Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 122 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Cilindro elétrico
+6
Denise Ap
maurobonas
Sergio Andrade
Eduardo Costa
AVLIS
gustavotresrios
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Cilindro elétrico
Boa tarde a todos,
gostaria de saber dos amigos se conhecem este produto e se podem me dar uma opinião sobre sua qualidade. Segue abaixo o link.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-199290477-cilindro-laminador-eletrico-40cm-para-pizzarias-pastelarias-_JM
Agradeço a quem possa interessar e ajudar.
Forte abraço a todos !
Gustavo.
gostaria de saber dos amigos se conhecem este produto e se podem me dar uma opinião sobre sua qualidade. Segue abaixo o link.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-199290477-cilindro-laminador-eletrico-40cm-para-pizzarias-pastelarias-_JM
Agradeço a quem possa interessar e ajudar.
Forte abraço a todos !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Cilindro elétrico
Gustavos, já falamos por email:
se vc quer um produto com rendimento e qualidade, não será esse, pois é bem parecido com o que tenho.
Quebra um galho? sim! Mas só economisa trrabalho em discos pequenos, até 20cm. E não sei redondo, vc tem que usar o molde para cortar.
O preço não está ruim. Com tive problemas nesse lugar que vc indicou pra compra, EU ficaria com o pé atrás.
bjin
Nell
se vc quer um produto com rendimento e qualidade, não será esse, pois é bem parecido com o que tenho.
Quebra um galho? sim! Mas só economisa trrabalho em discos pequenos, até 20cm. E não sei redondo, vc tem que usar o molde para cortar.
O preço não está ruim. Com tive problemas nesse lugar que vc indicou pra compra, EU ficaria com o pé atrás.
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Oi Amigo
Nell Silva escreveu:Gustavos, já falamos por email:
se vc quer um produto com rendimento e qualidade, não será esse, pois é bem parecido com o que tenho.
Quebra um galho? sim! Mas só economisa trrabalho em discos pequenos, até 20cm. E não sei redondo, vc tem que usar o molde para cortar.
O preço não está ruim. Com tive problemas nesse lugar que vc indicou pra compra, EU ficaria com o pé atrás.
bjin
Nell
Sou aqui da Praia Grante tambem , e tenho pouca experiencia com pizzas.
Quem sabe vc podria me dar algumas dicas!!!!?????
Eduardo Costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Praia Grande - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/09/2010
País :
Re: Cilindro elétrico
Eu tenho um, e faço pizzas de até 35cm. Estou achando show de bola, pois abria todas as minhas massas com rolo de madeira. Quanto ao problema do fornecedor eu resolvi comprando direto da fabrica no RS.
O único problema é que eles tem um faturamento minimo de R$ 1.000,00, mas com eu queria comprar uma masseira tambem, comprei uma de 5kg, que esta me atendendo muito bem.
Os dpois equipamentos ficarão por R$ 1.040,00 entregues em BH.
sds
Sérgio Andrade
O único problema é que eles tem um faturamento minimo de R$ 1.000,00, mas com eu queria comprar uma masseira tambem, comprei uma de 5kg, que esta me atendendo muito bem.
Os dpois equipamentos ficarão por R$ 1.040,00 entregues em BH.
sds
Sérgio Andrade
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: Cilindro elétrico
Bom dia Sérgio,
você tem como me passar o site deles ou algum contato ?
Forte abraços !
Gustavo.
você tem como me passar o site deles ou algum contato ?
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Cilindro elétrico
Malta Industria e Comercio
054 32136814
Micael
http://www.malta.ind.br/2009/por/
Eu comprei os codicos 1029 e 1001
sds
Sérgio Andrade
054 32136814
Micael
http://www.malta.ind.br/2009/por/
Eu comprei os codicos 1029 e 1001
sds
Sérgio Andrade
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: Cilindro elétrico
Ok, obrigado Sérgio.
Forte abraços !
Gustavo.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Cilindro elétrico
Sérgio o código 1029 seria a masseira, não estou encontrando no site.Somente achei o cilindro.
Quanto você pagou pela masseira ?
Gustavo.
Quanto você pagou pela masseira ?
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Cilindro elétrico
Nell, sobre o disco não sair redondo acho que qualquer cilindro isso vai acontecer em relação ao tamanho do disco, pretendo utilizar para abrir pizzas de 15 e 20cms, então acho que pode me atender.
Estou vendo o fornecedor direto que o nosso amigo Sérgio nos informou.
Depois te falo o que consegui de informações.
Forte abraços !
Gustavo.
Estou vendo o fornecedor direto que o nosso amigo Sérgio nos informou.
Depois te falo o que consegui de informações.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Cilindro elétrico
Oi Gustavo,
Você conseguiu sovar a massa com a masseira da Malta???
Você conseguiu sovar a massa com a masseira da Malta???
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Cilindro elétrico
Oi Mauro, ainda não comprei estou em pesquisa.Você sabe de algum problema para sovar a massa com este cilindro ?
Forte abraços !
Gustavo.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Cilindro elétrico
Em relação ao cilindro, acho sensacional!! Principalmente se você trabalhar com 2 cilindros:
O primeiro de 30 cm e o segundo de 45 cm:
1 - passa no de 30 cm;
2 - gire o disco oval que irá sair em 90°;
3 - passe no cilindro de 45 cm;
4 - sai um disco redondinho.
- Primeiro regule o segundo disco (45 cm), é ele quem regula a espessura da massa.
- A regulagem do primeiro cilindro (30 cm) é feito pelo sistema Erro/Acerto.
- O tamanho dos discos irá depender apenas da quantidade/peso de massa utilizada.
O primeiro de 30 cm e o segundo de 45 cm:
1 - passa no de 30 cm;
2 - gire o disco oval que irá sair em 90°;
3 - passe no cilindro de 45 cm;
4 - sai um disco redondinho.
- Primeiro regule o segundo disco (45 cm), é ele quem regula a espessura da massa.
- A regulagem do primeiro cilindro (30 cm) é feito pelo sistema Erro/Acerto.
- O tamanho dos discos irá depender apenas da quantidade/peso de massa utilizada.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Cilindro elétrico
Amigo Mauro, acho que a marca Malta não tem cilindro para 45cm somente até 40cm.
Eu primeiramente vou trabalhar com mini pizza de 15cm e pizza brotinho de 20cm, então acho que o cilindro de 40cm dá pro gasto.
Sobre como sairá o formato vai depender da minha prática. Eu ainda não tenho um padrão de quantidade de massa para as pizzas de 15 e 20cm. Gostaria de sabe se o amigo já possui alguma tabela que eu possa me basear para fazer os paezinhos para pizza de 15 e 20cm.
Forte abraços !
Gustavo.
Eu primeiramente vou trabalhar com mini pizza de 15cm e pizza brotinho de 20cm, então acho que o cilindro de 40cm dá pro gasto.
Sobre como sairá o formato vai depender da minha prática. Eu ainda não tenho um padrão de quantidade de massa para as pizzas de 15 e 20cm. Gostaria de sabe se o amigo já possui alguma tabela que eu possa me basear para fazer os paezinhos para pizza de 15 e 20cm.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Cilindro elétrico
O meu é de outro fabricante, não me lembro o nome do fabricante, ele não sova apenas mistura a massa que fica no pondo para macarão, para pizza tem que sovar na mão.
Me lembrei o fabricante, é Anodilar, na época entrei em contato com a fabrica e eles me falaram que tinha a masseira para sovar mas preferi comprar uma da Braesi. Como a Nell falou não são equipamento para aguentar um trabalho em larga escala, são semi-industriais.
Me lembrei o fabricante, é Anodilar, na época entrei em contato com a fabrica e eles me falaram que tinha a masseira para sovar mas preferi comprar uma da Braesi. Como a Nell falou não são equipamento para aguentar um trabalho em larga escala, são semi-industriais.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Cilindro elétrico
gustavotresrios escreveu:Amigo Mauro, acho que a marca Malta não tem cilindro para 45cm somente até 40cm.
Eu primeiramente vou trabalhar com mini pizza de 15cm e pizza brotinho de 20cm, então acho que o cilindro de 40cm dá pro gasto.
Sobre como sairá o formato vai depender da minha prática. Eu ainda não tenho um padrão de quantidade de massa para as pizzas de 15 e 20cm. Gostaria de sabe se o amigo já possui alguma tabela que eu possa me basear para fazer os paezinhos para pizza de 15 e 20cm.
Forte abraços !
Gustavo.
Você pode utilizar o de 28 cm e o de 40 cm, falei em 45 cm pensando em pizzas de 35 cm com borda recheada que irá ficar em torno de 39cm.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Cilindro elétrico
Entendo, mas a minha produção não é industrial então posso trabalhar tranquilo. A Nell possui este cilindro ela confirmou o que você disse, não é um cilindro para escala industrial.
Eu trabalho com mini pizza, então com este cilindro já poderei tirar um pouco do esforço que faço.
Tenho em média uma produção de 300 mini pizzas por mês, estou vendo também uma masseira de 5kg desta mesma empresa. Estou vendo diretamente com eles.
Sobre o peso para fazer a mini pizza acho que já vi algum tópico aqui que dá uma tabela em relação a massa por pizza.
Mauro sei que a pizza de 35 a 40 é mais lucrativo e melhor de se trabalhar, mas no momento só posso trabalhar com mini pizza.
Forte abraços !
Gustavo.
Eu trabalho com mini pizza, então com este cilindro já poderei tirar um pouco do esforço que faço.
Tenho em média uma produção de 300 mini pizzas por mês, estou vendo também uma masseira de 5kg desta mesma empresa. Estou vendo diretamente com eles.
Sobre o peso para fazer a mini pizza acho que já vi algum tópico aqui que dá uma tabela em relação a massa por pizza.
Mauro sei que a pizza de 35 a 40 é mais lucrativo e melhor de se trabalhar, mas no momento só posso trabalhar com mini pizza.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Cilindro elétrico
Gustavo, ligue para o fabricante e confirme com ele se a masseira realmente sova a massa.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Cilindro elétrico
Já estou entrando em contato, enviei um email, estou no aguardo.
O preço é bem agradável tá em torno de R$ 400,00, pra começar tá muito bom.
Assim que conseguir melhores informações com o fabricante postarei aqui no tópico.
Forte abraços !
Gustavo.
O preço é bem agradável tá em torno de R$ 400,00, pra começar tá muito bom.
Assim que conseguir melhores informações com o fabricante postarei aqui no tópico.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Cilindro elétrico
Só mas um detalhe, com o cilindro vou conseguir ter um padrão de espessura no disco, pois abrindo na mão não tenho esse padrão.
Gustavo.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Cilindro elétrico
Eu paguei R$ 400,00 no cilindro, R$ 585,00 na masseira e R$ 55,00 de frete. deixo a masseira trabalhar 15 minutos e a massa sai perfeita.
Quanto ao disco, passo a massa duas vezes, e consigo fazer pizzas de atá 35cm, pois não faço bosda recheada.
sds
Sérgio Andrade
Quanto ao disco, passo a massa duas vezes, e consigo fazer pizzas de atá 35cm, pois não faço bosda recheada.
sds
Sérgio Andrade
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: Cilindro elétrico
Obrigado Sérgio, já enviei um email para o fabricante solicitando informações.
Caso não retornem vou ligar para o atendimento, pode ser que eu consiga comprar diretamente com o fabricante ou então eles me indicarem um fornecedor mais próximo.
Forte abraços !
Gustavo.
Caso não retornem vou ligar para o atendimento, pode ser que eu consiga comprar diretamente com o fabricante ou então eles me indicarem um fornecedor mais próximo.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Cilindro elétrico
Oha aí a minha bancada de trabalho
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: Cilindro elétrico
Não estou conseguindo anexar uma imagem, como fazer?
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: Cilindro elétrico
Sérgio,
veja este tópico do fórum http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1047-tutorial-aprenda-a-postar-suas-fotos-no-forum?highlight=postar+foto.
Mesmo assim você poderia enviar essas fotos para o meu email :
gustavotresrios@hotmail.com
Obrigado.
Gustavo.
veja este tópico do fórum http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1047-tutorial-aprenda-a-postar-suas-fotos-no-forum?highlight=postar+foto.
Mesmo assim você poderia enviar essas fotos para o meu email :
gustavotresrios@hotmail.com
Obrigado.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Cilindro elétrico
A pedido do Gustavo, seguem as fotos da bancada do Sergio
bjin
Nell
bjin
Nell
Última edição por Nell Silva em Qua 19 Out 2011, 17:52, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : correção tamanho imagens)
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Cilindro elétrico
Grato Nell.
Nell entrei em contato com o fornecedor do cilindro e acho que vou conseguir fechar com eles.
Sérgio obrigado pelas dicas.
Forte abraços !
Gustavo.
Nell entrei em contato com o fornecedor do cilindro e acho que vou conseguir fechar com eles.
Sérgio obrigado pelas dicas.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Cilindro elétrico
Estamos aí.
Comigo eles cumpriram direitinho o que combinaram.
sds
Sérgio Andrade
Comigo eles cumpriram direitinho o que combinaram.
sds
Sérgio Andrade
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: Cilindro elétrico
Sergio, na sua bancada estou vendo na foto uma sovadeira multi mix 5x1 por favor me oriente eu trabalho com pizzas e desejo comprar uma dessa e um cilindro malta 40cm em inox elétrico são mesmo bons por favor me ajude
obrigada Denise
obrigada Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
Bom dia Denise,
Eu ja trabalho com este equipamento a um ano, e estou muito satisfeito com ele. O unico problema que tive foi com a cuba da masseira que tem a base em MD e com o tempo inchava por causa da lavagem. Corrigi este problema trocando por uma placa de polipropileno que mandei fazer. Nunca mais tive problema.
Quanto a compra do equipamento, eu comprei dereto na Malta e ficou quase a metade do preço.
Espero ter atendido sua espectativa e me coloco a sua disposição para ajudá-la novamente.
Abs,
Sérgio Andrade
Eu ja trabalho com este equipamento a um ano, e estou muito satisfeito com ele. O unico problema que tive foi com a cuba da masseira que tem a base em MD e com o tempo inchava por causa da lavagem. Corrigi este problema trocando por uma placa de polipropileno que mandei fazer. Nunca mais tive problema.
Quanto a compra do equipamento, eu comprei dereto na Malta e ficou quase a metade do preço.
Espero ter atendido sua espectativa e me coloco a sua disposição para ajudá-la novamente.
Abs,
Sérgio Andrade
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: Cilindro elétrico
Sérgio, muito obrigada valeu,mas por favor voce pode me dizer se o cilindro malta é bom o de 40cm em inox semi profissional elétrico e como faço para comprar direto na malta e qual é o nome da sua masseira
abraços
Denise
abraços
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
Boa tarde a todos alguem pode me falar sobre a qualidade dos fornos venancio se o FIR 110 é indicado para pizzas e quantos formas grande,média,mini e brotinho da para por cada vez
obrigada Denise
obrigada Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
Ola Denise,
A minha masseira também é Malta, 4kgs, tirando a problena na base que ja te expliquei ela é muito boa. Quanto ao cilindo eu nunca tive problemas com ele.
Segue abaixo o contato na Malta:
Malta Industria e Comercio
http://www.malta.ind.br/2009/por/
Eu comprei os codicos 1029 e 1001
sds
Sérgio Andrade
A minha masseira também é Malta, 4kgs, tirando a problena na base que ja te expliquei ela é muito boa. Quanto ao cilindo eu nunca tive problemas com ele.
Segue abaixo o contato na Malta:
Malta Industria e Comercio
http://www.malta.ind.br/2009/por/
Eu comprei os codicos 1029 e 1001
sds
Sérgio Andrade
Sergio Andrade- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/08/2011
País :
Re: Cilindro elétrico
boa tarde,Sérgio quanto tem de hp o motor da masseira malta e as medidas da cuba estou muito interessada em comprar
obrigada
Denise
obrigada
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
Um cilindro bom de 30 cm, novo, vc vai encontar na faixa de 1.000,00 ex.marca Camargo. Já de 40 cm seriam os semi-industriais tipo Gpaniz CL390 motor de 1cv que custaria em torno de 3.000,00 .Ou seja... estes de 450,00/600,00 não passam de quebra galho.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Cilindro elétrico
olá, bom dia a todos alguem conhece e pode me falar sobre o cilindro da marca Arbel de 30cm e 1cv, por favor preciso de ajuda com urgencia
obrigada
Denise
obrigada
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
olá,Sergio por quantas horas por dia voce deixa trabalhar a sua masseira e o cilindro desejo saber para eu comprar
obrigada
Denise
obrigada
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
Eu compraria um cilindro Arbel. Normalmente um cilindro de bancada de 30 cm possui motor de 1/3 de cv. a 1/2 cv . Logo este com 1cv suportaria mais peso de massa e uso por períodos prolongados... embora um cv consuma mais energia que um de 1/3 cv... mas vc decide se vc precisa de um mais econômico ou de um cilindro mais forte que aguenta pauleira...O fatiador de frios pequeno da arbel é que vc não deve comprar de jeito nenhum...é no máximo de uso doméstico...lanchonete e comércio nem pensar...
Mas voltando ao cilindro...se vc encontrar por bom preço...compre.Eu compraria
Mas voltando ao cilindro...se vc encontrar por bom preço...compre.Eu compraria
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Cilindro elétrico
olá,te agradeço de coração Atalaia, pela sua orientação, mas gostaria de saber se voce meu amigo ou outros amigos do forum já viram o cilindro arbel de 1cv funcionando alguem trabalhando com ele pois eu desejo comprar o cilindro arbel para ser um reforço do cilindro da multi mix que tambem desejo comprar muito obrigada pela atenção
abraços
Denise
abraços
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
olá, Atalaia voce já falou tambem sobre o cilindro camargo de 30cm e 1/3 de cv indicou ele tambem, mas tambem disse que o malta de 40cm e 1/3 de cv é doméstico não entendi porque a potencia dele é a mesma do camargo, porque o camargo aguenta mais por favor se puder me explique melhor
obrigada
Denise
obrigada
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
Possuo um modelo mais antigo deste(CILINDRO MICRO 300) é bem reforçado e motor 1/3 cv.
O cilindro BERMAR é mais caro e é bem reforçado também :
Já vi deste arbel em uma pastelaria perto de minha casa...
Respondendo a sua pergunta... um cilindro Camargo pesa 45 kg.. ele é profissional... engrenagens em ferro e é praticamente todo em ferro e saiba que existem motores de mesma potência e de qualidades bem diferentes...
É o mesmo raciocínio para uma furadeira BOSH Hobby e uma furadeira BOSH Profissional ambas com mesma potência... são projetos diferentes,estrutura diferentes e engrenagens diferentes e peso diferente....
existe motor elétrico de 1/3 cv que pesa 700 grs.e motor de 1/3 que pesa dois kg .
Este malta é doméstico... doméstico ... um profissional custa apartir de mil reais e pesam 40kg em média ,estes domésticos são com motor inferior,estrutura inferior,etc.
O cilindro BERMAR é mais caro e é bem reforçado também :
Já vi deste arbel em uma pastelaria perto de minha casa...
Respondendo a sua pergunta... um cilindro Camargo pesa 45 kg.. ele é profissional... engrenagens em ferro e é praticamente todo em ferro e saiba que existem motores de mesma potência e de qualidades bem diferentes...
É o mesmo raciocínio para uma furadeira BOSH Hobby e uma furadeira BOSH Profissional ambas com mesma potência... são projetos diferentes,estrutura diferentes e engrenagens diferentes e peso diferente....
existe motor elétrico de 1/3 cv que pesa 700 grs.e motor de 1/3 que pesa dois kg .
Este malta é doméstico... doméstico ... um profissional custa apartir de mil reais e pesam 40kg em média ,estes domésticos são com motor inferior,estrutura inferior,etc.
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Cilindro elétrico
muito obrigada foi ótima a sua explicação
obrigada
Denise
obrigada
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
Boa noite mestre Hassin, preciso sua opinião desejo comprar um cilindro Arbel de 30cm e 1cv para massas de pizza e outras massas que orientação e poderia me dar sobre isso por favor aguardo resposta
muito obrigada
Denise
muito obrigada
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
Olá Denise ...estive na maior loja de Belo Horizonte que vende equipamentos comerciais ... e dei uma olhada no cilindro Arbel... custa 1250,00. Mas o mais vendido por aqui é o Camargo mesmo ....980,00 ...não só pelo preço mas pela funcionalidade... Acho o Camargo mais simples... melhor de transportar enfim ... mas o Arbel é bom também... e forte ,somente entendo que o Camargo é mais prático de usar...
Abraços e boas compras!
Abraços e boas compras!
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Cilindro Elétrico
Prezada Colega
DENISE
Pelo andar da carruagem, a colega pretende comprar um cilindro elétrico, com 30 cm.
Eu comprei um usado, de 30 cm. E vejo que a colega, vai ter a dificuldade que estou encontrando. Não sei qual o diametro das pizzas, que pretende fazer. Pois com 30 cm de vão livre para passar as massas, voce terá a restrição quando quiser fazer pizzas de 35 cm de diametro. Terá que terminar o serviço no rolo. Aumentando assim o número de operações realizadas, para concluir os trabalhos. Gerando maior tempo e custo de produção.
Comprei um de 30 cm, na época, porque não achei de 50 cm. Continuo procurando. E enquanto isto vou usando o de 30 cm.
Só com o uso do rolo de 30 cm, e terminado os serviços no rolo, o tempo usado para abrir as massas, caiu pela metade.
Acho interessante avaliar as questões de prós e contras. Mesmo que hoje não faça pizzas de 35 cm de diametro, com o paswsar do tempo, poderá abrir este leque de opções. E já tendo o equipamento disponivel, agilizará suas ações e estragécias de produção e vendas.
Só por curiopsidade, comprei dois cilidros de 30 cm, usados sem funcionar, por R$ 80,00. Gastei mais R$ 200,00, para colocalos em ordem, Acho que fiz um bom negócio.
Boa Sorte,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
olá, obrigada a todos que tem me ajudado me orientando.
Atalaia a loja que voce visitou em Belo Horizonte eles trabalham com vendas virtuais? estou procurando lojas virtual que venda o cilindro arbel novo com garantia
obrigada
Denise
Atalaia a loja que voce visitou em Belo Horizonte eles trabalham com vendas virtuais? estou procurando lojas virtual que venda o cilindro arbel novo com garantia
obrigada
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
colega fiquei sem saber o que fazer arbel ou camargo?
o arbel é muito dificil de trabalhar com ele é isso me ajudem nessa duvida cruel
Denise
o arbel é muito dificil de trabalhar com ele é isso me ajudem nessa duvida cruel
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
Silvio os cilindros que comprou é doméstico ou profissional?
Denise
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Cilindro Elétrico
Prezada Colega
DENISE AP
Estes cilindros são profissional. Eram de uma pessoa, que faz massa de pastel, e as vende em pastelarias, supermercados e afins.
Como ele tem uma alta e constante produção de massas, não perde tempo em arrumar. Começa a dar problema ele substitui os cilindros. Por falar em massa de pastel, a dele é exelente.
São fortes e robustos, peda eu não ter halidade e conhecimento em informatica, para postar fotos deles.
Boas Sortesa,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Cilindro elétrico
Boa tarde Denise.
Agradeço a sua participação junto com os amigos Atalaia e Silvio Pinheiro.
Denise, a colocação do Silvio é corretíssima.
Cilindros do tipo 30 cm, basicamente não atendem as suas necessidades e lhe darão mais trabalho que ajuda.
Além do que, o cilindro de 30 cm da Camargo, infelizmente não é um equipamento de trabalho profissional. Seus cilindros são frágeis e enferrujam rapidamente.
Conselho:
Tente comprar um cilindro usado de no mínimo 40 cm.
Marcas: Gastromaq, Granomaq, G_Paniz, Lieme.
Busque pelo Mercado Livre, pois lá ha sempre boas opções para equipamentos usados ou novos com bons preços.
No seu caso, um cilindro de bancada com 40 cm será uma ótima opção.
Boa sorte e agradeço ao Atalaia e ao Silvio pela orientação aqui deixada.
Atte.
Hassin Ghannam
Agradeço a sua participação junto com os amigos Atalaia e Silvio Pinheiro.
Denise, a colocação do Silvio é corretíssima.
Cilindros do tipo 30 cm, basicamente não atendem as suas necessidades e lhe darão mais trabalho que ajuda.
Além do que, o cilindro de 30 cm da Camargo, infelizmente não é um equipamento de trabalho profissional. Seus cilindros são frágeis e enferrujam rapidamente.
Conselho:
Tente comprar um cilindro usado de no mínimo 40 cm.
Marcas: Gastromaq, Granomaq, G_Paniz, Lieme.
Busque pelo Mercado Livre, pois lá ha sempre boas opções para equipamentos usados ou novos com bons preços.
No seu caso, um cilindro de bancada com 40 cm será uma ótima opção.
Boa sorte e agradeço ao Atalaia e ao Silvio pela orientação aqui deixada.
Atte.
Hassin Ghannam
Denise Ap escreveu:Silvio os cilindros que comprou é doméstico ou profissional?
Denise
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Cilindro elétrico
boa tarde a todos e ao mestre Hassin muito obrigada
Denise
Que isso Denise, é um dever ajudá-la.
Espero que conclua com sucesso a aquisição do teu equipamento.
Muito obrigado e boa sorte.
Hassin
Denise
Que isso Denise, é um dever ajudá-la.
Espero que conclua com sucesso a aquisição do teu equipamento.
Muito obrigado e boa sorte.
Hassin
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin