Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Opiniao dos amigos do forum. EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Opiniao dos amigos do forum. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Opiniao dos amigos do forum. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Opiniao dos amigos do forum. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Opiniao dos amigos do forum. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Opiniao dos amigos do forum. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Opiniao dos amigos do forum. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Opiniao dos amigos do forum. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Opiniao dos amigos do forum. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Opiniao dos amigos do forum. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Opiniao dos amigos do forum. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Opiniao dos amigos do forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Opiniao dos amigos do forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Opiniao dos amigos do forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Opiniao dos amigos do forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Opiniao dos amigos do forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Opiniao dos amigos do forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Opiniao dos amigos do forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Opiniao dos amigos do forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Opiniao dos amigos do forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Opiniao dos amigos do forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Opiniao dos amigos do forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Opiniao dos amigos do forum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Opiniao dos amigos do forum. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Opiniao dos amigos do forum. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Opiniao dos amigos do forum. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Opiniao dos amigos do forum. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Opiniao dos amigos do forum. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Opiniao dos amigos do forum. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Opiniao dos amigos do forum. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Opiniao dos amigos do forum. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Opiniao dos amigos do forum. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Opiniao dos amigos do forum. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Opiniao dos amigos do forum. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Opiniao dos amigos do forum. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Opiniao dos amigos do forum. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Opiniao dos amigos do forum. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Opiniao dos amigos do forum. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Opiniao dos amigos do forum. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Opiniao dos amigos do forum. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Opiniao dos amigos do forum. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Opiniao dos amigos do forum. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Opiniao dos amigos do forum. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Opiniao dos amigos do forum. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Opiniao dos amigos do forum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Opiniao dos amigos do forum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Opiniao dos amigos do forum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Opiniao dos amigos do forum. Vote_lcapOpiniao dos amigos do forum. Voting_barOpiniao dos amigos do forum. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Opiniao dos amigos do forum. Vote_lcapOpiniao dos amigos do forum. Voting_barOpiniao dos amigos do forum. Vote_rcap 
DED (8184)
Opiniao dos amigos do forum. Vote_lcapOpiniao dos amigos do forum. Voting_barOpiniao dos amigos do forum. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Opiniao dos amigos do forum. Vote_lcapOpiniao dos amigos do forum. Voting_barOpiniao dos amigos do forum. Vote_rcap 
ISA (4949)
Opiniao dos amigos do forum. Vote_lcapOpiniao dos amigos do forum. Voting_barOpiniao dos amigos do forum. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Opiniao dos amigos do forum. Vote_lcapOpiniao dos amigos do forum. Voting_barOpiniao dos amigos do forum. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Opiniao dos amigos do forum. Vote_lcapOpiniao dos amigos do forum. Voting_barOpiniao dos amigos do forum. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Opiniao dos amigos do forum. Vote_lcapOpiniao dos amigos do forum. Voting_barOpiniao dos amigos do forum. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Opiniao dos amigos do forum. Vote_lcapOpiniao dos amigos do forum. Voting_barOpiniao dos amigos do forum. Vote_rcap 
schuman (1399)
Opiniao dos amigos do forum. Vote_lcapOpiniao dos amigos do forum. Voting_barOpiniao dos amigos do forum. Vote_rcap 

Quem está conectado?
112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Opiniao dos amigos do forum. Vote_lcapOpiniao dos amigos do forum. Voting_barOpiniao dos amigos do forum. Vote_rcap 
Cheff Guto
Opiniao dos amigos do forum. Vote_lcapOpiniao dos amigos do forum. Voting_barOpiniao dos amigos do forum. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Opiniao dos amigos do forum.

3 participantes

Ir para baixo

Opiniao dos amigos do forum. Empty Opiniao dos amigos do forum.

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva Qui 10 Nov 2011, 20:20

Amigos eu pretendo abrir uma delivery no rj porem aqui e uma cidade pequena com 60 mil pessoas e no bairro que estou vivem 4 mil habitantes nao tem nenhuma pizzaria aqui no bairro a pergunta e sera que iniciando aos finais de semana sex, sab e dom consigo ter sucesso? Tenho uma boa receita creio q vai ser sucesso e com as dicas do forum vai arrebentar rs. Mas oq vcs acham?? deem opinioes, dicas e sugestoes.

Abraco a todos Smile
Rafael Rodrigo Silva
Rafael Rodrigo Silva
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opiniao dos amigos do forum. Empty Re: Opiniao dos amigos do forum.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 11 Nov 2011, 19:35

Olá Rafael!
Eu acredito que dê certo sim! As pessoas se acostumarão ao fato da pizzaria só funcionar aos finais de semana. depois vc vai se adaptando conforme a demanda do movimento.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opiniao dos amigos do forum. Empty Re: Opiniao dos amigos do forum.

Mensagem por Convidado Sex 11 Nov 2011, 23:15

Rafael,

Apesar de serem realidades diferentes, vou relatar as minhas.

- Por variados fatores, deixei de inaugurar em setembro passado, como pretendia, e terei que inaugurar no final deste mês,
Como Porto Alegre é uma cidade que tem a característica de fortíssima migração de veraneio, no período entre natal e começo de março, não seria produtivo inaugurar e de alguma forma, até atuar.

Vou remar contra a maré e inaugurarei impondo o funcionamento da pizzaria entre quinta e domingo.

Acredito que conseguirei minimizar os custos fixos, fortalecendo e fidelizando clientes e marca.

Boa sorte em sua disposição.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Opiniao dos amigos do forum. Empty Re: Opiniao dos amigos do forum.

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 12 Nov 2011, 07:09

Rafael, aposte nos dias de maior movimento pra abrir sua pizzaria.
Você está no caminho certo.
De terça á quinta os pedidos são menores, o que pode desgastar quem está iniciando.

Com o tempo e sentindo a demanda você poderá decidir ampliar os dias de funcionamento.

Existe mais uma vantagem em iniciar desta forma, que é o tempo para as compras.
Você terá mais tempo pra pesquisar preços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opiniao dos amigos do forum. Empty Re: Opiniao dos amigos do forum.

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva Dom 13 Nov 2011, 19:52

Poxa obrigado vcs me animaram ainda mais rsrs Vou fazer isso.
Rafael Rodrigo Silva
Rafael Rodrigo Silva
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################