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FORNO PIZZA JET
4 participantes
Página 1 de 1
FORNO PIZZA JET
ALGUM DOS AMIGOS TRABALHAM COM O FORNO PIZZA JET?
ALGUEM COM EXPERIENCIA COM ESTE FORNO?
ABRAÇOS.
NETO
ALGUEM COM EXPERIENCIA COM ESTE FORNO?
ABRAÇOS.
NETO
joaquimneto_al- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : maceio
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: FORNO PIZZA JET
amigo tenho dois e recomendo
jeduardog- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : MG
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/07/2011
País :
Re: FORNO PIZZA JET
Tenho um e é muito bom.
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: FORNO PIZZA JET
Então amigos da para tocar o barco tranquilamente?
muito obrigado a todos!
muito obrigado a todos!
joaquimneto_al- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : maceio
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: FORNO PIZZA JET
olà, se ouve falar muito bem desse forno, mas a minha pergunta è:
Atè quantas pizzas eu posso trabalhar tranquilo com 1 forno desse? Sei que ele assa 1 pizza em 2 minutos, mas ele trabalha sem parar, posso infornar uma atras da outra por 6 horas sem parar, e ele me da uma pizza com a mesma qualidade?
obrigado
Atè quantas pizzas eu posso trabalhar tranquilo com 1 forno desse? Sei que ele assa 1 pizza em 2 minutos, mas ele trabalha sem parar, posso infornar uma atras da outra por 6 horas sem parar, e ele me da uma pizza com a mesma qualidade?
obrigado
PIZZOMETRO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Roma
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/11/2009
Re: FORNO PIZZA JET
ele assa em 2 minutos, no entanto é interessante ter mais de um, estou indo para o segundo, pois o fluxo funciona mais ou menos assim 15 minutos para iniciar e estabilizar o lastro, 2 minutos para assar, 1 minuto para estabilizar ( é ideal trabalhar assim para não ficar cru no meio e queimar as bordas. eu diria que é em media 1 pizza a cada 4 minutos com a massa crua.
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: FORNO PIZZA JET
Garcia,
Pelo seu testemunho, desconfio que seu forno está com ajuste de vazão um pouco baixo.
Que tenhamos alguma perda de temperatura do lastro, é inerente dos fornos compactos.
Mas, necessitar de 1 minuto de recuperação de temperatura, me parece meio exagerado.
Vi que o Gerbelli postou acima. Vou aguardar que ele possa comentar.
Ele já vem operando com o Pizzajet a mais de um ano.
GERBELLI, PODES FAZER UM COMENTÁRIO ????
Abç
Flávio
hgarcia escreveu:ele assa em 2 minutos, no entanto é interessante ter mais de um, estou indo para o segundo, pois o fluxo funciona mais ou menos assim 15 minutos para iniciar e estabilizar o lastro, 2 minutos para assar, 1 minuto para estabilizar ( é ideal trabalhar assim para não ficar cru no meio e queimar as bordas. eu diria que é em media 1 pizza a cada 4 minutos com a massa crua.
Pelo seu testemunho, desconfio que seu forno está com ajuste de vazão um pouco baixo.
Que tenhamos alguma perda de temperatura do lastro, é inerente dos fornos compactos.
Mas, necessitar de 1 minuto de recuperação de temperatura, me parece meio exagerado.
Vi que o Gerbelli postou acima. Vou aguardar que ele possa comentar.
Ele já vem operando com o Pizzajet a mais de um ano.
GERBELLI, PODES FAZER UM COMENTÁRIO ????
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: FORNO PIZZA JET
Flavio pode ser sim que ainda não tenha acertado o ponto, fiz um teste com altura da chama maior ela queima a borda e não assa completamente o centro, baixei a chama para ficar no "pé" do lastro, desta forma assa bem, mas tenho que dar um tempinho entre uma e outra pizza. por isso penso em um segundo forno. A qualidade da pizza é muito boa. tenho um certo receio de mudar a configuração e não dar o ponto correto de derretimento. cocção e cor da borda. Será que se eu mexer (aumentar a chama ) eu consigo reduzir estes tempos, sem afetar a qualidade?
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: FORNO PIZZA JET
Garcia,
Quer me parecer que sim !!!!
Veja, tenho conhecimento teórico do PizzaJet. Baseado nisso postei minha mensagem. O que tu descreveu não deve acontecer. Perder temperatura é normal, mas intervalo de 1 minuto entre pizzas, não!!!!
Mas o Gerbelli ( membro que te falei acima) tem mais de ano de prática e me ensinou muita coisa sobre PizzaJet.
Manda uma MP para ele. Tenho certeza que vocês vão poder conversar num grau de igualdade, e trocar muitas experiências contigo.
Só peço que me avisem depois, pois sou louco por "boa informação".
Ahh!!!!! O nome do Gerbelli no fórum é jeduardog. Esse é o nome que teras que digitar na MP.
Boa sorte.
Abç
Flávio
Quer me parecer que sim !!!!
Veja, tenho conhecimento teórico do PizzaJet. Baseado nisso postei minha mensagem. O que tu descreveu não deve acontecer. Perder temperatura é normal, mas intervalo de 1 minuto entre pizzas, não!!!!
Mas o Gerbelli ( membro que te falei acima) tem mais de ano de prática e me ensinou muita coisa sobre PizzaJet.
Manda uma MP para ele. Tenho certeza que vocês vão poder conversar num grau de igualdade, e trocar muitas experiências contigo.
Só peço que me avisem depois, pois sou louco por "boa informação".
Ahh!!!!! O nome do Gerbelli no fórum é jeduardog. Esse é o nome que teras que digitar na MP.
Boa sorte.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
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