Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Empreender sempre, desistir jamais. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Empreender sempre, desistir jamais. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Empreender sempre, desistir jamais. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Empreender sempre, desistir jamais. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Empreender sempre, desistir jamais. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Empreender sempre, desistir jamais. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Empreender sempre, desistir jamais. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Empreender sempre, desistir jamais. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Empreender sempre, desistir jamais. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Empreender sempre, desistir jamais. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Empreender sempre, desistir jamais. Vote_lcapEmpreender sempre, desistir jamais. Voting_barEmpreender sempre, desistir jamais. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Empreender sempre, desistir jamais. Vote_lcapEmpreender sempre, desistir jamais. Voting_barEmpreender sempre, desistir jamais. Vote_rcap 
DED (8184)
Empreender sempre, desistir jamais. Vote_lcapEmpreender sempre, desistir jamais. Voting_barEmpreender sempre, desistir jamais. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Empreender sempre, desistir jamais. Vote_lcapEmpreender sempre, desistir jamais. Voting_barEmpreender sempre, desistir jamais. Vote_rcap 
ISA (4949)
Empreender sempre, desistir jamais. Vote_lcapEmpreender sempre, desistir jamais. Voting_barEmpreender sempre, desistir jamais. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Empreender sempre, desistir jamais. Vote_lcapEmpreender sempre, desistir jamais. Voting_barEmpreender sempre, desistir jamais. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Empreender sempre, desistir jamais. Vote_lcapEmpreender sempre, desistir jamais. Voting_barEmpreender sempre, desistir jamais. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Empreender sempre, desistir jamais. Vote_lcapEmpreender sempre, desistir jamais. Voting_barEmpreender sempre, desistir jamais. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Empreender sempre, desistir jamais. Vote_lcapEmpreender sempre, desistir jamais. Voting_barEmpreender sempre, desistir jamais. Vote_rcap 
schuman (1399)
Empreender sempre, desistir jamais. Vote_lcapEmpreender sempre, desistir jamais. Voting_barEmpreender sempre, desistir jamais. Vote_rcap 

Quem está conectado?
109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Empreender sempre, desistir jamais. Vote_lcapEmpreender sempre, desistir jamais. Voting_barEmpreender sempre, desistir jamais. Vote_rcap 
Cheff Guto
Empreender sempre, desistir jamais. Vote_lcapEmpreender sempre, desistir jamais. Voting_barEmpreender sempre, desistir jamais. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Empreender sempre, desistir jamais.

+2
pizzariabrasil
DOUTRINADOR
6 participantes

Ir para baixo

Em Curso Empreender sempre, desistir jamais.

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 27 Ago 2011, 13:48

Bom dia pessoal.
Como todos sabem minha pizzaria se encontra em uma cidade onde o preço da pizza é baixíssimo, alem de os clientes serem muitos exigentes, acredito que até mais que os de São Paulo ou Rio de Janeiro.
Tentamos de todas as maneiras contornar tal problema, mas nos últimos meses aconteceram ofertas de outras pizzarias que acabaram por me fazer pensar com carinho no custo beneficio de ter uma pizzaria na cidade.
Não que a pizzaria tenha trazido prejuízo, mas o lucro era bastante baixo, justamente pelos preços praticados. Alem disso, se quiséssemos investir teríamos de tirar de outra fonte, já que o que lucrávamos era apenas suficiente para viver.
Cheguei a vender meu carro, ou melhor, como estava alienado, passei pra frente e investi em propaganda maciça, aumentamos as vendas, aumentamos o trabalho e o lucro continuou o mesmo.
Por fim, não querendo baixar a qualidade como as outras pizzarias, decidi dar uma parada com a pizzaria.
Existem ofertas de pizzas 35 cm á R$ 7,00 em determinados dias da semana e á R$ 10,00 ás sextas e sábados.
Não sou contra estes profissionais, pois a liberdade comercial do país contempla tal fato e se isso existe e tem quem consiga sucesso desta forma, é porque estão de acordo.

Mudando o jogo:

Alguns membros já conheciam meu produto e o ponto onde estou estabelecido, estes membros também sabiam que eu estava preparando outro negocio para aplicar no mesmo local.

Enfim, estudei bastante a cidade e os bairros e encontrei um negocio que seria um tiro certeiro tanto na necessidade do serviço quanto na aceitação do publico em geral.

Abri um serviço de moto-táxi e moto-entrega no local onde ficava a pizzaria.

Abrimos na ultima segunda-feira e posso de antemão já dizer que está sendo um sucesso absoluto.
Começamos inicialmente com trés motos, aliás, os trés motoqueiros que já entregavam as pizzas.
Esta semana já duplicamos o numero de motos por conta da procura do serviço e estamos contratando pelo menos mais dez profissionais para a próxima semana, já que fechamos alguns contratos para malote de laboratórios que não teremos como cumprir sem que alcancemos estas contratações.

Fiz toda a mudança de ramo e adaptações sem gastar nada.

Meu marketeiro de plantão me cedeu os banners (05), 1000 cartões de visita e os coletes dos motoqueiros em troca de colocar junto sua propaganda.
Os motoqueiros se incumbiram da distribuição dos cartões.
Aproveitei as duas linhas fixas que já possuía na pizzaria e adicionamos mais dois celulares, com previsão de adquirir mais dois números de outras operadoras para a próxima semana.

O sucesso foi tanto que meu marketeiro ofereceu 5 mil folders para a semana que vem. Segunda comprarei os novos chips e colocarei também nestes folders.

Não estou trabalhando diretamente no local, começo na próxima semana ou quando terminar um serviço que estou fazendo em outra cidade, por enquanto temos apenas uma atendente e minha esposa trabalhando no local.

Hoje mesmo está uma loucura, temos fila de espera.

Enfim, estudei bastante o negocio antes de iniciar e meti as caras.

Estamos com os seguintes diferenciais:
Capacetes higienizados todos os dias.
Touca protetora de cabelos para o cliente.
Reserva de corridas com entecedencia de até uma semana, com pagamento adiantado.
Todos os motoqueiros regularizados e com licença.
Motoqueiras mulheres, para casos em que o maridão seja inseguro. rendeer
(Tem gente cismada neste mundo, cachorro mordido de cobra tem medo de linguiça Shocked )

Mas não desisti do negocio de pizzas, estou de olho em um ponto, mas farei algo diferente, pizzas em fatias, porem, deixarei isso pro inicio do ano vindouro.

Por enquanto, foi o que consegui fazer para driblar a situação. affraid

Abraços a todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Empreender sempre, desistir jamais.

Mensagem por pizzariabrasil Sáb 27 Ago 2011, 14:19

Eu e minha esposa ficamos espantados com esse preço de pizza,como alguêm consegue obter lucro dessa forma?
Por outro lado eles te abrigaram a procurar outras alternativas, e desejamos a você muito sucesso em sua nova empreitada!
Ps: faça adesivos para divulgar seu trabalho novo.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Empreender sempre, desistir jamais.

Mensagem por Convidado Sáb 27 Ago 2011, 17:59

Moto taxi do Barão Sarado, desejamos sucesso pra vcs ai!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Empreender sempre, desistir jamais.

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 27 Ago 2011, 18:03

Doutrina (FÊNIX), posso chama-lo assim pois vemos que vc é um guerreiro nato.
Pude presenciar a qualidade de suas pizzas Onde a dona Gloria é uma excelente Pizzaiola, não tenho duvidas sobre seu sucesso nem tão pouco das pizzas em pedaços que vira no ano vindouro, e ja sabe se precisar de alguma ajuda estamos por aki, é só falar.

Valeu E UM SAUDOSO ABRAÇO, Recheado de SUCE$$o

_________________
www.fornoslucena.com.br





Empreender sempre, desistir jamais. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Empreender sempre, desistir jamais.

Mensagem por Convidado Sáb 27 Ago 2011, 20:24

Doutrina,

"Empreender sempre, desistir jamais".

Esta é sua filosofia de vida !!!!

Penso que mesmo que faças enorme sucesso num determinado empreendimento, não conseguirás permanecer apenas nele.

Ainda restará a necessidade de empreender .......

Sucesso meu amigo. Que Deus nunca deixe de iluminar suas idéias e jamais retire de ti a capacidade de realizá-las.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Empreender sempre, desistir jamais.

Mensagem por VITOR TOKORO Sáb 27 Ago 2011, 22:11

Meu caro guerreiro Doutrina,

admiro sua incansável veia empreendedora. Sucesso com o novo negócio!!
Aqui em CG mototáxi é coisa que faz parte do dia-a-dia da cidade. Todo mundo usa este meio de transporte sem preconceitos. A classe é reconhecida pela prefeitura e tem regras claras para o funcionamento da mesma. Veja no link abaixo as exigências:

http://www.pmcg.ms.gov.br/agetran/canaisTexto?id_can=1026

Em relação às pizzas em fatias, excelente ideia. Aproveite para se inspirar nesta pizzaria do RJ dos ex-donos da Cervejaria Devassa:

http://www.vezpapizzas.com.br/index.html

Abraços!!

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Empreender sempre, desistir jamais.

Mensagem por strombollino Dom 28 Ago 2011, 11:19

Caríssimo amigo Carlos Angelo
Bom dia

Aqui em Campina o serviço é regulamen tado e abaixo alguns links para voce se familiarizar com nosso serviço.

Desejo a voce e D. Glória esta companheira incansável(?) sucesso nessa nova empreitada.

Abaixo envio alguns links para se aprofundar no assunto.

http://www.joinpp.ufma.br/jornadas/joinppIII/html/Trabalhos/EixoTematicoB/5c77f652e570c5002d4fJANE%20K%C3%81TIA%20SOUSA_JUCELINO%20LUNA.pdf

estes outros também

http://www.google.com.br/search?q=sistema+de+moto+taxi+de+campina+grande&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:pt-BR:official&client=firefox-a



Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Empreender sempre, desistir jamais.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Ago 2011, 17:02

Obrigado pela ajuda pessoal.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em Curso Re: Empreender sempre, desistir jamais.

Mensagem por ricardo correa Dom 28 Ago 2011, 18:57

Boa sorte,sucesso pra voce na sua nova empreitada,sei que em tudo que dispoe a fazer sera da melhor qualidade .
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################