Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Montagem sequencial correta das pizzas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Montagem sequencial correta das pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
117 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 117 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 
Cheff Guto
Montagem sequencial correta das pizzas Vote_lcapMontagem sequencial correta das pizzas Voting_barMontagem sequencial correta das pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Montagem sequencial correta das pizzas

+3
DOUTRINADOR
betofrotta
Maria Valquiria
7 participantes

Ir para baixo

Montagem sequencial correta das pizzas Empty Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por Maria Valquiria Sex 07 Out 2011, 23:52

Olá amigos, preciso de uma orientação.Sei rechear as massas de forma simples, mas gostaria de saber se tem algum site ou algum material que possa me ensinar a montagem sequencial correta de cada pizza para que elas fiquem esteticamente mais bonitas. Obrigada e abraços a todos!
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem sequencial correta das pizzas Empty Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por Convidado Sáb 08 Out 2011, 00:09

Maria Valquiria,

Não quero que sintas má vontade em minha questão, mas é necessário que explique melhor o que queres saber.

Entendi que sua questão é:

"Numa mesma pizza com os mesmos ingredientes, temos formas diferentes de montá-la para um melhor acabamento estético"???? É isso ???

Mande-nos um feedback mais detalhado, OK??

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Montagem sequencial correta das pizzas Empty Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por betofrotta Sáb 08 Out 2011, 01:33

Flávio... eu entendi o problema dela.

Já me perguntaram uma vez.

Ela quer saber qual a sequencia de produtos a serem colocados na pizza para ela ficar com uma aparencia que dê prazer de ver além de comer.

Se for assim... pense nas pizzas que vai servir, mas basicamente é:

1) Massa
2) Molho
3) Queijo
4) recheio principal
5) condimentos (azeitonas, cebolas orégano...)

basicamente é isso..
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem sequencial correta das pizzas Empty Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por Maria Valquiria Sáb 08 Out 2011, 12:09

Olá, obrigada pelas respostas.

Basicamente é isso mesmo. Quero saber a sequência para ficar mais "bonita" ou correta esteticamente falando. Já vi pizzas onde a mussarela era por cima dos outros ingredientes na Portuguesa. O sabor é o mesmo, mas a estética não. Pensei que talvez existisse uma "regra" . Outra coisa que preciso é manual ou livro ou site que me ensine quais são os ingredientes que vão em cada pizza das mais comuns. Parece uma pergunta tola, mas uma coisa é ser consumidor, outra é ser o fornecedor, no caso pizzaiolo. E agora estou passando de uma condição para outra. Abraços e bom final de semana a todos.
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem sequencial correta das pizzas Empty Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por Convidado Sáb 08 Out 2011, 12:49

Maria Valquiria,

Cada região tem a sua forma de se rechear uma pizza, com alguns anos de forum, tive contato com muitos outros membros e a forma em si de fazer muda de região para região.

Existe localidades que a pizza é feita numa base de mussarela, se coloca mussarela e o restante do recheio por cima.

Em outras regiões o recheio se coloca por baixo e a cobertura de mussarela.

No meu ponto de vista existe sim diferença, pois alguns ingredientes se não tiver a proteção da mussarela fica ressecado (ex frango, atum, ervilha, ovos, etc). Pois o forte calor direto sobre eles sem proteção alguma ocasiona a desidratação de alguns ingredientes.

É preciso ver na sua região como as pizzarias trabalham, compre algumas pizzas de seus principais concorrentes e veja a forma que montam suas pizzas.

Temos aqui no forum de pizzas o DVD do curso do MESTRE HASSIN, onde abordar desde de a preparação da massa, preparo dos recheios, montagem das pizzas e até administração de uma pizzaria delivery. Segue o link falando sobre o DVD do curso do Forum de Pizzas.

LINK- DVD DO CURSO DO FORUM DE PIZZAS

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Montagem sequencial correta das pizzas Empty Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por Maria Valquiria Sáb 08 Out 2011, 13:13

obrigada pela resposta. Já comprei sim os DVD e já assistimos, os quais nos ajudaram muito. Mas gostaria de aprender mais. De qualquer forma vou pesquisar sim como me sugeriu. Mais uma vez obrigada.
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem sequencial correta das pizzas Empty Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por betofrotta Dom 09 Out 2011, 18:04

Vou citar alguns exemplos de como a cultura local pode mudar a cara da pizza...

Em São Paulo, diversos lugares, coloca mais uma camada de queijo sobre os recheios... achei estranho, mas não julgo.

No Rio de Janeiro, nunca vi uma mussarela sobre os recreios.

Em Buenos Aires, o queijo tbm vai por cima de tudo, sobre ele vai um pimentão cortado em largura de uns 3 cms e colocado sobre a pizza (em todas)

Em Napoli, sempre vi a sequencia Massa+molho+queijo+recheio+orégano e alguns tomates (quando leva) ... mas o queijo que eles usam ... P%$#$D ... muito bommmmm....
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem sequencial correta das pizzas Empty Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por Maria Valquiria Dom 09 Out 2011, 19:00

Amigos, e em relação ao peso/quantidade de recheio, vcs tem alguma dica para me dar? Obrigada
Maria Valquiria
Maria Valquiria
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : Lunare Pizzaria - gosto de viajar com minha família
Humor : feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem sequencial correta das pizzas Empty Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por betofrotta Dom 09 Out 2011, 19:14

Maria Valquiria escreveu:Amigos, e em relação ao peso/quantidade de recheio, vcs tem alguma dica para me dar? Obrigada

Valquíria... sua massa é fina, crocante ou média/macia ?

Qual o tamanho que tem seus discos ?

betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem sequencial correta das pizzas Empty Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por Convidado Ter 11 Out 2011, 10:54

Valquiria,

Este ponto levantado por vc (Peso dos ingredientes), é um assunto muito importante, pois seu lucro (ou prejuizo) esta ai.

Já foi amplamente discutido isso por aqui e fiz uma coletanea de topicos sobre o tema, de uma olhada no link abaixo e fique a vontade em tirar mais duvidas dentro dos topicos que te apresentarei.

LINK PARA TOPICOS DE PESO X INGREDIENTES

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Montagem sequencial correta das pizzas Empty Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por Convidado Dom 05 Ago 2012, 20:26

bom vi varios videos no youtube sobre montar pizza e tal tem alguma diferença em por o queijo mussarela na pizza em fatia ou triturado ? muda a textura ? qual a melhor forma ? desde ja grato

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Montagem sequencial correta das pizzas Empty Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 05 Ago 2012, 20:46

Flavio, muda a textura sim, principalmente se seu forno tiver uma temperatura baixa.
Em um forno a lenha isso dificilmente é notado.

Eu prefiro a mussa ralada, justamente porque eu asso a pizza e antes de colocar na caixa "salpico" um pouco de ralada em cima, isso dá uma encaroçada na textura e cria um efeito mais rústico.

Qual a melhor forma?

A tua.

Teste das duas formas e eleja a sua melhor maneira de trabalhar.

Não existe uma regra.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem sequencial correta das pizzas Empty Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Dom 05 Ago 2012, 23:31

Amigos, tenho uma grande novidades pra vocês!

Falando sobre a sequência da montagem das pizzas neste tópico, informo que eu e o Cheff Isaías Soares estamos quase prontos para gravarmos o 3º DVD do Fórum de Pizzas que irá abordar exatamente este tema: Métodos Sequenciais por ordem de montagem das pizzas e seus ingredientes.

Você tem dúvidas do tipo:

- Quais ingredientes vão em cima, e quais vão em baixo da mussarela?

- Como fazer uma pizza tradicional com um toque do Cheff?

- Como criar pizzas especiais com combinações finas e deliciosas?

- Como montar uma pizza respeitando peso, quantidade, estética de cores?

- Como fazer pizzas para que elas pareçam ter muito mais ingredientes que elas possuem?

- Fazer pizzas vegetarianas com sabor de churrasco?

- Como usar os frutos do mar, as verduras verdes?

- Como preparar uma rica pizza de atum, de frango com catupiry, uma portuguesa?

- Ou mesmo os segredos que permitem apresentar uma pizza de mussarela e marguerita extremamente gostosa e bem apresentada?

- Quais pizzas colocarei no meu menu?

Estes segredos que poucos sabem vocês aprenderão neste DVD!

Iremos postar 40 pizzas montadas sequencialmente evidenciando quantidades, posicionamento dos ingredientes, estética, beleza, bordas recheadas, bordas salpicadas com gergelim, com parmesão, truques, dicas, enfim, tudo aquilo que vocês esperavam!

Tanto eu como o Isaías Soares faremos a montagem de 20 pizzas, sendo 16 salgadas e 4 doces, no total 40 pizzas!

O aluno aprenderá a montar as pizzas com beleza e economia de ingredientes e os melhores segredos reunidos de 2 cheffs experimentados e verdadeiros amantes da redonda!

Aguardem pessoal!!

Acredito que o DVD estará pronto na 2º semana de setembro.
Acompanhará uma apostila com as receitas, ordem de montagem, e quantidades.

O valor ficará em R$ 190,00 reais incluindo o frete por sedex.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Montagem sequencial correta das pizzas DcAUBNMontagem sequencial correta das pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem sequencial correta das pizzas Empty Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por xandi Seg 06 Ago 2012, 02:35

opa, pode separar o meu que pra mim vai ser de suma necessidade.
to precisando aprender direito, porque as minha pizza nao saem muito boas.
tenho muito que aprender.

seu hassin, nao esquece de mim, por favor.

xandi do rio
xandi
xandi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem sequencial correta das pizzas Empty Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 06 Ago 2012, 11:42

Pessoal, o que o Mestre Hassin e o Mestre Isaias Soares estão oferecendo não tem preço que pague, pois trata-se de experiencia adquirida ao longo dos anos.

Fazer igual é fácil, inovar e aprimorar é o segredo para o sucesso.

Se você pretende mudar o resultado das coisas, precisa aprender a mudar a forma de fazer acontecer.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem sequencial correta das pizzas Empty Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Ago 2012, 20:47

Carlos obrigado por endossar o nosso trabalho.

Que Deus o abençoe meu irmão.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Montagem sequencial correta das pizzas DcAUBNMontagem sequencial correta das pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem sequencial correta das pizzas Empty Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por APRENDIZ DE PIZZAIOLO Qui 09 maio 2013, 04:43

Hassim,

Qto fica esse dvd com frete pro japao?

Neste dvd inclui receitas de massa e molhos tb? Dicas de pre assados ou nao? abracos

APRENDIZ DE PIZZAIOLO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Montagem sequencial correta das pizzas Empty Re: Montagem sequencial correta das pizzas

Mensagem por DED Qui 09 maio 2013, 22:54

Olá Aprendiz!

Já lhe respondi no outro tópico e também por email.

Qualquer dúvida, escreva para forumdepizzas@gmail.com.

Obrigada.


APRENDIZ DE PIZZAIOLO escreveu:Hassim,

Qto fica esse dvd com frete pro japao?

Neste dvd inclui receitas de massa e molhos tb? Dicas de pre assados ou nao? abracos

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Montagem sequencial correta das pizzas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################