Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Esfiha e pizza no forno a lenha  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Esfiha e pizza no forno a lenha  Vote_lcapEsfiha e pizza no forno a lenha  Voting_barEsfiha e pizza no forno a lenha  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Esfiha e pizza no forno a lenha  Vote_lcapEsfiha e pizza no forno a lenha  Voting_barEsfiha e pizza no forno a lenha  Vote_rcap 
DED (8184)
Esfiha e pizza no forno a lenha  Vote_lcapEsfiha e pizza no forno a lenha  Voting_barEsfiha e pizza no forno a lenha  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Esfiha e pizza no forno a lenha  Vote_lcapEsfiha e pizza no forno a lenha  Voting_barEsfiha e pizza no forno a lenha  Vote_rcap 
ISA (4949)
Esfiha e pizza no forno a lenha  Vote_lcapEsfiha e pizza no forno a lenha  Voting_barEsfiha e pizza no forno a lenha  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Esfiha e pizza no forno a lenha  Vote_lcapEsfiha e pizza no forno a lenha  Voting_barEsfiha e pizza no forno a lenha  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Esfiha e pizza no forno a lenha  Vote_lcapEsfiha e pizza no forno a lenha  Voting_barEsfiha e pizza no forno a lenha  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Esfiha e pizza no forno a lenha  Vote_lcapEsfiha e pizza no forno a lenha  Voting_barEsfiha e pizza no forno a lenha  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Esfiha e pizza no forno a lenha  Vote_lcapEsfiha e pizza no forno a lenha  Voting_barEsfiha e pizza no forno a lenha  Vote_rcap 
schuman (1399)
Esfiha e pizza no forno a lenha  Vote_lcapEsfiha e pizza no forno a lenha  Voting_barEsfiha e pizza no forno a lenha  Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Esfiha e pizza no forno a lenha  Vote_lcapEsfiha e pizza no forno a lenha  Voting_barEsfiha e pizza no forno a lenha  Vote_rcap 
Cheff Guto
Esfiha e pizza no forno a lenha  Vote_lcapEsfiha e pizza no forno a lenha  Voting_barEsfiha e pizza no forno a lenha  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Esfiha e pizza no forno a lenha

4 participantes

Ir para baixo

Esfiha e pizza no forno a lenha  Empty Esfiha e pizza no forno a lenha

Mensagem por adenilson Ter 24 Jan 2012, 16:21

eu queria saber de quem trabalha com esfiha e pizza no mesmo forno a lenha qual e o procedimento como eu aprendi sozinho fiz minha própria técnica não sei se e o certo mais funciona so queria saber se da para melhora eu fiz auguns videos mostrando como eu quem puder ver me de uma opinião
primeiro fazendo bolinhos faço uns cem deixo na mesa coberto com um plastico



depois eu abro conforme o video abaixo



e por ultimo

ponho na pá recheio e ponho direto no forno deixo assar um pouco em baixo tiro coloco em uma forma e coloco dinovo no forno para terminar de assar




o resultado final e esse fica muito bom mais da muito trabalho e perda de tempo



aceito dicas e sugestões




www.adenilsonpizzaiolo.com.br
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha e pizza no forno a lenha  Empty Re: Esfiha e pizza no forno a lenha

Mensagem por SaintFerio Qua 25 Jan 2012, 13:26

Seu jeito de montar é parecido com o nosso, a diferença é que pesamos todas as massinhas, e ela não vai direto na pedra do forno, sempre na bandeja, só as doces que eu pré-asso no forno e depois colocamos chocolate depois de pre assada na pedra mesmo.

A nossa borda é um pouco menor que a sua tb, mas isso é questão de "estilo" heheh, a sua fica mais gordinha que a nossa...
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha e pizza no forno a lenha  Empty Re: Esfiha e pizza no forno a lenha

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 25 Jan 2012, 21:08

Ola , Adenilson , boa noite



o Seu modo de fazer esfiha é muito parecido com o nosso, inclusive o asssamento no forno a lenha, porém nos só assamos as esfihas no forno a lenha durante a semana, nos dias mais fracos , pois ela realmente dá muito trabalho no forno a lenha e acaba atrapalhando o andamento normal das pizzas.

Nos dias mais movimentados eu uso o forno eletrico de esteira, que da

maior produção.

Abraços

Luiz Antonio

buffet Pizzaria da Rita

www.pizzarita.com.br
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha e pizza no forno a lenha  Empty Re: Esfiha e pizza no forno a lenha

Mensagem por adenilson Qui 26 Jan 2012, 02:26

é Luiz Antonio seria uma maravilha se o patrão comprasse um forno de esteira ajudaria muito as esfihas tomão muito espaço no forno e muita mão de obra as vezes ele tem ate que recusar pedidos devido ao acumulo de pedidos quando e só pizza é fácil mas quando junta os dois.
é ta ruim mais ta bom . como dis a gíria o importante é trabalhar e vender bem te mais



http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha e pizza no forno a lenha  Empty Re: Esfiha e pizza no forno a lenha

Mensagem por SaintFerio Sex 27 Jan 2012, 16:01

Um forno de esteira seria realmente interessante.

Aqui dentro da pizzaria o mínimo de esfihas pra fazer é de 3 unidades e pra entrega são 7. Só que quando tem mta pizza eu já aviso que vai demorar, pq a esfiha em dias de movimento, acaba por atrapalhar a pizza sim...
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha e pizza no forno a lenha  Empty Re: Esfiha e pizza no forno a lenha

Mensagem por Ricardo Pantunes Sáb 28 Jan 2012, 05:25

A dificuldade está em montar as esfirras ou em assá-las?
Ricardo Pantunes
Ricardo Pantunes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha e pizza no forno a lenha  Empty Re: Esfiha e pizza no forno a lenha

Mensagem por adenilson Sáb 28 Jan 2012, 15:07

na verdade a dificuldade esta no tempo que se leva para trabalhar com os dois pizza e esfiha por exemplo u coloco as esfihas direto na pedra asso um pouco em baixo depois ponho em uma forma e volto elas para o forno para terminar de assar . poque não ponho direto na forma poque não fica bem assada em baixo
então se tem dois trabalhos por no forno tira por na forma e voutar para o forno e isso da trabalho
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha e pizza no forno a lenha  Empty Re: Esfiha e pizza no forno a lenha

Mensagem por Ricardo Pantunes Sáb 28 Jan 2012, 18:10

Eu entendi. Estou perguntando porque também gostaria de vender esfirras.


Você já tentou assar as esfirras encima de uma tela? Será que ajudaria na hora de lidar com o assamento delas?


Teoricamente a tela ajudaria a fornear várias esfirras ao mesmo tempo.
Ricardo Pantunes
Ricardo Pantunes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################