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Montagem sequencial correta das pizzas
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DOUTRINADOR
betofrotta
Maria Valquiria
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PORCIONAMENTO DE RECHEIOS, PESOS E MEDIDAS, FICHAS TÉCNICAS
Página 1 de 1
Montagem sequencial correta das pizzas
Olá amigos, preciso de uma orientação.Sei rechear as massas de forma simples, mas gostaria de saber se tem algum site ou algum material que possa me ensinar a montagem sequencial correta de cada pizza para que elas fiquem esteticamente mais bonitas. Obrigada e abraços a todos!
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :
Re: Montagem sequencial correta das pizzas
Maria Valquiria,
Não quero que sintas má vontade em minha questão, mas é necessário que explique melhor o que queres saber.
Entendi que sua questão é:
"Numa mesma pizza com os mesmos ingredientes, temos formas diferentes de montá-la para um melhor acabamento estético"???? É isso ???
Mande-nos um feedback mais detalhado, OK??
Abç
Flávio
Não quero que sintas má vontade em minha questão, mas é necessário que explique melhor o que queres saber.
Entendi que sua questão é:
"Numa mesma pizza com os mesmos ingredientes, temos formas diferentes de montá-la para um melhor acabamento estético"???? É isso ???
Mande-nos um feedback mais detalhado, OK??
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Montagem sequencial correta das pizzas
Flávio... eu entendi o problema dela.
Já me perguntaram uma vez.
Ela quer saber qual a sequencia de produtos a serem colocados na pizza para ela ficar com uma aparencia que dê prazer de ver além de comer.
Se for assim... pense nas pizzas que vai servir, mas basicamente é:
1) Massa
2) Molho
3) Queijo
4) recheio principal
5) condimentos (azeitonas, cebolas orégano...)
basicamente é isso..
Já me perguntaram uma vez.
Ela quer saber qual a sequencia de produtos a serem colocados na pizza para ela ficar com uma aparencia que dê prazer de ver além de comer.
Se for assim... pense nas pizzas que vai servir, mas basicamente é:
1) Massa
2) Molho
3) Queijo
4) recheio principal
5) condimentos (azeitonas, cebolas orégano...)
basicamente é isso..
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Montagem sequencial correta das pizzas
Olá, obrigada pelas respostas.
Basicamente é isso mesmo. Quero saber a sequência para ficar mais "bonita" ou correta esteticamente falando. Já vi pizzas onde a mussarela era por cima dos outros ingredientes na Portuguesa. O sabor é o mesmo, mas a estética não. Pensei que talvez existisse uma "regra" . Outra coisa que preciso é manual ou livro ou site que me ensine quais são os ingredientes que vão em cada pizza das mais comuns. Parece uma pergunta tola, mas uma coisa é ser consumidor, outra é ser o fornecedor, no caso pizzaiolo. E agora estou passando de uma condição para outra. Abraços e bom final de semana a todos.
Basicamente é isso mesmo. Quero saber a sequência para ficar mais "bonita" ou correta esteticamente falando. Já vi pizzas onde a mussarela era por cima dos outros ingredientes na Portuguesa. O sabor é o mesmo, mas a estética não. Pensei que talvez existisse uma "regra" . Outra coisa que preciso é manual ou livro ou site que me ensine quais são os ingredientes que vão em cada pizza das mais comuns. Parece uma pergunta tola, mas uma coisa é ser consumidor, outra é ser o fornecedor, no caso pizzaiolo. E agora estou passando de uma condição para outra. Abraços e bom final de semana a todos.
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :
Re: Montagem sequencial correta das pizzas
Maria Valquiria,
Cada região tem a sua forma de se rechear uma pizza, com alguns anos de forum, tive contato com muitos outros membros e a forma em si de fazer muda de região para região.
Existe localidades que a pizza é feita numa base de mussarela, se coloca mussarela e o restante do recheio por cima.
Em outras regiões o recheio se coloca por baixo e a cobertura de mussarela.
No meu ponto de vista existe sim diferença, pois alguns ingredientes se não tiver a proteção da mussarela fica ressecado (ex frango, atum, ervilha, ovos, etc). Pois o forte calor direto sobre eles sem proteção alguma ocasiona a desidratação de alguns ingredientes.
É preciso ver na sua região como as pizzarias trabalham, compre algumas pizzas de seus principais concorrentes e veja a forma que montam suas pizzas.
Temos aqui no forum de pizzas o DVD do curso do MESTRE HASSIN, onde abordar desde de a preparação da massa, preparo dos recheios, montagem das pizzas e até administração de uma pizzaria delivery. Segue o link falando sobre o DVD do curso do Forum de Pizzas.
LINK- DVD DO CURSO DO FORUM DE PIZZAS
Cada região tem a sua forma de se rechear uma pizza, com alguns anos de forum, tive contato com muitos outros membros e a forma em si de fazer muda de região para região.
Existe localidades que a pizza é feita numa base de mussarela, se coloca mussarela e o restante do recheio por cima.
Em outras regiões o recheio se coloca por baixo e a cobertura de mussarela.
No meu ponto de vista existe sim diferença, pois alguns ingredientes se não tiver a proteção da mussarela fica ressecado (ex frango, atum, ervilha, ovos, etc). Pois o forte calor direto sobre eles sem proteção alguma ocasiona a desidratação de alguns ingredientes.
É preciso ver na sua região como as pizzarias trabalham, compre algumas pizzas de seus principais concorrentes e veja a forma que montam suas pizzas.
Temos aqui no forum de pizzas o DVD do curso do MESTRE HASSIN, onde abordar desde de a preparação da massa, preparo dos recheios, montagem das pizzas e até administração de uma pizzaria delivery. Segue o link falando sobre o DVD do curso do Forum de Pizzas.
LINK- DVD DO CURSO DO FORUM DE PIZZAS
Convidado- Convidado
Re: Montagem sequencial correta das pizzas
obrigada pela resposta. Já comprei sim os DVD e já assistimos, os quais nos ajudaram muito. Mas gostaria de aprender mais. De qualquer forma vou pesquisar sim como me sugeriu. Mais uma vez obrigada.
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :
Re: Montagem sequencial correta das pizzas
Vou citar alguns exemplos de como a cultura local pode mudar a cara da pizza...
Em São Paulo, diversos lugares, coloca mais uma camada de queijo sobre os recheios... achei estranho, mas não julgo.
No Rio de Janeiro, nunca vi uma mussarela sobre os recreios.
Em Buenos Aires, o queijo tbm vai por cima de tudo, sobre ele vai um pimentão cortado em largura de uns 3 cms e colocado sobre a pizza (em todas)
Em Napoli, sempre vi a sequencia Massa+molho+queijo+recheio+orégano e alguns tomates (quando leva) ... mas o queijo que eles usam ... P%$#$D ... muito bommmmm....
Em São Paulo, diversos lugares, coloca mais uma camada de queijo sobre os recheios... achei estranho, mas não julgo.
No Rio de Janeiro, nunca vi uma mussarela sobre os recreios.
Em Buenos Aires, o queijo tbm vai por cima de tudo, sobre ele vai um pimentão cortado em largura de uns 3 cms e colocado sobre a pizza (em todas)
Em Napoli, sempre vi a sequencia Massa+molho+queijo+recheio+orégano e alguns tomates (quando leva) ... mas o queijo que eles usam ... P%$#$D ... muito bommmmm....
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Montagem sequencial correta das pizzas
Amigos, e em relação ao peso/quantidade de recheio, vcs tem alguma dica para me dar? Obrigada
Maria Valquiria- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País :
Re: Montagem sequencial correta das pizzas
Maria Valquiria escreveu:Amigos, e em relação ao peso/quantidade de recheio, vcs tem alguma dica para me dar? Obrigada
Valquíria... sua massa é fina, crocante ou média/macia ?
Qual o tamanho que tem seus discos ?
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Montagem sequencial correta das pizzas
Valquiria,
Este ponto levantado por vc (Peso dos ingredientes), é um assunto muito importante, pois seu lucro (ou prejuizo) esta ai.
Já foi amplamente discutido isso por aqui e fiz uma coletanea de topicos sobre o tema, de uma olhada no link abaixo e fique a vontade em tirar mais duvidas dentro dos topicos que te apresentarei.
LINK PARA TOPICOS DE PESO X INGREDIENTES
Este ponto levantado por vc (Peso dos ingredientes), é um assunto muito importante, pois seu lucro (ou prejuizo) esta ai.
Já foi amplamente discutido isso por aqui e fiz uma coletanea de topicos sobre o tema, de uma olhada no link abaixo e fique a vontade em tirar mais duvidas dentro dos topicos que te apresentarei.
LINK PARA TOPICOS DE PESO X INGREDIENTES
Convidado- Convidado
Re: Montagem sequencial correta das pizzas
bom vi varios videos no youtube sobre montar pizza e tal tem alguma diferença em por o queijo mussarela na pizza em fatia ou triturado ? muda a textura ? qual a melhor forma ? desde ja grato
Convidado- Convidado
Re: Montagem sequencial correta das pizzas
Flavio, muda a textura sim, principalmente se seu forno tiver uma temperatura baixa.
Em um forno a lenha isso dificilmente é notado.
Eu prefiro a mussa ralada, justamente porque eu asso a pizza e antes de colocar na caixa "salpico" um pouco de ralada em cima, isso dá uma encaroçada na textura e cria um efeito mais rústico.
Qual a melhor forma?
A tua.
Teste das duas formas e eleja a sua melhor maneira de trabalhar.
Não existe uma regra.
Um abraço.
Em um forno a lenha isso dificilmente é notado.
Eu prefiro a mussa ralada, justamente porque eu asso a pizza e antes de colocar na caixa "salpico" um pouco de ralada em cima, isso dá uma encaroçada na textura e cria um efeito mais rústico.
Qual a melhor forma?
A tua.
Teste das duas formas e eleja a sua melhor maneira de trabalhar.
Não existe uma regra.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Montagem sequencial correta das pizzas
Amigos, tenho uma grande novidades pra vocês!
Falando sobre a sequência da montagem das pizzas neste tópico, informo que eu e o Cheff Isaías Soares estamos quase prontos para gravarmos o 3º DVD do Fórum de Pizzas que irá abordar exatamente este tema: Métodos Sequenciais por ordem de montagem das pizzas e seus ingredientes.
Você tem dúvidas do tipo:
- Quais ingredientes vão em cima, e quais vão em baixo da mussarela?
- Como fazer uma pizza tradicional com um toque do Cheff?
- Como criar pizzas especiais com combinações finas e deliciosas?
- Como montar uma pizza respeitando peso, quantidade, estética de cores?
- Como fazer pizzas para que elas pareçam ter muito mais ingredientes que elas possuem?
- Fazer pizzas vegetarianas com sabor de churrasco?
- Como usar os frutos do mar, as verduras verdes?
- Como preparar uma rica pizza de atum, de frango com catupiry, uma portuguesa?
- Ou mesmo os segredos que permitem apresentar uma pizza de mussarela e marguerita extremamente gostosa e bem apresentada?
- Quais pizzas colocarei no meu menu?
Estes segredos que poucos sabem vocês aprenderão neste DVD!
Iremos postar 40 pizzas montadas sequencialmente evidenciando quantidades, posicionamento dos ingredientes, estética, beleza, bordas recheadas, bordas salpicadas com gergelim, com parmesão, truques, dicas, enfim, tudo aquilo que vocês esperavam!
Tanto eu como o Isaías Soares faremos a montagem de 20 pizzas, sendo 16 salgadas e 4 doces, no total 40 pizzas!
O aluno aprenderá a montar as pizzas com beleza e economia de ingredientes e os melhores segredos reunidos de 2 cheffs experimentados e verdadeiros amantes da redonda!
Aguardem pessoal!!
Acredito que o DVD estará pronto na 2º semana de setembro.
Acompanhará uma apostila com as receitas, ordem de montagem, e quantidades.
O valor ficará em R$ 190,00 reais incluindo o frete por sedex.
Atte.
Hassin Ghannam
Falando sobre a sequência da montagem das pizzas neste tópico, informo que eu e o Cheff Isaías Soares estamos quase prontos para gravarmos o 3º DVD do Fórum de Pizzas que irá abordar exatamente este tema: Métodos Sequenciais por ordem de montagem das pizzas e seus ingredientes.
Você tem dúvidas do tipo:
- Quais ingredientes vão em cima, e quais vão em baixo da mussarela?
- Como fazer uma pizza tradicional com um toque do Cheff?
- Como criar pizzas especiais com combinações finas e deliciosas?
- Como montar uma pizza respeitando peso, quantidade, estética de cores?
- Como fazer pizzas para que elas pareçam ter muito mais ingredientes que elas possuem?
- Fazer pizzas vegetarianas com sabor de churrasco?
- Como usar os frutos do mar, as verduras verdes?
- Como preparar uma rica pizza de atum, de frango com catupiry, uma portuguesa?
- Ou mesmo os segredos que permitem apresentar uma pizza de mussarela e marguerita extremamente gostosa e bem apresentada?
- Quais pizzas colocarei no meu menu?
Estes segredos que poucos sabem vocês aprenderão neste DVD!
Iremos postar 40 pizzas montadas sequencialmente evidenciando quantidades, posicionamento dos ingredientes, estética, beleza, bordas recheadas, bordas salpicadas com gergelim, com parmesão, truques, dicas, enfim, tudo aquilo que vocês esperavam!
Tanto eu como o Isaías Soares faremos a montagem de 20 pizzas, sendo 16 salgadas e 4 doces, no total 40 pizzas!
O aluno aprenderá a montar as pizzas com beleza e economia de ingredientes e os melhores segredos reunidos de 2 cheffs experimentados e verdadeiros amantes da redonda!
Aguardem pessoal!!
Acredito que o DVD estará pronto na 2º semana de setembro.
Acompanhará uma apostila com as receitas, ordem de montagem, e quantidades.
O valor ficará em R$ 190,00 reais incluindo o frete por sedex.
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Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Montagem sequencial correta das pizzas
opa, pode separar o meu que pra mim vai ser de suma necessidade.
to precisando aprender direito, porque as minha pizza nao saem muito boas.
tenho muito que aprender.
seu hassin, nao esquece de mim, por favor.
xandi do rio
to precisando aprender direito, porque as minha pizza nao saem muito boas.
tenho muito que aprender.
seu hassin, nao esquece de mim, por favor.
xandi do rio
xandi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/11/2011
País :
Re: Montagem sequencial correta das pizzas
Pessoal, o que o Mestre Hassin e o Mestre Isaias Soares estão oferecendo não tem preço que pague, pois trata-se de experiencia adquirida ao longo dos anos.
Fazer igual é fácil, inovar e aprimorar é o segredo para o sucesso.
Se você pretende mudar o resultado das coisas, precisa aprender a mudar a forma de fazer acontecer.
Fazer igual é fácil, inovar e aprimorar é o segredo para o sucesso.
Se você pretende mudar o resultado das coisas, precisa aprender a mudar a forma de fazer acontecer.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Montagem sequencial correta das pizzas
Carlos obrigado por endossar o nosso trabalho.
Que Deus o abençoe meu irmão.
Hassin
Que Deus o abençoe meu irmão.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Montagem sequencial correta das pizzas
Hassim,
Qto fica esse dvd com frete pro japao?
Neste dvd inclui receitas de massa e molhos tb? Dicas de pre assados ou nao? abracos
Qto fica esse dvd com frete pro japao?
Neste dvd inclui receitas de massa e molhos tb? Dicas de pre assados ou nao? abracos
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: Montagem sequencial correta das pizzas
Olá Aprendiz!
Já lhe respondi no outro tópico e também por email.
Qualquer dúvida, escreva para forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
Já lhe respondi no outro tópico e também por email.
Qualquer dúvida, escreva para forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:Hassim,
Qto fica esse dvd com frete pro japao?
Neste dvd inclui receitas de massa e molhos tb? Dicas de pre assados ou nao? abracos
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin