Data/hora atual: Qui 02 maio 2024, 10:55
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 121801 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 32572 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
quero fazer um curso de pizzaiolo
por sabordeangra - 7 Respostas
- 2451 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Qui 06 Fev 2020, 17:46
-
Pizzas 4 queijos e marguerita rasgam ao serem giradas dentro do forno.
por ricardofigueira - 1 Respostas
- 1188 Vistos
- Isabel Última mensagem
Qui 22 Ago 2019, 15:09
-
Delivery em casa !
por kevellen - 45 Respostas
- 10376 Vistos
- Reinaldomiranda 123 Última mensagem
Qua 14 Ago 2019, 22:37
-
pizzaria
por nandinho85 - 10 Respostas
- 1846 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem
Ter 13 Jun 2017, 18:00
-
por gustavotresrios - 16 Respostas
- 10446 Vistos
- CARLOS ROLON Última mensagem
Ter 13 Jun 2017, 12:01
-
Delivery de pizza roll e calzones, opinião?
por tiagoarioni - 5 Respostas
- 2765 Vistos
- tiagoarioni Última mensagem
Qui 09 Jun 2016, 00:09
-
Equipamentos para padaria, pizzaria, outros
por atalitaEricardo - 2 Respostas
- 1278 Vistos
- atalitaEricardo Última mensagem
Dom 01 maio 2016, 13:48
-
por André Fagundes - 3 Respostas
- 1516 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 15 Nov 2015, 04:18
-
Ajuda para comprar
por Pizzas Eita - 1 Respostas
- 1420 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem
Qua 23 Set 2015, 09:57
-
aprendiz
por nandniho85 - 6 Respostas
- 1542 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem
Qua 12 Ago 2015, 17:04
-
vendo forno giratorio albermaq com 2pedreas cada novo$6.500 aceito cartao de credito parcelo em ate 6x
por ILSON RAMOS NOGUEIRA - 3 Respostas
- 1801 Vistos
- ILSON RAMOS NOGUEIRA Última mensagem
Seg 29 Jun 2015, 17:26
-
ajuda para iniciantes
por Keila alvarenga - 1 Respostas
- 1521 Vistos
- mastermassa Última mensagem
Seg 15 Jun 2015, 09:47
-
Abertura de empresa
por m_pellizer - 4 Respostas
- 1497 Vistos
- m_pellizer Última mensagem
Seg 25 maio 2015, 10:34
-
Uso doméstico
por meirilane - 4 Respostas
- 2146 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 17 maio 2015, 20:59
-
Abrindo meu próprio negócio
por Ederson Alves 55 - 22 Respostas
- 3200 Vistos
- Admin Última mensagem
Qui 07 maio 2015, 23:56
-
por Wagner hiparco - 20 Respostas
- 2112 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Seg 09 Mar 2015, 22:35
-
Para uma pizzaria delivery
por Marcos W. Picooli - 13 Respostas
- 1970 Vistos
- geanio rodrigues Última mensagem
Sex 06 Mar 2015, 14:00
-
Alguém tem a receita do molho de conhaque, molho inglês e xadrez?
por Duzão! - 0 Respostas
- 1170 Vistos
- Duzão! Última mensagem
Dom 09 Nov 2014, 20:54
-
pré assada
por lfmontoro - 2 Respostas
- 1702 Vistos
- ednaemi Última mensagem
Seg 18 Ago 2014, 15:52
-
que pensam deste tipo de modelo ?
por Anibal Ventura - 0 Respostas
- 1206 Vistos
- Anibal Ventura Última mensagem
Seg 07 Jul 2014, 20:45
-
Pizzeria em Casa em Resort Espanha
por Shadow1977 - 12 Respostas
- 1349 Vistos
- Shadow1977 Última mensagem
Sex 09 maio 2014, 19:59
-
Quais os equipamentos devo Comprar!
por diegomaiberg - 1 Respostas
- 1279 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 29 Abr 2014, 04:03
-
por LOIRA - 0 Respostas
- 2993 Vistos
- LOIRA Última mensagem
Seg 10 Mar 2014, 08:30
-
informaçoes
por Julio cesar s araujo - 1 Respostas
- 1557 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 25 Nov 2013, 09:29
-
por Andre rodrigues - 1 Respostas
- 1353 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 15 Nov 2013, 12:18
-
pizzaria em casa
por Waltrick55 - 5 Respostas
- 1976 Vistos
- britocousino Última mensagem
Qua 28 Ago 2013, 14:11
-
Estou montando uma pizzaria de família em minha casa
por Moreira1992 - 5 Respostas
- 1920 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Qui 22 Ago 2013, 14:15
-
para sfiha
por edson renato - 1 Respostas
- 1291 Vistos
- ALIENDERSON Última mensagem
Ter 18 Jun 2013, 22:49
-
Plano de Negócios.
por willcorreia95 - 4 Respostas
- 1905 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 22 maio 2013, 21:49
-
Por onde começar??
por GabyRabelo - 15 Respostas
- 2153 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 15 Abr 2013, 23:43
-
como fazer ?
por nega gi - 2 Respostas
- 1391 Vistos
- wernerbg Última mensagem
Sex 07 Dez 2012, 07:13
-
COMO MONTAR PIZZARIA DELIVERY EM CASA
por JOÃO RICARDO - 2 Respostas
- 1902 Vistos
- JOÃO RICARDO Última mensagem
Qua 21 Nov 2012, 17:41
-
por Flávio Conceição - 9 Respostas
- 2378 Vistos
- gustavotresrios Última mensagem
Sex 05 Out 2012, 08:37
-
por Maria Luiza Girasol - 9 Respostas
- 3329 Vistos
- Eliezer Última mensagem
Sáb 08 Out 2011, 19:09
-
por Convidad - 3 Respostas
- 1720 Vistos
- Marcelo Perin Última mensagem
Ter 14 Jun 2011, 22:44
-
por waldir nascimento - 10 Respostas
- 4921 Vistos
- francisco.itb Última mensagem
Seg 14 Fev 2011, 13:52
-
por NUBIAYAR - 4 Respostas
- 3609 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Dom 13 Fev 2011, 16:24
-
ajuda de todos
por negodani - 171 Respostas
- 11183 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qua 01 Dez 2010, 11:13
-
por claudia cardinalle - 2 Respostas
- 2352 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 25 Nov 2010, 21:04
-
trabalhar em casa
por belquis - 3 Respostas
- 2245 Vistos
- Convidad Última mensagem
Dom 12 Set 2010, 11:03
-
por renatomultitec - 4 Respostas
- 1430 Vistos
- Convidad Última mensagem
Dom 01 Ago 2010, 22:36
-
por Cheff Hassin - 4 Respostas
- 1449 Vistos
- sandre Última mensagem
Qua 24 Mar 2010, 17:06
-
por Cheff Hassin - 3 Respostas
- 1903 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sex 12 Fev 2010, 01:03
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin