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Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
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AVLIS
maurobonas
GILBERTO COSTA
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Imagens do Curso de Pizzaiolo em Rio Claro!
Imagens lindas mesmo.
Parabéns Mestre Mauro Jonas!
Imagens lindas mesmo.
Parabéns Mestre Mauro Jonas!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
S A C A N A G E M !!!
Um verdadeiro Maestro, Parabéns Mauro Jonas Brito.
Agradeça todo dia ao papai do céu pelo DOM, pois isso é para poucos...
Obrigado Amigo Gilberto pela excelente edição.
Um verdadeiro Maestro, Parabéns Mauro Jonas Brito.
Agradeça todo dia ao papai do céu pelo DOM, pois isso é para poucos...
Obrigado Amigo Gilberto pela excelente edição.
Convidado- Convidado
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Ele merece meu amigo fabiano! Toda sorte do mundo para nosso irmão Mauro Jonas!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Show de bola - ops - "Show de Pizza"
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
A Administração deveria sensusar certos videos postados aqui.
pilantragem! como diz o Fabiano.
Giba, ficou show! De Novo
Quanto ao Maestro,já sabe minha opinião.
bjin
Nell
pilantragem! como diz o Fabiano.
Giba, ficou show! De Novo
Quanto ao Maestro,já sabe minha opinião.
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
CARAMBA...AGORA QUE EU VÍ...QUERIDO GILBERTO,QUE MARAVILHA,rsssssss.
VOCÊ REALMENTE É UM VERDADEIRO "SPIELBERG".
MUITO OBRIGADO PELO CARINHO.
COMO FAÇO PRÁ COLOCAR ESTA ARTE EM UM PASTA ?
VOCÊ REALMENTE É UM VERDADEIRO "SPIELBERG".
MUITO OBRIGADO PELO CARINHO.
COMO FAÇO PRÁ COLOCAR ESTA ARTE EM UM PASTA ?
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Amigo Gilberto....................parabéns pelo carinho e profissionalismo....................... não conseguí nem piscar os olhos vendo seu vídeo, parabéns!!!
Mauro assim voce mata a gente do coração, do coração não, de fome mesmo!!!!! Deu vontade de dar uma mordida no vídeo do computador.
Parabéns, voce realmente tem o dom de encatar com suas pizzas!!!!
Abçsssssssssss
Mauro assim voce mata a gente do coração, do coração não, de fome mesmo!!!!! Deu vontade de dar uma mordida no vídeo do computador.
Parabéns, voce realmente tem o dom de encatar com suas pizzas!!!!
Abçsssssssssss
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Meu amigo Mauro, vc pode baixar o vídeo diretamente do YouTube. Baixa o RealPlayer, ele é grátis e instala. Ele sempre que vc passar o mouse sobre qualquer vídeo, ele vai perguntar se vc quer baixar aquele vídeo.
Aí é só ir baixando os vídeos que vc quiser, mas só baixe um vídeo por vêz. Se vc tentar baixar mais de um ao mesmo tempo ele irá cortar o 1º e vai gravar o 2º.
Vai nesse endereço aqui e baixa, lá tem instruções de instalação:
http://www.superdownloads.com.br/download/180/realplayer/
Um forte abraço e obrigado por ter gostado. Só não te envio por email o vídeo porque é muito grande.
Aí é só ir baixando os vídeos que vc quiser, mas só baixe um vídeo por vêz. Se vc tentar baixar mais de um ao mesmo tempo ele irá cortar o 1º e vai gravar o 2º.
Vai nesse endereço aqui e baixa, lá tem instruções de instalação:
http://www.superdownloads.com.br/download/180/realplayer/
Um forte abraço e obrigado por ter gostado. Só não te envio por email o vídeo porque é muito grande.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Obrigado Wilson! Nosso amigo Mauro merece!
Suas pizzas são bonitas e com toda a certeza saborosas!
Um abração!
Suas pizzas são bonitas e com toda a certeza saborosas!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
QUERIDO GILBERTO;
EU TENTEI ACHAR NO YOUTUBE E NÃO CONSEGUI.
TEM COMO COLAR AQUÍ O LINK PRÁ MIM ?
ACHO QUE NÃO COLOQUEI O NOME CERTO.
EU TENTEI ACHAR NO YOUTUBE E NÃO CONSEGUI.
TEM COMO COLAR AQUÍ O LINK PRÁ MIM ?
ACHO QUE NÃO COLOQUEI O NOME CERTO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Mauro, se vc quiser seu vídeo diretamente pelo YouTube, basta clicar sobre o logo do YouTube do lado direito do vídeo que está postado acima. Ele vai abrir uma outra aba do navegador com o vídeo direto do YouTube.
Mas para vc baixa-lo, primeiro deverá instalar o RealPlayer.
Um abração!
https://www.youtube.com/watch?v=EkF--xw05YQ&feature=player_embedded
Mas para vc baixa-lo, primeiro deverá instalar o RealPlayer.
Um abração!
https://www.youtube.com/watch?v=EkF--xw05YQ&feature=player_embedded
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
EUREKA QUERIDO GILBERTO...CONSEGUI.
"BRIGADÚÚÚÚÚ...!
ABRAÇO
"BRIGADÚÚÚÚÚ...!
ABRAÇO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
ola mestre mauro jonas esse forno di volpi que vi no vidio do seu curso é eficiente eu estou com um projeto de pizzaria pr eventos vc acha que ele seria o ideal?
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Olá Aurélio!
O mestre permite expor minha visão quanto ao DiVolpi?
Creio se tratar de um equipamento maravilhoso e que chama atenção de quem o está vendo trabalhando! Não é o mais baratos dos fornos! Mas se é bom não poderia ser barato, pois o bonito não anda junto com o barato.
Obrigado!
O mestre permite expor minha visão quanto ao DiVolpi?
Creio se tratar de um equipamento maravilhoso e que chama atenção de quem o está vendo trabalhando! Não é o mais baratos dos fornos! Mas se é bom não poderia ser barato, pois o bonito não anda junto com o barato.
Obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Já testei um destes por alguns dias e adorei.
Um forno que honra sua proposta.
Mas é carinho.
Ou eu que tenho pouco dinheiro?
A segunda opção.
Um forno que honra sua proposta.
Mas é carinho.
Ou eu que tenho pouco dinheiro?
A segunda opção.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
obrigado gilberto e doutrina qual modelo seria o ideal pra esse meu projeto? e quanto custaria?
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Os preços são altos e ficam em torno de 8 á 12 mil se não me engano.
Trabalhei com o mais baratinho deles e era bem usado, mas estava tinindo, o que quer dizer que comprar um usado deste tipo sempre é uma boa opção.
Mais informações no site do fabricante:
http://divolpi.com.br/
Trabalhei com o mais baratinho deles e era bem usado, mas estava tinindo, o que quer dizer que comprar um usado deste tipo sempre é uma boa opção.
Mais informações no site do fabricante:
http://divolpi.com.br/
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
Dá uma olhada na página deles:
http://www.divolpi.com.br/modelos_forno.php
A princípio se vc trabalhar em eventos com um não tão caro seria o ideal. Depois se vc se sentir seguro e tiver pra gastar, compre um Top de linha!
As pessoas ficam maravilhadas ao verem um desses em uma festa!
Sem esquecer que sua apresentação pessoal faz parte do conjunto!
Em média uma roupa completa de Chef pizzaiolo sai na ordem de R$350,00, incluindo gambuza, calça, bandana, avental e sapato.
Dá uma olhada tb nesse endereço:
http://chefestrela.com.br/
Gaste com sua apresentação para ganhar lá na frente!
http://www.divolpi.com.br/modelos_forno.php
A princípio se vc trabalhar em eventos com um não tão caro seria o ideal. Depois se vc se sentir seguro e tiver pra gastar, compre um Top de linha!
As pessoas ficam maravilhadas ao verem um desses em uma festa!
Sem esquecer que sua apresentação pessoal faz parte do conjunto!
Em média uma roupa completa de Chef pizzaiolo sai na ordem de R$350,00, incluindo gambuza, calça, bandana, avental e sapato.
Dá uma olhada tb nesse endereço:
http://chefestrela.com.br/
Gaste com sua apresentação para ganhar lá na frente!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Curso de Pizzaiolo do Mestre Mauro Jonas brito em Rio Claro!
gilberto e doutrinador muiticimo obrigado por esses esclarecimentos vcs estao sempre a disposiçao isso so engrandece mais e mais esse forum que deus esteja sempre iluminando a nos para possamos aprender a cada dia mais.
obrigado mais uma vez!!
obrigado mais uma vez!!
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin