
Como bem colocou o Diego, a maioria de nós aqui no fórum, começaram com dificuldades.
Desejamos que em breve venha até o fórum e declare a sua vitória. Fácil não será, mas és brasileiro e este povo tudo pode e sempre pôde. A diferença é que hoje ele acredita muito mais nele como povo.
Vai lá guri !!!!! Vais vencer, tenho certeza.
Saiba que para quem quer, dinheiro não é problema é circunstância.
Forte Abraço
Flávio
Desculpe talvez, a rudez da minha primeira mensagem.
A ideia não era te desencorajar!!
Como bem colocou o Diego, a maioria de nós aqui no fórum, começaram com dificuldades.
Desejamos que em breve venha até o fórum e declare a sua vitória. Fácil não será, mas és brasileiro e este povo tudo pode e sempre pôde. A diferença é que hoje ele acredita muito mais nele como povo.
Vai lá guri !!!!! Vais vencer, tenho certeza.
Saiba que para quem quer, dinheiro não é problema é circunstância.
Forte Abraço
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
Elieser, faça um bom plano de negocios e não desanime nunca.
Te garanto, que não é tão dificil conseguir uma quantidade decente de pedidos, hoje mesmo tenho uma renda que me mantem atraves de pizzas e minha pizzaria é bastante modesta.
Vai na fé.
Sorocaba é uma otima cidade e tem cultura de pizzas.
Conheço tudo por aí, manda ver.
Não pense que massa pré-assada é ruim.
No começo pensei assim mas depois que aprendi a fazer não troco por outra.
Abraços
Te garanto, que não é tão dificil conseguir uma quantidade decente de pedidos, hoje mesmo tenho uma renda que me mantem atraves de pizzas e minha pizzaria é bastante modesta.
Vai na fé.
Sorocaba é uma otima cidade e tem cultura de pizzas.
Conheço tudo por aí, manda ver.
Não pense que massa pré-assada é ruim.
No começo pensei assim mas depois que aprendi a fazer não troco por outra.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
Amigo Doutrina,
Tó quase inaugurando. e aquele Plano de Negócios ainda não chegou!!!!
Ele partiria de Bragança para Porto Alegre.
Faz ideia de onde ele parou ?????
Abç
Flávio
Tó quase inaugurando. e aquele Plano de Negócios ainda não chegou!!!!
Ele partiria de Bragança para Porto Alegre.
Faz ideia de onde ele parou ?????
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
Juro que não Flavio.
Fiz apenas na primeira pizzaria, na segunda fiz as contas no caderno, porque já tinha conseguido todos os financiamentos e facilidades.
Pior é que ninguem dos membros que eu enviei me devolveu.
Fiz apenas na primeira pizzaria, na segunda fiz as contas no caderno, porque já tinha conseguido todos os financiamentos e facilidades.
Pior é que ninguem dos membros que eu enviei me devolveu.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
Doutrina,
Dá nada!!!! Já fiz o meu. Tó só incomodando.
Abç
Flávio
Dá nada!!!! Já fiz o meu. Tó só incomodando.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
CAMARADAS EU AGRADEÇO MUITO O APOIO DE TODOS VCS, JA VI UM FORNO HOJE BEM BARATO (R$ 390,00 USADO GRANDE) FALTA POUCO PRA BUSCAR ELE...ESTOU CONFIANTE ....VOU VENCER COM FÉ EM DEUS....
CONTO COM O APOIO DE TODOS
MUITO OBRIGADO E QUE DEUS OS RECOMPENÇA COM BENÇÃOS DO
CEU
CONTO COM O APOIO DE TODOS
MUITO OBRIGADO E QUE DEUS OS RECOMPENÇA COM BENÇÃOS DO
CEU
elieser_fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/07/2011
País :
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
boa noite...
boa noticias aos amigos que me mandaram mensagens, ja estou com o forno, a gaz, 95 / 70...
embora com dificuldades, vamos lutando, e vencendo..rsrsrs
boa noticias aos amigos que me mandaram mensagens, ja estou com o forno, a gaz, 95 / 70...
embora com dificuldades, vamos lutando, e vencendo..rsrsrs
elieser_fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/07/2011
País :
Re: Forno a gaz, tenho que pre assar a massa?
ola.. lendo as mensagens sobre o que é melhor se for massa pré assada ou crua.. vejo que para agilizar o processo de montagens principalmente em grande numero de pedidos por noite o melhor processo é pré assar elas..
mas como estou iniciando com uma pizzaria delivery em minha cidade e procuro fazer um diferencial das demais que ja tem aqui.. tive a ideia de fazer bordas recheadas tipo: normal, paozinho, vulcao, todas com gergelim em cima para diferenciar e chamar a atenção do publico, mas minha grande duvida como fazer esse processo para agilizar na hora de montar.. devo pre assar antes ou espero o pedido e dai parto com ela crua? pretendo vender pizzas do tamanho 30,35,40,47 tenho forno de lastro 95x95.
mas como estou iniciando com uma pizzaria delivery em minha cidade e procuro fazer um diferencial das demais que ja tem aqui.. tive a ideia de fazer bordas recheadas tipo: normal, paozinho, vulcao, todas com gergelim em cima para diferenciar e chamar a atenção do publico, mas minha grande duvida como fazer esse processo para agilizar na hora de montar.. devo pre assar antes ou espero o pedido e dai parto com ela crua? pretendo vender pizzas do tamanho 30,35,40,47 tenho forno de lastro 95x95.
emersonmuller- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Carazinho RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/02/2015
Emprego/lazer : Pizzaria Taz Delivery
País :
Tópicos semelhantes
» QUAL É O MELHOR TIPO DE FORNO A GAS PARA ASSAR PIZZA DE MASSA ABERTA NA HORA !!!!!!
» MASSA DE FORNO A LENHA QUE DE PRA PRÉ-ASSAR?EXISTE?
» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
» MASSA DE FORNO A LENHA QUE DE PRA PRÉ-ASSAR?EXISTE?
» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin