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Mensagem por alexandre conrado Sáb 26 Nov 2011, 08:48

como devo preparar o bacalhau para pizza alguém pode me da alguma sugestão?
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Bacalhau Empty Re: Bacalhau

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 27 Nov 2011, 12:38

Alexandre, da forma mais simples: Deixá-lo de molho para dessalgar trocando umas duas vezes a água e cozinhando. Escorra, desfie e reserve em um pote de tampa e use conforme sua necessidade ou por cima ou por baixo da muçarela. Se vc quer realçar ainda mais o sabor, faça um refogado com tomates, cebola e pimentão e espalhe por cima da muçarela.
Quando chega o mês de dezembro eu costumo adicionar na meu cardápio a pizza de bacalhau.
Um abraço!

_________________
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Bacalhau Empty Re: Bacalhau

Mensagem por alexandre conrado Seg 28 Nov 2011, 00:14

obrigado Gilberto a principio era o que eu tinha em mente mais tinha duvida,
gostei da ideia do refogado vai dar um realce na redonda,
um abraço amigo.
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