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Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
+5
Flávio Conceição
gilton
Sergio Andrade
AVLIS
gustavotresrios
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Boa tarde amigos,
já fabrico mini pizzas há praticamente 1 ano, faço em média por mês de 400 a 500 mini pizza.
Utilizo a cozinha de minha casa, mas estou pretendendo melhorar meu espaço em local reservado em casa, para liberar a cozinha de casa e deixar de fazer tanta bagunça (como diz minha patroa) dentro de casa.
Com isso pretendo ver se consigo expandir minha fabricação oferencendo no comércio da minha cidade, pois já vendo em uma padaria desde que comecei a fabricar e a saída é boa.
Então pensei em montar esta sala de fabricação da seguinte forma e layout :
Equipamentos :
- um freezer de 200 lts
- um forno e fogão (caseiro ou industrial)
- um cilindro
A sala deverá ser contruida com ;
- duas mesas de granito uma em cada canto da parede, onde posssa cilindrar a massa e a outra para deixar fermentando os paezinhos.
- uma mesa redonda de granito, para continuar abrindo a massa da forma manual até que eu domine o cilindro.
- uma pia
- a sala será revestida de azulejo.
Esta seria minha idéia inicial, então gostaria de opiniões dos amigos para saber se preciso melhorar alguma coisa e se o que pretendo está dentro dos padrões ?
Outra dúvida é se, será melhor eu fazer o curso de pizzaiolo após montar esta sala, ou primeiro faço o curso para depois montar esta mini fabriqueta de mini pizzas ?
obs: ainda não tenho o custo deste investimento.
Aguardo aos amigos !!!
Forte abraços !
Gustavo.
já fabrico mini pizzas há praticamente 1 ano, faço em média por mês de 400 a 500 mini pizza.
Utilizo a cozinha de minha casa, mas estou pretendendo melhorar meu espaço em local reservado em casa, para liberar a cozinha de casa e deixar de fazer tanta bagunça (como diz minha patroa) dentro de casa.
Com isso pretendo ver se consigo expandir minha fabricação oferencendo no comércio da minha cidade, pois já vendo em uma padaria desde que comecei a fabricar e a saída é boa.
Então pensei em montar esta sala de fabricação da seguinte forma e layout :
Equipamentos :
- um freezer de 200 lts
- um forno e fogão (caseiro ou industrial)
- um cilindro
A sala deverá ser contruida com ;
- duas mesas de granito uma em cada canto da parede, onde posssa cilindrar a massa e a outra para deixar fermentando os paezinhos.
- uma mesa redonda de granito, para continuar abrindo a massa da forma manual até que eu domine o cilindro.
- uma pia
- a sala será revestida de azulejo.
Esta seria minha idéia inicial, então gostaria de opiniões dos amigos para saber se preciso melhorar alguma coisa e se o que pretendo está dentro dos padrões ?
Outra dúvida é se, será melhor eu fazer o curso de pizzaiolo após montar esta sala, ou primeiro faço o curso para depois montar esta mini fabriqueta de mini pizzas ?
obs: ainda não tenho o custo deste investimento.
Aguardo aos amigos !!!
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Gustavo,
tudo bem contigo, meu amigo.
Esse final de semana consegui passar por bluetooth para o computador de uma pessoa o filminho que fiz com o cilindro. Vou tirar umas fotos tb. Vou ver se consigo postar tudo no final de semana.Aliás, vc ficou de me passar os dados do cilindro que vc ia comprar aí no RJ e ficou me devendo rsrs
Se vc for fazer o curso do Mestre Hassin, a hora é agora que ele está fazendo o curso aí, no RJ em Outubro.Fale com a Ded.
vou te sugerir alguns equipamentos ok?
FREEZER = EU sou contra comprar esse equipamentos usados. 1º pq normalmente pedem preço de novo. 2º, pq novo, vc pode parcelar e compra com garantia.
esse é um modelo grande que caberá, com tranquilidade os insumos e uma boa quantidade de mini pizzas prontas congeladas.Tá num excelente custo/beneficio
http://www.insinuante.com.br/Produto/Eletrodomesticos/Freezer/Freezer-Horizontal/Consul/Freezer-Horizontal-519-Litros-CHB53CBANA-Branco-Consul/256-378-380-32149/?utm_source=Shopping_UOL&utm_medium=CPC_Eletrodomesticos_Shopping_UOL&utm_campaign=Freezer&utm_content=Freezer_Horizontal&cda=1ADD-5DFA-9A43-99F3
Esse é o mesmo que tenho já ha 10 meses. Ta mais barato que paguei (to pagando ,na verdade).Paguei 1.186,44. Quebra um galho, como quebrou até agora, mas é só apertar um pouco os pedidos, fico enrolada com o espaço de armazenamento.
http://www.efacil.com.br/DetalheProduto.aspx?Codmer=2201108&Midia=15&utm_source=ShopUol&utm_medium=xml_Eletrodom%C3%A9sticos&utm_content=Freezer%20Horizontal_2201108&utm_campaign=0
Se vc quiser economizar um pouquinho, a mesa para descanso dos pãezinhos, pode ser um pedaço de madeira coberta com plastico. Capriche, faça bacaninha. Com os pãezinhos enfarinhados, eles não grudarão no plástico e vc mantendo sempre limpo, não tem problema. É assim que faço aqui (uso o balcão de madeira que divide a cozinha da copa, que cobri com um plastico decorativo). Uso desde o começo. Sempre que vou usar, limpo bem e depois ainda passo um alcool para desinfetar. Depois de secar, pode enfarinhar para receber os pães.
Fogão para preparo dos insumos: esse ,sim pode ser um usadinho em bom estado.
Forno, minha sugestão. O Doutrina tem um desses, peça a opinião dele.
http://www.catral.com.br/forno-industrial-a-gas-60x45cm-fir60-venancio,product,1051113,215.aspx
pia, compre uma simples, mas com gabinete. Assim tuas coisas ficam arrumadinhas.
inclua (eu tenho aqui) estantes de ferro abertas (paguei com 5 prateleiras $120, cada). Vai ajudar armazenar produtos secos.
Boa sorte, meu amigo,
bjin
Nell
tudo bem contigo, meu amigo.
Esse final de semana consegui passar por bluetooth para o computador de uma pessoa o filminho que fiz com o cilindro. Vou tirar umas fotos tb. Vou ver se consigo postar tudo no final de semana.Aliás, vc ficou de me passar os dados do cilindro que vc ia comprar aí no RJ e ficou me devendo rsrs
Se vc for fazer o curso do Mestre Hassin, a hora é agora que ele está fazendo o curso aí, no RJ em Outubro.Fale com a Ded.
vou te sugerir alguns equipamentos ok?
FREEZER = EU sou contra comprar esse equipamentos usados. 1º pq normalmente pedem preço de novo. 2º, pq novo, vc pode parcelar e compra com garantia.
esse é um modelo grande que caberá, com tranquilidade os insumos e uma boa quantidade de mini pizzas prontas congeladas.Tá num excelente custo/beneficio
http://www.insinuante.com.br/Produto/Eletrodomesticos/Freezer/Freezer-Horizontal/Consul/Freezer-Horizontal-519-Litros-CHB53CBANA-Branco-Consul/256-378-380-32149/?utm_source=Shopping_UOL&utm_medium=CPC_Eletrodomesticos_Shopping_UOL&utm_campaign=Freezer&utm_content=Freezer_Horizontal&cda=1ADD-5DFA-9A43-99F3
Esse é o mesmo que tenho já ha 10 meses. Ta mais barato que paguei (to pagando ,na verdade).Paguei 1.186,44. Quebra um galho, como quebrou até agora, mas é só apertar um pouco os pedidos, fico enrolada com o espaço de armazenamento.
http://www.efacil.com.br/DetalheProduto.aspx?Codmer=2201108&Midia=15&utm_source=ShopUol&utm_medium=xml_Eletrodom%C3%A9sticos&utm_content=Freezer%20Horizontal_2201108&utm_campaign=0
Se vc quiser economizar um pouquinho, a mesa para descanso dos pãezinhos, pode ser um pedaço de madeira coberta com plastico. Capriche, faça bacaninha. Com os pãezinhos enfarinhados, eles não grudarão no plástico e vc mantendo sempre limpo, não tem problema. É assim que faço aqui (uso o balcão de madeira que divide a cozinha da copa, que cobri com um plastico decorativo). Uso desde o começo. Sempre que vou usar, limpo bem e depois ainda passo um alcool para desinfetar. Depois de secar, pode enfarinhar para receber os pães.
Fogão para preparo dos insumos: esse ,sim pode ser um usadinho em bom estado.
Forno, minha sugestão. O Doutrina tem um desses, peça a opinião dele.
http://www.catral.com.br/forno-industrial-a-gas-60x45cm-fir60-venancio,product,1051113,215.aspx
pia, compre uma simples, mas com gabinete. Assim tuas coisas ficam arrumadinhas.
inclua (eu tenho aqui) estantes de ferro abertas (paguei com 5 prateleiras $120, cada). Vai ajudar armazenar produtos secos.
Boa sorte, meu amigo,
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Oi Nell, tudo bem Graças a Deus,
pode deixar que esta semana mesmo vou ver sobre o cilindro e te repasso.
Ja enviei uma mp para a Ded, estou no aguardo.
Vou analisar com carinho todas essas informações, sou um pouco lento para tomar decisões, gosto de amadurecer as idéias.
Espero poder iniciar estas tarefas ainda este ano, por isso já estou na pesquisa.
Forte abraços !
Gustavo.
pode deixar que esta semana mesmo vou ver sobre o cilindro e te repasso.
Ja enviei uma mp para a Ded, estou no aguardo.
Vou analisar com carinho todas essas informações, sou um pouco lento para tomar decisões, gosto de amadurecer as idéias.
Espero poder iniciar estas tarefas ainda este ano, por isso já estou na pesquisa.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Caro Gustavo,
Tb estou montando uma mini cozinha industrial aqui em casa, como moro em apartamento estou transformando a minha mesmo.
Comprei os seguintes equipamentos abixo:
02 freezers verticais 260L e 7 gavetas, que ficam na sala de visita mesmo para armazenar as pizzas e os insumos.
Preço R$ 1.162,00 pagamento a vista após muita negociação no Ricardo Eletro.
01 Masseira de 5kg Marca Malta, preço R$ 640,00 e um rolo eletrico de 40cm marca Malta preço 400,00, comprados diretamente na fabrica em Caxias do Sul-RS, e entregues sem custo de frete em BH-MG.
Fiz uma bancada com uma trateleira de aço cortada em duas com largura de 42cm e com um tampo feito com esse material que usam para fazer armarios de cozinha ( me esqueci do nome agora) para instalar os equipamentos.
O ralador de queijo industrial eu ja possuia, mas com aproximadamente R$ 350,00 da pra comprar um usado, o novo custa R$ 700,00.
Para colocar as bolas de massa eu uso 4 tabuleiros de de aproximadamente 50x70cm que custaram R$ 18,90 cada.
O processador, estou usando um residencial mesmo, mas com 800watts de potencia que comprei por R$250,00 para ir quebrando o galho até eu poder comprar um industrial.
Comprei tb uma maquina embalafil, para rolo de file PVC esticavel de 40cm preço R$ 254,00 marca R. Baiâo aq1ui em BH mesmo.
A montagem das pizzas faço na minha mesa de jantar que é com tampo de marmore e eu posso higienizala com detergente e depois com alcool.
Espero com isso aumentar minha produção que é de 400 pizzas mês(que é de todos os tamanhos) para 1000.
Minhas pizzas são vendidas sob encomenda, mas agora com estes 2 freezers pretendo ter aomenos umas 100 em estoque para poder atender os clientes com mais rapidez.
A entrega será feita por motoqueiro.
Minha cozinha deverá estar pronta neste final de semana, só falta chegarem a masseira e o rolo eletrico que devem chagar amanhâ.
Assim que chegarem posto uma foto pra vc ver.
Espero ter ajudado, para vc ter uma noção do investimento.
Um abraço,
Sérgio Andrade
Tb estou montando uma mini cozinha industrial aqui em casa, como moro em apartamento estou transformando a minha mesmo.
Comprei os seguintes equipamentos abixo:
02 freezers verticais 260L e 7 gavetas, que ficam na sala de visita mesmo para armazenar as pizzas e os insumos.
Preço R$ 1.162,00 pagamento a vista após muita negociação no Ricardo Eletro.
01 Masseira de 5kg Marca Malta, preço R$ 640,00 e um rolo eletrico de 40cm marca Malta preço 400,00, comprados diretamente na fabrica em Caxias do Sul-RS, e entregues sem custo de frete em BH-MG.
Fiz uma bancada com uma trateleira de aço cortada em duas com largura de 42cm e com um tampo feito com esse material que usam para fazer armarios de cozinha ( me esqueci do nome agora) para instalar os equipamentos.
O ralador de queijo industrial eu ja possuia, mas com aproximadamente R$ 350,00 da pra comprar um usado, o novo custa R$ 700,00.
Para colocar as bolas de massa eu uso 4 tabuleiros de de aproximadamente 50x70cm que custaram R$ 18,90 cada.
O processador, estou usando um residencial mesmo, mas com 800watts de potencia que comprei por R$250,00 para ir quebrando o galho até eu poder comprar um industrial.
Comprei tb uma maquina embalafil, para rolo de file PVC esticavel de 40cm preço R$ 254,00 marca R. Baiâo aq1ui em BH mesmo.
A montagem das pizzas faço na minha mesa de jantar que é com tampo de marmore e eu posso higienizala com detergente e depois com alcool.
Espero com isso aumentar minha produção que é de 400 pizzas mês(que é de todos os tamanhos) para 1000.
Minhas pizzas são vendidas sob encomenda, mas agora com estes 2 freezers pretendo ter aomenos umas 100 em estoque para poder atender os clientes com mais rapidez.
A entrega será feita por motoqueiro.
Minha cozinha deverá estar pronta neste final de semana, só falta chegarem a masseira e o rolo eletrico que devem chagar amanhâ.
Assim que chegarem posto uma foto pra vc ver.
Espero ter ajudado, para vc ter uma noção do investimento.
Um abraço,
Sérgio Andrade
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Esqueci de dizer:
O meu forno é o do meu fogão mesmo Eletrolux com 2 fornos, coloco 3 pedras de Pedra sabão neles, 2 no maior e 1 no menor, da pra assar 3 de cada vez.
sds
Sérgio Andrade
O meu forno é o do meu fogão mesmo Eletrolux com 2 fornos, coloco 3 pedras de Pedra sabão neles, 2 no maior e 1 no menor, da pra assar 3 de cada vez.
sds
Sérgio Andrade
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Bom dia Sérgio, obrigado pelas essas dicas, vejo que você também é um lutador e que já conseguiu avançar e alcançar seus objetos.
Gostaria de saber mais sobre o rolo elétrico (que é o cilindro) e também sobre a maquina embalafil. Gostaria de mais informações sobre os fornecedores, site ou fone para poder analisar melhor, achei os preços agradáveis.
Antes de ler este tópico estava em uma loja de equipamentes fazendo alguns orçamentos.
A minha idéia é separar um pouco as minhas produções do interior de minha casa, pois tenho espaço pra isso, mas estou somente fazendo este planejamento, então quanto mais informações melhores.
Desejo-lhe sucesso e paz !
Forte abraços !
Gustavo.
Gostaria de saber mais sobre o rolo elétrico (que é o cilindro) e também sobre a maquina embalafil. Gostaria de mais informações sobre os fornecedores, site ou fone para poder analisar melhor, achei os preços agradáveis.
Antes de ler este tópico estava em uma loja de equipamentes fazendo alguns orçamentos.
A minha idéia é separar um pouco as minhas produções do interior de minha casa, pois tenho espaço pra isso, mas estou somente fazendo este planejamento, então quanto mais informações melhores.
Desejo-lhe sucesso e paz !
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Caro amigo,
Estive viajando por isso não te retornei antes.
Meus equipamentos devem estar chegando hoje, assim que testa-los te mando as cordenadas e minha avaliação.
sds
Sérgio Andrade
Estive viajando por isso não te retornei antes.
Meus equipamentos devem estar chegando hoje, assim que testa-los te mando as cordenadas e minha avaliação.
sds
Sérgio Andrade
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
como eu faço para ver os links?
gilton- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : presidente prudente
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/09/2012
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Boa noite, gostaria de algumas dicas dos amigos do fórum, estou querendo iniciar no ramo de venda de pizzas brotingo, moro num apartamento e não tenho muito espaço, gostaria de saber dos amigos mais esperientes, que tipos de materiais que não posso deixar de ter, tenho pretenção de inicialmente vender só para amigos e vizinhos para sentir o negócio, ainda tenho que testar muitas coisas, por exemplo para uma brotinho qual a quantidade de material que uso, ou 1 kg de farinha de trigo da para quantas pizzas brotinhos, o que vale mais a pena pre-assar e congelar e vender sem nada, ex. sem queijo ou recheio e deixar para o cliente preparar, o que voces acham, desculpe a extensa mensagem, forte abraço a todos.
Flávio Conceição- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
olá,desejo um feliz natal e um 2013 de muita paz, saúde e prosperidade ao mestre Hassin e família e a todos do fórum, que Deus abençoe a todos
Denise
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
olá, alguem poderia me orientar sobre os gastos e equipamentos para montar uma micro empresa, fabrica de massas em um local em minha casa?
abraços
Denise
abraços
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Denise, ainda não te dei as boas vindas, mas aproveito pra dizer-te que sinta-se em casa e em família.
Esta sua pergunta é bem controversa, já que existem muitos fatores a serem pesados antes de responder.
Qual é a sua demanda prevista?
Que massas pretende comercializar?
Vamos começar a partir daqui, ok?
Os amigos do forum ajudarão no que for preciso.
Um grande abraço.
Esta sua pergunta é bem controversa, já que existem muitos fatores a serem pesados antes de responder.
Qual é a sua demanda prevista?
Que massas pretende comercializar?
Vamos começar a partir daqui, ok?
Os amigos do forum ajudarão no que for preciso.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
olá, obrigada doutrinador pelas boas vindas.
eu desejo trabalhar com massas de pizzas, minis,brotinhos,médias e grandes, congeladas e prontas
obrigada
Denise
eu desejo trabalhar com massas de pizzas, minis,brotinhos,médias e grandes, congeladas e prontas
obrigada
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
Certo, se será apenas massa para discos de pizza a coisa fica bem mais fácil.
Dependendo da demanda, você precisará de uma masseira, um processador, mesa de trabalho, liquidificador (Industrial é melhor), e um forno.
Tudo depende da demanda, a capacidade da masseira e tudo o mais, depende de quanto você quer produzir.
Estou chegando agora da feira e preciso fazer um balanço das mercadorias, depois voltaremos a nos falar.
Por enquanto pense em sua demanda.
Para poucas pizzas, poucos equipamentos iniciais.
Dependendo da demanda, você precisará de uma masseira, um processador, mesa de trabalho, liquidificador (Industrial é melhor), e um forno.
Tudo depende da demanda, a capacidade da masseira e tudo o mais, depende de quanto você quer produzir.
Estou chegando agora da feira e preciso fazer um balanço das mercadorias, depois voltaremos a nos falar.
Por enquanto pense em sua demanda.
Para poucas pizzas, poucos equipamentos iniciais.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
olá, como montar uma casa de massas,salgados e macarrão ?
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
ola Sergio Andrade , gostaria de saber como faço para comprar uma masseira que voce especificou em sua publicaçao "01 Masseira de 5kg Marca Malta, preço R$ 640,00 , comprados diretamente na fabrica em Caxias d "
Sergio Andrade escreveu:Caro Gustavo,
Tb estou montando uma mini cozinha industrial aqui em casa, como moro em apartamento estou transformando a minha mesmo.
Comprei os seguintes equipamentos abixo:
02 freezers verticais 260L e 7 gavetas, que ficam na sala de visita mesmo para armazenar as pizzas e os insumos.
Preço R$ 1.162,00 pagamento a vista após muita negociação no Ricardo Eletro.
01 Masseira de 5kg Marca Malta, preço R$ 640,00 e um rolo eletrico de 40cm marca Malta preço 400,00, comprados diretamente na fabrica em Caxias do Sul-RS, e entregues sem custo de frete em BH-MG.
Fiz uma bancada com uma trateleira de aço cortada em duas com largura de 42cm e com um tampo feito com esse material que usam para fazer armarios de cozinha ( me esqueci do nome agora) para instalar os equipamentos.
O ralador de queijo industrial eu ja possuia, mas com aproximadamente R$ 350,00 da pra comprar um usado, o novo custa R$ 700,00.
Para colocar as bolas de massa eu uso 4 tabuleiros de de aproximadamente 50x70cm que custaram R$ 18,90 cada.
O processador, estou usando um residencial mesmo, mas com 800watts de potencia que comprei por R$250,00 para ir quebrando o galho até eu poder comprar um industrial.
Comprei tb uma maquina embalafil, para rolo de file PVC esticavel de 40cm preço R$ 254,00 marca R. Baiâo aq1ui em BH mesmo.
A montagem das pizzas faço na minha mesa de jantar que é com tampo de marmore e eu posso higienizala com detergente e depois com alcool.
Espero com isso aumentar minha produção que é de 400 pizzas mês(que é de todos os tamanhos) para 1000.
Minhas pizzas são vendidas sob encomenda, mas agora com estes 2 freezers pretendo ter aomenos umas 100 em estoque para poder atender os clientes com mais rapidez.
A entrega será feita por motoqueiro.
Minha cozinha deverá estar pronta neste final de semana, só falta chegarem a masseira e o rolo eletrico que devem chagar amanhâ.
Assim que chegarem posto uma foto pra vc ver.
Espero ter ajudado, para vc ter uma noção do investimento.
Um abraço,
Sérgio Andrade
jonas carvalho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/11/2016
País :
Re: Montar uma sala para fabricar mini pizza em casa
BOM DIA
Escribo desde Cidade del Este no Paraguai to querendo montar no fin do nao um deliveri .Queria saver cuales sao os instrumentos minimos necesarios pra abrir um deliveri de pizza na mia casa.
Obrigado
Escribo desde Cidade del Este no Paraguai to querendo montar no fin do nao um deliveri .Queria saver cuales sao os instrumentos minimos necesarios pra abrir um deliveri de pizza na mia casa.
Obrigado
CARLOS ROLON- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : FOZ DO IGUAZU
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/06/2017
País :
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin