Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_lcapVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Voting_barVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_lcapVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Voting_barVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_rcap 
DED (8184)
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_lcapVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Voting_barVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_lcapVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Voting_barVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_rcap 
ISA (4949)
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_lcapVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Voting_barVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_lcapVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Voting_barVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_lcapVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Voting_barVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_lcapVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Voting_barVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_lcapVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Voting_barVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_rcap 
schuman (1399)
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_lcapVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Voting_barVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
113 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 2 motores de busca

Heryckfellipe

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_lcapVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Voting_barVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_rcap 
Cheff Guto
VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_lcapVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Voting_barVÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS

2 participantes

Ir para baixo

VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Empty VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS

Mensagem por Convidado Seg 05 Set 2011, 23:16

Caros Amigos (as),

Sei que é um tópico que provavelmente teremos poucas participações, mas gostaria da opinião dos amigos sob o uso desde equipamento.

Estou dando uma revisada em meu forno "Di Pobre", e surgiu-me a dúvida se não é o momento de implantar um sistema mais autônomo de controle.

Fica a pergunta. Espero colaborações !!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Empty Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS

Mensagem por maurojonas brito Ter 06 Set 2011, 02:36

QUERIDO FLÁVIO;

QUE TIPO DE SISTEMA MAIS AUTÔNOMO IMPLANTARIA ???

E EM QUE LUGAR DO FORNO UTILIZARIA UMA VÁLVULA SELENOIDE ???



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Empty Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 06 Set 2011, 08:39

VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Termico

Tô chegando.

Flavião, este é um dos meios mais em conta que conheço.

S = Solenoide.
T - Termostato.
Termo-elemento.
Giclê de baixa.
Giclê de alta.
Entrada de gás.

O desenho é intuitivo, o ciclê de baixa será o controle de chama baixa, stand by ou temperatura de manutenção.
O giclê de alta será o controle de chama alta, temperatura de serviço.
O bulbo do termo-elemento (termopar) deverá estar dentro da caixa quente.

Funcionamento:

Ao ligar, os dois giclês terão de serem acesos.
Quando a temperatura alcançar o ciclo de trabalho o termostato desliga a solenoide e o giclê de alta é cortado, interrompendo a passagem de gás e consequentemente apagando, deixando apenas o giclê de baixa acesso, o que manterá a temperatura.

Quando a temperatura cair o termostato manda um sinal pra solenoide que deixará o gás passar e teremos de volta a chama alta.

Pulo do gato: o giclê de baixa terá de ser posicionado bem próximo ao de alta para poder acende-lo, pois o giclê de baixa faz a função de chama piloto.

É isso meu amigo?

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Empty Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 06 Set 2011, 08:51

VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Termico2

Opção dois.

A mesma coisa, mas não precisamos nos preocupar com a chama piloto.

O giclê nada mais é que uma restrição, pode ser utilizado um registro.
Ele terá a função de controlar a chama baixa, a chama alta não precisa pois é passagem direta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Empty Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS

Mensagem por maurojonas brito Ter 06 Set 2011, 13:26

QUERIDOS AMIGOS;

O MEU FÔRNO TURBO FUNCIONA ASSIM;

LIGO E DETERMINO A TEMPERATURA QUE NECESSITO.

ELE ACIONA A IGNIÇÃO QUE DÁ AS FAÍCAS (BZZZZZzzzzzzzzz...),ATRAVÉS DE (UM TIPO DE VELA),QUE ESTÁ POSICIONADO PERTINHO DOS QUEIMADORES,E AO MESMO TEMPO "ABRE" A PASSAGEM DE GÁS,E PRONTO O FÔRNO ESTÁ ACESO.

QUANDO CHEGA NA TEMPERATURA PRÉ DETERMINADA,ELE "FECHA" A PASSAGEM DO GÁS AUTOMATICAMENTE.

AÍ ELE COMEÇA A PERDER TEMPERATURA.

AÍ ELE ACIONA NOVAMENTE TODO ESSE PROCESSO E FICA DESSE JEITO.MANTENDO A TEMPERATURA QUE EU DETERMINEI.



TEM TAMBÉM "TIMER",VAPOR DE ÁGUA ETC.,MAS ISSO JÁ É OUTRO PAPO.



SERÁ QUE É ISSO QUE O FLÁVIO QUER FAZER ?



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Empty Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS

Mensagem por maurojonas brito Ter 06 Set 2011, 13:30

HÁ...ESQUECI DE FALAR DO "DI VOLPI";



INTERESSANTE SISTEMA QUE FUNCIONA ASSIM;

VOCE VAI TRABALHANDO NORMALMENTE E DE REPENTE POR ALGUM MOTIVO,O "FOGO" APAGA E COMEÇA A VAZAR GÁS,CERTO?

ERRADO...ELE TEM UM DISPOSITIVO QUE CORTA A PASSAGEM DE GÁS,EVITANDO COM ISSO ALGUM TIPO DE ACIDENTE.MUITO LEGAL.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Empty Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS

Mensagem por Convidado Ter 06 Set 2011, 14:44

Mauro,

O dispositivo que sitas é uma Válvula de Segurança. Está também disponível em todos os fornos de fogões residenciais desde 2006.

Segue um link sobre a válvula do Di Volpi.

http://www.divolpi.com.br/manuais/manual_manutencao/pag14.pdf

Doutrinador,

Meu amigo, recebi sua mensagem e estou ponderando, juntamente com minha carteira e meu bolso. Mas gostei muito da solução.

Permita-me responder mais tarde.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Empty Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS

Mensagem por Convidado Ter 06 Set 2011, 23:40

Doutrina,

Ponderei e cheguei ao seguinte isométrico.

Faltaria para ficar completão, uma válvula de segurança. Não sei se concordas.

Peço sua avalizada análise.

Abç


Flávio

[url=VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Imagemselenoide ]

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Empty Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS

Mensagem por Convidado Ter 06 Set 2011, 23:42

Doutrina,

Faltou grafar "Injetor Alta" no pé do Ar Primário.

Desculpe.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Empty Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS

Mensagem por Convidado Qui 08 Set 2011, 23:51

Doutrina,

Pediria sua analise sobre o isométrico da mensagem acima.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Empty Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 09 Set 2011, 08:22

Flavio, acredito que não seria necessário injetor de alta, pois poderíamos deixar o gás correr livremente em sua vazão máxima, poderia até ter um registro comum, caso a vazão seja alta e se torne necessário restringi-lo.

Numa primeira aproximação o esquema apresentado está perfeito, porem, seria usada uma válvula de restrição mesmo?

Os Di Volpi possuem uma válvula que detecta a falta de chama, e no caso ela corta a energia de uma solenoide na entrada primaria do gás.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS Empty Re: VÁLVULA SELENOIDE NOS FORNOS CULINÁRIOS

Mensagem por Convidado Sex 09 Set 2011, 23:55

Doutrina,

Obrigado pelos comentários.

Vou deixar estas alterações para mais adiante.

Tenho que focar a inauguração, que espero, seja em 11 dias.


Abç

Flávi
o

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################