Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 106 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?
2 participantes
Página 1 de 1
Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?
Caros companheiros,meu nome é FRANÇA e estou com um problema sério,tenho uma pizzaria , devido a fumaça por questão hambiental e também VIZINHALtenho que trocar o meu forno a lenha, por um a gás,o que faço? alquem conhece quem possa fazer essa adpitação? ou então quem faça forno já com esse sistema? tó anciosa aquardado uma resposta, ficaria muito gráta.
um abraço
FRANÇA
um abraço
FRANÇA
MARIA FRANÇA DE SOUSA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : josefersousa@bol.com.br
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2011
País :
Re: Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?
Maria conhece o sistema de pellets ???
Consiste em tornar o seu forno ecologicamente correto, ao inves de utilizar lenha, vc utiliza uma especie de serragem prensada, que atraves de um equipamento que geralmente de fornecem gratuitamente vc conseguira queimar esse material.
Caso tenha interesse de uma olhada nesse topico...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4343-vamos-transformar-o-nosso-forno-a-lenha-em-um-forno-ecologico?highlight=ecologico
Lá encontrara mais detalhes sobre o sistema.
Consiste em tornar o seu forno ecologicamente correto, ao inves de utilizar lenha, vc utiliza uma especie de serragem prensada, que atraves de um equipamento que geralmente de fornecem gratuitamente vc conseguira queimar esse material.
Caso tenha interesse de uma olhada nesse topico...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4343-vamos-transformar-o-nosso-forno-a-lenha-em-um-forno-ecologico?highlight=ecologico
Lá encontrara mais detalhes sobre o sistema.
Convidado- Convidado
Re: Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?
Boa noite Maria e obrigado Moderador Fabiano por ter mencionado o ECOFORNO
O kit Ecoforno realmente sana o problema com fumaça e fuligem.
Estou a disposição para ajuda-la com esse problema e sanar suas dúvidas.
Sem mais
Ricardo
O kit Ecoforno realmente sana o problema com fumaça e fuligem.
Estou a disposição para ajuda-la com esse problema e sanar suas dúvidas.
Sem mais
Ricardo
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?
Por favor Sr Ricardo,
Em qual momento eu citei a sua empresa ? Para mim ECOFORNO é o nome da sua empresa e não o nome do sistema que eu me referi.
Por favor não queira induzir os membros, nós não admitimos esse tipo de comportamento aqui em nossa comunidade.
Em qual momento eu citei a sua empresa ? Para mim ECOFORNO é o nome da sua empresa e não o nome do sistema que eu me referi.
Por favor não queira induzir os membros, nós não admitimos esse tipo de comportamento aqui em nossa comunidade.
Convidado- Convidado
Re: Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?
Sr Moderador Fabiano Olivares
A ECOFORNO É PARCEIRA COMERCIAL DA BIOTHERMIC,SENDO UM DE SEUS BRAÇOS DE VENDA EM SÃO PAULO.
NÃO É DE MEU CARÁTER INDUZIR MEMBROS OU PREJUDICA-LOS
POREM O MEU INTUITO É AJUDAR NO ESCLARECIMENTO E SANEAMENTO DO PROBLEMA DO MEMBRO QUE ABRIU O TÓPICO.
PARA TANTO O ECOFORNO É RECOMENDADO!
MESMO ASSIM,OBRIGADO MODERADOR FABIANO,IREMOS PROPORCIONAR UMA FORMA DE SOLUCIONAR O PROBLEMA DA MARIA FRÁNÇA SEM DESPESAS.
TEM TAMBEM O MAURO LUCENA QUE PODE FALAR SOBRE SISTEMAS A GÁS.
ABRAÇO A TODOS
A ECOFORNO É PARCEIRA COMERCIAL DA BIOTHERMIC,SENDO UM DE SEUS BRAÇOS DE VENDA EM SÃO PAULO.
NÃO É DE MEU CARÁTER INDUZIR MEMBROS OU PREJUDICA-LOS
POREM O MEU INTUITO É AJUDAR NO ESCLARECIMENTO E SANEAMENTO DO PROBLEMA DO MEMBRO QUE ABRIU O TÓPICO.
PARA TANTO O ECOFORNO É RECOMENDADO!
MESMO ASSIM,OBRIGADO MODERADOR FABIANO,IREMOS PROPORCIONAR UMA FORMA DE SOLUCIONAR O PROBLEMA DA MARIA FRÁNÇA SEM DESPESAS.
TEM TAMBEM O MAURO LUCENA QUE PODE FALAR SOBRE SISTEMAS A GÁS.
ABRAÇO A TODOS
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?
Ricardo,
Volto a te orientar não utilizar meu nome para fazer propaganda de seus negocios, em nenhum momento citei empresa "A" ou empresa "B". portanto mais atenção em seus comentarios.
Sobre a duvida da Maria, foi o que procurei fazer desde de e inicio, orientar e direcionar os membros dentro do forum.
So peço que não utilize meu nome para fazer propaganda de seu produto.
Sinta-se advertido.
Volto a te orientar não utilizar meu nome para fazer propaganda de seus negocios, em nenhum momento citei empresa "A" ou empresa "B". portanto mais atenção em seus comentarios.
Sobre a duvida da Maria, foi o que procurei fazer desde de e inicio, orientar e direcionar os membros dentro do forum.
So peço que não utilize meu nome para fazer propaganda de seu produto.
Sinta-se advertido.
Ricardo Eco escreveu:Sr Moderador Fabiano Olivares
A ECOFORNO É PARCEIRA COMERCIAL DA BIOTHERMIC,SENDO UM DE SEUS BRAÇOS DE VENDA EM SÃO PAULO.
NÃO É DE MEU CARÁTER INDUZIR MEMBROS OU PREJUDICA-LOS
POREM O MEU INTUITO É AJUDAR NO ESCLARECIMENTO E SANEAMENTO DO PROBLEMA DO MEMBRO QUE ABRIU O TÓPICO.
PARA TANTO O ECOFORNO É RECOMENDADO!
MESMO ASSIM,OBRIGADO MODERADOR FABIANO,IREMOS PROPORCIONAR UMA FORMA DE SOLUCIONAR O PROBLEMA DA MARIA FRÁNÇA SEM DESPESAS.
TEM TAMBEM O MAURO LUCENA QUE PODE FALAR SOBRE SISTEMAS A GÁS.
ABRAÇO A TODOS
Convidado- Convidado
Re: Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?
Muito obrigado moderador Fabiano Olivares
Me mostra um caminho coerente em sua posição e isso é muito importante para o bem de todos os menbros,creia,melhorarei!
E quanto a questão inicial do tópico,obrigado pela oportunidade.
Cordialmente
Ricardo
Me mostra um caminho coerente em sua posição e isso é muito importante para o bem de todos os menbros,creia,melhorarei!
E quanto a questão inicial do tópico,obrigado pela oportunidade.
Cordialmente
Ricardo
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?
Esclarecimento
A sra Maria França me ligou hoje
Ela não usa pellets,usa outro tipo de combustivel
Um consultor está responsável por ajuda-la
E assim que equacionarmos o problema,postaremos aqui mesmo para a ciencia de todos
Espero ter ajudado,certo moderador Fabiano Olivares?
grande abraço
A sra Maria França me ligou hoje
Ela não usa pellets,usa outro tipo de combustivel
Um consultor está responsável por ajuda-la
E assim que equacionarmos o problema,postaremos aqui mesmo para a ciencia de todos
Espero ter ajudado,certo moderador Fabiano Olivares?
grande abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?
O consultor Cleso bocatto fará uma visita na sexta as 18:30,continuarei postando até a conclusão do caso.
Obrigado!
Obrigado!
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Quem fabrica forno para pizza a gás pelo um preço mais economico?
Prezados amigos do fórum
A sra Maria,recebeu o nosso equipamento,seu problema com fumaça acabou,e seu vizinho que reclamava,parou!
Missão cumprida!!!!!!
Se alguem quiser falar com a sra Maria França de Souza por MP e confirmar,fique a vontade e se caso ela não responder,me peçam o contato telefonico dela,ok
Abraço!!!!
Em especial ao Doutrinador!
Obrigado!!
A sra Maria,recebeu o nosso equipamento,seu problema com fumaça acabou,e seu vizinho que reclamava,parou!
Missão cumprida!!!!!!
Se alguem quiser falar com a sra Maria França de Souza por MP e confirmar,fique a vontade e se caso ela não responder,me peçam o contato telefonico dela,ok
Abraço!!!!
Em especial ao Doutrinador!
Obrigado!!
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Tópicos semelhantes
» QUAL FORNO MAIS ECONOMICO
» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin