Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
RECEITA MASSA DE CENOURA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
509 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 509 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 
Carlos Daia
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 
obrunocamposs
RECEITA MASSA DE CENOURA Vote_lcapRECEITA MASSA DE CENOURA Voting_barRECEITA MASSA DE CENOURA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITA MASSA DE CENOURA

3 participantes

Ir para baixo

RECEITA MASSA DE CENOURA Empty RECEITA MASSA DE CENOURA

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 18 Nov 2011, 20:43

Pessoal, estou postando uma receita que fiz de MASSA DE CENOURA.
Espero que gostem!!!

MASSA DE CENOURA

RECEITA 1KG

farinha 1000g
açucar 50g
sal 20g
fermento 60g
Óleo 60g
cenoura 300g
água 300g

Todos as medidas de ingredientes estão em (GRAMAS).
A cenoura deve ser batida no liquidificador até virar suco.

Um grande abraço a todos!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA MASSA DE CENOURA Empty Re: RECEITA MASSA DE CENOURA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Nov 2011, 20:57

Glauco, beterraba, couve e açafrão tambem dão um lindo visual.

Uma vez utilizei a manteiga Viação com sal na massa de minha pizza e ficou amarela ouro, lindíssima.

Claro que como foi por distração, até descobrir perdi alguns fios (é, ainda tinha alguns) de cabelo.

Parabéns pela iniciativa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA MASSA DE CENOURA Empty Re: RECEITA MASSA DE CENOURA

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 18 Nov 2011, 21:09

Valeu Doutrina!!!

Caramba, você acaba de me dar uma luz!!!
É com pequenas distrações como a sua que nascem grandes descobertas!!!
Muito boa dica, aliás, na próxima vez vou fazer o teste com a manteiga sim!!!

Abração!!!


Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA MASSA DE CENOURA Empty Re: RECEITA MASSA DE CENOURA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Nov 2011, 21:14

Glauco, estou de saída, mas deixo uma ideia para maturarmos.
Queijo parmesão ralado na massa.

Até hoje não vi nenhuma experiencia conclusiva, quem sabe não conseguimos?

Imagine o aroma...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA MASSA DE CENOURA Empty Re: RECEITA MASSA DE CENOURA

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 18 Nov 2011, 21:36

Captei...interessante heim...vou pensar nesse enigma...

Mas conte comigo, vai lá!!!

Abração!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA MASSA DE CENOURA Empty Re: RECEITA MASSA DE CENOURA

Mensagem por Francisco de Assis Ter 29 Nov 2011, 21:06

obrigado a todos!
Francisco de Assis
Francisco de Assis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Uberlândia MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA MASSA DE CENOURA Empty Re: RECEITA MASSA DE CENOURA

Mensagem por Convidado Qua 30 Nov 2011, 09:55

E o gosto desta massa de cenoura? Alguem aqui já testou?

Se for tipo o bolo, hummm, hehehe...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA MASSA DE CENOURA Empty Re: RECEITA MASSA DE CENOURA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 30 Nov 2011, 10:07

As que fiz utilizando beterraba, couve, manteiga viação e açafrão não tiveram o paladar alterado, mas não fiz com cenoura ainda.

Bem lembrado Vaice.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITA MASSA DE CENOURA Empty Re: RECEITA MASSA DE CENOURA

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 01 Dez 2011, 17:57

VAICE,

Como o doutrinador disse sobre as massas de beterraba, couve, manteiga viação e açafrão, a massa de cenoura também não possue nenhuma alteração no paladar, mas mesmo assim fica muito boa!!!

Abração!!!




Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################