Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 113 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 2 motores de buscaHeryckfellipe
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS
2 participantes
Página 1 de 1
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS
Caros Amigos (as),
Sei que é um tópico que provavelmente teremos poucas participações, mas gostaria da opinião dos amigos sob o uso desde equipamento.
Estou dando uma revisada em meu forno "Di Pobre", e surgiu-me a dúvida se não é o momento de implantar um sistema mais autônomo de controle.
Fica a pergunta. Espero colaborações !!!!
Abç
Flávio
Sei que é um tópico que provavelmente teremos poucas participações, mas gostaria da opinião dos amigos sob o uso desde equipamento.
Estou dando uma revisada em meu forno "Di Pobre", e surgiu-me a dúvida se não é o momento de implantar um sistema mais autônomo de controle.
Fica a pergunta. Espero colaborações !!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS
QUERIDO FLÁVIO;
QUE TIPO DE SISTEMA MAIS AUTÔNOMO IMPLANTARIA ???
E EM QUE LUGAR DO FORNO UTILIZARIA UMA VÁLVULA SELENOIDE ???
ABRAÇO
MAURO
QUE TIPO DE SISTEMA MAIS AUTÔNOMO IMPLANTARIA ???
E EM QUE LUGAR DO FORNO UTILIZARIA UMA VÁLVULA SELENOIDE ???
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS
Tô chegando.
Flavião, este é um dos meios mais em conta que conheço.
S = Solenoide.
T - Termostato.
Termo-elemento.
Giclê de baixa.
Giclê de alta.
Entrada de gás.
O desenho é intuitivo, o ciclê de baixa será o controle de chama baixa, stand by ou temperatura de manutenção.
O giclê de alta será o controle de chama alta, temperatura de serviço.
O bulbo do termo-elemento (termopar) deverá estar dentro da caixa quente.
Funcionamento:
Ao ligar, os dois giclês terão de serem acesos.
Quando a temperatura alcançar o ciclo de trabalho o termostato desliga a solenoide e o giclê de alta é cortado, interrompendo a passagem de gás e consequentemente apagando, deixando apenas o giclê de baixa acesso, o que manterá a temperatura.
Quando a temperatura cair o termostato manda um sinal pra solenoide que deixará o gás passar e teremos de volta a chama alta.
Pulo do gato: o giclê de baixa terá de ser posicionado bem próximo ao de alta para poder acende-lo, pois o giclê de baixa faz a função de chama piloto.
É isso meu amigo?
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS
Opção dois.
A mesma coisa, mas não precisamos nos preocupar com a chama piloto.
O giclê nada mais é que uma restrição, pode ser utilizado um registro.
Ele terá a função de controlar a chama baixa, a chama alta não precisa pois é passagem direta.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS
QUERIDOS AMIGOS;
O MEU FÔRNO TURBO FUNCIONA ASSIM;
LIGO E DETERMINO A TEMPERATURA QUE NECESSITO.
ELE ACIONA A IGNIÇÃO QUE DÁ AS FAÍCAS (BZZZZZzzzzzzzzz...),ATRAVÉS DE (UM TIPO DE VELA),QUE ESTÁ POSICIONADO PERTINHO DOS QUEIMADORES,E AO MESMO TEMPO "ABRE" A PASSAGEM DE GÁS,E PRONTO O FÔRNO ESTÁ ACESO.
QUANDO CHEGA NA TEMPERATURA PRÉ DETERMINADA,ELE "FECHA" A PASSAGEM DO GÁS AUTOMATICAMENTE.
AÍ ELE COMEÇA A PERDER TEMPERATURA.
AÍ ELE ACIONA NOVAMENTE TODO ESSE PROCESSO E FICA DESSE JEITO.MANTENDO A TEMPERATURA QUE EU DETERMINEI.
TEM TAMBÉM "TIMER",VAPOR DE ÁGUA ETC.,MAS ISSO JÁ É OUTRO PAPO.
SERÁ QUE É ISSO QUE O FLÁVIO QUER FAZER ?
ABRAÇO
MAURO
O MEU FÔRNO TURBO FUNCIONA ASSIM;
LIGO E DETERMINO A TEMPERATURA QUE NECESSITO.
ELE ACIONA A IGNIÇÃO QUE DÁ AS FAÍCAS (BZZZZZzzzzzzzzz...),ATRAVÉS DE (UM TIPO DE VELA),QUE ESTÁ POSICIONADO PERTINHO DOS QUEIMADORES,E AO MESMO TEMPO "ABRE" A PASSAGEM DE GÁS,E PRONTO O FÔRNO ESTÁ ACESO.
QUANDO CHEGA NA TEMPERATURA PRÉ DETERMINADA,ELE "FECHA" A PASSAGEM DO GÁS AUTOMATICAMENTE.
AÍ ELE COMEÇA A PERDER TEMPERATURA.
AÍ ELE ACIONA NOVAMENTE TODO ESSE PROCESSO E FICA DESSE JEITO.MANTENDO A TEMPERATURA QUE EU DETERMINEI.
TEM TAMBÉM "TIMER",VAPOR DE ÁGUA ETC.,MAS ISSO JÁ É OUTRO PAPO.
SERÁ QUE É ISSO QUE O FLÁVIO QUER FAZER ?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS
HÁ...ESQUECI DE FALAR DO "DI VOLPI";
INTERESSANTE SISTEMA QUE FUNCIONA ASSIM;
VOCE VAI TRABALHANDO NORMALMENTE E DE REPENTE POR ALGUM MOTIVO,O "FOGO" APAGA E COMEÇA A VAZAR GÁS,CERTO?
ERRADO...ELE TEM UM DISPOSITIVO QUE CORTA A PASSAGEM DE GÁS,EVITANDO COM ISSO ALGUM TIPO DE ACIDENTE.MUITO LEGAL.
INTERESSANTE SISTEMA QUE FUNCIONA ASSIM;
VOCE VAI TRABALHANDO NORMALMENTE E DE REPENTE POR ALGUM MOTIVO,O "FOGO" APAGA E COMEÇA A VAZAR GÁS,CERTO?
ERRADO...ELE TEM UM DISPOSITIVO QUE CORTA A PASSAGEM DE GÁS,EVITANDO COM ISSO ALGUM TIPO DE ACIDENTE.MUITO LEGAL.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS
Mauro,
O dispositivo que sitas é uma Válvula de Segurança. Está também disponível em todos os fornos de fogões residenciais desde 2006.
Segue um link sobre a válvula do Di Volpi.
http://www.divolpi.com.br/manuais/manual_manutencao/pag14.pdf
Doutrinador,
Meu amigo, recebi sua mensagem e estou ponderando, juntamente com minha carteira e meu bolso. Mas gostei muito da solução.
Permita-me responder mais tarde.
Abç
Flávio
O dispositivo que sitas é uma Válvula de Segurança. Está também disponível em todos os fornos de fogões residenciais desde 2006.
Segue um link sobre a válvula do Di Volpi.
http://www.divolpi.com.br/manuais/manual_manutencao/pag14.pdf
Doutrinador,
Meu amigo, recebi sua mensagem e estou ponderando, juntamente com minha carteira e meu bolso. Mas gostei muito da solução.
Permita-me responder mais tarde.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS
Doutrina,
Ponderei e cheguei ao seguinte isométrico.
Faltaria para ficar completão, uma válvula de segurança. Não sei se concordas.
Peço sua avalizada análise.
Abç
Flávio
[url= ]
Ponderei e cheguei ao seguinte isométrico.
Faltaria para ficar completão, uma válvula de segurança. Não sei se concordas.
Peço sua avalizada análise.
Abç
Flávio
[url= ]
Convidado- Convidado
Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS
Doutrina,
Faltou grafar "Injetor Alta" no pé do Ar Primário.
Desculpe.
Flávio
Faltou grafar "Injetor Alta" no pé do Ar Primário.
Desculpe.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS
Doutrina,
Pediria sua analise sobre o isométrico da mensagem acima.
Abç
Flávio
Pediria sua analise sobre o isométrico da mensagem acima.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS
Flavio, acredito que não seria necessário injetor de alta, pois poderíamos deixar o gás correr livremente em sua vazão máxima, poderia até ter um registro comum, caso a vazão seja alta e se torne necessário restringi-lo.
Numa primeira aproximação o esquema apresentado está perfeito, porem, seria usada uma válvula de restrição mesmo?
Os Di Volpi possuem uma válvula que detecta a falta de chama, e no caso ela corta a energia de uma solenoide na entrada primaria do gás.
Numa primeira aproximação o esquema apresentado está perfeito, porem, seria usada uma válvula de restrição mesmo?
Os Di Volpi possuem uma válvula que detecta a falta de chama, e no caso ela corta a energia de uma solenoide na entrada primaria do gás.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS
Doutrina,
Obrigado pelos comentários.
Vou deixar estas alterações para mais adiante.
Tenho que focar a inauguração, que espero, seja em 11 dias.
Abç
Flávi
oObrigado pelos comentários.
Vou deixar estas alterações para mais adiante.
Tenho que focar a inauguração, que espero, seja em 11 dias.
Abç
Flávi
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
» Fornos
» ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???
» Fornos
» ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin