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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Dez 2011, 11:08

BOM DIA FRANCISCO.
RECEBA UM CORDIAL ABRAÇO.
VAMOS AS SUAS PERGUNTAS:

Francisco de Assis escreveu:Boa tarde amigo! Espero que esteja tudo bem com vc!

A minha dúuvida é a seguinte:

Estou fabricando pizza no cone há alguns meses, tem dado certo, porém a massa fica um pouco grossa. Uso uma formas quecomprei em São paulo, elas são do mesmo tamanho. Um dia desses passeando pela internet vi um anúncio de umas formas que são diferentes da minha (uma grande por fora e uma menor por dentro) e pelo anúncio o cone ficaria bem mais bonito. Comprei algumas, mas na hora de assar a massa cresce muito e empurra o cone de dentro pra fora, fazendo que a massa fique bem grossa até mais do que a faço.

Fiz contato com o vendedor, que por sinal foi muito "grosso" me dizendo que a massa dele é secreta e que não acontece o que está acontecendo comigo (empurrando o cone de dentro pra fora). Ele quer me vender formula milagrosa (receita) por 500,00, o que achei muito caro, (já fiz teste com várias receitas, mas não estou conseguindo o resultado esperado) preciso aumentar minha produção, pois estou querendo trabalhar com Bufet, continuo com as formas antigas e compro mais ou compro a receita dele???? Estou num empasse, pode me dar alguma sugestão??

FRANCISCO, POR GENTILEZA, ENVIE-ME A SUA RECEITA ATUAL PARA EU VER PORQUE ELA ESTÁ CRESCENDO ASSIM E EMPURRANDO AS FORMAS PARA FORA.
AO VER A TUA FORMULAÇÃO, PODEREI CRIAR UMA NOVA RECEITA PARA VC TESTAR E NAO TER QUE COMPRAR ESTA RECEITA POR R$ 500,00
NAO GOSTEI DA ATITUDE DO COMERCIANTE QUE TE VENDEU AS FORMAS, POIS ELE AO VENDER A VOCÊ O SEU EQUIPAMENTO, ELE TEM POR OBRIGAÇÃO DE LHE ENTREGAR A RECEITA INCLUÍDA NO PREÇO.
SE A MINHA RECEITA FUNCIONAR PARA VC, ELA SERÁ GRÁTIS E VC NAO PRECISARÁ ME PAGAR NADA, TÁ BEM?

FICO NO AGUARDO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Desde já agradeço sua boa vontade,

abraço a todos!

Francisco

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PIZZA CONE - PEDIDO DE AJUDA Empty Re: PIZZA CONE - PEDIDO DE AJUDA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 17 Dez 2011, 11:11

Caro Hassin, acredito que a receita da Massa Secreta seja a ideal para ele.

Será que já foi testada?

Fiz cones estes dias com ela e não tive problemas.

_________________
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PIZZA CONE - PEDIDO DE AJUDA Empty Re: PIZZA CONE - PEDIDO DE AJUDA

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Dez 2011, 11:16

COM CERTEZA VC TEM RAZÃO CARLOS, PORÉM, A MASSA SECRETA DEIXA COMO RESULTADO UM CONE MUITO DELICADO E QUEBRA COM FACILIDADE.
POR ISSO ELA NAO É TAO ACEITA NOS MEIOS DE PRODUÇÃO, MAS POSSO CRIAR UMA RECEITA NOVA ONDE PODEMOS MESCLAR A MASSA SECRETA COM COM OUTRA FORMULAÇÃO E PRONTO!

TUDO É POSSÍVEL QUANDO ESTAMOS BEM INTENCIONADOS!

OBRIGADO MEU AMIGO!

HASSIN

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PIZZA CONE - PEDIDO DE AJUDA Empty Re: PIZZA CONE - PEDIDO DE AJUDA

Mensagem por ANTENOR Seg 19 Dez 2011, 14:10

R$ 500,00 POR UMA RECEITA DE MASSA DE PIZZAS. . . ISTO É UMA VERGONHA. E É POR CULPA DE COMERCIANTES DESTE NÍVEL QUE O MERCADO DE PIZZA CONE NÃO "DECOLA". . . PESSOAL PELO AMOR DE DEUS; ACORDEM, A PIZZA JÁ FOI INVENTADA A MAIS DE 6000 ANOS ATRÁS. . . A PIZZA EM CONE, TAMBÉM É PIZZA; SÓ DIFERE NO FORMATO. HASSIM, JÁ FIZ TESTE COM SUA MASSA SECRETA NO FORMATO DE CONE E FICOU EXCELENTE, SE FEITA DE MODO CASEIRO OU ARTESANAL. NÃO DEU CERTO NO MEU PROCESSO INDUSTRIAL (TALVEZ SEJA POR CAUSA DE MEUS EQUIPAMENTOS).



ABS



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PIZZA CONE - PEDIDO DE AJUDA Empty Re: PIZZA CONE - PEDIDO DE AJUDA

Mensagem por ritabruno Seg 23 Jan 2012, 21:06

boa noite gostaria de saber como posso ter embalagem da pizza cone onde comprar e e com é feita a massa secreta, pois estou comçando um negócio e ainda não sei que massa fazer

obgda

Rita Fortes

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PIZZA CONE - PEDIDO DE AJUDA Empty Re: PIZZA CONE - PEDIDO DE AJUDA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 24 Jan 2012, 07:22

Clique nos links.

Tópicos sobre pizza cone...

Produtos para pizza cone.

Olha que bacana, massas diferentes.

RECEITA PARA 1 KILO DE FARINHA

- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 pitadinha de pimenta do reino
- 1 pitadinha de nóz moscada.

Coloque todos estes ingredientes em uma masseira ou em uma vasilha.
No liquidificador, coloque o seguinte:
- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de fermento fresco ou 10 g de fermento seco instantãneo
- 20 gramas de maçã (Com casca)
- 30 ml de óleo comum
- 10 gramas de manteiga
- 60 gramas de açúcar
- 20 gramas de sal
- 100 ml de leite comum, (Para bater a mistura no liquidificador) 1ª Etapa
- 400 ml de água para concluir a receita. 2ª Etapa

Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo
Reservar os 400 ml de água até a 2ª etapa.

Levar o caldo e derramar na masseira ou vasilha onde estará a farinha. E seguidamente, derramar os 300 ml de água restantes à mescla.

Tempo de batido: 17 a 20 minutos.

Observar o tempo de batido anotando o início do processo de produção da massa para não passar do ponto.


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PIZZA CONE - PEDIDO DE AJUDA Empty Bom dia! Com esta receita eu consigo fazer os cones pré para pizzas?

Mensagem por sanderborba Sex 18 Jul 2014, 02:27

DOUTRINADOR escreveu:Clique nos links.

Tópicos sobre pizza cone...

Produtos para pizza cone.

Olha que bacana, massas diferentes.

RECEITA PARA 1 KILO DE FARINHA

- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 pitadinha de pimenta do reino
- 1 pitadinha de nóz moscada.

Coloque todos estes ingredientes em uma masseira ou em uma vasilha.
No liquidificador, coloque o seguinte:
- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de fermento fresco ou 10 g de fermento seco instantãneo
- 20 gramas de maçã (Com casca)
- 30 ml de óleo comum
- 10 gramas de manteiga
- 60 gramas de açúcar
- 20 gramas de sal
- 100 ml de leite comum, (Para bater a mistura no liquidificador) 1ª Etapa
- 400 ml de água para concluir a receita. 2ª Etapa

Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo
Reservar os 400 ml de água até a 2ª etapa.

Levar o caldo e derramar na masseira ou vasilha onde estará a farinha. E seguidamente, derramar os 300 ml de água restantes à mescla.

Tempo de batido: 17 a 20 minutos.

Observar o tempo de batido anotando o início do processo de produção da massa para não passar do ponto.


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