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Dúvida sobre balcão/ recepção delivery. Empty Dúvida sobre balcão/ recepção delivery.

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva Sex 30 Dez 2011, 13:28

Estou em fase de obras da pizzaria delivery que em breve vou inaugurar. E vendo os detalhes
surgiu uma dúvida: Como fazer o balcão ou recepçao? Aberto para que todos vejam tudo? Fechado mas com um vidro onde possam ver algumas coisas como por exemplo o manuseio da massa? Enfim estou com dúvidas gostaria de dicas de todos. Como é a frente do seu delivery?

Ajudem-me srsrs... cheers
Rafael Rodrigo Silva
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Mensagem por Convidado Sex 30 Dez 2011, 20:20

Rafael,

Seria interessante sim deixar um abertura para mostrar algo dentro da cozinha, pois chama a atenção mesmo, mostra "transparencia" no que vc oferece e entrega ao cliente.

Mais seria interessante sim vc "blindar" essa area com vidro, para não não ter problemas com a vigilancia sanitaria, pois não podemos confundir mostrar um pouquinho com exageros.

Procure um vidro temperado com uma abertura a ser definida por vc, e verificara que se tornara algo mais profissional aos olhos de todos.

Abraços,

Convidado
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Dúvida sobre balcão/ recepção delivery. Empty Re: Dúvida sobre balcão/ recepção delivery.

Mensagem por Convidado Dom 01 Jan 2012, 16:47

estou no período critico pois quero muito montar uma pizzaria delivery, pequena, e meu capital é pequeno, perante o que é o inicial (45 mil)... e fico agora torçendo pra que me ajudem a encontrar uma saida( financiamento, ideias e etc....) para poder colocar em pratica minha PIZZARIA "GREGOS E TROIANOS" EM PASSOS/MG.. obrigada
fabiana

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Dúvida sobre balcão/ recepção delivery. Empty Re: Dúvida sobre balcão/ recepção delivery.

Mensagem por jcebrian Dom 01 Jan 2012, 17:19

Olá Fabiana , antes de tudo acredito que você deve ter em mente uma unica proposta , oferecer um produto diferenciado , dos concorrentes de sua região . Eu tenho acompanhado há anos pessoas tentando empreender . Um empreendedor antes de tudo , ele deve ter em mente que sua proposta é respeitar seu cliente , oferencendo um excelente produto , pois a minha indignação é em relação a pessoas que montam seu negocio ,( sei que não é o seu caso , me entenda bem ) , e querem ganhar dinheiro a todo custo e não tem a filosofia de fazer cliente para a vida inteira .

Antes de abrir um negocio , faça experiencias diversas com a qualidade da massa de sua pizza , na qual você vai trabalhar .

Comece fazendo laboratorio em casa mesmo , convide seus parentes e amigos para avaliar seu produto . Essa é minha humilde dica .

Monte um plano de negocio , estude quais produtos você tem interesse em vender , faça pesquisas sobre tipos de equipamentos , avalie seus concorrentes , identifique seu potencial cliente .



Que Deus te abençoe e te ilumine .

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Mensagem por betofrotta Seg 02 Jan 2012, 00:04

gregos e troianos escreveu:estou no período critico pois quero muito montar uma pizzaria delivery, pequena, e meu capital é pequeno, perante o que é o inicial (45 mil)... e fico agora torçendo pra que me ajudem a encontrar uma saida( financiamento, ideias e etc....) para poder colocar em pratica minha PIZZARIA "GREGOS E TROIANOS" EM PASSOS/MG.. obrigada
fabiana

Olá,

Antes de abrir, faça um plano de negócios ou no mínimo coloque no papel TUDO que for gastar... comece por ai.

Se tem pouco capital, comece em casa, use fornos mais em conta e de segunda mão que custam perto de R$ 500,00. Vá testando massas e produtos até chegar num ponto de maturidade do seu produto que ele se venda pela qualidade.

Calcule seus custos antes de dar um preço ao que for vender.

Faça panfletos e imãs de geladeira, e comece a distribuir num raio perto de sua casa, e vá ampliando conforme for aumentando a sua venda e vc for dominando o tempo de cocção.

Tenha um numero de telefone exclusivo pro delivery e pra dar aos fornecedores futuramente.

Comece assim... e vc vai gastar pouco.
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Dúvida sobre balcão/ recepção delivery. Empty Pessoal será que um balcão curvo ficaria estranho?

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva Ter 01 maio 2012, 14:06

Aqueles em U
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