Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Mochila x Baú para pizza EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Mochila x Baú para pizza EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Mochila x Baú para pizza EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Mochila x Baú para pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Mochila x Baú para pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Mochila x Baú para pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Mochila x Baú para pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Mochila x Baú para pizza EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Mochila x Baú para pizza EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Mochila x Baú para pizza EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Mochila x Baú para pizza EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Mochila x Baú para pizza EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Mochila x Baú para pizza EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mochila x Baú para pizza EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Mochila x Baú para pizza EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Mochila x Baú para pizza EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Mochila x Baú para pizza EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Mochila x Baú para pizza EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Mochila x Baú para pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mochila x Baú para pizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Mochila x Baú para pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Mochila x Baú para pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mochila x Baú para pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Mochila x Baú para pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Mochila x Baú para pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mochila x Baú para pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Mochila x Baú para pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Mochila x Baú para pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Mochila x Baú para pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Mochila x Baú para pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Mochila x Baú para pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 
Cheff Guto
Mochila x Baú para pizza Vote_lcapMochila x Baú para pizza Voting_barMochila x Baú para pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mochila x Baú para pizza

3 participantes

Ir para baixo

Mochila x Baú para pizza Empty Mochila x Baú para pizza

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qui 11 Ago 2011, 23:22

Boa noite



Queria saber se alguem tem alguma ideia, no que fazer com a proibição de uso das mochilas.

de acordo com resolução do detram, não mais poderemos usar mochilas para entrega de pizzas. (era para ja estar em vigor, mas foi prorrogado por 12 meses) mas isto não tem volta.

Teremos de voltar a entregar as pizzas em baús ,

1º as pizzas chegam no cliente reviradas

2º varios tipos de suporte para motos, pois cada modelo de moto tem uma furação

3º Baú vive quebrando com trepidação.



Abraços

Luiz Antonio da Fonseca

Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mochila x Baú para pizza Empty Re: Mochila x Baú para pizza

Mensagem por Convidado Sex 04 Nov 2011, 20:16

Luiz, baseado em que eles querer proibir o uso de mochilas ???

Sinceramente, se isso ocorrer será uma enorme dor de cabeça para as pizzarias, pois os problemas enumerados por vc é realmente um retrocesso.

Cade os sindicatos nessa hora ?

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:
Teremos de voltar a entregar as pizzas em baús ,

1º as pizzas chegam no cliente reviradas

2º varios tipos de suporte para motos, pois cada modelo de moto tem uma furação

3º Baú vive quebrando com trepidação.



Abraços

Luiz Antonio da Fonseca

Buffet Pizzaria da Rita

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Mochila x Baú para pizza Empty Re: Mochila x Baú para pizza

Mensagem por Rodrigo Sex 04 Nov 2011, 21:14

Problemas na coluna... de qq forma esta regra só valerá para São Paulo

===

PARA MOTOBOY NOVA REGRA É LETRA MORTA
Moto branca, cadastro, colete especial, capacete identificado, baú, antena ante-linha de pipa e "mata cachorro" são as novas exigências da Prefeitura. Para motoboys, mais uma regra a não ser cumprida.

São Paulo/SP - Organizar os cerca de 120 mil motoboys existentes na cidade de São Paulo vem sendo um desafio para os três últimos governos municipais, contando o atual. Cadastros, coletes especiais, capacetes identificados, motos de cor branca, todo tipo de norma e regra já foi implantada, mas, até agora, motos, carros e pedestres ainda se "enfrentam" nas ruas.

Números do sindicato da categoria em São Paulo mostram que morre, pelo menos, um motoqueiro por dia na capital. Por mês, contando apenas os dias úteis, são 20 mortes.

Depois de Getúlio Hanashiro, na gestão Celso Pitta (1996-2000), e Carlos Zarattini e Gilmar Tatto, na de Marta Suplicy (2000-2004), agora é de Frederico Bussinger, o atual secretário municipal dos transportes, a missão de organizar o moto frete.

Bussinger publicou uma nova portaria no dia 18 deste mês. No texto, foram colocadas novas regras para motoboys e empresas do setor. Entre elas, estão a proibição de mochilas para o transporte de mercadorias, a obrigação de um baú com identificação da placa da moto e da empresa contratante, além da identificação do condutor no capacete, de equipamentos de segurança, como antena ante linha e proteção lateral, conhecida como "mata cachorro" e o uso de coletes.

Em relação às empresas (estima-se um total de mil em toda cidade), a portaria obriga a existência de uma área de no mínimo 30 metros quadrados para o departamento administrativo, sanitários e um estacionamento que comporte pelo menos 25% da frota em atividade, o que representa, pelos cálculos da secretaria, cerca de 4 metros quadrados por moto.

Ailton Vicente, presidente do sindicato dos motoboys de São Paulo, diz que grande parte da portaria saiu de pedidos da própria categoria,
principalmente a troca da mochila pelo baú e os equipamentos de segurança, já que o motoboy é a principal vitima da falta de organização do setor.

"Esses pedidos foram feitos no governo Pitta. Esperamos que sejam realmente aplicados à portaria".

Vicente aprova o uso dos coletes, o que permitirá, além da identificação do motoboy, a publicidade da empresa. "A Federação Nacional dos Motoboys (Fenamoto) doou 10 mil coletes. Agora é só buscar os anunciantes", informou.

Em relação à proibição da mochila, o sindicato também é favorável. Vicente disse que vários motoboys se afastam do trabalho por problemas na coluna e nos ombros, a maioria ocasionados pelo volume carregado nas costas. "Em 2002 pedimos a troca das mochilas pelo baú. Tem motoboy que leva até peças de motor nas costas".

Quanto ao cadastro dos motoboys junto à Prefeitura, Vicente disse que é uma boa opção para empresas e motoqueiros, já que é preciso apresentar certidão de antecedentes criminais, prontuário de multas e vistoria da moto. A empresa terá de comprovar sua regularidade aos órgãos de fiscalização e reconhecer o vínculo com os prestadores de serviços. "Espero que a portaria seja mesmo aplicada, e que não acabe como nas administrações anteriores, ficando no papel", disse.

Prazo - Outro pedido do sindicato é que o DTP (Departamento de Transportes Públicos), responsável pela fiscalização das novas normas, dê um prazo para que motoboys e empresas se adaptem às modificações.

Fiscalização - De acordo com o diretor do DTP, Paulo José Lourenço da Silva, até o final de novembro todos os motoboys nascidos nos meses de janeiro, fevereiro e março deverão apresentar o cadastro junto à Prefeitura quando parados pela fiscalização. Esse modelo será progressivo para as demais datas de aniversário.

"Reduzimos o custo do cadastramento de R$ 46 para R$ 10. Quem for parado sem o cadastro, ainda dentro do prazo será orientado. Se não cumprir e for parado de novo, terá a moto apreendida", explicou.

As empresas também serão fiscalizadas e não será mais permitido usar ruas e calçadas como estacionamento para motos. Para se cadastrar, a empresa deverá regularizar a documentação fiscal e tributária. "As empresas terão um ano para se adequarem às novas regras. Hoje, poucas cumprem as normas exigidas. Do total de mil, apenas 208 estão dentro da lei", disse o diretor do DTP.

Lourenço garante que essas mudanças não ficarão apenas no papel, pois diferente das administrações anteriores, o DTP passará a fiscalizar de maneira racional o serviço de motofrete em São Paulo. "Hoje temos 100 fiscais. Estamos com previsão de dobrar o quadro e a verba para isso já consta no orçamento de 2006. Por enquanto atuaremos de forma efetiva onde estivermos presentes".

Mudanças - Para os motoboys, nada mudará com a nova portaria. Poucos reconhecem o sindicato da categoria como entidade representativa e dizem que nunca foram ouvidos sobre como melhorar a convivência com motoristas e pedestres.

Do total de 15 motoboys ouvidos pela reportagem do Diário do Comércio, nenhum acredita que essas regras entrarão em vigor.


José Ademir, motoboy há 15 anos, disse que as novas regras serão esquecidas como todas as outras apresentadas nas administrações anteriores. Para ele, os motoboys, o ponto-chave de toda a discussão, nunca foram ouvidos. "Isso não pegará, ninguém vai realizar cadastro, comprar equipamento, perder dia de trabalho, para depois encontrar um monte de motoboy rodando sem ter feito nada disso. Só os mais novos vão entrar no esquema, os mais velhos já sabem como tudo funciona por aqui", disse.

Douglas Gomes Damasceno, motoboy há oito anos, também acredita que nada mudará. Ele disse que fez o cadastro na gestão Marta e que perdeu todo o dinheiro investido quando houve a troca de governo. "Gastei R$ 350. Acabei sem a carteirinha de cadastro, perdi dinheiro e nenhum motoboy que trabalhava comigo fez isso. Agora será a mesma coisa".

Damasceno acredita que a solução seria a padronização das motos na cor branca e a venda com desconto de 50% para os motoboys. "Seria igual aos taxistas. Para eles deu certo, por que não daria para nós?".

O motoboy conta que as novas regras resultarão somente no aumento do custo dos equipamentos. "Um baú que custava R$ 30 passou para R$ 100. O mesmo será com o mata cachorro e a antena contra linha".

Para Elton Amorim, a única mudança efetiva realizada foi o estreitamento de faixas na 23 de Maio. "Os ônibus já passavam praticamente sobre nós. Agora ficou pior. Só isso mesmo que mudou, o resto ficará tudo na mesma", afirmou.

(Fonte: Diário do Comércio - Davi Franzon - Origem: DCidades
Data: 26/10/2005 www.infobip.com.br)
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mochila x Baú para pizza Empty Re: Mochila x Baú para pizza

Mensagem por pizza minas Seg 30 Jul 2012, 14:49

em belo horizonte tem uma fabrica que produz mochilas personalizadas de alta resistencia confeccionadas em lona sintetica dupla site

Editado por ferir as regras do forum.
O membro postou 9 mensagens iguais.

Doutrinador

pizza minas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : belo horizonte mg
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################