Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
FORNO PIZZA JET EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FORNO PIZZA JET EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FORNO PIZZA JET EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
FORNO PIZZA JET EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
FORNO PIZZA JET EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
FORNO PIZZA JET EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FORNO PIZZA JET EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FORNO PIZZA JET EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
FORNO PIZZA JET EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
FORNO PIZZA JET EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
FORNO PIZZA JET EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FORNO PIZZA JET EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FORNO PIZZA JET EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FORNO PIZZA JET EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FORNO PIZZA JET EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FORNO PIZZA JET EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FORNO PIZZA JET EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FORNO PIZZA JET EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FORNO PIZZA JET EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORNO PIZZA JET EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FORNO PIZZA JET EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FORNO PIZZA JET EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FORNO PIZZA JET EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FORNO PIZZA JET EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FORNO PIZZA JET EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FORNO PIZZA JET EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FORNO PIZZA JET EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FORNO PIZZA JET EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO PIZZA JET EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNO PIZZA JET EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FORNO PIZZA JET EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FORNO PIZZA JET EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNO PIZZA JET EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FORNO PIZZA JET EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO PIZZA JET EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO PIZZA JET EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FORNO PIZZA JET EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FORNO PIZZA JET EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNO PIZZA JET EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FORNO PIZZA JET EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FORNO PIZZA JET EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FORNO PIZZA JET EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNO PIZZA JET EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FORNO PIZZA JET EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FORNO PIZZA JET EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FORNO PIZZA JET EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FORNO PIZZA JET EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNO PIZZA JET Vote_lcapFORNO PIZZA JET Voting_barFORNO PIZZA JET Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
FORNO PIZZA JET Vote_lcapFORNO PIZZA JET Voting_barFORNO PIZZA JET Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO PIZZA JET Vote_lcapFORNO PIZZA JET Voting_barFORNO PIZZA JET Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO PIZZA JET Vote_lcapFORNO PIZZA JET Voting_barFORNO PIZZA JET Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO PIZZA JET Vote_lcapFORNO PIZZA JET Voting_barFORNO PIZZA JET Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORNO PIZZA JET Vote_lcapFORNO PIZZA JET Voting_barFORNO PIZZA JET Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO PIZZA JET Vote_lcapFORNO PIZZA JET Voting_barFORNO PIZZA JET Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO PIZZA JET Vote_lcapFORNO PIZZA JET Voting_barFORNO PIZZA JET Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO PIZZA JET Vote_lcapFORNO PIZZA JET Voting_barFORNO PIZZA JET Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO PIZZA JET Vote_lcapFORNO PIZZA JET Voting_barFORNO PIZZA JET Vote_rcap 

Quem está conectado?
109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO PIZZA JET Vote_lcapFORNO PIZZA JET Voting_barFORNO PIZZA JET Vote_rcap 
Cheff Guto
FORNO PIZZA JET Vote_lcapFORNO PIZZA JET Voting_barFORNO PIZZA JET Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORNO PIZZA JET

4 participantes

Ir para baixo

FORNO PIZZA JET Empty FORNO PIZZA JET

Mensagem por joaquimneto_al Qui 26 Jan 2012, 17:21

ALGUM DOS AMIGOS TRABALHAM COM O FORNO PIZZA JET?
ALGUEM COM EXPERIENCIA COM ESTE FORNO?

ABRAÇOS.
NETO

joaquimneto_al
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : maceio
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PIZZA JET Empty Re: FORNO PIZZA JET

Mensagem por jeduardog Sex 27 Jan 2012, 02:25

amigo tenho dois e recomendo
jeduardog
jeduardog
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : MG
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/07/2011
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PIZZA JET Empty Re: FORNO PIZZA JET

Mensagem por hgarcia Sex 27 Jan 2012, 08:13

Tenho um e é muito bom.
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PIZZA JET Empty Re: FORNO PIZZA JET

Mensagem por joaquimneto_al Sex 27 Jan 2012, 12:58

Então amigos da para tocar o barco tranquilamente?
muito obrigado a todos!

joaquimneto_al
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : maceio
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PIZZA JET Empty Re: FORNO PIZZA JET

Mensagem por PIZZOMETRO Seg 30 Jan 2012, 23:53

olà, se ouve falar muito bem desse forno, mas a minha pergunta è:
Atè quantas pizzas eu posso trabalhar tranquilo com 1 forno desse? Sei que ele assa 1 pizza em 2 minutos, mas ele trabalha sem parar, posso infornar uma atras da outra por 6 horas sem parar, e ele me da uma pizza com a mesma qualidade?
obrigado
PIZZOMETRO
PIZZOMETRO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : Roma
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/11/2009

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PIZZA JET Empty Re: FORNO PIZZA JET

Mensagem por hgarcia Ter 31 Jan 2012, 13:09

ele assa em 2 minutos, no entanto é interessante ter mais de um, estou indo para o segundo, pois o fluxo funciona mais ou menos assim 15 minutos para iniciar e estabilizar o lastro, 2 minutos para assar, 1 minuto para estabilizar ( é ideal trabalhar assim para não ficar cru no meio e queimar as bordas. eu diria que é em media 1 pizza a cada 4 minutos com a massa crua.
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PIZZA JET Empty Re: FORNO PIZZA JET

Mensagem por Convidado Ter 31 Jan 2012, 13:58

Garcia,

hgarcia escreveu:ele assa em 2 minutos, no entanto é interessante ter mais de um, estou indo para o segundo, pois o fluxo funciona mais ou menos assim 15 minutos para iniciar e estabilizar o lastro, 2 minutos para assar, 1 minuto para estabilizar ( é ideal trabalhar assim para não ficar cru no meio e queimar as bordas. eu diria que é em media 1 pizza a cada 4 minutos com a massa crua.

Pelo seu testemunho, desconfio que seu forno está com ajuste de vazão um pouco baixo.

Que tenhamos alguma perda de temperatura do lastro, é inerente dos fornos compactos.
Mas, necessitar de 1 minuto de recuperação de temperatura, me parece meio exagerado.

Vi que o Gerbelli postou acima. Vou aguardar que ele possa comentar.

Ele já vem operando com o Pizzajet a mais de um ano.

GERBELLI, PODES FAZER UM COMENTÁRIO ????

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PIZZA JET Empty Re: FORNO PIZZA JET

Mensagem por hgarcia Ter 31 Jan 2012, 22:05

Flavio pode ser sim que ainda não tenha acertado o ponto, fiz um teste com altura da chama maior ela queima a borda e não assa completamente o centro, baixei a chama para ficar no "pé" do lastro, desta forma assa bem, mas tenho que dar um tempinho entre uma e outra pizza. por isso penso em um segundo forno. A qualidade da pizza é muito boa. tenho um certo receio de mudar a configuração e não dar o ponto correto de derretimento. cocção e cor da borda. Será que se eu mexer (aumentar a chama ) eu consigo reduzir estes tempos, sem afetar a qualidade?
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO PIZZA JET Empty Re: FORNO PIZZA JET

Mensagem por Convidado Ter 31 Jan 2012, 22:15

Garcia,

Quer me parecer que sim !!!!

Veja, tenho conhecimento teórico do PizzaJet. Baseado nisso postei minha mensagem. O que tu descreveu não deve acontecer. Perder temperatura é normal, mas intervalo de 1 minuto entre pizzas, não!!!!

Mas o Gerbelli ( membro que te falei acima) tem mais de ano de prática e me ensinou muita coisa sobre PizzaJet.

Manda uma MP para ele. Tenho certeza que vocês vão poder conversar num grau de igualdade, e trocar muitas experiências contigo.

Só peço que me avisem depois, pois sou louco por "boa informação".

Ahh!!!!! O nome do Gerbelli no fórum é jeduardog. Esse é o nome que teras que digitar na MP.

Boa sorte.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################