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iniciando negocio de pizza brotinho

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iniciando negocio de pizza brotinho Empty iniciando negocio de pizza brotinho

Mensagem por VANESSA OLIVEIRA Ter 26 Jul 2011, 16:11

Ola, Sou de Salvador - ba e estou querendo comecar a fazer pizzas brotinho para vender, inicialmento para amigos, gostaria de saber se alguem pode me passar a receita de massa basica aquela que não leva ovo nem leite, e qualquer outra dica que possa servir para o meu novo ramo.





Desde já agradeco.

VANESSA OLIVEIRA
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iniciando negocio de pizza brotinho Empty Re: iniciando negocio de pizza brotinho

Mensagem por Otavio Araujo Ter 26 Jul 2011, 16:49

OLÁ VANESSA



NO ALTO DO LADO DIREITO DA TELA DIGITE RECEITAS CLIQUE EM BUSCAR, ENCONTRARÁ VARIAS RECEITAS



ABRAÇO

OTAVIO
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iniciando negocio de pizza brotinho Empty Re: iniciando negocio de pizza brotinho

Mensagem por VANESSA OLIVEIRA Ter 26 Jul 2011, 17:52

Muito obrigada Otavio, sou nova aqui ainda estou um pouco perdida.



Abraço!!

VANESSA OLIVEIRA
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iniciando negocio de pizza brotinho Empty Re: iniciando negocio de pizza brotinho

Mensagem por AVLIS Ter 26 Jul 2011, 19:06

Vanessa,

seja bem vinda ao forum
você pode escolher entre as tres opções abaixo:

a do Mestre Hassin, que nesse link vc encontra em todas as versões:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2886-receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-massa-de-pizza-integral-massa-de-chocolate-e-massa-fresca-para-forno-a-lenha

Massa da Bia Tourinho
1 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de açucar
1 pacotinho de fermento biologico granulado ou 30grs do fermento fresco (você pode até comprar em padarias)
1 ovo (gema e clara separadas)
40 ml de azeite extra-virgem
500 ml de água tépica (que nem de dar banho em bebê) - nada de água quente (volume aproximado)
ervas a gosto (eu uso orégano e alecrim desidratados)
1 pitada de nós moscada

Massa Maestro Mauro Jonas
1kg Farinha de trigo
30grs sal
60grs açucar
30grs fermente fresco
450ml agua
180ml oleo (pode usar a proporção 150ml oleo/30 ml azeite extra virgem)
1 ovo


Já provei todas e todas são excelentes.E, apesar do que parecem, não são caras e valem o custo/beneficio, posso garantir

abçs
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
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Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
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iniciando negocio de pizza brotinho Empty Re: iniciando negocio de pizza brotinho

Mensagem por VANESSA OLIVEIRA Qua 27 Jul 2011, 10:54

Nell,



Muito obrigada pela receita, quero saber o que fazer para a massa ficar bem fofinha pois é para pizza brotinho e o publico preferi dessa forma.



Obrigada, Abraço!!

VANESSA OLIVEIRA
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