Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 110 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 110 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
+7
ademar
Adilma martins
HugoDB
AndinhoAju
batataeek
MaxMota
jorgesilvamacedo
11 participantes
Página 1 de 1
Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
Amigos, procurei e não encontrei tópicos referente ao titulo deste.
Então como pretendo inaugurar a minha pizzaria e pensei em inaugurar com pizza grátis, será que dá certo, colocar carro de som na rua convidando 6.000 habtantes para a inauguração da mais nova ou principal pizzaria da cidade? qual sugestão de vocês?
Então como pretendo inaugurar a minha pizzaria e pensei em inaugurar com pizza grátis, será que dá certo, colocar carro de som na rua convidando 6.000 habtantes para a inauguração da mais nova ou principal pizzaria da cidade? qual sugestão de vocês?
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
Meu amigo, boa noite!
Eu também estou abrindo uma pizzaria, devo inagurar até incio de dezembro.
Tenho pensando bastante nesta questão que disse. Como deve ser a inauguração e tal. Mas não acredito que dar pizzas de graça seria uma boa.. Interessante é você fazer uma boa propagando, primeiro pela boca-a-boca, e depois com panfletos e etc. e se achar esta for boa, fique preparado, pois deve ter um bom suporte, caso venha mais pessoas que imagine. E se isto acontecer e o atendimento nao for bom em geral, a imagem já é queimada, então acho que deve tomar cuidado quanto a isso.
Faça um coquetel, sirva um vinho, e faça pizzas para servir no palito. Antes das pessoas fazerem seu pedido, você irá servir uma taça de vinho e uma "porção" de pizza variada..
Acredito ter muitos outros caminhos.. esta é apenas uma ideia..
Boa sorte!
Eu também estou abrindo uma pizzaria, devo inagurar até incio de dezembro.
Tenho pensando bastante nesta questão que disse. Como deve ser a inauguração e tal. Mas não acredito que dar pizzas de graça seria uma boa.. Interessante é você fazer uma boa propagando, primeiro pela boca-a-boca, e depois com panfletos e etc. e se achar esta for boa, fique preparado, pois deve ter um bom suporte, caso venha mais pessoas que imagine. E se isto acontecer e o atendimento nao for bom em geral, a imagem já é queimada, então acho que deve tomar cuidado quanto a isso.
Faça um coquetel, sirva um vinho, e faça pizzas para servir no palito. Antes das pessoas fazerem seu pedido, você irá servir uma taça de vinho e uma "porção" de pizza variada..
Acredito ter muitos outros caminhos.. esta é apenas uma ideia..
Boa sorte!
MaxMota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País :
inauguração
olá meu querido já que vc esta pedindo sugestões ai vai a minha ofereça refrigerante como cortesia ai fica mais facil a cada pedido feito o refrigerante é por sua conta as pessoas em geral adoram esses tipos de cortesias
batataeek- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : r. santa ines 288 jardim carapina serra- es
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/10/2011
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
Valeu meu amigo, Max. eu também quero inaugurar daqui pra dezembro, mas ainda nem comecei a reforma na minha casa, que já tenho um comercio pequeno sem banheiro: 2/5 por 8m e tenho a opção: 7metros por 12 casa comércio, fora 40 metros de quintal, o qual já tem uma cozinha com fogão a lenha, então vou sair de férias aqui, pegar um emprestimo e começar logo. Ao usuário Batataeek também obrigado pela sugestão.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
jorgesilvamacedo escreveu:Amigos, procurei e não encontrei tópicos referente ao titulo deste.
Então como pretendo inaugurar a minha pizzaria e pensei em inaugurar com pizza grátis, será que dá certo, colocar carro de som na rua convidando 6.000 habtantes para a inauguração da mais nova ou principal pizzaria da cidade? qual sugestão de vocês?
Jorge,
será delivery, salão ou salão + delivery?
Isso, acredito, que fará diferença nos métodos de inauguração! Digo isso pq tb estou prestes a inaugurar o meu PizzaBar e lhe darei meu depoimento de como estou procedendo!
Abraços e Sucesso Sempre!
AndinhoAju- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
Olá amigos!
Se o bairro for residencial, onde sua maioria é composto de casas (e não prédios), pode apostar numa boa panfletagem em caixas de correio...panfletagem em mãos, principalmente somada ao boca-a-boca em locais de entrada do bairro, como semáforos e também em ponto de ônibus...e uma forte bombada com carro de som!
Apesar de ser a propaganda "feijão com arroz" das pizzarias, pode se preparar para casa cheia!!! Bombando!!!
O ideal é fazer esta divulgação uma ou duas semanas antes, e deve ficar bem exposto e claro o dia de inauguração em todas formas a serem utilizadas! Para evitar transtornos!
Se o seu ponto comercial for bom e as instalações bacanas, não será necessário brindes, promoções e coisas do tipo! Aliás, seria péssimo começar já assim, sugestão de quem já teve problemas passados! Você corre o risco de conquistar somente os clientes das promoções e não os consumidores de pizzas com qualidade...
Abraços e espero ter ajudado.
Hugo.
Se o bairro for residencial, onde sua maioria é composto de casas (e não prédios), pode apostar numa boa panfletagem em caixas de correio...panfletagem em mãos, principalmente somada ao boca-a-boca em locais de entrada do bairro, como semáforos e também em ponto de ônibus...e uma forte bombada com carro de som!
Apesar de ser a propaganda "feijão com arroz" das pizzarias, pode se preparar para casa cheia!!! Bombando!!!
O ideal é fazer esta divulgação uma ou duas semanas antes, e deve ficar bem exposto e claro o dia de inauguração em todas formas a serem utilizadas! Para evitar transtornos!
Se o seu ponto comercial for bom e as instalações bacanas, não será necessário brindes, promoções e coisas do tipo! Aliás, seria péssimo começar já assim, sugestão de quem já teve problemas passados! Você corre o risco de conquistar somente os clientes das promoções e não os consumidores de pizzas com qualidade...
Abraços e espero ter ajudado.
Hugo.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
Valeu amigos. pretendo: salão e delivery, meu ponto é casas normais, em frente ao um colégio com + ou - 1000 alunos e principal rua de acesso para 2 bairros com + ou - 500 casas a cidade aqui de um lado a outro não passa de 4 kms, carro de som é muito usado aqui, mas taambém tem uma radio na cidade vizinha que 70% da população ouve e a chamada é R$4.00 reais cada, então posso colocar uns anuncios na radio, no carro de som e fazer uns panfletos, além de divulgar pelas redes sociais, assim tenho uma boa inauguração! Mais sugestões?
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
estarei inaugurando a minha pizzaria em dezembro , estou muito ansiosa , penso muito na divulgação , propagandas boca a boca ,panfletagem, vou oferecer uma degustação só para os amigos que são os que vão divulgar pra mim e me ajudarem a entregar panfleto já que a maioria mora em prédios , claro que vou oferecer alguma promoção de inauguração , mais nada que possa deixar o cliente mal acostumado, afinal temos que sair ganhando sem explorar a ninguém . boa sorte a todos
Adilma martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Guarujá
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/10/2011
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
Também quero inaugurar a minha em dezembro; estou so esperando o Banco liberar o cascalho, para começar a reforma, construção de banheiro, piso e forro, falta tudo! Também quero uma inauguração marcante!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
jorgesilvamacedo escreveu:Valeu amigos. pretendo: salão e delivery, meu ponto é casas normais, em frente ao um colégio com + ou - 1000 alunos e principal rua de acesso para 2 bairros com + ou - 500 casas a cidade aqui de um lado a outro não passa de 4 kms, carro de som é muito usado aqui, mas taambém tem uma radio na cidade vizinha que 70% da população ouve e a chamada é R$4.00 reais cada, então posso colocar uns anuncios na radio, no carro de som e fazer uns panfletos, além de divulgar pelas redes sociais, assim tenho uma boa inauguração! Mais sugestões?
Olha Jorge,
em questão de divulgação acho que vc está no caminho certo, lembrando que quanto mais melhor porém com estratégia. Sair dispersando verba em divulgação mas que não tenha estratégia nenhuma pode não obter o resultado almejado.
Bom no meu caso além claro da divulgação, farei uma pré-inauguração. Isso me servirá inclusive pra me mostrar meus pontos forte e fracos também! Essa pré-inauguração será para convidados especiais, familiares, formadores de opinião, etc. Irei também sortear pela internet (redes sociais) dois pares de convites para pessoas comuns (que não conhecemos).
O grande foco nessa pré-inauguração são os políticos principalmente pois estão no momento ápice de decisões partidárias e usar a minha estrutura para possíveis reuniões e etc é algo que vejo com bons olhos! Mas os familiares, amigos e formadores de opinião são importantes também pois me darão o feedback mais preciso de como estarei no momento em relação à minha estrutura e minhas metodologias.
Em relação à divulgação não estou dizendo nada aqui pois depende muito de cada tipo de população, por exemplo: em alguns locais (cidades) carro de som não pega bem em outros já pega mto bem (no meu e no seu caso como vemos aqui). Mas acho indispensável mesmo hoje são as Redes Sociais, pois ela te aproxima demais dos possíveis clientes, como é o caso do facebook.
Bom é isso, meu amigo, desde já lhe desejo um hiper-mega-blaster sucesso! E pode ter certeza que já está no caminho certo, pois consultando sempre aqui no fórum a probabilidade de erro diminui e mto!
Abraços e Sucesso Sempre!
AndinhoAju- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
Valeu, Andinho; obrigadão mesmo! Estou viciado neste fórum, mas ainda nem fiz a reforma, estou dependendo do Banco, o qual não quer me emprestar uma quantia ideal e estou querendo registrar-me, como empreendedor individual mas o gerente me aconselhou, procurar um escritório de contabilidade. mas daqui pra terça, resolvo tudo com fé em Deus e também estou jogando duro nas redes sociais e também vou fazer uma pesquisa de mercado, aquele formulário seu viu??
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
jorgesilvamacedo escreveu:Valeu, Andinho; obrigadão mesmo! Estou viciado neste fórum, mas ainda nem fiz a reforma, estou dependendo do Banco, o qual não quer me emprestar uma quantia ideal e estou querendo registrar-me, como empreendedor individual mas o gerente me aconselhou, procurar um escritório de contabilidade. mas daqui pra terça, resolvo tudo com fé em Deus e também estou jogando duro nas redes sociais e também vou fazer uma pesquisa de mercado, aquele formulário seu viu??
Vai com fé que tudo dará certo!
Legal, faça mesmo a pesquisa, aconselho sempre que podem, pois nos dá um norte as vezes totalmente vasto dos quais não conheceríamos sem a pesquisa viu! No meu caso foi assim por exemplo!
Boa sorte na negociação e acredite que dará certo!
Abraços e Sucesso Sempre!
AndinhoAju- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
Apenas um conselho antes de inaugurar sua pizzaria.
Escolha seu posicionamento!!!!!!
Ou seja, para quem voce vai vender pizza? Classe alta? Classe baixa? Qual vai ser o diferencial da sua pizza? Vai trabalhar com produtos de primeira linha? De segunda? Como você quer que sua pizzaria seja vista pelos clientes? Onde a concorrência é mais forte? Em que tipo de público existe mais concorrência? Tenho maquinário e gente para atender o público escolhido? O ambiente de minha pizzaria condiz com o público que escolhi?
Respondida essas perguntas com exata precisão e honestidade é então o momento de saber "como voce vai inaugurar sua pizzaria" sem isso é como dar um tiro no escuro e voce pode acabar atingindo o próprio pé.
Abraços
Escolha seu posicionamento!!!!!!
Ou seja, para quem voce vai vender pizza? Classe alta? Classe baixa? Qual vai ser o diferencial da sua pizza? Vai trabalhar com produtos de primeira linha? De segunda? Como você quer que sua pizzaria seja vista pelos clientes? Onde a concorrência é mais forte? Em que tipo de público existe mais concorrência? Tenho maquinário e gente para atender o público escolhido? O ambiente de minha pizzaria condiz com o público que escolhi?
Respondida essas perguntas com exata precisão e honestidade é então o momento de saber "como voce vai inaugurar sua pizzaria" sem isso é como dar um tiro no escuro e voce pode acabar atingindo o próprio pé.
Abraços
Convidado- Convidado
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
Tá certo, Raul, agora a pouco fazendo uma pesquisa de mercado me deparei com um cliente que me chamou a atenção: Ele, disse que pizzaria tem que banheiros: F e M e a cada 3 inda do cliente, o proprietário tinha que mandar limpar.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
Pessoal aqui que estavam a inaugurar a suas pizzarias: Andinho já inaugurou sua PizzaBar ? Max, também já inaugurou e Adilma, também já inaugurou? Pessoal se poderem mandar seus depoimentos para mim é muito importante, caso tenham fotos e se não se importarem enviar pra mim, será legal, pois o meu projeto ainda está em adamento, inaugurarei em Março ou Abril, talvéz sábado de alelúia!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
Amigos em breve inaugurarei a minha pizzaria, ainda estou na reforma do ambiente e compra de alguns equipamento e fazendo teste com os produtos, à partir do DVDS do curso que comprei aqui no forum, estou mais alegre porquer minha filhinha de 9 anos assiste os cursos nos DVDS e garante que sabe fazer pizza e olha já fez mesmo!
Abraço à todos!!
Abraço à todos!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
eu como vou com calma vo divulgar somente para meus clientes da pastelaria e só, depois que eu pegar o embalo dai sim vo pegar forte na panfletagem e radios. Tenho medo de fazer muito alarde e nao dar conta do recado no dia D. E decidi vou com calma muita calma.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
Amigos, já estamos testando as nossas pizzas, que apesar de ainda não estarem boas, por falta de pratica e ou ingredientes, muitas pessoas já pedem para iniciarmos, algumas depois de degustarem nossas pizzas testes, queriam pagar por elas, mas nós não cobramos e elas deixaram o dinheiro em cima da mesa, não concordando com nossas atitude! E falando que no dia seguinte voltaria com esposa e tal!
Mas pra gente tá faltando: Forrá o local, azuleijar e fazer um banheiro! Mesas, pratos e roupas adequadas: Mas já estamos pensando como fazer a inauguração: Algumas sugestões aqui foram: Fazer um rodizio com um valor fixo para cada pessoa no dia da inauguração, aí colocaremos, alguém para fazer um show voz e violão! Estamos ainda na duvida!!
Mas pra gente tá faltando: Forrá o local, azuleijar e fazer um banheiro! Mesas, pratos e roupas adequadas: Mas já estamos pensando como fazer a inauguração: Algumas sugestões aqui foram: Fazer um rodizio com um valor fixo para cada pessoa no dia da inauguração, aí colocaremos, alguém para fazer um show voz e violão! Estamos ainda na duvida!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
jorgesilvamacedo escreveu:Amigos, já estamos testando as nossas pizzas, que apesar de ainda não estarem boas, por falta de pratica e ou ingredientes, muitas pessoas já pedem para iniciarmos, algumas depois de degustarem nossas pizzas testes, queriam pagar por elas, mas nós não cobramos e elas deixaram o dinheiro em cima da mesa, não concordando com nossas atitude! E falando que no dia seguinte voltaria com esposa e tal!
Mas pra gente tá faltando: Forrá o local, azuleijar e fazer um banheiro! Mesas, pratos e roupas adequadas: Mas já estamos pensando como fazer a inauguração: Algumas sugestões aqui foram: Fazer um rodizio com um valor fixo para cada pessoa no dia da inauguração, aí colocaremos, alguém para fazer um show voz e violão! Estamos ainda na duvida!!
a ideia é otima, mas se vc tiver uma equipe insegura do seu poder faça um rodizio com numero de pessoas fixa (somente convidaddos) ou sorteados pois fazer grande movimento no primeiro dia e uma faca de 2 gumes pode ser otimo mas pode ser pessimo se for mau atendido.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
É verdadeira! E eu ainda estava querendo um show com voz e violão com musicos famoso na região! Mas lembrando que as pessoas estão pedindo para nós entregarmos a domicilio, antes de inaugurar, ou aprontar o local: Estamso vendo essa possibilidade!! Teve um que disse: suas pizzas estão boas, chega de testar, começa a vender logo!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
Jorge se vc ainda quer fazer promoção na sua inauguração,
pensa em divulgar tipo assim: os primeiros 50 clientes tem desconto de 50% na pizza com refri, ou só na pizza... acho que é uma promoção bacana, pra inaugurar, melhor do que dar de graça!!
pensa em divulgar tipo assim: os primeiros 50 clientes tem desconto de 50% na pizza com refri, ou só na pizza... acho que é uma promoção bacana, pra inaugurar, melhor do que dar de graça!!
Hudson Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Brasília
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/10/2010
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
ã rã! tá certo!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
Olá Jorge, minha situação é pareclda com a sua, só que optei por entregas a domicilio e foi a decisão mais acertada que fiz pois me deu tempo para adquirir certa experiencia e agilidade. Nesse meio tempo fui me aperfeiçoando e a propaganda boca a boca foi se espalhando, minha cidade tem 10.000 hab., as vendas estão aumentando mês a mês não panfletei por medo de não dar conta dos pedidos. Na minha opinião se voce começar com entregas a domicilio daria tempo de voce se preparar e tambem se capitalizar e aí sim partir para atendimento no balcão pois o começo é fundamental, procure fazer o melhor, surpreenda, inove pois voce tem a vantagem de mostrar um produto que vai mudar completamente o conceito que eles tem sobre pizza. Voce tem tudo pra dar certo, aproveite e prepare-se para trabalhar.
Diemec- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : M.G.
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/01/2011
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
Bom dia !
Não sei como anda sua inauguração, mas se valer a dica.
No meu caso antes da reestruturação, reforma e re-inauguração tentei divulgar o máximo nas proximidades, mostrei valores, promoções semanais ou para quem compra um número específico dentro da semana ou mês.
A cada mês faço um tipo de brindes para clientes fiéis, como agenda, caneta, chaveiro. Claro que não se dá para todos, mas um lote desses brindes que manda fazer tem um custo baixo e é muito válido pois dura muito tempo.
Se tiver somente delivery, tentar conhecer bem os entregadores, a simpatia e bom atendimento é muito importante assim como no atendimento no local. Eu costumo passar de mesa em mesa querendo saber se está tudo OK, atendimento etc... além de ligar para alguns clientes delivery perguntando sobre as mesmas questões e pesquisas sobre sugestões e melhorias.
Espero poder ajudar,
Boa sorte.
Abraço
Não sei como anda sua inauguração, mas se valer a dica.
No meu caso antes da reestruturação, reforma e re-inauguração tentei divulgar o máximo nas proximidades, mostrei valores, promoções semanais ou para quem compra um número específico dentro da semana ou mês.
A cada mês faço um tipo de brindes para clientes fiéis, como agenda, caneta, chaveiro. Claro que não se dá para todos, mas um lote desses brindes que manda fazer tem um custo baixo e é muito válido pois dura muito tempo.
Se tiver somente delivery, tentar conhecer bem os entregadores, a simpatia e bom atendimento é muito importante assim como no atendimento no local. Eu costumo passar de mesa em mesa querendo saber se está tudo OK, atendimento etc... além de ligar para alguns clientes delivery perguntando sobre as mesmas questões e pesquisas sobre sugestões e melhorias.
Espero poder ajudar,
Boa sorte.
Abraço
Convidado- Convidado
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
Boa tarde, Diego! Aqui também o municipio de uns 12 mil hab e aproximandamente 6 mil na zona urbana! Muitos futuros clientes me deram essa ideia de começar a entregrar antes de terminar o ponto! Já estou com os materiais da reforma comprado, so falta a mão de obra do profissional e eu estou sendo o ajudante, para economizar!!!rsr Te digo, a expectativa aqui tá grande!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
E aí Jorge Silva Macedo, tudo bem?
Montar uma pizzaria é um sonho pra mim ainda! Que concerteza espero realizar em mais ou menos daqui a 3 anos que é quando eu termino minha faculdade.
Eu li todos os posts deste tópico que voce criou e que concerteza ja está me ajudando muito. Eu só te peço que depois que vc inaugurar sua pizzaria, voce coloque fotos aqui no fórum pra nós darmos uma olhada e matar a curiosidade de como sua pizzaria está ficando. rsrsrs
Grande abraço meu amigo,
E fique com Deus,
João Antonio.
Montar uma pizzaria é um sonho pra mim ainda! Que concerteza espero realizar em mais ou menos daqui a 3 anos que é quando eu termino minha faculdade.
Eu li todos os posts deste tópico que voce criou e que concerteza ja está me ajudando muito. Eu só te peço que depois que vc inaugurar sua pizzaria, voce coloque fotos aqui no fórum pra nós darmos uma olhada e matar a curiosidade de como sua pizzaria está ficando. rsrsrs
Grande abraço meu amigo,
E fique com Deus,
João Antonio.
João Antonio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/01/2012
Emprego/lazer : Auxiliar Contábil
Humor : Mais humorado Impossivel
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
Valeu, João Antonio, agora acabei de chegar de uma pizzaria em outra cidade a 18km e a minha principal concorrente! pois muitas pessoas sai daqui pra comer uma pizza lá, mesmo enfrentando uma estrada esburacada e ruim, então nestante por lá pedimos uma pizza, que por sinal muito boa, encontramos alguns pontos negativos na pizzaria, mas é simples! Essa pizzaria a fama está em toda região e tem pessoas que diz, não ter encontrado pizzas boas nem em Salvador! Mas é opinião de cada um. Então no final conversei com o cara e falei que estava montando uma na minha cidade, porém ainda estava pesquisando na região, ele mostrou disposto a ajudar! mas na hora da nossa conversa, um funcionario, falou: Valmir tem uma entrega! Ai antes dele falar q1ue tinha que sair, eu falei que outro dia voltava com mais tempo pra gente conversar e convidei ele pra fazer-me uma visita!
Então é isso!
Então é isso!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
Gostei muito desse tópico;
acabo de me tornar membro do site, como consumidora de pizzas, gostei muito dessas ideias de inauguração... acreditem, poucas pessoas pensam em tudo como vocês!! e hoje em dia, só na cara e coragem não dá mesmo!
Achei interessante a ideia de pizzas em porções para degustar no palito, da bebida de graça, da promoção para uma certa quantia de primeiros a chegarem no local no dia de inauguração.
Parabéns, espero que a pizzaria de vocês que aqui postaram, seja um sucesso!
acabo de me tornar membro do site, como consumidora de pizzas, gostei muito dessas ideias de inauguração... acreditem, poucas pessoas pensam em tudo como vocês!! e hoje em dia, só na cara e coragem não dá mesmo!
Achei interessante a ideia de pizzas em porções para degustar no palito, da bebida de graça, da promoção para uma certa quantia de primeiros a chegarem no local no dia de inauguração.
Parabéns, espero que a pizzaria de vocês que aqui postaram, seja um sucesso!
GISELE - PARANÁ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : PARANA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/05/2012
País :
Re: Como deve ser inaugurada uma pizzaria?
Pronto: Inaugurei:
Oi Jorge, editei as imagens que estavam muito grande. Agora dá praver a beleza que ficou a sua inauguração.
Parabéns!
Gilberto Costa
Oi Jorge, editei as imagens que estavam muito grande. Agora dá praver a beleza que ficou a sua inauguração.
Parabéns!
Gilberto Costa
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.
» Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno
» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
» Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno
» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin