Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Forno esteira por USD 1500 está barato?
5 participantes
Página 1 de 1
Forno esteira por USD 1500 está barato?
Bom dia a todos!
Esse tópico é só para sentirmos um pouquinho de raiva.
Amigos, certa vez eu pedi, de uma empresa chinesa, um orçamento de equipamentos de cozinha (alguns equipamentos secos e uns de refrigeração).
Para minha grata surpresa, uma chinesa muito atenciosa (Sra Jessica Yen) me respondeu e resolveu tirar algumas dúvidas, mesmo sabendo que eu sou um pequeno empresário e não tinha intenção concreta de compra.
Participando mais ativamente do fórum, observei que os fornos esteira no Brasil são absurdamente caros. Resolvi mandar um e-mail para a Sra Yen e pedi um orçamento dos seus fornos esteira (conveyor oven).
São fornos compactos com 1080 mm x 1380 mm, sendo 555 mm x 420 mm útil por USD 898, ou um pouco maiores com 1520 mm x 1940 mm, sendo 740 mm x 1130 mm útil por USD 1588.
Imaginemos uma taxa de importação de 60%, mais uns USD 1000 (chutando muitíssimo alto) de frete até Santos e mais uns USD 500 de outras taxas (desembaraço etc). Logo teríamos uns R$ 6543,08 para o menor forno e uns R$ 8585,48 para o maior (com dólar a R$ 1,85).
O preço unitário cairia muito se fossem feitas compras em lote, pois frete e taxas gerais (exceto imposto) diminuiriam bastantão.
Por acaso temos um importador por aqui? rsrss
---
Esquema do meu cálculo grosseiro: [(PF + FR) X TI + OT] X CA
PF = Preço do forno
FR = Frete
TI = Taxa de importação
OT = Outras taxas
CA = Câmbio
Esse tópico é só para sentirmos um pouquinho de raiva.
Amigos, certa vez eu pedi, de uma empresa chinesa, um orçamento de equipamentos de cozinha (alguns equipamentos secos e uns de refrigeração).
Para minha grata surpresa, uma chinesa muito atenciosa (Sra Jessica Yen) me respondeu e resolveu tirar algumas dúvidas, mesmo sabendo que eu sou um pequeno empresário e não tinha intenção concreta de compra.
Participando mais ativamente do fórum, observei que os fornos esteira no Brasil são absurdamente caros. Resolvi mandar um e-mail para a Sra Yen e pedi um orçamento dos seus fornos esteira (conveyor oven).
São fornos compactos com 1080 mm x 1380 mm, sendo 555 mm x 420 mm útil por USD 898, ou um pouco maiores com 1520 mm x 1940 mm, sendo 740 mm x 1130 mm útil por USD 1588.
Imaginemos uma taxa de importação de 60%, mais uns USD 1000 (chutando muitíssimo alto) de frete até Santos e mais uns USD 500 de outras taxas (desembaraço etc). Logo teríamos uns R$ 6543,08 para o menor forno e uns R$ 8585,48 para o maior (com dólar a R$ 1,85).
O preço unitário cairia muito se fossem feitas compras em lote, pois frete e taxas gerais (exceto imposto) diminuiriam bastantão.
Por acaso temos um importador por aqui? rsrss
---
Esquema do meu cálculo grosseiro: [(PF + FR) X TI + OT] X CA
PF = Preço do forno
FR = Frete
TI = Taxa de importação
OT = Outras taxas
CA = Câmbio
Ricardo Pantunes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: Forno esteira por USD 1500 está barato?
Ricardo, este assunto foi discutido á alguns meses por aqui, mas fico feliz em retomá-lo, muito boa a sua iniciativa.
Quando tive contato com uma empresa Chinesa eles queriam um minimo de maquinas para enviar o contêiner, se não me engano eram 10 fornos.
Me lembro que tentamos fechar este numero de pessoas, mas não conseguimos.
Outro problema enfrentado seria quanto a manutenção.
Como seria feita?
Quando tive contato com uma empresa Chinesa eles queriam um minimo de maquinas para enviar o contêiner, se não me engano eram 10 fornos.
Me lembro que tentamos fechar este numero de pessoas, mas não conseguimos.
Outro problema enfrentado seria quanto a manutenção.
Como seria feita?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira por USD 1500 está barato?
Poxa! Perdi essa discussão.
É Doutrina, manutenção é por nossa conta e (alto) risco.
No meu caso valeria a pena arriscar porque tenho alguns técnicos de alto gabarito na família. Eles garantem que podem estudar o forno e desenvolver um programa de manutenção nos xinguilinguis.
O fornecedor "garantiu" que tem grande disponibilidade de peças de reposição.
A empresa com quem mantive contato não tem representação no Brasil. Toda a burocracia deveria correr por minha conta.
Para esse preço deveria ser pedido mínimo de 10 peças também. A moça disse que poderiam abrir exceção para 5 peças.
Baixos preços sempre vêm acompanhado de altos riscos.
É Doutrina, manutenção é por nossa conta e (alto) risco.
No meu caso valeria a pena arriscar porque tenho alguns técnicos de alto gabarito na família. Eles garantem que podem estudar o forno e desenvolver um programa de manutenção nos xinguilinguis.
O fornecedor "garantiu" que tem grande disponibilidade de peças de reposição.
A empresa com quem mantive contato não tem representação no Brasil. Toda a burocracia deveria correr por minha conta.
Para esse preço deveria ser pedido mínimo de 10 peças também. A moça disse que poderiam abrir exceção para 5 peças.
Baixos preços sempre vêm acompanhado de altos riscos.
Ricardo Pantunes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: Forno esteira por USD 1500 está barato?
Concordo com os riscos e sou da opinião de que valeria a pena.
Consegui achar o lnik do tópico que foi aberto a este respeito:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3271-forno-esteira-chines-importado?highlight=esteira
Mas é só para sua interação, seria melhor mantermos a discussão neste tópico que você abriu.
Consegui achar o lnik do tópico que foi aberto a este respeito:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3271-forno-esteira-chines-importado?highlight=esteira
Mas é só para sua interação, seria melhor mantermos a discussão neste tópico que você abriu.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira por USD 1500 está barato?
Vou fazer o seguinte: buscarei mais informações sobre custos reais para trazer 5 e/ou 10 unidades até Santos. Aí poderemos discutir encima de valores reais.
Se conseguíssemos trazer fornos esteira (o maior - 1520 mm x 1940 mm) por algo em torno de R$ 5000,00 seria algo incrível para todos os interessados.
Quanto à manutenção, não seria difícil encontrar empresas interessadas em se especializar para prestar esse serviço. Por um preço desses, vale a pena comprar o dobro da necessidade e deixar a sobra na contenção (backup).
(Só para constar: eu vi alguém dizendo aqui no fórum que havia encontrado fornos Lincoln nos EUA por algo em torno de USD 2000. Com certeza esse forno não é novo e provavelmente o valor é para leilão (e não buy it now).
Importação de equipamentos usados, para nosso caso, é terminantemente proibido).
Se conseguíssemos trazer fornos esteira (o maior - 1520 mm x 1940 mm) por algo em torno de R$ 5000,00 seria algo incrível para todos os interessados.
Quanto à manutenção, não seria difícil encontrar empresas interessadas em se especializar para prestar esse serviço. Por um preço desses, vale a pena comprar o dobro da necessidade e deixar a sobra na contenção (backup).
(Só para constar: eu vi alguém dizendo aqui no fórum que havia encontrado fornos Lincoln nos EUA por algo em torno de USD 2000. Com certeza esse forno não é novo e provavelmente o valor é para leilão (e não buy it now).
Importação de equipamentos usados, para nosso caso, é terminantemente proibido).
Ricardo Pantunes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: Forno esteira por USD 1500 está barato?
R$ 5000,00 é só um sonho. R$ 6000 é muito possível.
Ricardo Pantunes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: Forno esteira por USD 1500 está barato?
Ricardo,
Aquela turma do tópico que o Doutrinador te indicou (incluindo a mim mesmo), que poderiam ser parceiros hoje, nesta empreitada que propões,andaram por outros caminhos.
Acho difícil que esta nova geração (do fórum), possam se entusiasmar por essa porta que estas tentando abrir.
Boa sorte!!!
Abç
Flávio
Aquela turma do tópico que o Doutrinador te indicou (incluindo a mim mesmo), que poderiam ser parceiros hoje, nesta empreitada que propões,andaram por outros caminhos.
Acho difícil que esta nova geração (do fórum), possam se entusiasmar por essa porta que estas tentando abrir.
Boa sorte!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Forno esteira por USD 1500 está barato?
Fala Flávio! Tudo bem? Como anda o clima aí no Rio Grande, muita seca?
Eu também não boto fé que alguém se habilite a entrar nessa empreitada. Esse pessoal de meia idade costuma ter aversão a riscos. rsrsrsrs
Estou conversando com um assessor de importação. Ele é radicado aí em Curitiba (região sul, assim como você).
Esse consultor empresarial se dispôs a fazer um estudo de viabilidade para mim. O cara faz todo o trâmite para importar com segurança: pesquisa de fornecedores, faz testes de qualidade do produto, inspeciona fábrica, verifica licenças específicas de cada produto, calcula frete e seguro, calcula impostos, verifica qual empresa jurídica que fará a importação, obtém o radar para essa empresa, calcula possibilidade de importar através de uma trade parceira, acompanha produção, reserva container, embarca produtos, recebe mercadorias no porto, nacionaliza mercadorias (pagamento de impostos e frete/seguro), efetua nf de entrada das mercadorias, entrega mercadorias na empresa.
Cara, a coisa é complicada. Ao todo são uns 30 passos até que possamos desfrutar de um xinguilingui totalmente legalizado.
O consultor tem experiência com esse tipo de trabalho. Apesar que ele disse que é melhor tratar com um assessor especializado em hotelaria.
Ao menos o cálculo de custos reais ele se comprometeu a fazer.
O que eu quero é saber qual o custo unitário de um forno esteira. Dependendo do preço eu até tenho coragem de encarar a coisa sozinho. Trago umas 5 peças e seja o que Deus quiser.
Vai depender muito do preço.
É fascinante a variedade de produtos com preços muito competitivos que os chineses oferecem: mixers (amassadeiras e afins), slicers, utensílios em geral, refrigeradores, estantes e bancadas de inox, etc etc etc.
Vamos ver no que isso vai dar. Se der em nada ao menos eu mato a curiosidade.
Eu também não boto fé que alguém se habilite a entrar nessa empreitada. Esse pessoal de meia idade costuma ter aversão a riscos. rsrsrsrs
Estou conversando com um assessor de importação. Ele é radicado aí em Curitiba (região sul, assim como você).
Esse consultor empresarial se dispôs a fazer um estudo de viabilidade para mim. O cara faz todo o trâmite para importar com segurança: pesquisa de fornecedores, faz testes de qualidade do produto, inspeciona fábrica, verifica licenças específicas de cada produto, calcula frete e seguro, calcula impostos, verifica qual empresa jurídica que fará a importação, obtém o radar para essa empresa, calcula possibilidade de importar através de uma trade parceira, acompanha produção, reserva container, embarca produtos, recebe mercadorias no porto, nacionaliza mercadorias (pagamento de impostos e frete/seguro), efetua nf de entrada das mercadorias, entrega mercadorias na empresa.
Cara, a coisa é complicada. Ao todo são uns 30 passos até que possamos desfrutar de um xinguilingui totalmente legalizado.
O consultor tem experiência com esse tipo de trabalho. Apesar que ele disse que é melhor tratar com um assessor especializado em hotelaria.
Ao menos o cálculo de custos reais ele se comprometeu a fazer.
O que eu quero é saber qual o custo unitário de um forno esteira. Dependendo do preço eu até tenho coragem de encarar a coisa sozinho. Trago umas 5 peças e seja o que Deus quiser.
Vai depender muito do preço.
É fascinante a variedade de produtos com preços muito competitivos que os chineses oferecem: mixers (amassadeiras e afins), slicers, utensílios em geral, refrigeradores, estantes e bancadas de inox, etc etc etc.
Vamos ver no que isso vai dar. Se der em nada ao menos eu mato a curiosidade.
Ricardo Pantunes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: Forno esteira por USD 1500 está barato?
Olá pessoal, vamos esclarecer uma coisa que acho que vcs não estão sabendo, e que pode facilitar bastante.
Há aproximadamente 18 meses, um dos restaurantes importou 4 geladeiras de 06 portas cada (modelo camara fria), veja o link de uma identica:
http://www.alibaba.com/product-gs/231529519/Six_Door_Commercial_refrigerator_freezer.html
Cada uma foi comprada com 35% abaixo do preço praticado no Brasil. Elas custaram no total (com importação e nacionalização) algo perto de R$ 12.000,00. o que temos = 12.000 / 4 = 3000.
UMA no Brasil custa perto de 4.800,00.
Foi uma excelente compra em relação a preço, não há produto. As peças tinham um acabamento fraco, uma deu curto, e foi meio complicado.
Mas nada que um bom técnico não pudesse vir e pagando a ele R$ 800,00, conseguisse arrumar TUDO que elas tinham de errado.
As peças INCRIVEL... eram cópias de outras tantas já existentes. Tinha pedaços que eram da GE, outros q eram cópias dos compressores da Fujitsu (ou nome parecido se não me engano).
Agora a perguntas que não querem calar:
1) Valeu a pena importar direto ?
R. SIM - mesmo com um produto clone e mal acabado, (lembro que uma porta não veda-va corretamente) e outro o fio estava mal colocado. Com os ajustes feitos foram 99% solucionados.
2) Quanto tempo demorou ?
R. Do pedido ao pagamento (que é feito na frente... MEDOOOOO)... foram quase 45 dias de sofrimento....
3) Fariamos novamente ?
R. Sim.
4) OS produtos estão todos sendo utilizados ?
Não. Um foi vendido por que o pedido mínimo eram 4 peças, só eram necessárias 03 peças.
5) Se lembro de onde importado ?
R. Só sei que foi no Alibaba, com quem ? não faáco a mínima... era nota Invoice, que não tem valor no Brasil.
6) Tem garantia o produto?
R. não tem garantia nenhuma no Brasil, é por sua conta e risco comprar. Se for necessário importar peças, demora mais uns 60/90 dias, pois tem que ter um container vindo pra vir junto. e é muto difícil,. melhor pegar um clone que tem peças de outras empresas.
Tudo em aço inox... isso foi bom.
.............
Peça ajuda de um despachante aduaneiro se quiserem entrar nessa de compra... podemos pensar ...
mas repito...
o pagamento é a vista, na frente e demora pra chegar.
Há aproximadamente 18 meses, um dos restaurantes importou 4 geladeiras de 06 portas cada (modelo camara fria), veja o link de uma identica:
http://www.alibaba.com/product-gs/231529519/Six_Door_Commercial_refrigerator_freezer.html
Cada uma foi comprada com 35% abaixo do preço praticado no Brasil. Elas custaram no total (com importação e nacionalização) algo perto de R$ 12.000,00. o que temos = 12.000 / 4 = 3000.
UMA no Brasil custa perto de 4.800,00.
Foi uma excelente compra em relação a preço, não há produto. As peças tinham um acabamento fraco, uma deu curto, e foi meio complicado.
Mas nada que um bom técnico não pudesse vir e pagando a ele R$ 800,00, conseguisse arrumar TUDO que elas tinham de errado.
As peças INCRIVEL... eram cópias de outras tantas já existentes. Tinha pedaços que eram da GE, outros q eram cópias dos compressores da Fujitsu (ou nome parecido se não me engano).
Agora a perguntas que não querem calar:
1) Valeu a pena importar direto ?
R. SIM - mesmo com um produto clone e mal acabado, (lembro que uma porta não veda-va corretamente) e outro o fio estava mal colocado. Com os ajustes feitos foram 99% solucionados.
2) Quanto tempo demorou ?
R. Do pedido ao pagamento (que é feito na frente... MEDOOOOO)... foram quase 45 dias de sofrimento....
3) Fariamos novamente ?
R. Sim.
4) OS produtos estão todos sendo utilizados ?
Não. Um foi vendido por que o pedido mínimo eram 4 peças, só eram necessárias 03 peças.
5) Se lembro de onde importado ?
R. Só sei que foi no Alibaba, com quem ? não faáco a mínima... era nota Invoice, que não tem valor no Brasil.
6) Tem garantia o produto?
R. não tem garantia nenhuma no Brasil, é por sua conta e risco comprar. Se for necessário importar peças, demora mais uns 60/90 dias, pois tem que ter um container vindo pra vir junto. e é muto difícil,. melhor pegar um clone que tem peças de outras empresas.
Tudo em aço inox... isso foi bom.
.............
Peça ajuda de um despachante aduaneiro se quiserem entrar nessa de compra... podemos pensar ...
mas repito...
o pagamento é a vista, na frente e demora pra chegar.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Forno esteira por USD 1500 está barato?
Só mais uma coisa...
olhem esse link: http://www.alibaba.com/trade/search?Country=&SearchText=pizza+freezer&IndexArea=product_en&fsb=y
olhem esse link: http://www.alibaba.com/trade/search?Country=&SearchText=pizza+freezer&IndexArea=product_en&fsb=y
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Forno esteira por USD 1500 está barato?
O problema é a volta na manutenção.
Se der zica fecha a pizzaria.
Se este problema for solucionado, blz.
Tenho um caso semelhante, uma empresa comprou uma linha de produção de eletrodos para solda da China.
O produto que esta linha faz é alem de revolucionário de alta qualidade, não tem concorrentes aqui.
Na montagem apareceu a equipe Chinesa e treinaram a equipe da empresa na manutenção.
A linha está sempre parando por falta de peças.
Não deu prejuízo, no entanto não foi da forma esperada, não dá lucro.
Então importar sem ter certeza de manutenção caso precise é dar tiro no pé.
Para alguem montar um estoque confiável e fornecer a assistência ficaria o olho da cara.
Isso tem de ser pensado.
Se der zica fecha a pizzaria.
Se este problema for solucionado, blz.
Tenho um caso semelhante, uma empresa comprou uma linha de produção de eletrodos para solda da China.
O produto que esta linha faz é alem de revolucionário de alta qualidade, não tem concorrentes aqui.
Na montagem apareceu a equipe Chinesa e treinaram a equipe da empresa na manutenção.
A linha está sempre parando por falta de peças.
Não deu prejuízo, no entanto não foi da forma esperada, não dá lucro.
Então importar sem ter certeza de manutenção caso precise é dar tiro no pé.
Para alguem montar um estoque confiável e fornecer a assistência ficaria o olho da cara.
Isso tem de ser pensado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira por USD 1500 está barato?
Doutrinador e Srs,
Saindo um pouco do assunto "importação de forno" e ficando no mesmo forno Esteira.
Pergunto ao Doutrinador, exatamente por ser o mais velho no fórum.
É impressão minha ou os fornos esteira semi novos estão mais baratos a cada dia??????
Nesse ano e meio que por aqui estou percebo uma queda de no mínimo 30%.
Outro dia parei para reunir alguns anúncios destes fornos, aqui mesmo no fórum e percebi que maquinas usadas por menos de 6 meses, por membros que acredito, planejaram mal sua introdução no mundo das pizzas, sendo vendidas com um deságio alto, para forno tão novo.
Não deixa de ser uma oportunidade quase tão boa quanto uma importação da China, sem que se tenha que correr os riscos de mau funcionamento, sem suporte de assistência técnica.
Abç
Flávio
Saindo um pouco do assunto "importação de forno" e ficando no mesmo forno Esteira.
Pergunto ao Doutrinador, exatamente por ser o mais velho no fórum.
É impressão minha ou os fornos esteira semi novos estão mais baratos a cada dia??????
Nesse ano e meio que por aqui estou percebo uma queda de no mínimo 30%.
Outro dia parei para reunir alguns anúncios destes fornos, aqui mesmo no fórum e percebi que maquinas usadas por menos de 6 meses, por membros que acredito, planejaram mal sua introdução no mundo das pizzas, sendo vendidas com um deságio alto, para forno tão novo.
Não deixa de ser uma oportunidade quase tão boa quanto uma importação da China, sem que se tenha que correr os riscos de mau funcionamento, sem suporte de assistência técnica.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Forno esteira por USD 1500 está barato?
Bel lembrado Flavio, notei isso tambem.
Mais uma opção se pensarmos bem.
Mais uma opção se pensarmos bem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira por USD 1500 está barato?
Beto, obrigado por ter compartilhado sua experiência.
O consultor com quem estou conversando me disse que a melhor coisa que eu tenho a fazer é procurar um outro consultor especializado em hotelaria (já postei isso lá em cima). Ele é acostumado a trazer "eletronicoaiada", mas nunca "intermediou" compras de equipamentos de cozinha.
Esse cara tá acostumado com outros tipos de produto. Se for preciso ele faz levantamento de fornecedores, inspeção de fábrica, análise da documentação da empresa e tudo mais. Porém tenho até medo de perguntar quanto isso me custaria.
Por que um especialista? Porque somente alguém com experiência nessa área vai poder indicar fabricantes de qualidade. Existe muita diferença de qualidade entre os diversos fabricantes chineses, ou seja, não deve-se generalizar de forma alguma (eu sei que você não está generalizando).
É bobagem achar que vamos encontrar produtos de qualidade só olhando uma imagem do Alibaba.
Ah! Já fiquei sabendo que é muito provável que o pagamento seja 30% no pedido e 70% no embarque. Esse é o modelo mais praticado por lá.
Bom mesmo seria convencer a tal Jessica Yen a me vender uma única peça, só para "degustação". Perder cinco mil eu encaro, trinta estaria ferrado (aí vou abrir minha pizzaria daqui uns cinco anos).
Eu fiz uma simulação e cheguei no valor aproximado de R$ 31.000,00 nos 5 fornos.
Segunda-feira ele deve me mandar uma planilha com os custos de importação já todos levantados. Aí teremos um valor bem mais próximo do real.
Quando (se) chegarmos na fase de realmente comprar, pode ser que consigamos um valor menor do que eu encontrei até agora (USD 1500 e pouquinhos), pois foi-me dito que a chinesada mete a faca mesmo, sem dó. Não têm dó de cobrar 900 de um, 1100 do outro e 1500 de mais outro comprador pelo mesmíssimo produto.
O duro vai ser achar um importador especializado em hotelaria que esteja disposto a fazer a intermediação de um volume tão pequeno.
Betão, só quem já fez negócio pela internet (sem ver a cara da contraparte) sabe o cagaço que é. kkkk E eu que comprava escondido do velho - "Ah Pai, já comprei o balcão. Foi na loja tal, ali no centro da cidade. Semana que vem chega". Passava uma semana, duas e eu no sufoco. Vai falar pro homem que eu nunca vi a cara do vendedor.
Foi numa dessas que comecei a comprar com a Industrinox (Fritomaq). Aliás, indico! O melhor fornecedor com quem já tratei. Sem falar que os produtos são muito bons (inox em geral - pia, mesa etc).
---
Aguardemos.
O consultor com quem estou conversando me disse que a melhor coisa que eu tenho a fazer é procurar um outro consultor especializado em hotelaria (já postei isso lá em cima). Ele é acostumado a trazer "eletronicoaiada", mas nunca "intermediou" compras de equipamentos de cozinha.
Esse cara tá acostumado com outros tipos de produto. Se for preciso ele faz levantamento de fornecedores, inspeção de fábrica, análise da documentação da empresa e tudo mais. Porém tenho até medo de perguntar quanto isso me custaria.
Por que um especialista? Porque somente alguém com experiência nessa área vai poder indicar fabricantes de qualidade. Existe muita diferença de qualidade entre os diversos fabricantes chineses, ou seja, não deve-se generalizar de forma alguma (eu sei que você não está generalizando).
É bobagem achar que vamos encontrar produtos de qualidade só olhando uma imagem do Alibaba.
Ah! Já fiquei sabendo que é muito provável que o pagamento seja 30% no pedido e 70% no embarque. Esse é o modelo mais praticado por lá.
Bom mesmo seria convencer a tal Jessica Yen a me vender uma única peça, só para "degustação". Perder cinco mil eu encaro, trinta estaria ferrado (aí vou abrir minha pizzaria daqui uns cinco anos).
Eu fiz uma simulação e cheguei no valor aproximado de R$ 31.000,00 nos 5 fornos.
Segunda-feira ele deve me mandar uma planilha com os custos de importação já todos levantados. Aí teremos um valor bem mais próximo do real.
Quando (se) chegarmos na fase de realmente comprar, pode ser que consigamos um valor menor do que eu encontrei até agora (USD 1500 e pouquinhos), pois foi-me dito que a chinesada mete a faca mesmo, sem dó. Não têm dó de cobrar 900 de um, 1100 do outro e 1500 de mais outro comprador pelo mesmíssimo produto.
O duro vai ser achar um importador especializado em hotelaria que esteja disposto a fazer a intermediação de um volume tão pequeno.
Betão, só quem já fez negócio pela internet (sem ver a cara da contraparte) sabe o cagaço que é. kkkk E eu que comprava escondido do velho - "Ah Pai, já comprei o balcão. Foi na loja tal, ali no centro da cidade. Semana que vem chega". Passava uma semana, duas e eu no sufoco. Vai falar pro homem que eu nunca vi a cara do vendedor.
Foi numa dessas que comecei a comprar com a Industrinox (Fritomaq). Aliás, indico! O melhor fornecedor com quem já tratei. Sem falar que os produtos são muito bons (inox em geral - pia, mesa etc).
---
Aguardemos.
Ricardo Pantunes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: Forno esteira por USD 1500 está barato?
Eu vi no link o "six door" que você comprou. Bonitões!
Mulher gosta de ouro. Eu sou doido por aço inox. Inxalá!
Estou afastado do restaurante. Esses dias meu pai trocou todos os refrigeradores que trabalham até 15°. Para substituir comprou 4 freezers fricon vertical.
Quase chorei quando fiquei sabendo. PQP! Tudo aço comum. Não vai durar nada, vai consumir muito mais energia, vai ser ruim de higienizar, vai ser duro de encaixar as caixas de carnes etc.
Aqui temos um monte de fornecedores de excelentes "six doors", com destaque para PPIENK e até mesmo Fritomac.
Só um desabafo!
Mulher gosta de ouro. Eu sou doido por aço inox. Inxalá!
Estou afastado do restaurante. Esses dias meu pai trocou todos os refrigeradores que trabalham até 15°. Para substituir comprou 4 freezers fricon vertical.
Quase chorei quando fiquei sabendo. PQP! Tudo aço comum. Não vai durar nada, vai consumir muito mais energia, vai ser ruim de higienizar, vai ser duro de encaixar as caixas de carnes etc.
Aqui temos um monte de fornecedores de excelentes "six doors", com destaque para PPIENK e até mesmo Fritomac.
Só um desabafo!
Ricardo Pantunes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
forno esteira por US$ 1.500,00 está barato?
Oi pessoal, meu nome é Santana, moro em Salvador e estou interessado em um forno de esteira...acompanhei a conversa e estou disposto a entrar nessa aquisição internacional tambem ( caso seja do interesse de vocês ). Preciso saber se este forno consegue pré-assar a massa e tenho interesse tambem em um abridor de disco estilo "prensa ".
abraços
abraços
ALCEBIADES CINTRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : salvador
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/11/2011
País :
Re: Forno esteira por USD 1500 está barato?
Boa noite pessoal, eu sou aqui de Brasília e com certeza também teria interesse em comprar um forno esteira junto com vocês, dependendo do preço... se compensar, estou aqui no aguardo de mais informações,
Abraços
Abraços
Hudson Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Brasília
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/10/2010
Tópicos semelhantes
» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Forno interessante e barato, alguém conhece esse modelo???
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin