Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 

Quem está conectado?
132 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 132 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 
Cheff Guto
Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_lcapPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Voting_barPizza Pre-Assada + Salgado Congelado Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado

3 participantes

Ir para baixo

Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Empty Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado

Mensagem por MaxMota Qui 20 Out 2011, 00:23

Pessoal..

Estou abrindo uma pizzaria pre assada, como alguns já sabem, e estive alguns contatos ai, e tem uma pessoa aqui na minha cidade, onde tem um salgado que é uma delicia, vende muito a anos. Ele comprou uma super maquina para fazer mini-salgados, o objetivo é vender para festas e atacado. Tenho condições de fazer uma parceria com ele.. onde posso agregar junta a minha pizzaria.. será que combina? Pizza pre assada, com salgados pre assadas/fritados? Eu acredito que sim..

O que acham?



Abraço a todos!
MaxMota
MaxMota
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Empty Re: Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Out 2011, 07:26

Max, permita-me participar deste excelente tema proposto por você.

Já trabalhei com diversos produtos, dentre eles pizzas e salgados, e estou retornando agora com salgados e pasteis, começamos na próxima sexta.

Eu tenho uma agencia de moto-serviços e vou vender no mesmo local pasteis.
Casamento pior que este impossível.

No seu caso existem dois fatores a serem analisados:

Concorrência entre produtos.
Logística.

Pensamos que se um cliente não tiver um valor elevado no bolso, for solteiro e etc, irá optar pelo salgado.
Mas pizza tambem enjoa, então poderão haver dias em que não haverá tanta venda de pizzas, e seria melhor trabalhar com a massa pré-assada.

Salgados tambem enjoa, e pode acontecer o mesmo.

Por outro lado, pizzaria é bom, mas consome muito do tempo, principalmente para os iniciantes, que geralmente acendem o forno, abrem a masa e colocam a cobertura, colocam para assar, vão pro caixa e em trés minutos tem de estar retirando a pizza e embalando.

Basta um pedido de apenas um pastel neste momento pra gente pensar em cortar os pulsos, a logística foi toda por água abaixo.

Distribuir as tarefas e ter pessoas suficientes pra elaborar os produtos e não atrasar a produção deverá ser seu principal problema.

Em seu lugar, iniciaria com a pizzaria e iria "sentindo" a demanda e somente depois disso pensaria em colocar os salgados.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado Empty Re: Pizza Pre-Assada + Salgado Congelado

Mensagem por AVLIS Qui 20 Out 2011, 08:41

Max,
concordo com o Doutrina.
Ao agregar produtos que tenham que ser preparados na mesma área da pizza, no caso de uma pizzaria, uma mosca que passar no meio vai alterar o esquema montado e estragar tua noite.

Mas eu não entendi direito seu caso: vc esta montando uma pizzaria de pizzas pre assadas (tipo Leve Pizza), ou uma fabriqueta de pizzas pre assadas?
Em ambos os casos, se for para entregar pre assada ao cliente, imagino que, com relação aos salgados, vc pretenda o mesmo : entregar semi pronto.

Se assim for caso, e vc pretenda uma parceria com o tal fornecedor de salgado, tente conseguir com ele os salgados já pre assados ou pre fritos e CONGELADOS.
Aí, sim, você terá um bom produto agregado sem ter trabalho e sem dar trabalho ao seu cliente.
Eu, por exemplo, compraria 2 pizzas e 1 duzia de coxinha. Desde que eu só tivesse que aquecer no forno.
Claro que, o salgado pre frito ou pre assado vai-lhe custar mais caro, mas é só armazenar e vender. É bom negocio. Já combine comprar embalado por duzia, que pode ser mista na bandeja (coxinha, rissoles, por exemplo) ou bandeja com um tipo só, no caso dos que mais saem : coxinha é campeã.
Eu mesma, estou analisando uma proposta nesse sentido. Se eu conseguir fechar o preço que espero, pra mim é vantagem.
Lembrando que meu caso não é o de pizzaria, mas o de fabriqueta.

Pensa lá e nos retorne

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################