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MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
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juanes
aureliotaveira
Vito Guerreiro
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rubens martins borba
Ricardo
ricardo correa
peperone
AVLIS
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
16 participantes
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Vito,
Antes mais o Doutrinador para te dar este parecer, pois foi com ele que aprendi boa parte do que sei.
Só acho importante saber se foi apenas uma mudança estética ( .... para pior, em minha opinião !!!!) ou se foram realizadas alterações de funcionalidade.
Acredito que o forno de Ibiúna seja o modelo "1". Está alteração no Catira é recente. Lembro de ver as primeiras imagens desse vídeo, num dia muito corrido, e cheguei a achar que o Strombollino tivesse postado um vídeo do Di Franki ( o original !!!) Isso não faz 6 meses.
Peça as fotos !!! É a melhor coisa a fazer.
Se era para colocar uma casca nova, podiam ter contratado o escritório Paninfarina !!!!! eheheheheh
Abç
Flávio
Antes mais o Doutrinador para te dar este parecer, pois foi com ele que aprendi boa parte do que sei.
Só acho importante saber se foi apenas uma mudança estética ( .... para pior, em minha opinião !!!!) ou se foram realizadas alterações de funcionalidade.
Acredito que o forno de Ibiúna seja o modelo "1". Está alteração no Catira é recente. Lembro de ver as primeiras imagens desse vídeo, num dia muito corrido, e cheguei a achar que o Strombollino tivesse postado um vídeo do Di Franki ( o original !!!) Isso não faz 6 meses.
Peça as fotos !!! É a melhor coisa a fazer.
Se era para colocar uma casca nova, podiam ter contratado o escritório Paninfarina !!!!! eheheheheh
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Vito e Doutrinador,
Vou contar uma inconfidência.
Tem um cara aqui no fórum que tem um Di Volpi.
Outro dia pedi um favor a ele, para checar uma coisa na montagem do forno.
Ele respondeu assim: Sinto muito Flávio, mas as ferramentas que possuo, limitam-se a uma chave phillips, uma marreta e uma ponteira (adquiridas recentemente).
Ele não poderia comprar um Catira !!!! eheheheheh
Já contei o milagre, o santo nem sob tortura!!!
Flávio
Vou contar uma inconfidência.
Tem um cara aqui no fórum que tem um Di Volpi.
Outro dia pedi um favor a ele, para checar uma coisa na montagem do forno.
Ele respondeu assim: Sinto muito Flávio, mas as ferramentas que possuo, limitam-se a uma chave phillips, uma marreta e uma ponteira (adquiridas recentemente).
Ele não poderia comprar um Catira !!!! eheheheheh
Já contei o milagre, o santo nem sob tortura!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Pra gente que tem mais intimidade com o "faça você mesmo", descobrir as funcionalidades de qualquer forno é facílimo, mas pra quem não tem pratica, é mais difícil.
Flavio, conta o santo.
Flavio, conta o santo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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- Sexo :
Idade : 58
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Srs.
Fui dar uma olhada com mais calma no forno em questão.
Busquei mais informações no Google.
Não estão disponíveis !!!!
Vamos combinar que sugerir um preço como este para "isso", é no mínimo uma ........ !!!! Nem cabe falar.
Com relação ao santo, só se o Vaticano autorizar !!!!
Flávio
Fui dar uma olhada com mais calma no forno em questão.
Busquei mais informações no Google.
Não estão disponíveis !!!!
Vamos combinar que sugerir um preço como este para "isso", é no mínimo uma ........ !!!! Nem cabe falar.
Com relação ao santo, só se o Vaticano autorizar !!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Sei que este sando ficará oculto pra sempre, então não vou insistir.
Flavio, vejo a coisa por outro lado, sem testar o forno fica difícil saber se o preço é justo.
Mas a aparência dele não é boa mesmo.
Flavio, vejo a coisa por outro lado, sem testar o forno fica difícil saber se o preço é justo.
Mas a aparência dele não é boa mesmo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Doutrinador,
Tens total razão!!!
Estou sendo "pré conceituoso" ao tecer um comentário sobre um forno, que não tive a oportunidade de analisar com proximidade física e nem mensurar os resultados da cocção de uma pizza por ele assada.
Todo pré julgamento é perigoso. Induzir opinião, ainda pior !!!!
Se eles disponibilizassem mais material técnico, talvez tivéssemos mais subsídios para uma analise mais bem embasada.
Restam as imagens que acima temos. Estas, pelo menos, depõe contra.
Obrigado pelo alerta.
Flávio
Tens total razão!!!
Estou sendo "pré conceituoso" ao tecer um comentário sobre um forno, que não tive a oportunidade de analisar com proximidade física e nem mensurar os resultados da cocção de uma pizza por ele assada.
Todo pré julgamento é perigoso. Induzir opinião, ainda pior !!!!
Se eles disponibilizassem mais material técnico, talvez tivéssemos mais subsídios para uma analise mais bem embasada.
Restam as imagens que acima temos. Estas, pelo menos, depõe contra.
Obrigado pelo alerta.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Depõe contra mesmo Flavio e como depõe, hehehehe.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Flavio, a situação piorou, pois minha chave philips que eu tinha para usar em minhas manutenções esqueci na casa de algum cliente e não me lembro em qual,
tou dando um tempo para ver se este cliente se lembre que ele não tem nenhuma chave philips e venha me perguntar se eu esqueci lá.
se não vou ter que comprar pois e a unica ferramenta que utilizo.
agora so me restou a marreta 1 1/5 kg e um ponteiro.
kkkkkk
depois vou te enviar um email com as informações que me pediu.
agora, em relação a este forno, acredito que o forno pode ser bom mas o departamento de marketing que e falho, não colocaram nenhuma pizza mesmo que melhorada no photoshop, para vermos.
ou eles pretendem mostrar que são mais verdadeiros por não colocarem uma pizza melhorada em photoshop.
vou falar para o Raul enviar o curriculo dele para a catira, quem sabe assim o raul consegue sair do Macapá
Newton
tou dando um tempo para ver se este cliente se lembre que ele não tem nenhuma chave philips e venha me perguntar se eu esqueci lá.
se não vou ter que comprar pois e a unica ferramenta que utilizo.
agora so me restou a marreta 1 1/5 kg e um ponteiro.
kkkkkk
depois vou te enviar um email com as informações que me pediu.
agora, em relação a este forno, acredito que o forno pode ser bom mas o departamento de marketing que e falho, não colocaram nenhuma pizza mesmo que melhorada no photoshop, para vermos.
ou eles pretendem mostrar que são mais verdadeiros por não colocarem uma pizza melhorada em photoshop.
vou falar para o Raul enviar o curriculo dele para a catira, quem sabe assim o raul consegue sair do Macapá
Newton
Flavioguima escreveu:Vito e Doutrinador,
Vou contar uma inconfidência.
Tem um cara aqui no fórum que tem um Di Volpi.
Outro dia pedi um favor a ele, para checar uma coisa na montagem do forno.
Ele respondeu assim: Sinto muito Flávio, mas as ferramentas que possuo, limitam-se a uma chave phillips, uma marreta e uma ponteira (adquiridas recentemente).
Ele não poderia comprar um Catira !!!! eheheheheh
Já contei o milagre, o santo nem sob tortura!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Grande Newton,
Desculpe a inconfidência!!!!!
Para pessoas como você, ter este "fantástico portfólio de ferramentas", é absolutamente normal.
Já para pessoas como eu, é quase uma heresia !!!
Obrigado pelo humor com que encarou a brincadeira.
Estou aguardando as fotos, OK?!?!
Abç
Flávio
Desculpe a inconfidência!!!!!
Para pessoas como você, ter este "fantástico portfólio de ferramentas", é absolutamente normal.
Já para pessoas como eu, é quase uma heresia !!!
Obrigado pelo humor com que encarou a brincadeira.
Estou aguardando as fotos, OK?!?!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Ahh, quase engasgo de tanto rir.
O Santo apareceu.
Newton, não se preocupe com sua chave, tenho muitas ferramentas, mas não sei utiliza-las.
O Santo apareceu.
Newton, não se preocupe com sua chave, tenho muitas ferramentas, mas não sei utiliza-las.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Srs.
Noto que há alguns membros com dúvidas ou curiosidade sobre fornos compactos (tipo DiVolpi).
Retorno a grade.
Flávio
Noto que há alguns membros com dúvidas ou curiosidade sobre fornos compactos (tipo DiVolpi).
Retorno a grade.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Olá amigos!
Se recordam de quando estive pra comprar um Catira, no Interior de SP? Pois é..... acabei comprando a cerca de 20 dias um Di Volpi Pro-40!!! Ainda estou nocauteado pela mudança (e preço!), mas um dia entrei no Mercado Livre e vi o Pro-40, com 1 ano de uso (comprovado por nota fiscal) por R$ 5.500,00. Joguei a proposta de R$ 4500,00 pra ver o que dava e... fechamos em R$ 4700,00! É dinheiro pra xuxu, mas acho que pra um Pro-40 valeu o investimento.... e, como dizem, Di Volpi é dinheiro na mão!! Ainda não utilizei, devo tertar HOJE, domingo! Depois posto fotos. Com certeza surgirão duvidas e espero poder contar com vcs, amigos e experientes neste tipo de equipamento!
Enfim, estou feliz da vida com meu novo forno, pra quem ia testar um Catira, ter no final um Pro-40.... ainda nem acredito! Agora é aguardar as parcelas acabarem, pra dizer "é meu!!" rsrs!
Abraços a todos os amigos do Forum, Vito!
Se recordam de quando estive pra comprar um Catira, no Interior de SP? Pois é..... acabei comprando a cerca de 20 dias um Di Volpi Pro-40!!! Ainda estou nocauteado pela mudança (e preço!), mas um dia entrei no Mercado Livre e vi o Pro-40, com 1 ano de uso (comprovado por nota fiscal) por R$ 5.500,00. Joguei a proposta de R$ 4500,00 pra ver o que dava e... fechamos em R$ 4700,00! É dinheiro pra xuxu, mas acho que pra um Pro-40 valeu o investimento.... e, como dizem, Di Volpi é dinheiro na mão!! Ainda não utilizei, devo tertar HOJE, domingo! Depois posto fotos. Com certeza surgirão duvidas e espero poder contar com vcs, amigos e experientes neste tipo de equipamento!
Enfim, estou feliz da vida com meu novo forno, pra quem ia testar um Catira, ter no final um Pro-40.... ainda nem acredito! Agora é aguardar as parcelas acabarem, pra dizer "é meu!!" rsrs!
Abraços a todos os amigos do Forum, Vito!
Vito Guerreiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País :
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Vito
Parabens, independente do preço, vc comprou um senhor forno e teno certeza que vc não ira se arreneder por nenhum centavo gasto com ele.
querendo, va no you tube e pesquise por di volp e vc vera muitos videos ensinando a manusear o forno.
e o Flavioguima, com certeza te dara um excelente apoio.
o problema agora e que o forum continuara com esta lacuna, sobre o funcionamento do catira, pois esperavam o resultado de seu teste.
eu estou com um DV 20, e muito feliz com ele.
as minhas primeiras pizzas não sairam legais, mas quando acertei a mão, todas tem ficado excelentes.
Parabens
Newton
Parabens, independente do preço, vc comprou um senhor forno e teno certeza que vc não ira se arreneder por nenhum centavo gasto com ele.
querendo, va no you tube e pesquise por di volp e vc vera muitos videos ensinando a manusear o forno.
e o Flavioguima, com certeza te dara um excelente apoio.
o problema agora e que o forum continuara com esta lacuna, sobre o funcionamento do catira, pois esperavam o resultado de seu teste.
eu estou com um DV 20, e muito feliz com ele.
as minhas primeiras pizzas não sairam legais, mas quando acertei a mão, todas tem ficado excelentes.
Parabens
Newton
Convidado- Convidado
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Obrigado Newton! Tenho também a certeza de que valerá cada centavo! Conheço o funcionamento do Di Volpi, já trabalhei com ele há alguns anos atras, mas apenas como "ajudante", não sendo o responsável pelos ajustes finos. Minhas duvidas com certeza serão com a forma de tirar maior proveito do forno, temperaturas, cocção, derretimento de cobertura no tempo certo, coloração da massa, etc... afinal cada massa tem seu ajuste certo, pra um rezultado perfeito.
Quero agora também trabalhar com a opção da farinha Molino Caputo "00", que agora ebcontra-se mais facilmente em SP... uma vez que sou seguidor das pizzas tradicionais napolitanas. Atualmente utilizo Bunge Pro Pizza e estou satisfeito, estava querendo tb testar a Pro Pastel, que muitos aqui do forum preferem à Pro Pizza, mas vou antes de Molino Caputo! Hoje farei o primeiro uso do meu Di Volpi, apenas com amigos e familiares, pra ver os resultados. Deposi posto fotos e peço a opiniões de vocês, amigos experientes com o equipamento e a arte do preparo das redondas!
Um abraço e obrigado pela força!!
Quero agora também trabalhar com a opção da farinha Molino Caputo "00", que agora ebcontra-se mais facilmente em SP... uma vez que sou seguidor das pizzas tradicionais napolitanas. Atualmente utilizo Bunge Pro Pizza e estou satisfeito, estava querendo tb testar a Pro Pastel, que muitos aqui do forum preferem à Pro Pizza, mas vou antes de Molino Caputo! Hoje farei o primeiro uso do meu Di Volpi, apenas com amigos e familiares, pra ver os resultados. Deposi posto fotos e peço a opiniões de vocês, amigos experientes com o equipamento e a arte do preparo das redondas!
Um abraço e obrigado pela força!!
Vito Guerreiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País :
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
ola vito esse di volpe pro 40 que vc comprou era de um cara de cascavel pr.
marcio aurelio
marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Vito,
Parabéns pela aquisição !!!!
O Newton tem razão. Para quem testaria um Catira, comprar um PRO-40 não deixa de ser uma grata surpresa.
De cara, já te dou uma dica. DiVolpi tem um serviços de manutenção preventiva, que consiste em checar todas as funcionalidades do forno, além de uma limpeza geral, por módicos $50 reais.
Pra vocês que estão ai em SP é uma boa. Eu faria!!!! Ficas com o forno zerado e chancelado, além de abrir um canal de comunicação com o fabricante.
Outra dica, se é que já não viste, é alguns vídeos gerados pela DiVolpi disponíveis no YouTube. Acho que são 4 ou 5 vídeos de 10 minutos, com várias dicas que vão de ajustes até limpeza de injetores a nivelamento da cúpula.
De resto, aproveite este lastro de 45 cm, pois dá para brincar bem com as bordas.
Novamente parabéns.
Flávio
Parabéns pela aquisição !!!!
O Newton tem razão. Para quem testaria um Catira, comprar um PRO-40 não deixa de ser uma grata surpresa.
De cara, já te dou uma dica. DiVolpi tem um serviços de manutenção preventiva, que consiste em checar todas as funcionalidades do forno, além de uma limpeza geral, por módicos $50 reais.
Pra vocês que estão ai em SP é uma boa. Eu faria!!!! Ficas com o forno zerado e chancelado, além de abrir um canal de comunicação com o fabricante.
Outra dica, se é que já não viste, é alguns vídeos gerados pela DiVolpi disponíveis no YouTube. Acho que são 4 ou 5 vídeos de 10 minutos, com várias dicas que vão de ajustes até limpeza de injetores a nivelamento da cúpula.
De resto, aproveite este lastro de 45 cm, pois dá para brincar bem com as bordas.
Novamente parabéns.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Para o pessoal que acha que não dá para trabalhar com um forno a gas tipo guilhotina, eu digo que dá sim! Eu faço uma média de 50 a 80 pizzas num forno Camargo, tipo Venancio. Claro que tem que dar uma pré-assada na massa. As pizzas saem bem assadas, crocante, tudo ok. Lembrando que trabalho com rodizio de pizzas, o movimento é rápido e só temos recebido elogios dos clientes. As pizzas ficam prontas em mais ou menos 2 minutos a 370 graus. Claro que não são os queimadores originais, são queimadores de chama dupla que foi mandado colocar. Foi também mandado colocar as resistencias na parte de cima do forno, mas não uso, pois acaba assando mais rápido em cima da pizza e bordas, e não dá tempo de assar bem e ficar crocante em baixo. Então, digo a vcs que não precisam colocar a tal da resistencia em cima, ok! Qualquer dúvida posso fazer filmagens essa semana e postar aki pra vcs verem a cocção das pizzas e o tempo. Pra quem vai começar uma pizzaria um forno desse está de bom tamanho, até pegar o jeito da coisa.
Abração a todos.
Att.
Juanes
Abração a todos.
Att.
Juanes
juanes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo.
Humor : sempre bom!
País :
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Juanes,
bom dia!
não só seria interessante vc postar um video, como tb passar as dimensões internas do forno.
Informações sobre fornos compactos são campeões de audiência por aqui rsrs
abçs
Nell Silva
MODERADORA
bom dia!
não só seria interessante vc postar um video, como tb passar as dimensões internas do forno.
Informações sobre fornos compactos são campeões de audiência por aqui rsrs
abçs
Nell Silva
MODERADORA
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Bom dia Nell e Juanes! Esse vídeo se postado, seria a gota de água que está faltando! Poderíamos ver os efeitos positivos de se trabalhar com massa pré assada e seu resultado final.
Faça esse vídeo, de preferência sem cortes, para que tenhamos todos a real visão do tempo de cocção! Se quiser faça dois vídeos:
1 - montagem;
2- cocção.
Um abraço em todos!
Faça esse vídeo, de preferência sem cortes, para que tenhamos todos a real visão do tempo de cocção! Se quiser faça dois vídeos:
1 - montagem;
2- cocção.
Um abraço em todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Nell e Gilberto, bom dia.
Pois é também acho que seria a gota que faltava. Na verdade, acho até que muitos aqui do forum já sabem oque eu vou postar sobre o forno, só não sei o por que de não divulgarem as informações. Mas as vezes de ser coisa da minha cabeça. Vejo que a galera têm certas duvidas com relação a este forno a gás. Vou fazer o video hoje e postar amanha. Mas vou criar um novo tópico pois esse tópico aqui é sobre fornos compactos. E nesse novo tópico mostrarei a temperatura, os queimadores, a resistência, e a massa sendo pré-assada e depois de fato assada na tela. E para não deixar vocês sem nada hoje, vou postar aqui mesmo um video que meu ajudante fez com o celular, eu fiz uma pizza para o pessoal jantar, com massa fresca. Detalhe: a calabresa da pizza do video esta por baixo da mussarela pois os funcionários gostam assim, mas o correto seria por cima para dar uma gratinada e soltar o sabor dela. E reparem que coloco a pizza no forno aos 2:40min. e retiro ela bem assada aos 6:00min. Então são mais ou menos 3 minutos e 20 segundos sem cortes de filmagem, mas em 3 minutos com massa fresca tá ótima. Espero que gostem e ajude de alguma forma por ora.
Pois é também acho que seria a gota que faltava. Na verdade, acho até que muitos aqui do forum já sabem oque eu vou postar sobre o forno, só não sei o por que de não divulgarem as informações. Mas as vezes de ser coisa da minha cabeça. Vejo que a galera têm certas duvidas com relação a este forno a gás. Vou fazer o video hoje e postar amanha. Mas vou criar um novo tópico pois esse tópico aqui é sobre fornos compactos. E nesse novo tópico mostrarei a temperatura, os queimadores, a resistência, e a massa sendo pré-assada e depois de fato assada na tela. E para não deixar vocês sem nada hoje, vou postar aqui mesmo um video que meu ajudante fez com o celular, eu fiz uma pizza para o pessoal jantar, com massa fresca. Detalhe: a calabresa da pizza do video esta por baixo da mussarela pois os funcionários gostam assim, mas o correto seria por cima para dar uma gratinada e soltar o sabor dela. E reparem que coloco a pizza no forno aos 2:40min. e retiro ela bem assada aos 6:00min. Então são mais ou menos 3 minutos e 20 segundos sem cortes de filmagem, mas em 3 minutos com massa fresca tá ótima. Espero que gostem e ajude de alguma forma por ora.
juanes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo.
Humor : sempre bom!
País :
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Beleza de video Juanes,
Queria pedir autorização sua para pode divulgar seu video sempre q achar necessario, pois mostra muita coisa legal.
Tipo...
-Abrindo massa;
-Usando as telas de coccção;
-Fazendo a borda falsa;
- Utilizando forno a gás.
Queria pedir autorização sua para pode divulgar seu video sempre q achar necessario, pois mostra muita coisa legal.
Tipo...
-Abrindo massa;
-Usando as telas de coccção;
-Fazendo a borda falsa;
- Utilizando forno a gás.
Convidado- Convidado
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Muito legal! Parabéns! Cortada em 16 pedaços, bacana! Aqui a galera pede muito pra cortar a francesa.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Muito bacana ver o resultado do uso deste forno. Será que uma massa mais grossa e com borda alta funciona neste forno..... ou corre o risco de ficar crua na base e na borda!
Vito Guerreiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País :
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Divulga ae pra gente qtos infras tem o forno, se todos estavam ligados, o lastro depois de aquecido como vc mantem a temperatura? apaga e mantem só nos infras?
Abraço,
Abraço,
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Galera, hoje farei um video mais completo e tirarei todas as dúvidas. Amanha posto ele.
Att.
Juanes
Att.
Juanes
juanes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo.
Humor : sempre bom!
País :
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Boa noite pessoal, primeiramente me desculpem por não ter postado o video que eu disse que postaria ontem. Pois tive uma ideia e acho que todos vão gostar. Darei inicio a várias gravações de video para tirar algumas dúvidas que tenho visto aqui no fórum, porém não vou postar os links dos videos aqui no Fórum, pois sei que o Sr. Hassin vende seus Dvds aqui pelo Fórum, e não quero problemas com relação a isso. Minha intenção é mostrar em video oque em palavras não se pode mostrar. Para isso, gostaria de saber primeiro dos membros do Fórum oque acham de um site onde Você possa se cadastrar e ter acesso a vários videos sobre "como fazer" dentro do assunto em que trabalhamos. Se houver interesse, muito interesse eu posso começar a produzir os videos, filmagens e a criar o site onde colocarei os videos. Bom, é isso pessoal. Me falem oque acham aí eu faço a parada toda aqui.
Att.
Juanes
Att.
Juanes
juanes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo.
Humor : sempre bom!
País :
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Seria uma ótima idéia.... leve à diante....
tenho um forno parecido.. sou novato... trabalho com isso há 1 anos apenas.. e ainda tenho muitas dúvidas!!!
Essa sua idéia seria de grande ajuda pra mim e pra muitos outros, acredite!
tenho um forno parecido.. sou novato... trabalho com isso há 1 anos apenas.. e ainda tenho muitas dúvidas!!!
Essa sua idéia seria de grande ajuda pra mim e pra muitos outros, acredite!
DJ Diego Costa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Olá Juanes, você pode utilizar o Youtube para postar seus videos, não é necessário obrigatoriamente que crie um site para tal. É simples, rápido e eficiente. Abs e boa sorte, Vito!
Vito Guerreiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País :
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Caro Juanes, creio eu que a idéia do Forum de Pizzas é exatamente a de tirar todos os tipos de duvidas, esclarecimentos e dicas sobre o mundo das Pizzas. Tenho certeza também de que nosso amigo e mestre Hassin buscou, com a criação do Forum, ter a participação efetiva e aprofundada de todos os seus membros e que, sua contribuição será mais uma ajuda ao proximo, como centenas e centenas que diariamente podemos acompanhar neste Forum. Em resumo, acredito que este canal é o canal certo para postar suas filmagens e assim dividir conhecimentos, técnicas e métodos. Acredite, além de postar seus filmes também poderá aprender muito com os demais membros, pois todos temos experiências diferentes e este Forum tem aproximado os apaixonados por pizza de maneira intensa, humilde, respeitosa e fraternal. Um abraço e espero ter ajudado, Vito.
Vito Guerreiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País :
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Boa tarde Vito!
Belas palavras!!!
A essência do Fórum é exatamente essa! E é assim que o Mestre Hassin é, uma pessoa simples, altruísta e totalmente comprometida em ajudar o próximo! E o maior exemplo disso é esse espaço maravilhoso que ele criou e se dedica 24 horas por dia! São mais de 1000 mensagens e e-mails que ele recebe diariamente e passa grande parte do seu tempo, às vezes até sem dormir, para responder à todos!
Realmente você captou a essência do Fórum Vito!
Obrigada
Abs
Isa
Belas palavras!!!
A essência do Fórum é exatamente essa! E é assim que o Mestre Hassin é, uma pessoa simples, altruísta e totalmente comprometida em ajudar o próximo! E o maior exemplo disso é esse espaço maravilhoso que ele criou e se dedica 24 horas por dia! São mais de 1000 mensagens e e-mails que ele recebe diariamente e passa grande parte do seu tempo, às vezes até sem dormir, para responder à todos!
Realmente você captou a essência do Fórum Vito!
Obrigada
Abs
Isa
Vito Guerreiro escreveu:Caro Juanes, creio eu que a idéia do Forum de Pizzas é exatamente a de tirar todos os tipos de duvidas, esclarecimentos e dicas sobre o mundo das Pizzas. Tenho certeza também de que nosso amigo e mestre Hassin buscou, com a criação do Forum, ter a participação efetiva e aprofundada de todos os seus membros e que, sua contribuição será mais uma ajuda ao proximo, como centenas e centenas que diariamente podemos acompanhar neste Forum. Em resumo, acredito que este canal é o canal certo para postar suas filmagens e assim dividir conhecimentos, técnicas e métodos. Acredite, além de postar seus filmes também poderá aprender muito com os demais membros, pois todos temos experiências diferentes e este Forum tem aproximado os apaixonados por pizza de maneira intensa, humilde, respeitosa e fraternal. Um abraço e espero ter ajudado, Vito.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Olá Isa,
Quando conheci o Forum pela primeira vez, navegando e buscando informações, já havia percebido o intuito do site. Mais tarde tive a grande oportunidade de conhecer pessoalmente o Mestre Hassin e a Ded, quando definitivamente tive a afirmação de ser este um espaço fantastico de aprendizagem com humildade, sabedoria e grande apreço ao próximo, simbolos estes presentes na personalidade e dia-a-dia destes dois irmãos! É um prazer fazer parte desta grande família, que é o maior Forum de pizzas do mundo! Abraços!!
Quando conheci o Forum pela primeira vez, navegando e buscando informações, já havia percebido o intuito do site. Mais tarde tive a grande oportunidade de conhecer pessoalmente o Mestre Hassin e a Ded, quando definitivamente tive a afirmação de ser este um espaço fantastico de aprendizagem com humildade, sabedoria e grande apreço ao próximo, simbolos estes presentes na personalidade e dia-a-dia destes dois irmãos! É um prazer fazer parte desta grande família, que é o maior Forum de pizzas do mundo! Abraços!!
Vito Guerreiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/08/2011
Emprego/lazer : Amante das Napolitanas, leves, aeradas e de borda alta!
Humor : Preparando pizzas... o humor é OTIMO!!!!!
País :
Re: MAIS UM OPÇÃO EM FORNOS COMPACTOS - 1 PIZZA POR VEZ
Vito,
Recebo as suas palavras com profunda gratidão pelo seu reconhecimento.
Você teve a oportunidade de estar conosco e conhecer de perto o nosso trabalho, mas infelizmente, muitas pessoas não conseguem compreender e se sentem magoados por não conseguirmos corresponder às suas expectativas.
Como muitos dizem por aí, nem mesmo Jesus com toda sua bondade e humildade conseguiu agradar a todos, muito menos nós reles mortais, conseguiremos.
Por isso seguimos trabalhando para entregarmos o melhor de nós ao próximo.
Um respeitoso abraço, meu amigo e mais uma vez, obrigada.
Recebo as suas palavras com profunda gratidão pelo seu reconhecimento.
Você teve a oportunidade de estar conosco e conhecer de perto o nosso trabalho, mas infelizmente, muitas pessoas não conseguem compreender e se sentem magoados por não conseguirmos corresponder às suas expectativas.
Como muitos dizem por aí, nem mesmo Jesus com toda sua bondade e humildade conseguiu agradar a todos, muito menos nós reles mortais, conseguiremos.
Por isso seguimos trabalhando para entregarmos o melhor de nós ao próximo.
Um respeitoso abraço, meu amigo e mais uma vez, obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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