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Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
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DOUTRINADOR
44 participantes
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Página 3 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Gilberto,
Azar o dele !!!
Só não pude deixar de responder as dúvidas do Sergio.
Já passei o e-mail pra ele.
Tomara que o Rubens se convença da importância de manter seu forno em exposição aqui no fórum.
Abç
Flávio
Azar o dele !!!
Só não pude deixar de responder as dúvidas do Sergio.
Já passei o e-mail pra ele.
Tomara que o Rubens se convença da importância de manter seu forno em exposição aqui no fórum.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Foi passado pra ele as condições dele ser um membro anunciante. O mesmo até agora não respondeu. Com certeza quem está perdendo é ele assim como outros fornecedores e pequenos fabricantes.
Mas quem sabe uma hora ele não acorda!
Mas quem sabe uma hora ele não acorda!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Boa tarde,
Tenho lido muitas coisas, informações que tem me ajudado bastante e eu só temos que agradecer essa família maravilhosa por poder nos oferecer essa ajuda tão gratificante.
Mas agora eu preciso de um conselho, estou abrindo uma lanchonete pequena onde eu só tenho 4 metros quadrados para trabalhar, numa cidadezinha próxima a Belo Horizonte.
A idéia principal é vender pizzas no tamanho de 16 cm, assadas na hora para o cliente. Irei vender outros salgados, comprados prontos como empadas, pão de batata etc., mas para assá-los comprei um forninho Layr de 21 l. Terão crepes e panquecas também, essas feitas na hora.
Agora o meu cargo chefe serão as pizzas, elas serão montadas anteriormente em casa e congeladas e serão assadas somente na hora que o cliente fizer o pedido.
Preciso saber se eu posso usar o forno Layr de 21litros para assá-las ou preciso comprar outro forno. Claro que pensando sempre no custo/benefício mantendo a qualidade e saber das pizzas claro.
Lembrando que eu tenho que ser ágil para entregar a pizza, preciso de um forno pequeno para isso devido ao espaço que eu tenho para trabalhar.
Qual forno você me aconselhariam a comprar?
Ou posso usar o que eu já tenho para essa finalidade?
Outra dúvida é qual versão da massa secreta neste caso vocês me aconselham a usar?
E quais sabores de pizza vocês me aconselham a fazer uma vez que elas serão congeladas?
Desde já agradeço a atenção de todos e se alguém puder me dar mais algum toque, será muito bem recebido.
Fico no aguardo da ajuda de vocês!!!
Grande abraço!
Anidriara
Tenho lido muitas coisas, informações que tem me ajudado bastante e eu só temos que agradecer essa família maravilhosa por poder nos oferecer essa ajuda tão gratificante.
Mas agora eu preciso de um conselho, estou abrindo uma lanchonete pequena onde eu só tenho 4 metros quadrados para trabalhar, numa cidadezinha próxima a Belo Horizonte.
A idéia principal é vender pizzas no tamanho de 16 cm, assadas na hora para o cliente. Irei vender outros salgados, comprados prontos como empadas, pão de batata etc., mas para assá-los comprei um forninho Layr de 21 l. Terão crepes e panquecas também, essas feitas na hora.
Agora o meu cargo chefe serão as pizzas, elas serão montadas anteriormente em casa e congeladas e serão assadas somente na hora que o cliente fizer o pedido.
Preciso saber se eu posso usar o forno Layr de 21litros para assá-las ou preciso comprar outro forno. Claro que pensando sempre no custo/benefício mantendo a qualidade e saber das pizzas claro.
Lembrando que eu tenho que ser ágil para entregar a pizza, preciso de um forno pequeno para isso devido ao espaço que eu tenho para trabalhar.
Qual forno você me aconselhariam a comprar?
Ou posso usar o que eu já tenho para essa finalidade?
Outra dúvida é qual versão da massa secreta neste caso vocês me aconselham a usar?
E quais sabores de pizza vocês me aconselham a fazer uma vez que elas serão congeladas?
Desde já agradeço a atenção de todos e se alguém puder me dar mais algum toque, será muito bem recebido.
Fico no aguardo da ajuda de vocês!!!
Grande abraço!
Anidriara
anidriara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Boa tarde Anidriara!
A versão da massa secreta é última! Faça e veja que delícia é essa delicada massa!
Quanto ao forninho, sinceramente eu tenho um parecido, e uso para tudo, como por exemplo:
Lasanha, inhoque e massas em geral, para pizzas de 15cm onde eu coloco duas por vez, mas é um pouco demorado e o meu ainda tem dourador.
Vc poderia optar por um modelo pequeno de forno, não vou falar marcas, mas que seja de lastro(fundo de pedra refratária), o qual serviria para outras massas tb como pães e bolos.
Quanto aos sabores para congelar, tome cuidado com tomates, pimentões e ovos cozidos. Eles tendem a estragar muito rapidamente.
Qualquer coisa pode perguntar.
A versão da massa secreta é última! Faça e veja que delícia é essa delicada massa!
Quanto ao forninho, sinceramente eu tenho um parecido, e uso para tudo, como por exemplo:
Lasanha, inhoque e massas em geral, para pizzas de 15cm onde eu coloco duas por vez, mas é um pouco demorado e o meu ainda tem dourador.
Vc poderia optar por um modelo pequeno de forno, não vou falar marcas, mas que seja de lastro(fundo de pedra refratária), o qual serviria para outras massas tb como pães e bolos.
Quanto aos sabores para congelar, tome cuidado com tomates, pimentões e ovos cozidos. Eles tendem a estragar muito rapidamente.
Qualquer coisa pode perguntar.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Prezado Gilberto,
Muito obrigada pela ajuda, o forno elétrico para mini pizza da MCI com infravermelho me atende? Ele é de lastro?
Quanto eu devo ter que investir na compra do forno, o Sr. sabe me dizer a média?
Desde já muito obrigada pela ajuda!
Anidriara
Muito obrigada pela ajuda, o forno elétrico para mini pizza da MCI com infravermelho me atende? Ele é de lastro?
Quanto eu devo ter que investir na compra do forno, o Sr. sabe me dizer a média?
Desde já muito obrigada pela ajuda!
Anidriara
anidriara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Minha amiga, eu não conheço esse forno e não consegui localiza-lo pela net, se vc tiver imagens dele seria legal mostrar.
Forninhos tem de muitas marcas e modelos, temos de pensar sempre em uma possível expansão dos negócios.
Vc conhece esse forninho aqui:
Ele cabe duas brotinhos de 20cm ou 3 mini pizzas por vez.
Ele está na faixa de R$600,00 e vem com infra vermelho, aquecimento sob as pedras refratárias, chapeira e é todo em aço inox.
Vc pode ver o fabricante se for o caso!
Forninhos tem de muitas marcas e modelos, temos de pensar sempre em uma possível expansão dos negócios.
Vc conhece esse forninho aqui:
Ele cabe duas brotinhos de 20cm ou 3 mini pizzas por vez.
Ele está na faixa de R$600,00 e vem com infra vermelho, aquecimento sob as pedras refratárias, chapeira e é todo em aço inox.
Vc pode ver o fabricante se for o caso!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Prezado Gilberto,
Obrigada pela dica, você tem o telefone de contato do fornecedor deste forno?
Ele é muito parecido com o forno que estou olhando, só que ele custa R$ 1250,00. Se eu conseguir comprar este acima neste valor será maravilhoso.
Atenciosamente,
Anidriara
Obrigada pela dica, você tem o telefone de contato do fornecedor deste forno?
Ele é muito parecido com o forno que estou olhando, só que ele custa R$ 1250,00. Se eu conseguir comprar este acima neste valor será maravilhoso.
Atenciosamente,
Anidriara
anidriara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Vou te enviar por MP!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Muito obrigada!!
Estou no aguardo!
Abraços
Anidriara
Estou no aguardo!
Abraços
Anidriara
anidriara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Já te enviei!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
FORNO
Oi Afonso td bem?
Tentei te mandar uma mensagem privada mas acho que não consegui!vc ainda tem interesse no meu forno?
qq coisa me dá um alô!
abçs
Carla(Jacaraípe)
Tentei te mandar uma mensagem privada mas acho que não consegui!vc ainda tem interesse no meu forno?
qq coisa me dá um alô!
abçs
Carla(Jacaraípe)
carla ibrahim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : vitoria
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 12/04/2011
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Amigos, me chamo Alessandra, sou nova nesse forum e gostaria de saber a opinião de voces sobre o smart forno. Gostaria de adquirir um forno para uso doméstico com um preço mais acessível e de fácil manuseio.
Não entendo muito sobre a arte de fazer pizzas, mas gostaria de me aprofundar no assunto e mais pra frente fazer o curso do mestre Hassin.
Obrigada a todos. Alessandra.
Não entendo muito sobre a arte de fazer pizzas, mas gostaria de me aprofundar no assunto e mais pra frente fazer o curso do mestre Hassin.
Obrigada a todos. Alessandra.
alemota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Gostaria de saber algumas coisas sobre os DVD, estou querendo montar uma pizzaria delivery eu já trabalhei em uma pizzaria como moto boy e onde eu trabalhava vende muita pizza principalmente no sistema delivery, saí de lá e estou pensando em montar uma pra mim. Tenho um amigo que trabalhava na pizzaria comigo e saiu também ele esta desempregado e trabalha muito bem, e estava pensando de chamar ele pra trabalhar comigo. No período que eu estava lá prestava muita atenção em todos os detalhes da pizzaria tanto a parte dos produtos como a parte financeira e vi que tinha muitos erros, tenho um pouco de noção de como funciona uma pizzaria mais queria ficar expert no assunto para não cometer os erros que a pizzaria que eu trabalhava cometia, olha que eram muitos erros como, por exemplo: os refrigerantes eram quentes os clientes não gostavam, a pizza pra entrega demorava mais de 01h30min pra ser entregue na casa do cliente quando chegava na casa do cliente eles brigavam muito mais falavam o seguinte só não vou parar de pedir pizza com vocês por que a pizza é boa, então pensei se eu tiver uma pizza boa e rápida posso conquista muitos clientes e logo meu amigo que trabalhava lá fazendo a pizza pediu pra sair, pois a dona ele não suportava. A dona ficou sabendo que eu ia montar um delivery e me chamou pra dizer se eu fosse colocar uma pizzaria que eu não copia-se os seus sabores pois teve uma menina que saiu e colocou os sabores do mesmo jeito da pizza dela e ela disse que ia processar, então queria saber o que tanto os cursos do DVD aborda? Queria saber de tudo tanto a parte financeira, como fazer propaganda, como administrar e como fazer massa, molho, pizza. Queria que você me desse umas dicas o que você poder me enviar serei muito grato. Gostaria que você desse uma olhada nesse site http://www.montcarinox.com.br/, pois essa empresa passou na globo na pequenas empresas e grandes negócios é uma empresa que faz maquinas para assar pizza, detalhe a pizza fica pronta em 2 minutos eu gostei muito dessa maquina eu com uma maquina dessa aqui vou fazer muito sucesso é claro se essa maquina funcionar mesmo de verdade pesso sua opinião sobre essa maquina ela foi muito elogiada pelos pessoa que compraram, inclusive fala-se que tem pizzarias que já aderiram a ela, pesso a sua ajuda e tudo sobre os DVD quantos cursos você tem? E quais os indicados pra mim desde já agradeço e fico no aguardo.
claudio007- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Teresina - Pi
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/02/2012
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Olá Claudio, seja bem vindo a família Fórum de Pizzas.
Meu amigo, abrir um delivery não é tão fácil quando não se tem nenhuma experiência com pizzaria, digo experiência administrativa e de meter a mão na massa mesmo.
Os DVDs te darão uma boa visão de tudo que acontece em uma pizzaria! Mas quando puder, o indicado mesmo seria a realização do Curso presencial do Mestre Hassin. Ai vc teria informações sobre administração, estoque e preparação das massas, como tb informações de fornos, ponto, marketing e tudo que envolverá seu negócio.
O curso é em São Paulo, mas vale cada centavo investido.
Boa tarde!
Meu amigo, abrir um delivery não é tão fácil quando não se tem nenhuma experiência com pizzaria, digo experiência administrativa e de meter a mão na massa mesmo.
Os DVDs te darão uma boa visão de tudo que acontece em uma pizzaria! Mas quando puder, o indicado mesmo seria a realização do Curso presencial do Mestre Hassin. Ai vc teria informações sobre administração, estoque e preparação das massas, como tb informações de fornos, ponto, marketing e tudo que envolverá seu negócio.
O curso é em São Paulo, mas vale cada centavo investido.
Boa tarde!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Olá Claudio, tudo bem?
Sobre o Kit de Dvds + Manual Tecnico, acabei de lhe enviar as informações por email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Sobre o Kit de Dvds + Manual Tecnico, acabei de lhe enviar as informações por email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Olá Amigos,
Sou novíssimo no forum e meu objetivo é a aquisição de um forno a gás ou elétrico que eu possa instalar em minha residência (é uma casa) e possa receber meus amigos para umas rodadas de pizza sem nenhum interesse comercial. Andei vendo os tipo DiVolpi, Pizzajet, Smartforno, etc, mas achei que o investimento é alto para o forno ficar um bom tempo parado.
Diante disso gostaria de uma opinião dos amigos do forum em relação a dois fornos que vi pela internet e que ficam na faixa de R$ 1.600 a R$ 2.000. O que achei interessante nesses fornos é que aparentemente podem assar outras coisas e não só pizza (e assemelhados) como nos do tipo Divolpi.
Alguém conhece, indica ou contra indica algum desses fornos:
- Colorado Grill - Forno para Pizzas e Assados a Gás (é um modelo adaptado de um forno a carvão)
- Ltedesco - Forno Pizza Elétrico WP 35
Obrigado e desculpem-me se esse não for o espaço para esse tipo de consulta.
Sou novíssimo no forum e meu objetivo é a aquisição de um forno a gás ou elétrico que eu possa instalar em minha residência (é uma casa) e possa receber meus amigos para umas rodadas de pizza sem nenhum interesse comercial. Andei vendo os tipo DiVolpi, Pizzajet, Smartforno, etc, mas achei que o investimento é alto para o forno ficar um bom tempo parado.
Diante disso gostaria de uma opinião dos amigos do forum em relação a dois fornos que vi pela internet e que ficam na faixa de R$ 1.600 a R$ 2.000. O que achei interessante nesses fornos é que aparentemente podem assar outras coisas e não só pizza (e assemelhados) como nos do tipo Divolpi.
Alguém conhece, indica ou contra indica algum desses fornos:
- Colorado Grill - Forno para Pizzas e Assados a Gás (é um modelo adaptado de um forno a carvão)
- Ltedesco - Forno Pizza Elétrico WP 35
Obrigado e desculpem-me se esse não for o espaço para esse tipo de consulta.
haimenis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/10/2012
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Olá haimenis, seja bem vindo a família Fórum de Pizzas!
Meu amigo, se permite , o forno a carvão eu descartaria. Carvão pra churrasqueira funciona bem, mas naquele tipo de forno não creio que vc consiga um bom trabalho nele. Já o Tedesco, marca de renome nacional, eu apostaria. Na verdade ele servirá até para vc fazer eventos em residências de amigos. Mas lembre-se: Ele é elétrico! E eletricidade no Brasil é caro!
Bom seria se pudesse investir em algo mais em conta, na faixa de uns R$700,00. Forno à gás, fundo de pedras e abertura em alavancas tipo guilhotina. Compra um usado em bom estado por ai e curta bastante!
Procure em casa de usados ou compre um novo, mas não invista alto agora.
Um abraço!
Meu amigo, se permite , o forno a carvão eu descartaria. Carvão pra churrasqueira funciona bem, mas naquele tipo de forno não creio que vc consiga um bom trabalho nele. Já o Tedesco, marca de renome nacional, eu apostaria. Na verdade ele servirá até para vc fazer eventos em residências de amigos. Mas lembre-se: Ele é elétrico! E eletricidade no Brasil é caro!
Bom seria se pudesse investir em algo mais em conta, na faixa de uns R$700,00. Forno à gás, fundo de pedras e abertura em alavancas tipo guilhotina. Compra um usado em bom estado por ai e curta bastante!
Procure em casa de usados ou compre um novo, mas não invista alto agora.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
É MUITO BOM VER AS PERGUNTAS DOS NOVOS AMIGOS.....E TAMBÉM AS RESPOSTA DOS MODERADORES.....
SEMPRE TENHO O QUE APRENDER....
NILSON
SEMPRE TENHO O QUE APRENDER....
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Um forno simples Venâncio ou similar a gás, com porta de guilhotina, sairia em torno de R$ 1000,00 e seria eficaz.
Eu procuraria um usado na metade deste preço.
Concordo com o Gilberto.
Eu procuraria um usado na metade deste preço.
Concordo com o Gilberto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Obrigado amigos!
Ele depois de dominar as redondas, pode partir para um forno mais caro, não é?
Boas pizzas!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Alguem conhece esse forno:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-434519062-forno-pizza-3k-_JM#questionText
Estou pensando em comprar esse ou o forno para churrasqueira da Polytec para uso domestico, alguem pode me ajudar?
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-434519062-forno-pizza-3k-_JM#questionText
Estou pensando em comprar esse ou o forno para churrasqueira da Polytec para uso domestico, alguem pode me ajudar?
Leandro Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 47
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Leandro, corre disso!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
GILBERTO COSTA escreveu:Leandro, corre disso!
O corre do que, do forno a gas ou do forno para churrasqueira? Tem algum outro que voce recomenda para uso domestico?
Leandro Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Leandro, vou me adiantar ao Gilberto Costa:
Ele se referiu a este forno e não ao forno para churrasqueira, que eu acredito que ele ainda não conheça, assim como eu.
Para ter um forno como este do mercadolivre, acredito ser bem melhor assar suas pizzas em forno domestico e utilizando a massa do Hassin, a massa secreta.
Ele se referiu a este forno e não ao forno para churrasqueira, que eu acredito que ele ainda não conheça, assim como eu.
Para ter um forno como este do mercadolivre, acredito ser bem melhor assar suas pizzas em forno domestico e utilizando a massa do Hassin, a massa secreta.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Isso mesmo Doutrinador! Para investir em um forninho assim eu preferiria assar em forno comum doméstico. Pelo menos se for o forno de um fogão de 6 bocas, ele assa até uma pizza de 45cm. E sem falar que aqui se acha fogão em boas condições nas calçadas.
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Mais como no Forno convencional vou conseguir deixar as bordas douradas?
Leandro Medeiros- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Os fornos de 4 bocas não respondem bem a altas temperaturas devido ao seu queimador pequeno. No de 6 bocas, vc terá uma resposta mais satisfatória em termos de temperatura. tente se vc usar um de 4 bocas, retirar a chapa do fundo do forno que protege a chama. Deixe a chama aparente. Isso aumenta a temperatura interna.
Nesse tópico tem algumas dicas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4574p200-duvidas-sobre-a-massa-secreta-do-hassin-pergunte-aqui#117466
Outro tópico legal é esse aqui tb:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7611-massa-secreta-feita-em-casa-em-forno-convencional-de-fogao-4-bocas-e-possivel?highlight=usando+forno+convencional
Boa sorte!
Nesse tópico tem algumas dicas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4574p200-duvidas-sobre-a-massa-secreta-do-hassin-pergunte-aqui#117466
Outro tópico legal é esse aqui tb:
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
ÓTIMAS INFORMAÇÕES AMIGO...GILBERTO...
PARABÉNS...
ABRAÇO
NILSON
PARABÉNS...
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Dá para se fazer pizzas em fornos domésticos, mas para se trabalhar com eles , apenas fazendo algumas alterações. Por isso que eu sempre falo para usar um fogão velho para fazer essas alterações. Mas o correto mesmo é ter um forno próprio para pizzas.
Um abraço!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Sr.s bom dia, gostaria de saber se alguem já ouviou falar do site http://www.pizzanoponto.com/ ele também vende forno para pizza, no estilo do Di Volpi, Pizza Jet, e o preço esta bem atrativo, R$ 2.500,00, gostaria da opiniões de vocês.
Fernando Galvao- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Fernando Galvao escreveu:Sr.s bom dia, gostaria de saber se alguem já ouviou falar do site http://www.pizzanoponto.com/ ele também vende forno para pizza, no estilo do Di Volpi, Pizza Jet, e o preço esta bem atrativo, R$ 2.500,00, gostaria da opiniões de vocês.
Fernando,
Compare morango com morango !!!
Abacaxi com Abacaxi!!!
Não compare morango com abacaxi, sob pena de nunca chegar a uma conclusão definitiva.
Antes de buscar o forno que compraras, tente definir o que quer dele e quais as funcionalidades cada um oferece. Junte-os em grupos similares e vá atrás de preço.
Ao comparar um "Catira (antigo nome deste forno) com um Di Volpi", a única coisa que os dois terão de similar, é o fato de serem a gás.
Boa sorte.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Flávio obrigado, é que tbém junto com a pizzaria delivery quero abrir, um Rodizio de pizza em casa, pra eventos, festas etc, por isso pensei nesse forno, o que acha ?
Fernando Galvao- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Fernando Galvao escreveu:Flávio obrigado, é que tbém junto com a pizzaria delivery quero abrir, um Rodizio de pizza em casa, pra eventos, festas etc, por isso pensei nesse forno, o que acha ?
Fernando,
Falar mau ou bem de um forno é anti ético e uma falta de profissionalismo absurda, por isso, comento suas qualidades ou a falta delas. Ruim nenhum é !!!.
Vou tentar te explicar assim:
Se um SmartForno que tem diversas funcionalidades embarcadas custa R$ 3.400,00, esse forno deveria custar R$ 1.100,00, pois não agrega os itens que justificam um maior valor num forno compacto.
Veja, há opções de fornos na faixa de R$ 1.200,00 (EcoPizza Express - tem tópico dele aqui no fórum). O Hassin estava estes dias dizendo que lançará em parceria com um fornecedor, um forno compacto na faixa de R$ 1.100,00.
Eles assam a pizza com qualidade ????
Impossível dizer. Se tivéssemos uma revista Auto-Carro dos fornos, seria muito fácil definir.
Um parâmetro que nos permite ter uma ideia sobre a qualidade ou não de um forno, é o número de postagens aqui no fórum. Afinal num universo de 25mil, sempre haverá alguém para ajudar nesta definição.
Lembro-me um único caso de "Novo Catira". Porém a pessoa que comprou não retornou para dar seu testemunho.
Portanto, quanto mais completo e funcional é um forno, mais ele tende a oferecer qualidade e praticidade de operação.
Não vejo, "em meu grau de exigência", essas qualidades em fornos que se oferecem para venda nestes patamares de valor. Mas quem defini o que quer de seu forno, é o usuário.
Como já te disse antes, defina o que quer do forno. Depois discuta se a sua opção cabe no seu bolso ou não.
Não cabendo, opte por um forno mais barato, sabendo que receberás algo mais modesto em desempenho e operacionalidade.
É muito ruim quando compramos algo em que depositávamos uma enorme expectativa, e recebemos apenas "um forno".
Flávio
Falar mau ou bem de um forno é anti ético e uma falta de profissionalismo absurda, por isso, comento suas qualidades ou a falta delas. Ruim nenhum é !!!.
Vou tentar te explicar assim:
Se um SmartForno que tem diversas funcionalidades embarcadas custa R$ 3.400,00, esse forno deveria custar R$ 1.100,00, pois não agrega os itens que justificam um maior valor num forno compacto.
Veja, há opções de fornos na faixa de R$ 1.200,00 (EcoPizza Express - tem tópico dele aqui no fórum). O Hassin estava estes dias dizendo que lançará em parceria com um fornecedor, um forno compacto na faixa de R$ 1.100,00.
Eles assam a pizza com qualidade ????
Impossível dizer. Se tivéssemos uma revista Auto-Carro dos fornos, seria muito fácil definir.
Um parâmetro que nos permite ter uma ideia sobre a qualidade ou não de um forno, é o número de postagens aqui no fórum. Afinal num universo de 25mil, sempre haverá alguém para ajudar nesta definição.
Lembro-me um único caso de "Novo Catira". Porém a pessoa que comprou não retornou para dar seu testemunho.
Portanto, quanto mais completo e funcional é um forno, mais ele tende a oferecer qualidade e praticidade de operação.
Não vejo, "em meu grau de exigência", essas qualidades em fornos que se oferecem para venda nestes patamares de valor. Mas quem defini o que quer de seu forno, é o usuário.
Como já te disse antes, defina o que quer do forno. Depois discuta se a sua opção cabe no seu bolso ou não.
Não cabendo, opte por um forno mais barato, sabendo que receberás algo mais modesto em desempenho e operacionalidade.
É muito ruim quando compramos algo em que depositávamos uma enorme expectativa, e recebemos apenas "um forno".
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Flávio, obrigado, vc me ajudou muito a definir qual forno escolher, entrei no site do smartforno para entrar em contato com eles, liguei tanto no fixo como no celular e ninguém atende, alguém sabe o que esta acontecendo ou teria um outro contato deles. ??
Fernando Galvao- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
O Flavio foi perfeito em seu texto.
Melhor definição, impossível.
Flavio, pra mim os melhores são o Di Frank e o Di Pobre, estes eu vi nascer e sei que dão conta dentro de suas possibilidades.
Melhor definição, impossível.
Flavio, pra mim os melhores são o Di Frank e o Di Pobre, estes eu vi nascer e sei que dão conta dentro de suas possibilidades.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
DOUTRINADOR escreveu:O Flavio foi perfeito em seu texto.
Melhor definição, impossível.
Flavio, pra mim os melhores são o Di Frank e o Di Pobre, estes eu vi nascer e sei que dão conta dentro de suas possibilidades.
Doutrina,
Falei com o Darci esses dias.
Ele está querendo dar umas férias prolongadas aos Di Franki. Pra variar ele está projetando um forno novo.
Estávamos trocando algumas ideias. Deu muita saudade daqueles "bons tempos" !!!!!
O coitado do Di Pobre está pedindo férias. Não aguenta mais as minhas pesquisas dentro do seu ventre. Um dia ele é Di Volpi, noutros é PizzaJet. Atualmente ele é Ferri.
Virou um protótipo de testes.
Ou seja meu amigo, essa turma que gosta de criar fornos e maquinas, não consegue ficar parada.
Sentimos falta de ti e do Gilberto nestas experiências ......
Forte Abraço
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Flavio, o que nos falta e espaço! Vc se lembra do projeto da prensa manual para abertura dos discos? Eu não esqueci. estou pensando em uma plataforma hidráulica e aquecida para chegarmos a um disco pré assado. Mas é projeto ainda.
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
GILBERTO COSTA escreveu:Flavio, o que nos falta e espaço! Vc se lembra do projeto da prensa manual para abertura dos discos? Eu não esqueci. estou pensando em uma plataforma hidráulica e aquecida para chegarmos a um disco pré assado. Mas é projeto ainda.
Um abração!
Gilberto,
Eu dei sequência nesta ideia. Hoje já uso a minha para abrir as massas.
Só que a minha é para massa fria. Sem pré aquecimento.
Carece ainda azeitar os mecanismos de ajuste de espessura da massa, e consequentemente das bordas. Tenho conseguido melhorar estes ajustes, quanto mais uso faço dela. Depois dessa fase, vem o acabamento estético.
Te aviso de antemão, que é uma maquina bem "chata" de produzir.
Cheguei ao ponto de abandonar integralmente o projeto, quando ela já estava em testes.
Ao começar saiba que terás que ter bastante paciência para ir até o final.
Abç
Flávio
Eu dei sequência nesta ideia. Hoje já uso a minha para abrir as massas.
Só que a minha é para massa fria. Sem pré aquecimento.
Carece ainda azeitar os mecanismos de ajuste de espessura da massa, e consequentemente das bordas. Tenho conseguido melhorar estes ajustes, quanto mais uso faço dela. Depois dessa fase, vem o acabamento estético.
Te aviso de antemão, que é uma maquina bem "chata" de produzir.
Cheguei ao ponto de abandonar integralmente o projeto, quando ela já estava em testes.
Ao começar saiba que terás que ter bastante paciência para ir até o final.
Abç
Flávio
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Ainda bem que somos pacientes, teimosos e persistentes!
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
GILBERTO COSTA escreveu:Ainda bem que somos pacientes, teimosos e persistentes!
Gilberto
Se optares por prensa manual e sem aquecimento, os custos serão muito menores, mas a paciência .......... prepare-se para multiplicar por 50.
Outra coisa que é importante ( ou pelo meno foi para mim !!!). Esqueça um pivô central que prensa a massa contra um painel.
Estabilizar o prato apoiado apenas no pivô exige uma estrutura cara e complexa.
Pense numa plataforma que sobe e desce. É muito mais prática e barata, além de fácil de controlar.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Mesmo que se tenha uma estrutura deslizante nas laterais com um pivô de acionamento único central? Vc não acha que os braços laterais driam um equilíbrio ao prato no momento da prensagem da massa?
Eu estou apenas nos esboços mais de desenho mental do que de prático. Me falta muito conhecimento, mas talvez uma alavanca central tipo de divisora de massa em panificação desse resultado. Vc já chegou a visualizar esse equipamento?
Eu estou apenas nos esboços mais de desenho mental do que de prático. Me falta muito conhecimento, mas talvez uma alavanca central tipo de divisora de massa em panificação desse resultado. Vc já chegou a visualizar esse equipamento?
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Vou meter a colher nesse papo de cobras criadas...
Faz tempo que venho "ideiando" uma prensa também e minha inclinação seria para ter um prato com rebaixamento para a borda e uma "prensa" na forma de roletes que girariam sobre a bola pressinando a massa de forma a criar o disco.
Seria algo como aquela italiana que acho que já foi postado por aqui.
Faz tempo que venho "ideiando" uma prensa também e minha inclinação seria para ter um prato com rebaixamento para a borda e uma "prensa" na forma de roletes que girariam sobre a bola pressinando a massa de forma a criar o disco.
Seria algo como aquela italiana que acho que já foi postado por aqui.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Werner, sua ideia tb é boa. Nós estamos tantando chegar a uma prensa mais simples possível, que dê menos trabalho para monta-la. Creio que os roletes poderiam dar um pouco mais de trabalho. As bordas, a princípio, seria só não passar o molho em uma área de 1cm ao seu redor externo e deixar crescer no forno.
Mas estamos caminhando! Seja bem vindo a caminhada tb!
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
A bichinha que me refiro é esta aqui:
https://www.youtube.com/watch?v=aF307tkyKOs&feature=rellist&playnext=1&list=PLCC21003511BDB405
Ainda não resolvi colocar a mão na massa, mas vejo um caminho nesse sitema.
https://www.youtube.com/watch?v=aF307tkyKOs&feature=rellist&playnext=1&list=PLCC21003511BDB405
Ainda não resolvi colocar a mão na massa, mas vejo um caminho nesse sitema.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Gilberto,
Desculpe não ter respondido. Tem horas que não somos informados de novas postagens nos tópicos supervisionados.
A caminho que trilhei é muito parecido com o que o Werner falou.
Mecanicamente é mais simples, garante as bordas e não ofende a massa.
Só que para acertar o ponto, demora um pouco. Exige paciência.
Gilberto, teoricamente tens toda razão. O problema é mecanizar isso.
Uma fresa é um bom torneiro, ajudaria bastante. ..... eheheheh.
Veja, qualquer folga que represente 1mm no centro do prato, representará 3 nas bordas. A oscilação possível é "zero". Por isso a plataforma é mais fácil de executar.
Boas, estamos retomando as antigas ideias.
A boleadora já está sobre a minha prancheta e depois .......... fornos esteira.
Quem vai ........????
Abç
Flávio
Desculpe não ter respondido. Tem horas que não somos informados de novas postagens nos tópicos supervisionados.
A caminho que trilhei é muito parecido com o que o Werner falou.
Mecanicamente é mais simples, garante as bordas e não ofende a massa.
Só que para acertar o ponto, demora um pouco. Exige paciência.
Gilberto, teoricamente tens toda razão. O problema é mecanizar isso.
Uma fresa é um bom torneiro, ajudaria bastante. ..... eheheheh.
Veja, qualquer folga que represente 1mm no centro do prato, representará 3 nas bordas. A oscilação possível é "zero". Por isso a plataforma é mais fácil de executar.
Boas, estamos retomando as antigas ideias.
A boleadora já está sobre a minha prancheta e depois .......... fornos esteira.
Quem vai ........????
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Flavio;
Acho que vou ter de te fazer uma visitinha e tomar umas duas POLAR
Acho que vou ter de te fazer uma visitinha e tomar umas duas POLAR
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
O legal que só nos falta o Glamour(R$), pois as ideias temos de sobra.
Quem sabe em breve não chegamos lá??
Quem sabe em breve não chegamos lá??
_________________
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
O Robson do Rio de janeiro está vendendo esse forno da Di Volpi:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-449945944-forno-p-pizzas-di-volpi-dv-20-mais-barato-do-ml--_JM
Quem quiser é só contacta-lo.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-449945944-forno-p-pizzas-di-volpi-dv-20-mais-barato-do-ml--_JM
Quem quiser é só contacta-lo.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Flavioguima escreveu:Gilberto,
Desculpe não ter respondido. Tem horas que não somos informados de novas postagens nos tópicos supervisionados.
A caminho que trilhei é muito parecido com o que o Werner falou.
Mecanicamente é mais simples, garante as bordas e não ofende a massa.
Só que para acertar o ponto, demora um pouco. Exige paciência.
Gilberto, teoricamente tens toda razão. O problema é mecanizar isso.
Uma fresa é um bom torneiro, ajudaria bastante. ..... eheheheh.
Veja, qualquer folga que represente 1mm no centro do prato, representará 3 nas bordas. A oscilação possível é "zero". Por isso a plataforma é mais fácil de executar.
Boas, estamos retomando as antigas ideias.
A boleadora já está sobre a minha prancheta e depois .......... fornos esteira.
Quem vai ........????
Abç
Flávio
Puxa...
Também estou com a boleadora e a esteira para um forno engatilhados...
E ainda uma extrusora para massa de lasanhas com pré cozimento e corte no tamanho da bandeija para montagem e congelamento...
Se o time for reativado, me candidato a gandula...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
wernerbg escreveu:Flavio;
Acho que vou ter de te fazer uma visitinha e tomar umas duas POLAR
Werner,
Será um grande prazer recebe-lo e compartilhar os conhecimentos que já adquiri nesta empreitada. Te aviso tão logo eu esteja seguro de haver finalizado todo o desenvolvimento, OK.
Sua Polar também é bem vinda. Só achei a quantidade meio fraquinha ...eheheh.
Abç
Flávio
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
Então vamo que vamo!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
wernerbg escreveu:
Puxa...
Também estou com a boleadora e a esteira para um forno engatilhados...
E ainda uma extrusora para massa de lasanhas com pré cozimento e corte no tamanho da bandeija para montagem e congelamento...
Se o time for reativado, me candidato a gandula...
Werner,
Acho que o fato de os equipamento coincidirem, prova que neles estão nossas maiores carências para ganhar em produtividade.
Demandam tempo e especialização. Matar esta etapa com equipamentos dedicados só poderá melhorar a qualidade e os ganhos.
Quanto a sua posição no time, escolha outro. Gandula já é minha posição no esquete.
Tá sobrando a posição de goleiro. O que acha???
Abç
Flávio
Acho que o fato de os equipamento coincidirem, prova que neles estão nossas maiores carências para ganhar em produtividade.
Demandam tempo e especialização. Matar esta etapa com equipamentos dedicados só poderá melhorar a qualidade e os ganhos.
Quanto a sua posição no time, escolha outro. Gandula já é minha posição no esquete.
Tá sobrando a posição de goleiro. O que acha???
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
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Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin