Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Com sua permissão.... EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Com sua permissão.... EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Com sua permissão.... EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Com sua permissão.... EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Com sua permissão.... EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Com sua permissão.... EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Com sua permissão.... EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Com sua permissão.... EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Com sua permissão.... EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Com sua permissão.... EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Com sua permissão.... EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Com sua permissão.... EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Com sua permissão.... EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Com sua permissão.... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Com sua permissão.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Com sua permissão.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Com sua permissão.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Com sua permissão.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Com sua permissão.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Com sua permissão.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Com sua permissão.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Com sua permissão.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Com sua permissão.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Com sua permissão.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Com sua permissão.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Com sua permissão.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Com sua permissão.... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Com sua permissão.... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Com sua permissão.... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Com sua permissão.... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Com sua permissão.... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Com sua permissão.... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Com sua permissão.... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Com sua permissão.... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Com sua permissão.... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Com sua permissão.... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Com sua permissão.... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Com sua permissão.... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Com sua permissão.... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Com sua permissão.... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Com sua permissão.... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Com sua permissão.... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Com sua permissão.... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Com sua permissão.... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Com sua permissão.... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Com sua permissão.... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Com sua permissão.... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 
DED (8184)
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 
ISA (4949)
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 
schuman (1399)
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 

Quem está conectado?
107 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 107 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 
Cheff Guto
Com sua permissão.... Vote_lcapCom sua permissão.... Voting_barCom sua permissão.... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Com sua permissão....

4 participantes

Ir para baixo

Com sua permissão.... Empty Com sua permissão....

Mensagem por bispo Sáb 19 Nov 2011, 16:20

Boa tarde. Com a permissão dos amigos deste excepcional Forum, gostaria de fazer um elogio a Pizza elaborada pela Pizzaria Chilli. Ontem, dia 18/11/2011 (sexta-feira), encomendei uma pizza de mussarela 30 cm com molho Leve Picante Chilli por solicitação de minha esposa. A pizzaria fica perto do meu bairro ( Grajaú ). A pizza estava excelente, deliciosa. Massa muito boa, molho Chilli na medida certa, muçarela Tirolez ( sal na medida certa ), o mínimo de borda sobrando e preço justo ( 14,90 ). Futuramente, experimentarei outros sabores. Parabéns Pizzaria Chilli. Obrigado a todos.
bispo
bispo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com sua permissão.... Empty Re: Com sua permissão....

Mensagem por Convidado Sáb 19 Nov 2011, 18:20

Betto vai ficar feliz...rsrs

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Com sua permissão.... Empty Re: Com sua permissão....

Mensagem por betofrotta Dom 20 Nov 2011, 15:51

FABIANO OLIVARES escreveu:Betto vai ficar feliz...rsrs

Ae... tô emocionado...

Me falaram que uma pessoa pasou lá e era do forum...

Numa próxima vou tentar estar por lá... e a gente come outras, eu gosto muito também da uma quatro estaçoes e pizza de Maça, aproveito pra te mostrar a cozinha e estoque...

Nesse final de semana chearam as cadeiras e vou por a identidade visual externa... dai vai ficar melhor...

Smile
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com sua permissão.... Empty Re: Com sua permissão....

Mensagem por Glauco Vendramini Dom 20 Nov 2011, 16:06

Aeee Beto Parabéns!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com sua permissão.... Empty Com sua permissão....

Mensagem por bispo Dom 20 Nov 2011, 17:56

betofrotta escreveu:
FABIANO OLIVARES escreveu:Betto vai ficar feliz...rsrs

Ae... tô emocionado...

Me falaram que uma pessoa pasou lá e era do forum...

Numa próxima vou tentar estar por lá... e a gente come outras, eu gosto muito também da uma quatro estaçoes e pizza de Maça, aproveito pra te mostrar a cozinha e estoque...

Nesse final de semana chearam as cadeiras e vou por a identidade visual externa... dai vai ficar melhor...

Smile
Boa tarde, Beto Frotta. Sim, Beto, a pizza estava ótima. Minha esposa tem o estômago delicado para alimentação. Às vezes, chego a me irritar pela demora na escolha no cardápio dos restaurantes. Não tem muita predileção por carne vermelha, por exemplo. Então, para ela dizer que gostou da sua pizza, que não pesou no estômago, etc... é porque passou no teste. Realmente, o trio massa, molho chilli e a muçarela (mussarela? ) estavam perfeitos. Continue assim. Panflete lá no núcleo do Grajaú aos Sábados e Domingos. Tem uma feirinha, na Praça Edmundo Rego (só se chover não tem) e vai muita gente boa. Bem, então, parabéns. Será um prazer conhece-lo. Moro aqui na Barão de Mesquita. Somos vizinhos. Abraços.
bispo
bispo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : GRAJÁU - RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com sua permissão.... Empty Re: Com sua permissão....

Mensagem por HugoDB Seg 21 Nov 2011, 17:38

Fala Betto!

Sua pizzaria fica em que lugar do Grajaú? Tenho muitos familiares por lá e terei o prazer de indica-lo...

E quando estiver por lá em breve vou privilegiar também!



Abraços.
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Com sua permissão.... Empty Re: Com sua permissão....

Mensagem por betofrotta Qua 23 Nov 2011, 14:18

HugoDB escreveu:Fala Betto!

Sua pizzaria fica em que lugar do Grajaú? Tenho muitos familiares por lá e terei o prazer de indica-lo...

E quando estiver por lá em breve vou privilegiar também!

Abraços.

Fica na esquina da Rua Maxwell com Rua Barão de São Francisco, Ao lado do Mercado Guanabara. No posto de gasolina. quase em frente da Dominos e MAc Donalds ... kkkk (gosto de briga forte)

Passa lá... mas eu só estou por la nos finais de semana pra fazer uma social.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################