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Farinha
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DOUTRINADOR
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valter talarico
Daniel Guilherme
pepperoni
roferpatos
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Durrer
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: FARINHAS NACIONAIS, IMPORTADAS, FARINHA ITALIANA "00"
Página 1 de 1
Farinha
Bom Dia,
Gente pintou uma duvida: qual farinha usar?
Gente pintou uma duvida: qual farinha usar?
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: Farinha
Experimente MOTASA !!!
Durrer escreveu:Bom Dia,
Gente pintou uma duvida: qual farinha usar?
leandrofpaiva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/07/2009
País :
Re: Farinha
Uso a Pro Mix da Lunar. a massa ficou muito mais muito melhor com essa farinha. Fica uma massa macia, aerada e assa rapido
roferpatos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País :
Re: Farinha
AQUI EM BRASILIA USO A JAUENSE ESPECIAL ELA É SHOW!!!!
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: Farinha
Também uso a Vilma, fiz um teste recento com uma outra marca, achei a vilma mais consistente e o resultado final mais leve.
Daniel Guilherme- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Contagem-MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 26/07/2009
Emprego/lazer : Publicitário - Marketing Eletronico
País :
Re: Farinha
A minha pizzaria é em casa..ou seja, sou fanático por boa pizza....mas eu tenho usado a farinha especial para pizza da Bungue.
Como faço tudo artezanalmente, tenho percebido uma massa lisinha, homogênea...com bom crescimento e bordas lisas e crocantes.
ps..faço a receita sem ovos ou açucar, tinha aprendido há muitos anos a receita secreta do Hassim, que tb considero a melhor que há.
abraços.
Como faço tudo artezanalmente, tenho percebido uma massa lisinha, homogênea...com bom crescimento e bordas lisas e crocantes.
ps..faço a receita sem ovos ou açucar, tinha aprendido há muitos anos a receita secreta do Hassim, que tb considero a melhor que há.
abraços.
valter talarico- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/03/2009
País :
Re: Farinha
Po eu ak estou usando a da BUNGE especial p/a pizza...
Exelente...expeimente......
Exelente...expeimente......
Everton- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Cajamar
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/06/2009
País :
Re: Farinha
Olá pessoal, feliz dia dos pais... tudo bem, mas quais são as características de uma boa farianha para a pizza?
Qual a diferença de uma farinha boa e uma farinha ruim para a pizza? Qual percentual de fibra, etc etc etc?
Abraço a todos
Luis Chacon
Qual a diferença de uma farinha boa e uma farinha ruim para a pizza? Qual percentual de fibra, etc etc etc?
Abraço a todos
Luis Chacon
Chacon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País :
Re: Farinha
Olá, Chacon, não sei se já consultou este tópico.
>> CLIQUE AQUI <<
O hassin comenta de bastante informação sobre tipos de farinha.
Espero ter ajudado.
>> CLIQUE AQUI <<
O hassin comenta de bastante informação sobre tipos de farinha.
Espero ter ajudado.
Convidad- Convidado
Re: Farinha
Bambino, muchas gracias !!
Saludos
Luis Chacon
Saludos
Luis Chacon
Chacon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País :
Re: Farinha
Bom dia aos caríssimos amigos do Fórum de Pizza!
Gostaria que alguém pudesse me indicar onde consigo comprar a belíssima farinha de trigo Vera Cruz.
Desde que a Bunge comprou o moinho em questão, tenho dificuldades de encontrá-la.
Cordialmente,
Nilson
Gostaria que alguém pudesse me indicar onde consigo comprar a belíssima farinha de trigo Vera Cruz.
Desde que a Bunge comprou o moinho em questão, tenho dificuldades de encontrá-la.
Cordialmente,
Nilson
Nilborg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Contagem - MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/08/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Melhor Possível
País :
Re: Farinha
Bom dia Nilborg, como o moinho fica em Santa Luzia, MG, deve ser bem fácil conseguir esta informação por telefone:
Filial: Vera Cruz
Moinhos de Trigo
Endereço: Avenida Angelo Teixeira da Costa, 1077
Santa Luzia - Minas Gerais - CEP: 33.045-170
Telefone: 3136416166
Filial: Vera Cruz
Moinhos de Trigo
Endereço: Avenida Angelo Teixeira da Costa, 1077
Santa Luzia - Minas Gerais - CEP: 33.045-170
Telefone: 3136416166
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Farinha
Obrigado caro amigo Doutrinador. Tentarei ligar com o número passado.DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Nilborg, como o moinho fica em Santa Luzia, MG, deve ser bem fácil conseguir esta informação por telefone:
Filial: Vera Cruz
Moinhos de Trigo
Endereço: Avenida Angelo Teixeira da Costa, 1077
Santa Luzia - Minas Gerais - CEP: 33.045-170
Telefone: 3136416166
Um abraço!
Nilborg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Contagem - MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/08/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Melhor Possível
País :
Re: Farinha
Se não conseguir, avise, pensamos em outra coisa, ok?
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Farinha
Bom dia caro amigo Doutrinador! Entrei em contato com o fornecedor em questão e consegui a promessa de venda mínima de 8 sacos de 25 kg da farinha Vera Cruz. A questão é que preciso fazer um teste com esta farinha. Então a quantidade mínima de venda inviabiliza o meu teste.Nilborg escreveu:Obrigado caro amigo Doutrinador. Tentarei ligar com o número passado.DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Nilborg, como o moinho fica em Santa Luzia, MG, deve ser bem fácil conseguir esta informação por telefone:
Filial: Vera Cruz
Moinhos de Trigo
Endereço: Avenida Angelo Teixeira da Costa, 1077
Santa Luzia - Minas Gerais - CEP: 33.045-170
Telefone: 3136416166
Um abraço!
Gostaria de saber se você consegue me indicar uma farinha "4 zeros" disponível em varejo ou atacado, que seja de boa qualidade.
Cordialmente,
Nilborg.
Nilborg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Contagem - MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/08/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Melhor Possível
País :
Re: Farinha
Bom dia Nilborg. sem condições de fazer este teste camarada, vou dar uma desabafada:
Este é um erro clássico em nossas empresas, a falta de carinho com o cliente.
Bastava um funcionário de boa vontade postar 1 kg desta farinha no correio e estava tudo resolvido, parece que estão com o boi na sombra.
Infelizmente nunca me interessei por este tipo de farinha, pelos relatos que tenho acompanhado, pelo preço mais alto e pelas dificuldades na aquisição, deixei disso.
Mas vou deixar um alerta á administração pra ver se sabem de alguém, ok?
Um abraço.
Este é um erro clássico em nossas empresas, a falta de carinho com o cliente.
Bastava um funcionário de boa vontade postar 1 kg desta farinha no correio e estava tudo resolvido, parece que estão com o boi na sombra.
Infelizmente nunca me interessei por este tipo de farinha, pelos relatos que tenho acompanhado, pelo preço mais alto e pelas dificuldades na aquisição, deixei disso.
Mas vou deixar um alerta á administração pra ver se sabem de alguém, ok?
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Farinha
Doutrina, bom dia.
Sem problemas.
Eu posso enviar um kg de farinha 00 para o Nilborg.
Basta que ele me envie um e-mail para hassinrg@yahoo.com.br
Enviar o endereço completo com cep e nome completo.
O valor total com frete de envio ficará em R$ 16,00
Aguardo contato.
Atte.
Hassin Ghannam
Sem problemas.
Eu posso enviar um kg de farinha 00 para o Nilborg.
Basta que ele me envie um e-mail para hassinrg@yahoo.com.br
Enviar o endereço completo com cep e nome completo.
O valor total com frete de envio ficará em R$ 16,00
Aguardo contato.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14429
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Farinha
Excelente meu irmão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Farinha
Alguém pode indicar uma boa farinha em Pernambuco . Estou iniciando fazendo cones de pizza e estou tendo dificuldade quanto a receita tbm. Obrigada
enyla- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : paulista
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/05/2016
País :
Re: Farinha
Enyla,
Bom dia.
Não conhecemos o mercado em Pernambuco para poder indicar uma boa farinha para você, mas se na sua cidade houver algum distribuidor como Assai, Makro, Atacadão, Sans Club, Tendas, Big, etc., vá até eles e veja quais marcas estão presente e envie por aqui estas marcas que lhe digo quais delas são as melhores para o seu uso.
Caso não tenha estes distribuidores, faça isso nos supermercados e coloque aqui as marcas que eu te digo as melhores ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia.
Não conhecemos o mercado em Pernambuco para poder indicar uma boa farinha para você, mas se na sua cidade houver algum distribuidor como Assai, Makro, Atacadão, Sans Club, Tendas, Big, etc., vá até eles e veja quais marcas estão presente e envie por aqui estas marcas que lhe digo quais delas são as melhores para o seu uso.
Caso não tenha estes distribuidores, faça isso nos supermercados e coloque aqui as marcas que eu te digo as melhores ok?
Atte.
Hassin Ghannam
enyla escreveu:Alguém pode indicar uma boa farinha em Pernambuco . Estou iniciando fazendo cones de pizza e estou tendo dificuldade quanto a receita tbm. Obrigada
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14429
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Farinha
Bungi, rosa branca e boa sorte.
Gostaria também de uma receita que a massa ficasse macia pq como faço cones de pizza não estou conseguindo uma massa legal.
Gostaria também de uma receita que a massa ficasse macia pq como faço cones de pizza não estou conseguindo uma massa legal.
enyla- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : paulista
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/05/2016
País :
Re: Farinha
Querida, as duas primeiras são de boa qualidade.
Se conseguir a Bunge ou a Rosa Branca para Pastel, será ainda melhor para você. do contrário, se for apenas Tipo 1 também te servirá.
Fique tranquila que enviarei duas receitas de massa de pizza para a produção dos seus cones ainda hoje no seu e-mail.
Sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Se conseguir a Bunge ou a Rosa Branca para Pastel, será ainda melhor para você. do contrário, se for apenas Tipo 1 também te servirá.
Fique tranquila que enviarei duas receitas de massa de pizza para a produção dos seus cones ainda hoje no seu e-mail.
Sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
enyla escreveu:Bungi, rosa branca e boa sorte.
Gostaria também de uma receita que a massa ficasse macia pq como faço cones de pizza não estou conseguindo uma massa legal.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Farinha
Obrigada
enyla- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : paulista
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/05/2016
País :
Re: Farinha
Bom dia!!! Ainda não recebi as receitas da massa da pizza cone. Seria possível enviar?
enyla- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : paulista
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/05/2016
País :
Re: Farinha
Bom dia!!! Ainda não recebi as receitas da massa da pizza cone. Seria possível enviar?
Bom dia, Enyla.
Estou compartilhando com você a receita da massa secreta que é uma delicia e pode ser usada para a pizza cone.
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA [size=16]
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Espero tê-la ajudado.
Sucesso.
Paisa.
Bom dia, Enyla.
Estou compartilhando com você a receita da massa secreta que é uma delicia e pode ser usada para a pizza cone.
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA [size=16]
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Espero tê-la ajudado.
Sucesso.
Paisa.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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