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Estudo de massa das redondas. Empty Estudo de massa das redondas.

Mensagem por cfelipe Qui 24 Nov 2011, 13:10

Ola pessoal,

Bom vou relata a um pouco da minha fabricação de pre assadas.

1. No prepara da Massa eu utilizo 50g de fermento fresco para 2kg.
2. Bato a massa e faço os paozinhos e deixo descasar aproximadamente por 1 hora.
3. Apos de descansar estico a massa e logo em seguida coloco no forno para assar numa temperatura de 190º a 230º.

Perguntas:

1. Apos fazer a fazer eu posso colacar em imediatamente na geladeira sem fazer os paozinhos afim de usar a massa para outro dia?

2. Gostaria de estender mais a fermentação da massa parar mais algumas horas. Venho percebendo que tem como fazer massas para 6h, 12h, 24h fermentando. Como poderia esta fazendo isso?
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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 24 Nov 2011, 13:25

Felipe, pode guardar a massa inteira na geladeira e quando for fazer os pãezinhos, apenas retirar da geladeira e esperar que ela chegue a temperatura ambiente.

Diminua o fermento e a fermentação irá se estender por mais tempo.

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Mensagem por baldaratt Qui 24 Nov 2011, 14:24

Bom amigos do forum.

Pra calcular o preço da massa, venho aqui pra saber uma casa de 50 kilos de farinha quantos quilos de massa pronta terei, sendo que o peso seria de 16 Oz ou 454 gramas por cada bola.

Quando por cento teria no peso final com essa saca de 50 kilos de massa pronta: 20, 30, 50 ou 60%. entenderam.

Sem mais no momento.[b]
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Mensagem por Convidado Qui 24 Nov 2011, 14:36

Baldaratt,

Com a massa secreta consigo em torno de 70% ou seja a cada kilo por volta de 1.700 de massa pronta.

Então para 50 kilos seria 85 kilos de massa pronta seriam mais ou menos 187 bolas.

É mais ou menos isso que você queria saber?


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Estudo de massa das redondas. Empty Re: Estudo de massa das redondas.

Mensagem por baldaratt Sex 25 Nov 2011, 18:09


OLA, SAULO.

SUA PIZZARIA FICA A ONDE EM MINAS, GOSTARIA DE SABER. SE FOR POSSIVEL ME ADD NO MSN VALINREIS@HOTMAIL.COM _ PRESCISO TIRAR UMA DUVIDAS.

OK.
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