Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
pizza cone EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
pizza cone EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
pizza cone EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
pizza cone EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
pizza cone EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
pizza cone EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
pizza cone EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
pizza cone EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
pizza cone EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
pizza cone EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
pizza cone EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
pizza cone EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
pizza cone EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
pizza cone EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pizza cone EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
pizza cone EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
pizza cone EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
pizza cone EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pizza cone EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
pizza cone EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pizza cone EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pizza cone EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
pizza cone EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
pizza cone EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pizza cone EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
pizza cone EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
pizza cone EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
pizza cone EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
pizza cone EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
pizza cone EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
pizza cone EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
pizza cone EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
pizza cone EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
pizza cone EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 
DED (8184)
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 
ISA (4949)
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 
schuman (1399)
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
197 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 197 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 
Cheff Guto
pizza cone Vote_lcappizza cone Voting_barpizza cone Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pizza cone

+2
DOUTRINADOR
tatiane sousa
6 participantes

Ir para baixo

pizza cone Empty pizza cone

Mensagem por tatiane sousa Sex 21 Out 2011, 08:27

Bom dia!! Sou Tatiane e moro no interior, aqui e dificil ter cursos na area e como tenho interesse em abrir uma lanchonete com pizza cone, queria obter informacoes sobre o assunto, bem como de equipamentos, receitas (principalmente da massa) e de cursos...adorooo pizza...adorooo fazer pizza..mas ainda sou iniciante e estou perdida..quero muito me profissionalizar..

Sou nova aqui no site, mas ja percebo que voces tem grande abilidade em dar informacoes..rsrsrs..alias o trabalho de voces e incrivel!!!!

Agardo retorno e desde já agradeço..

tatiane sousa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : cajuru
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 21 Out 2011, 08:42

Tatiane, hoje existem diversos fornecedores de maquinas para o cone, e eles tambem te darão cursos:

KIkone.

Pizzanocone

Conepizza

Este abaixo tem até uma curruptela da pizza cone, a pizza Sombrero, hehehehe.

Conepre.



Caso queira mais informações á respeito, estamos a disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por danjfs Sáb 22 Out 2011, 06:53

Bom dia Tatiane,
Caso não tenha ainda o forno, tenho 1 usado de esteira da conepizza para vender no valor de 3,500
caso tenha interesse poste seu e-mail que mando foto do mesmo p vc.
João
danjfs
danjfs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por Hertz Souza Murta Seg 24 Out 2011, 20:49

Tatiane, Boa Noite!

Tenho uma Pizzaria em Cone em Belo Horizonte MG, sou franqueado e adquirido o segredo da massa direto da Italia. Caso queira nos conhecer melhor acesse nosso site www.bonapizzacone.com.br dependendo de onde esta querendo montar a pizzaria, podemos montar seu negocio ou apenas fornecer o cone, voce simplesmente monta a pizza em seu estabelecimento. Me mande noticias no meu endereço: hertz.murta@gvt.com.br ou telefone (031)8488-9357. Atualmente estou vendendo 50% da pizzaria.

Hertz Souza Murta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por tatiane sousa Qui 03 Nov 2011, 20:47

Boa noite Joao..sou iniciante e ainda nao tinha visto sua mensagem...rsrsrs

Se puder me envie as fotos do seu forno que me interessei...

Meu email: tati.anesousa@hotmail.com

Muito obrigado!!!



Tatiane

tatiane sousa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : cajuru
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por tatiane sousa Qui 03 Nov 2011, 21:09

Boa noite...mto interessante esse nome..hehehehe

Me ajudou mtooo estas informacoes, nao se preocupe...nao me imcomodarei em perguntar...rsrsrs

obrigado mesmo pelas informacoes, ótima noite pra vc..

Tatiane

tatiane sousa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : cajuru
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por conepre Sex 04 Nov 2011, 15:21

para qualquer esclarecimento sobre a pizza cone e a pizza sombrero visitem www.conepre.com.br

conepre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : mg
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por Hertz Souza Murta Seg 07 Nov 2011, 20:33

Melhor Massa em Pizza cone no Brasil é da Bona Pizza Cono, veja o site abaixo: www.bonapizzacono.com.br

Hertz Souza Murta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por ANTENOR Qui 17 Nov 2011, 12:47

PARA QUEM GOSTA DE PIZZA NO FORMATO DE CONE:

WWW.TUTTICONE.COM.BR

5 ANOS DEDICADOS AO MERCADO DE PIZZA NO FORMATO DE CONE. . .

QUALQUER DÚVIDAS ESTOU À DISPOSIÇÃO, SEMPRE . . .

ABS

ANTEOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por tatiane sousa Sex 18 Nov 2011, 09:32

Bom dia Antenor!!!

Sou iniciante aki no forum, e ainda não sei bem o que fazer....rsrsrs

Se puder me ajudar, gostaria de uma opnião: não sei se abro uma pizzaria/lanchonete, ou se abro uma pizza em cone num shopin....

São duas opções bem diferentes mas o cone tem mechido bastante com minha cabeça...será que daria certo no shopin, esta foi a melhor op~ção que encontrei, pois tem movimento melhor e por aqui ainda não tem..

Se puder me ajudar, agradeço muitoooooooo

meu email é tati.anesousa@hotmail.com



t+++

tatiane sousa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : cajuru
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por tatiane sousa Sex 18 Nov 2011, 09:34

ANTENOR escreveu:PARA QUEM GOSTA DE PIZZA NO FORMATO DE CONE:

WWW.TUTTICONE.COM.BR

5 ANOS DEDICADOS AO MERCADO DE PIZZA NO FORMATO DE CONE. . .

QUALQUER DÚVIDAS ESTOU À DISPOSIÇÃO, SEMPRE . . .

ABS

ANTEOR


Bom dia Antenor!!!

Sou iniciante aki no forum, e ainda não sei bem o que fazer....rsrsrs

Se puder me ajudar, gostaria de uma opnião: não sei se abro uma pizzaria/lanchonete, ou se abro uma pizza em cone num shopin....

São duas opções bem diferentes mas o cone tem mechido bastante com minha cabeça...será que daria certo no shopin, esta foi a melhor op~ção que encontrei, pois tem movimento melhor e por aqui ainda não tem..

Se puder me ajudar, agradeço muitoooooooo

meu email é tati.anesousa@hotmail.com



t+++

tatiane sousa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : cajuru
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza cone Empty Re: pizza cone

Mensagem por ANTENOR Qui 24 Nov 2011, 09:41

OLA TATIANE,



ESTOU LHE ENVIANDO UMA MP



ABS



ANTENOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################