Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 186 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 186 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
+7
rafaelghellere
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
rubens martins borba
Ricardo
MAURO LUCENA
josimar
11 participantes
Página 1 de 1
Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Você acha que com dez mil reais da pra se começar um disk pizza?Quais são os equipamentos fundamentais para se montar um disk?
josimar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : sao páulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/02/2012
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Amigo Josimar seja bem vindo ao Forum de pizza.
Primeiramente seja cauteloso com relação a seu mercado como seus concorrentes trabalham , qual o tipo de forno que seus concorrentes mais utilizam.
A 1º COMPRA COM CERTEZA VC GASTARIA MAIS DE 1/4 DESTE VALOR.
PROPAGANDA, MAQUINARIOS, PEDRAS PARA ABERTURA DE MASSA.
Um pequeno capital de giro para suportar os 6 1º meses.
Olha não quero jogar agua fria no seu sonho mais 10 mil é muito pouco.
Se eu fosse vc esperaria um pouco mais levantaria mais um pouco de valores e tentaria um pouco mais a frente.
Vamos aguardar mais opiniões de nossos amigos.
Para um pequeno delivery com ponto proprio sem pagar aluguel estimo uns R$ 35,000,00.
Sendo bem modesto o local, pois quanto mais sofisticados mais caro ficaria este delivery.
Primeiramente seja cauteloso com relação a seu mercado como seus concorrentes trabalham , qual o tipo de forno que seus concorrentes mais utilizam.
A 1º COMPRA COM CERTEZA VC GASTARIA MAIS DE 1/4 DESTE VALOR.
PROPAGANDA, MAQUINARIOS, PEDRAS PARA ABERTURA DE MASSA.
Um pequeno capital de giro para suportar os 6 1º meses.
Olha não quero jogar agua fria no seu sonho mais 10 mil é muito pouco.
Se eu fosse vc esperaria um pouco mais levantaria mais um pouco de valores e tentaria um pouco mais a frente.
Vamos aguardar mais opiniões de nossos amigos.
Para um pequeno delivery com ponto proprio sem pagar aluguel estimo uns R$ 35,000,00.
Sendo bem modesto o local, pois quanto mais sofisticados mais caro ficaria este delivery.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Josimar,
Não discordo do Mauro, com relação aos valores que ele te apresentou!!!
Acho que todos deveríamos dispor deste capital para iniciar nossos negócios.
A chance de sucesso seria proporcionalmente maior.
Mas como a realidade brasileira nem sempre é a ideal, acabamos por fazer com 10 o que precisaria de 30.
Com a mesma qualidade ????? Óbvio que não, mas não deixa de ser uma ponte para uma maior realização, baseada sempre em muita dedicação e criatividade.
Eu, pessoalmente, estou com o meu montado e gastei pouco menos que 9mil até agora.
Não me falta nenhum equipamento indispensável. Chego a ter a opção de dois fornos diferentes (devo vender um deles).
Tenho mais 5mil que fará o giro da pizzaria nos primeiros meses.
Portanto é possível, mas não é ideal. O ideal é o que o Mauro colocou, OK !!!!
Sobre os equipamentos necessários, há vários tópicos que tratam do assunto aqui no fórum. Para ter acesso a eles, vá ao ícone "busca" no alto direito da pagina. Digite palavras chave como "equipamentos disk pizza", disk pizza e outros. Acharás muita literatura a respeito.
Abç
Flávio
Não discordo do Mauro, com relação aos valores que ele te apresentou!!!
Acho que todos deveríamos dispor deste capital para iniciar nossos negócios.
A chance de sucesso seria proporcionalmente maior.
Mas como a realidade brasileira nem sempre é a ideal, acabamos por fazer com 10 o que precisaria de 30.
Com a mesma qualidade ????? Óbvio que não, mas não deixa de ser uma ponte para uma maior realização, baseada sempre em muita dedicação e criatividade.
Eu, pessoalmente, estou com o meu montado e gastei pouco menos que 9mil até agora.
Não me falta nenhum equipamento indispensável. Chego a ter a opção de dois fornos diferentes (devo vender um deles).
Tenho mais 5mil que fará o giro da pizzaria nos primeiros meses.
Portanto é possível, mas não é ideal. O ideal é o que o Mauro colocou, OK !!!!
Sobre os equipamentos necessários, há vários tópicos que tratam do assunto aqui no fórum. Para ter acesso a eles, vá ao ícone "busca" no alto direito da pagina. Digite palavras chave como "equipamentos disk pizza", disk pizza e outros. Acharás muita literatura a respeito.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Flavio
Como esta?
Realmente já vi casos de "milagres financeiros",ter o negocio proprio é sonho de todos e proporcionalmente desgraça de muitos,porque o que fecha de pizzaria,é coisa de louco!
No caso do Josimar,acho que cabe a voce,que ja fez uma engenharia com 9 mil,dar umas dicas a mais,acho que será motivador e de grande valia para todos os membros que vão iniciar o negocio,e para mim pessoalmente seria uma baita aula,to no aguardo,por favor!
Grande abraço
Como esta?
Realmente já vi casos de "milagres financeiros",ter o negocio proprio é sonho de todos e proporcionalmente desgraça de muitos,porque o que fecha de pizzaria,é coisa de louco!
No caso do Josimar,acho que cabe a voce,que ja fez uma engenharia com 9 mil,dar umas dicas a mais,acho que será motivador e de grande valia para todos os membros que vão iniciar o negocio,e para mim pessoalmente seria uma baita aula,to no aguardo,por favor!
Grande abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Ricardo,
Não tem engenharia, tem uma boa administração de compras, oportunidades e capacidade de renovar equipamentos usados.
Segue relação das compras:
EQUIPAMENTOS
Forno Lastro Tedesco FB900L - Usado (Porto Alegre) .........................R$ 500,00
Amassadeira Basculante Gpaniz 25kg - Usado - (Osasco - SP) ...........R$ 1.650,00
Balança Digital 7 kilos x 1g - Novo - (Mercado Livre - SP) ......................R$ 49,90
Vasilhas Inox Condiment. 26 unid. (Feira de Santana - Bahia) ......... .....R$ 360,00
Freezer Prosdócimo Usado 380l (Flores da Cunha - RS) .................. ......R$ 110,00
Tampo Inox Usado - 3.60 X 0,70 - (Itajaí - Sta. Catarina) .....................R$ 225,00
Fatiadora Felizola 101-S ( Jaguarão - RS) ..........................................R$ 698,00
Geladeira Expositora Metalfrio 480l - Usado - (São Paulo - SP) ...............R$ 852,53
Freezer Expositor Hor. Gelopar - 400l - Novo - (Comprafácil) ...............R$ 1.199,00
Tampo Pia Inox 240 x 60 - Usada ( Porto Alegre - RS ) .........................R$ 238,20
Forno DiPobre - Fabricação Própria ................................................R$ 1.100,00
Reforma área pizzaria - 23m2 ..........................................................R$ 920,00
Tampos de e prateleiras em Vidro Temperado 8 e 10mm .......................R$ 860,00
Fogão 6 bocas Continental - Usado (São Leopoldo - RS) ..................,....R$ 200,00
TOTAL COMPRAS .....................................................................R$ 8.962,63
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Flávio bom dia
Parabens pelas compras,certeiras,deve ter pesquisado muito,certo?
Dessa maneira fica faltando apenas o marketing,aluguel,compras e funcionarios .
Como pretende administraros os itens acima com os R$ 5000,00 que voce separou ?
Creio que com suas respostas chegaremos a uma formula que proporcione a muitos membros do forum uma nova luz
E a inda foi modesto ao dizer que não há engenharia financeira,deixa de ser modesto Flavio!
Parabens !
Parabens pelas compras,certeiras,deve ter pesquisado muito,certo?
Dessa maneira fica faltando apenas o marketing,aluguel,compras e funcionarios .
Como pretende administraros os itens acima com os R$ 5000,00 que voce separou ?
Creio que com suas respostas chegaremos a uma formula que proporcione a muitos membros do forum uma nova luz
E a inda foi modesto ao dizer que não há engenharia financeira,deixa de ser modesto Flavio!
Parabens !
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Ricardo Eco escreveu:Flávio bom dia
Parabens pelas compras,certeiras,deve ter pesquisado muito,certo?
Dessa maneira fica faltando apenas o marketing,aluguel,compras e funcionarios .
Como pretende administraros os itens acima com os R$ 5000,00 que voce separou ?
Creio que com suas respostas chegaremos a uma formula que proporcione a muitos membros do forum uma nova luz
E a inda foi modesto ao dizer que não há engenharia financeira,deixa de ser modesto Flavio!
Parabens !
Ricardo,
- Imóvel próprio;
- Esposa no atendimento e despacho;
- 1 Auxiliar de cozinha;
- 1 Motoboy (inevitável).
- Insumos = parte do giro + o velho e bom cartões de crédito.
Com esta realidade, $ 5mil é quase uma fortuna.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Alô Flavio, bom dia, ja vi que és adepto a compras pela internet, não tens tido problema. (não consigo confiar). Abçs. RUBENS
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Rubens,
Não vou te dizer para confiar plenamente e ir em frente.
Há uma série de cuidados a tomar, para que suas compras e vendas na Web, sejam feitas.
A vantagem é que aumentamos nosso horizonte. Encontramos pessoas como nós, que precisam vender e comprar coisas .
Te relato dois, para que entenda:
Amassadeira: Comprei numa cidade da Grande São Paulo, chamada Osasco.
Já havia citado para o vendedor que tinha parentes em São Paulo.
Combinamos então que: Ele levaria a masseira até a casa de minha sogra.
Lá eles testaria e dariam uma olhada geral no equipamento.
Estando tudo certo, eu daqui de POA, faria uma transferência do valor e ele checaria o crédito com o Gerente dele por telefone, aguardando o sinal positivo para liberar o equipamento.
Sabe o que ocorreu ?????? Ele descarregou, testou e foi embora !!!!!
Minha sogra disse a ele: Você não vai esperar o pagamento ???
Disse ele: O Flávio e a senhora, não parecem ser pessoas desonestas. Estou atrasado para um compromisso. Quando chegar em casa, vejo se o dinheiro entrou na conta!!!!
Te pergunto: Tu farias isso ???????
Chave Grifo 24" - Vendi pelo Mercado Livre, para um cara que mora numa cidade que nem tem agência do Correio. É uma cidade no Mato Grosso, que surgiu em função da construção de uma Hidroelétrica. Ele depositou o dinheiro, logo que eu apresentei o comprovante de envio (rasteador).
Aqui, foi confiança mútua !!!!!
Esse são sucessos. Vamos aos insucessos !!!!!
Já ouviste falar da CompraFácil, né ?????? Comprei deles um freezer horizontal.
Chegou amassado. Reclamei, reclamei e nada !!!!
Coloquei o caso num site chamado "Reclame Aqui". Em uma semana trocaram o freezer!!! Tenho isso muito claro. Se não fosse o poder da Internet de dissiminar boas e más informações sobre uma empresa, eu ainda estaria com um freezer amassado.
Espero ter contribuído para uma melhor análise sobre confiar ou não em compras (vendas) na Internet.
Há muito trambiqueiro, mas são sobrepujados por gente honesta que vê neste canal, uma forma de ampliar seus horizontes.
Como tá o calor por aí ?????
Flávio
Não vou te dizer para confiar plenamente e ir em frente.
Há uma série de cuidados a tomar, para que suas compras e vendas na Web, sejam feitas.
A vantagem é que aumentamos nosso horizonte. Encontramos pessoas como nós, que precisam vender e comprar coisas .
Te relato dois, para que entenda:
Amassadeira: Comprei numa cidade da Grande São Paulo, chamada Osasco.
Já havia citado para o vendedor que tinha parentes em São Paulo.
Combinamos então que: Ele levaria a masseira até a casa de minha sogra.
Lá eles testaria e dariam uma olhada geral no equipamento.
Estando tudo certo, eu daqui de POA, faria uma transferência do valor e ele checaria o crédito com o Gerente dele por telefone, aguardando o sinal positivo para liberar o equipamento.
Sabe o que ocorreu ?????? Ele descarregou, testou e foi embora !!!!!
Minha sogra disse a ele: Você não vai esperar o pagamento ???
Disse ele: O Flávio e a senhora, não parecem ser pessoas desonestas. Estou atrasado para um compromisso. Quando chegar em casa, vejo se o dinheiro entrou na conta!!!!
Te pergunto: Tu farias isso ???????
Chave Grifo 24" - Vendi pelo Mercado Livre, para um cara que mora numa cidade que nem tem agência do Correio. É uma cidade no Mato Grosso, que surgiu em função da construção de uma Hidroelétrica. Ele depositou o dinheiro, logo que eu apresentei o comprovante de envio (rasteador).
Aqui, foi confiança mútua !!!!!
Esse são sucessos. Vamos aos insucessos !!!!!
Já ouviste falar da CompraFácil, né ?????? Comprei deles um freezer horizontal.
Chegou amassado. Reclamei, reclamei e nada !!!!
Coloquei o caso num site chamado "Reclame Aqui". Em uma semana trocaram o freezer!!! Tenho isso muito claro. Se não fosse o poder da Internet de dissiminar boas e más informações sobre uma empresa, eu ainda estaria com um freezer amassado.
Espero ter contribuído para uma melhor análise sobre confiar ou não em compras (vendas) na Internet.
Há muito trambiqueiro, mas são sobrepujados por gente honesta que vê neste canal, uma forma de ampliar seus horizontes.
Como tá o calor por aí ?????
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
´Flávio meu amigo, aqui o calor está de derreter os miolos:( Abços. RUBENS.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Rubens,
Não era tu que estava procurando um Forno Lastro 90x90 (Cãmara)?????
Tô vendendo o meu Tedesco 900b.
Abç
Flávio
Não era tu que estava procurando um Forno Lastro 90x90 (Cãmara)?????
Tô vendendo o meu Tedesco 900b.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Flavio, Eu tenho um forno de ferro fundido abastecido com lenha; em dias quentes a temperatura dentro da sala de manipulação ultrapassa seguramente os 40 graus, razão pela qual estou pensando seriamente em comprar um forno a gáz, porém, outro dia, recebemos o convite de um empresário dono de um posto de gazolina para assumir-mos a cozinha do posto, ficamos de n os reunir-mos para ver a viabilidade do negócio, portanto estou dando um tempo na compra do mesmo. Mas de qualquer forma gostaria de saber qual o vlr. e as condições. Abços. RUBENS.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Flavio
Com suas respostas ja podemos montar a franquia "di pobre não tem nada"
O que acha?
Parabens pela criatividade é a prova que o brasileiro é empreendedor nato
Boa sorte
Com suas respostas ja podemos montar a franquia "di pobre não tem nada"
O que acha?
Parabens pela criatividade é a prova que o brasileiro é empreendedor nato
Boa sorte
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Ricardo Eco escreveu:Flavio
Com suas respostas ja podemos montar a franquia "di pobre não tem nada"
O que acha?
Parabens pela criatividade é a prova que o brasileiro é empreendedor nato
Boa sorte
Peço que explique...... "DiPobre não tem nada" !!!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Ricardo,
Como parece que em 1,5 hora, não conseguiste um tempo para responder sobre sua colocação, resolvi reler sua mensagem, e descobri o que tu quiseste dizer !!!!!
ALGUNS ARGUMENTOS:
- Primeiro porque se apresenta sem palavras de duplo sentido;
- Nossos equipamentos podem até ser usados, mas foram recuperados com critério e profissionalismo,
- Somos inovadores no uso de condimentadoras totalmente refrigeradas, algo que a maioria e mais expressivas ainda não alcançaram;
- Porque não precisa ficar bajulando ninguém,
- Apesar de "DiPobre", repeita a todos e exige ser respeitada,
- Que se orgulha de poder transmitir e absorver conhecimento, canalizando sempre a seus clientes e comunidade, dados que possam levá-los a seus objetivos, sem levar em consideração se é ou não de seu interesse;
- Que apesar de módica em capital e tamanho, tem uma energia inenarrável, que alimenta seus partícipes e amigos, num trilhar vencedor;
Qual seja,é impossível abalar algo como a "DiPobre". Está no nome !!!!!!!!
Deixemos as soluções fáceis e fartamente remuneradas aos nosso "pobres" concorrentes, pois a eles falta o que a nós é farto - "honestidade de valor".
Mas apenas para constar e te embasar melhor, minha Pizzaria chama-se- DiPietro.
Permito-me uma crítica. Numa próxima oportunidade não se refira a um négocio, por mais "pobre" que seja, em letras minúsculas. Um pouco de polidez é muito bem apreciado.
Contamos contigo como membro desta corrente vencedora.
Flávio
Como parece que em 1,5 hora, não conseguiste um tempo para responder sobre sua colocação, resolvi reler sua mensagem, e descobri o que tu quiseste dizer !!!!!
Veja se traduz sua opinião ?????
"Que" DiPobre não tem nada" !!!!!!!!!!
ALGUNS ARGUMENTOS:
- Primeiro porque se apresenta sem palavras de duplo sentido;
- Nossos equipamentos podem até ser usados, mas foram recuperados com critério e profissionalismo,
- Somos inovadores no uso de condimentadoras totalmente refrigeradas, algo que a maioria e mais expressivas ainda não alcançaram;
- Porque não precisa ficar bajulando ninguém,
- Apesar de "DiPobre", repeita a todos e exige ser respeitada,
- Que se orgulha de poder transmitir e absorver conhecimento, canalizando sempre a seus clientes e comunidade, dados que possam levá-los a seus objetivos, sem levar em consideração se é ou não de seu interesse;
- Que apesar de módica em capital e tamanho, tem uma energia inenarrável, que alimenta seus partícipes e amigos, num trilhar vencedor;
Qual seja,é impossível abalar algo como a "DiPobre". Está no nome !!!!!!!!
Deixemos as soluções fáceis e fartamente remuneradas aos nosso "pobres" concorrentes, pois a eles falta o que a nós é farto - "honestidade de valor".
Mas apenas para constar e te embasar melhor, minha Pizzaria chama-se- DiPietro.
Permito-me uma crítica. Numa próxima oportunidade não se refira a um négocio, por mais "pobre" que seja, em letras minúsculas. Um pouco de polidez é muito bem apreciado.
Contamos contigo como membro desta corrente vencedora.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Fechado por mim até segunda ordem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Estou reabrindo o tópico para aguardar a resposta do Ricardo Eco referente a pergunta do Flávio Guima quanto a frase colocada na mensagem à cima:
"DiPobre não tem nada" !!!!!!!!!!
Enquanto o Ricardo nao responder peço a fineza dos membros nao escreverem neste tópico!
A partir deste momento quero que fique claro que os membros deste fórum, devem se respeitar mutuamente e manter um alto nível nas suas colocações, perguntas e respostas.
Se houver o uso de duplo sentido nas frases colocadas, peço por gentileza que enviem um alerta de tal mensagem para mim.
As mensagens com duplo sentido serão apagadas e o membro será advertido e notificado.
Três notificações consecutivas por parte da administração, terá como consequência o banimento do usuário.
Portanto, conservemos a amizade, o bom senso, e o amor entre todos, pois este é o nosso objetivo e o nosso caminho.
Atte.
Hassin Ghannam
"DiPobre não tem nada" !!!!!!!!!!
Enquanto o Ricardo nao responder peço a fineza dos membros nao escreverem neste tópico!
A partir deste momento quero que fique claro que os membros deste fórum, devem se respeitar mutuamente e manter um alto nível nas suas colocações, perguntas e respostas.
Se houver o uso de duplo sentido nas frases colocadas, peço por gentileza que enviem um alerta de tal mensagem para mim.
As mensagens com duplo sentido serão apagadas e o membro será advertido e notificado.
Três notificações consecutivas por parte da administração, terá como consequência o banimento do usuário.
Portanto, conservemos a amizade, o bom senso, e o amor entre todos, pois este é o nosso objetivo e o nosso caminho.
Atte.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Sáb 04 Fev 2012, 21:14, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Caro Hassin,
Quero apenas poder corrigir um equivoco.
Falaste que o Ricardo haveria grafado "Que" DiPobre não tem nada" !!!!!!!!!!!!!!
Desculpe, mas esta frase é minha.
A frase do Ricardo é: "di pobre não tem nada".
Desculpe a interferência.
Flávio
Quero apenas poder corrigir um equivoco.
Falaste que o Ricardo haveria grafado "Que" DiPobre não tem nada" !!!!!!!!!!!!!!
Desculpe, mas esta frase é minha.
A frase do Ricardo é: "di pobre não tem nada".
Desculpe a interferência.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Obrigado estimado Fávio, estou corrigindo e editando a frase neste momento.
Grande abraço.
Hassin
Grande abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Flavio Guima e membros do fórum
Não quis desmerecer o seu trabalho Flavio,pelo contrario,fiz eleogios a sua forma de conduzir a compra,o modo de gestão,modo como planejou seu negocio e a forma como envolveu sua esposa,sinal de união!
Voce me deu tempo em horas para a resposta,mas estava com minha esposa preparando nossas refeiçoes e congelando para a semana,só vi agora.
Quiz dizer que voce fez tudo com qualidade e preço baixo em uma referencia a seu forno,chamado por voce como di pobre,não é esse o nome que vc mesmo deu?
Finalizando,gosto de debater com voce Flavio,acho que conhece muito de pizza e seu entorno,não leve como ofensa!
Se ainda pairar alguma dúvida,estou a seu dispor!
11-9992-8107
Ricardo
Não quis desmerecer o seu trabalho Flavio,pelo contrario,fiz eleogios a sua forma de conduzir a compra,o modo de gestão,modo como planejou seu negocio e a forma como envolveu sua esposa,sinal de união!
Voce me deu tempo em horas para a resposta,mas estava com minha esposa preparando nossas refeiçoes e congelando para a semana,só vi agora.
Quiz dizer que voce fez tudo com qualidade e preço baixo em uma referencia a seu forno,chamado por voce como di pobre,não é esse o nome que vc mesmo deu?
Finalizando,gosto de debater com voce Flavio,acho que conhece muito de pizza e seu entorno,não leve como ofensa!
Se ainda pairar alguma dúvida,estou a seu dispor!
11-9992-8107
Ricardo
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Estimado Ricardo,
Agradeço a tua posição de vir aqui e explicar e traduzir a tua frase com relação ao Flávio Guima.
Homens de bem atuam com precisão e boas intenções.
Li este tópico inteiro e percebi que estava ocorrendo algo estranho que gerou o fechamento do tópico por parte do Carlos Doutrinador para evitar discussões.
Peço a cada membro deste respeitado fórum que pratiquem a solidariedade, a camaradagem, e cumplicidade, pois é disso que precisamos para crescer com solidez e fortaleza!
Dou por encerrado o mal entendido entre você o Flávio Guima e espero que daqui pra frente perpetue apenas a amizade entre ambos e entre todos.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Agradeço a tua posição de vir aqui e explicar e traduzir a tua frase com relação ao Flávio Guima.
Homens de bem atuam com precisão e boas intenções.
Li este tópico inteiro e percebi que estava ocorrendo algo estranho que gerou o fechamento do tópico por parte do Carlos Doutrinador para evitar discussões.
Peço a cada membro deste respeitado fórum que pratiquem a solidariedade, a camaradagem, e cumplicidade, pois é disso que precisamos para crescer com solidez e fortaleza!
Dou por encerrado o mal entendido entre você o Flávio Guima e espero que daqui pra frente perpetue apenas a amizade entre ambos e entre todos.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Caros amigos! Parabens pelo feliz desfecho. Abços. RUBENS
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
superado o mal entendido.... com relação ao custo inicial para abrir o delivery... eu tinha em mente gastar os R$ 10.000,00, no máximo com os equipamentos e tive a certeza que é possível.. depois disso tenho que calcular o custo das caixas das pizzas, panfletos, marketing, material de consumo inicial e pelo menos o dinheiro equivalente ao meu custo fixo por uns 4 meses.
Tenho reservado R$ 20.000,00 para iniciar o delivery e segunda feira começo a cotação de preço do material.
Imagino que com isso consigo abrir meu delivery..
Na sequencia vou alimentando o forum com os dados do meu delivery...
abraços
Tenho reservado R$ 20.000,00 para iniciar o delivery e segunda feira começo a cotação de preço do material.
Imagino que com isso consigo abrir meu delivery..
Na sequencia vou alimentando o forum com os dados do meu delivery...
abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
HASSIN escreveu:Estimado Ricardo,
Agradeço a tua posição de vir aqui e explicar e traduzir a tua frase com relação ao Flávio Guima.
Homens de bem atuam com precisão e boas intenções.
Li este tópico inteiro e percebi que estava ocorrendo algo estranho que gerou o fechamento do tópico por parte do Carlos Doutrinador para evitar discussões.
Peço a cada membro deste respeitado fórum que pratiquem a solidariedade, a camaradagem, e cumplicidade, pois é disso que precisamos para crescer com solidez e fortaleza!
Dou por encerrado o mal entendido entre você o Flávio Guima e espero que daqui pra frente perpetue apenas a amizade entre ambos e entre todos.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Senhores (as).
Recebi um pedido da "Moderação/Administração", para que interrompesse a sofrível interlocução que vinha mantendo com o Ricardo Eco, pois o assunto seria por eles conduzido a partir dali. Assim o fiz até este momento.
Sinto que assim como o Ricardo Eco, tenho também o direito de me expressar sobre o assunto. Como não me foi pedido opinar no transcurso da "moderação", procurarei exercer agora este direito. Mas não o farei de forma revanchista!!!!!
Vou transcrever as lições que tiro do episódio e que prudentemente adotarei doravante.
Espero não transgredir nenhuma norma do fórum e também regras de boa convivência e civilidade.
Vamos lá:
1 - Aprendi que não devo conviver com membros que adotam a ironia velada, como filosofia de comunicação;
2 - Caso seja confrontado por algum membro com esta característica, deixá-lo falando sozinho, por mais ofendido que tenha sido sua postagem, pois a indiferença é com certeza a melhor postura a adotar com esses indivíduos;
3 - Terei principal preocupação em evitar a convivência com membros reincidentes;
4 - Não me deixar ofender, por nenhum tipo de argumento, seja ele de menosprezo material ou intelectual.
5 - E por último, tornar-me definitivamente ciente, de que há espaço para individualidades no fórum. Que as personalidades, por pior que eu as entenda, merecem o mesmo tratamento e oportunidade dos demais.
Além de tudo, causarei menos problemas a moderação.
Era isso.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Olá Flavio! Que a Paz esteja convosco! Eu sei que está!
Mas vamo que vamo Dr., rumo aos acertos finais do SoloForno!
Mas vamo que vamo Dr., rumo aos acertos finais do SoloForno!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Procurando no lugar certo
josimar escreveu:Você acha que com dez mil reais da pra se começar um disk pizza?Quais são os equipamentos fundamentais para se montar um disk?
Caro Josimar,
Dependendo de onde vc queira montar um disk pizzas R$10.000,00 é o suficiente para começar, pelo menos aqui em Fortaleza se monta. Se você quer iniciar não precisa comprar tudo novo da loja, tem lojas de usados onde vc acha todos os equipamentos nescessários para início, desde o rolo para abrir a massa até a masseira. Portanto o que vc tem que fazer é procurar as coisas no lugar certo.
um abraço
DOM LÉO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : FORTALEZA - CE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/07/2010
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Rubens,
Te mandei por MP os dados sobre o forno, OK??
Abç
Flávio
rubens martins borba escreveu:Flavio, Eu tenho um forno de ferro fundido abastecido com lenha; em dias quentes a temperatura dentro da sala de manipulação ultrapassa seguramente os 40 graus, razão pela qual estou pensando seriamente em comprar um forno a gáz, porém, outro dia, recebemos o convite de um empresário dono de um posto de gazolina para assumir-mos a cozinha do posto, ficamos de n os reunir-mos para ver a viabilidade do negócio, portanto estou dando um tempo na compra do mesmo. Mas de qualquer forma gostaria de saber qual o vlr. e as condições. Abços. RUBENS.
Te mandei por MP os dados sobre o forno, OK??
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Imaginem começar com 5 mil???? acham possível?
Convidado- Convidado
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Jesiel,
Vamos estabelecer um parâmetro.
Disseste COMEÇAR !!!!!!
Vou dar um exemplo.
Nestes quase dois anos, já vi membros que iam começar sem masseira (não é raro), sem processador ou fatiadora.
Se tirar esses dois itens, mais as condimentadoras inox, já estará bem perto.
Vejo sempre o problema do capital de giro, como o determinante. O resto é somatória de energia e boa vontade.
Abç
Flávio
Vamos estabelecer um parâmetro.
Disseste COMEÇAR !!!!!!
Vou dar um exemplo.
Nestes quase dois anos, já vi membros que iam começar sem masseira (não é raro), sem processador ou fatiadora.
Se tirar esses dois itens, mais as condimentadoras inox, já estará bem perto.
Vejo sempre o problema do capital de giro, como o determinante. O resto é somatória de energia e boa vontade.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
heheh
É que eu comecei assim....emprestei mesa geladeira usados da sogra, comprei um forno, um fogão,. 350 reais de insumo e fiz disso 180 mil reais no 1º ano......com 35 mil eu faria uma rede de disk pizza DI JESIEL mesmo kkkk
Assisti no PEGN uma senhora que cozinha em casa em SP num fogão 6 bocas e faz sucesso, até artistas vão almoçar lá sempre....virou chique na sua própria simplicidade.
Ela reinventou a roda na cozinha com comida nordestina....é desse BRASIL que gosto e idolatro..
te+
ps.: quem tem grana queima dinheiro e faz sucesso, quem não tem, queima tempo, cresce e vence depois....
É que eu comecei assim....emprestei mesa geladeira usados da sogra, comprei um forno, um fogão,. 350 reais de insumo e fiz disso 180 mil reais no 1º ano......com 35 mil eu faria uma rede de disk pizza DI JESIEL mesmo kkkk
Assisti no PEGN uma senhora que cozinha em casa em SP num fogão 6 bocas e faz sucesso, até artistas vão almoçar lá sempre....virou chique na sua própria simplicidade.
Ela reinventou a roda na cozinha com comida nordestina....é desse BRASIL que gosto e idolatro..
te+
ps.: quem tem grana queima dinheiro e faz sucesso, quem não tem, queima tempo, cresce e vence depois....
Convidado- Convidado
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Comece elaborando seu plano de negocio. Segue link do Sebrae falando sobre o assunto.
http://www.sebraesp.com.br/QueroAbrirUmaEmpresa/ProdutoseServicos/ViaInternet/PlanoDeNegociosSPPLAN/Paginas/SP-Plan.aspx
http://www.sebraesp.com.br/QueroAbrirUmaEmpresa/ProdutoseServicos/ViaInternet/PlanoDeNegociosSPPLAN/Paginas/SP-Plan.aspx
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Eu uso até hoje um 6 bocas da Dako, não tenho masseira, não tenho ralador de queijo, não tenho cortador de frios, não tenho capital de giro e nem estoque! Compro, faço dinheiro e compro mais! E já estamos a dois anos nesse ritmo quente!
Preparamos, além das pizzas, massas como Lazanha, inhoque, ravioli, capeleti, espagueti. Sem falar que fazemos tb algodão doce e maçã do amor.
É honesto! Então fazemos sem medo!
Preparamos, além das pizzas, massas como Lazanha, inhoque, ravioli, capeleti, espagueti. Sem falar que fazemos tb algodão doce e maçã do amor.
É honesto! Então fazemos sem medo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Senhores (as)
Jesiel disse:
....quem tem grana queima dinheiro e faz sucesso, quem não tem, queima tempo, cresce e vence depois....
Gilberto faz:
Preparamos, além das pizzas, massas como Lazanha, inhoque, ravioli, capeleti, espagueti. Sem falar que fazemos tb algodão doce e maçã do amor. É honesto! Então fazemos sem medo!
Acho que estes exemplos nos levam a crer que, a cada membro que adentra ao fórum nos perguntando ...."quanto é necessário para começar uma pizzaria", devemos dizer:
- Existem exemplos de pessoas que gastaram R$ 35.000,00;
- mas existem também, exemplos de pessoas que gastaram menos de R$ 2.000,00.
Pesquise e conheça as realidades de cada um deles.
Lógico que todos nós gostaríamos de ter os $ 35mil, mas aposto que a maioria não tem nem metade disso.
Abç
Flávio
Jesiel disse:
....quem tem grana queima dinheiro e faz sucesso, quem não tem, queima tempo, cresce e vence depois....
Gilberto faz:
Preparamos, além das pizzas, massas como Lazanha, inhoque, ravioli, capeleti, espagueti. Sem falar que fazemos tb algodão doce e maçã do amor. É honesto! Então fazemos sem medo!
Acho que estes exemplos nos levam a crer que, a cada membro que adentra ao fórum nos perguntando ...."quanto é necessário para começar uma pizzaria", devemos dizer:
- Existem exemplos de pessoas que gastaram R$ 35.000,00;
- mas existem também, exemplos de pessoas que gastaram menos de R$ 2.000,00.
Pesquise e conheça as realidades de cada um deles.
Lógico que todos nós gostaríamos de ter os $ 35mil, mas aposto que a maioria não tem nem metade disso.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Meus amigos, vou escrever a frase que me norteia e a Golden tb:
"Cada um com sua realidade!"
Aqui, para minha realidade, o que faço com respeito é de boa qualidade, pois uso ingredientes conhecidos por meus clientes e eles podem pagar por esses ingredientes. Se eu tivesse R$35.000,00 para investir em meu negócio, não seria no alto da comunidade e sim na parte baixa e na rua principal. Levaria a Golden onde as pessoas a vissem com facilidade, mas ela está na garagem da minha casa me obrigando a gastar com impressão de folhetos e distribuí-los.
Boa noite
"Cada um com sua realidade!"
Aqui, para minha realidade, o que faço com respeito é de boa qualidade, pois uso ingredientes conhecidos por meus clientes e eles podem pagar por esses ingredientes. Se eu tivesse R$35.000,00 para investir em meu negócio, não seria no alto da comunidade e sim na parte baixa e na rua principal. Levaria a Golden onde as pessoas a vissem com facilidade, mas ela está na garagem da minha casa me obrigando a gastar com impressão de folhetos e distribuí-los.
Boa noite
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Amigo Gilberto,
Quando nosso amigo Josimar abriu este tópico e recebeu a mensagem do Mauro, poderia ter deixado para lá e optado por não responder.
Respondi que o Mauro não estava errado, mas ...............!!!
Acabei expondo minha realidade de DiPobre.
Depois das ocorrências seguintes, adquiri um orgulho que sempre vi em ti pela GOLDEN e eu, não tinha pela Di Pietro e o Di Pobre.
Depois veio o Jesiel e os questionamentos.
Concluí então, que é importante expor nossas realidades para que outros possam viver seus sonhos.
Por isso postei a última mensagem. Terei que sugerir um tópico que tente orientar esta imensa massa que vem atrás de informações sobre como montar um delivery com poucos recursos.
Busco parcerias como o Gilberto e a Golden. Vamos topar?????
Convido também o Jesiel a compor esta "força tarefa".
Abç
Flávio
Quando nosso amigo Josimar abriu este tópico e recebeu a mensagem do Mauro, poderia ter deixado para lá e optado por não responder.
Respondi que o Mauro não estava errado, mas ...............!!!
Acabei expondo minha realidade de DiPobre.
Depois das ocorrências seguintes, adquiri um orgulho que sempre vi em ti pela GOLDEN e eu, não tinha pela Di Pietro e o Di Pobre.
Depois veio o Jesiel e os questionamentos.
Concluí então, que é importante expor nossas realidades para que outros possam viver seus sonhos.
Por isso postei a última mensagem. Terei que sugerir um tópico que tente orientar esta imensa massa que vem atrás de informações sobre como montar um delivery com poucos recursos.
Busco parcerias como o Gilberto e a Golden. Vamos topar?????
Convido também o Jesiel a compor esta "força tarefa".
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Flavio, uma ocasião alguém colocou aqui, não lembro onde, que ele começou fazendo pizzas para seus vizinhos. Ele depois disso, pegou coragem e abriu um pequeno delivery no seu bairro.
A realidade da Golden é muito especial em relação a muitos amigos aqui. Ela ainda está na informalidade, mas isso será em parte resolvida esse ano mesmo.
Com criatividade se chega ao longe! Eu não tenho a sua capacidade de criação nem conhecimento técnico para criar um forno como o Soloforno, mas opino sobre o uso e melhorias em forno comuns domésticos, pois o meu é um 6 bocas.
Usando as maravilhosas telas de alumínio comercializadas pelo Fórum, eu diminuí o tempo de cocção que era com uso de formas comuns de alumínio na casa dos 10 minutos para meros 3 minutos e muito melhor em termos de aparência e apresentação.
Hoje falo com conhecimento de causa que a Golden foi fundada com um capital de R$1.500,00 e que como as pizzas daqui são muito ruíns eu consigo trabalhar para um público diferenciado dos demais dentro da comunidade que aprecia qualidade dentro da realidade do lugar.
Mas tem quem faça pizzas de R$9,00.
O espaço é aberto para todos, cada um cuida do seu!
A realidade da Golden é muito especial em relação a muitos amigos aqui. Ela ainda está na informalidade, mas isso será em parte resolvida esse ano mesmo.
Com criatividade se chega ao longe! Eu não tenho a sua capacidade de criação nem conhecimento técnico para criar um forno como o Soloforno, mas opino sobre o uso e melhorias em forno comuns domésticos, pois o meu é um 6 bocas.
Usando as maravilhosas telas de alumínio comercializadas pelo Fórum, eu diminuí o tempo de cocção que era com uso de formas comuns de alumínio na casa dos 10 minutos para meros 3 minutos e muito melhor em termos de aparência e apresentação.
Hoje falo com conhecimento de causa que a Golden foi fundada com um capital de R$1.500,00 e que como as pizzas daqui são muito ruíns eu consigo trabalhar para um público diferenciado dos demais dentro da comunidade que aprecia qualidade dentro da realidade do lugar.
Mas tem quem faça pizzas de R$9,00.
O espaço é aberto para todos, cada um cuida do seu!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Gilberto,
O que quis dizer sobre um tópico específico, é exatamente isso !!!!!
Gostaria que pudéssemos direcionar a esses novos membros uma informação, que caiba no bolso deles.
Gostaria que eles pudessem ler testemunhos de que é possível !!!!!
Lógico que é necessário paciência, muitas vezes. Determinação sempre !!!!
Mas que pode-se chegar lá!!!!
Tu não desenvolve fornos, mas cria através de seus logos, uma identificação que torna possível as pizzarias de muitos membros.
O que é mais importante ????? Não há importância maior ou menor.
Existe um espirito que leva pessoas de mesmos sonhos, somar para chegar ao objetivo que se almeja.
Abç
FlávioO que quis dizer sobre um tópico específico, é exatamente isso !!!!!
Gostaria que pudéssemos direcionar a esses novos membros uma informação, que caiba no bolso deles.
Gostaria que eles pudessem ler testemunhos de que é possível !!!!!
Lógico que é necessário paciência, muitas vezes. Determinação sempre !!!!
Mas que pode-se chegar lá!!!!
Tu não desenvolve fornos, mas cria através de seus logos, uma identificação que torna possível as pizzarias de muitos membros.
O que é mais importante ????? Não há importância maior ou menor.
Existe um espirito que leva pessoas de mesmos sonhos, somar para chegar ao objetivo que se almeja.
Abç
Convidado- Convidado
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Gilberto
Tu és um exemplo neste grupo. Uma estrela de grande. Pessoas como você se tornam por isso, um Norte para os iniciantes e até aos grandes empresários que dela precisam para se guiar e re-estabelecer a rota.
Quando leio um post de um pessoa que nunca vi na vida, pedindo ajuda pra florir, pra crescer, pra fluir nesse mercado carnívoro como costume dizer, não posso me calar e preciso dizer nada mais e nem menos que, se tens recursos, otimize eles. Se não tens, otimize as idéias.
Mas o que é otimizar?
"Otimizar" ou "otimização" é uma realidade que aplicamos todos os dias, em quase todos assuntos. A todo o momento estamos trabalhando para otimizar nossa vida, pois queremos mais qualidade e produtividade para nós mesmos, em todos os sentidos.
Podemos otimizar nosso trajeto de ida ao trabalho e volta para casa conseguindo desviar do trânsito, ganhando uns minutos a mais na tranquilidade do nosso lar. Tentamos otimizar nossas tarefas no trabalho para sermos mais produtivos, eficientes e de certa forma, visamos uma recompensa por isto, que de certa maneira também pode otimizar outras questões em nossas vidas.
Parte desta otimização é este FÓRUM. Aqui encontramos os meios, encurtamos caminhos, realizamos sonhos mesmo que não sejam os nossos, apesar do prazer ser o mesmo pois, torcemos juntos pela vitória.
Com isso extraímos a verdade em sua natural forma. A da plena confiança em nosso amigos que aqui, mostram suas ferramentas, e não suas armas. Somos todos parceiros e acreditem, eu abro PRA QUEM QUISER um disk pizza com 5 mil reais e boto pra quebrar...SIM.
Muitos já sabem disso,.....mas quem não sabia..... agora sabe.
Tu és um exemplo neste grupo. Uma estrela de grande. Pessoas como você se tornam por isso, um Norte para os iniciantes e até aos grandes empresários que dela precisam para se guiar e re-estabelecer a rota.
Quando leio um post de um pessoa que nunca vi na vida, pedindo ajuda pra florir, pra crescer, pra fluir nesse mercado carnívoro como costume dizer, não posso me calar e preciso dizer nada mais e nem menos que, se tens recursos, otimize eles. Se não tens, otimize as idéias.
Mas o que é otimizar?
"Otimizar" ou "otimização" é uma realidade que aplicamos todos os dias, em quase todos assuntos. A todo o momento estamos trabalhando para otimizar nossa vida, pois queremos mais qualidade e produtividade para nós mesmos, em todos os sentidos.
Podemos otimizar nosso trajeto de ida ao trabalho e volta para casa conseguindo desviar do trânsito, ganhando uns minutos a mais na tranquilidade do nosso lar. Tentamos otimizar nossas tarefas no trabalho para sermos mais produtivos, eficientes e de certa forma, visamos uma recompensa por isto, que de certa maneira também pode otimizar outras questões em nossas vidas.
Parte desta otimização é este FÓRUM. Aqui encontramos os meios, encurtamos caminhos, realizamos sonhos mesmo que não sejam os nossos, apesar do prazer ser o mesmo pois, torcemos juntos pela vitória.
Com isso extraímos a verdade em sua natural forma. A da plena confiança em nosso amigos que aqui, mostram suas ferramentas, e não suas armas. Somos todos parceiros e acreditem, eu abro PRA QUEM QUISER um disk pizza com 5 mil reais e boto pra quebrar...SIM.
Muitos já sabem disso,.....mas quem não sabia..... agora sabe.
Convidado- Convidado
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Oba, Jesiel Santos, eu quero!Rsrs.
Perdão pela intimidade, mas não posso deixar de dizer que histórias como a do Gilberto Costa servem de inspiração pra quem está começando, com muito ou pouco dinheiro. Ele inclusive levantou um dado essencial pra quem quer se dar bem no mercado do Rio de Janeiro: A qualidade das pizzas oferecidas está muito ruim. Minha esposa e eu já havíamos desistido de tentar comer em novos lugares, pois pizza é um produto caro e que decepciona muito se não é boa, quando surgiu a oportunidade de entrar no mercado. Por incrível que pareça a melhor pizza que comemos nos últimos tempos foi em Santa Cruz, na Pizzaria do Márcio, que é um mega sucesso. Então eu acho que existe espaço pra quem estiver disposto a fazer bem feito, e esse espaço não é pequeno. Em tempo: Qualquer dia atravesso a poça e vou provar a pizza da Golden Pizza.
Perdão pela intimidade, mas não posso deixar de dizer que histórias como a do Gilberto Costa servem de inspiração pra quem está começando, com muito ou pouco dinheiro. Ele inclusive levantou um dado essencial pra quem quer se dar bem no mercado do Rio de Janeiro: A qualidade das pizzas oferecidas está muito ruim. Minha esposa e eu já havíamos desistido de tentar comer em novos lugares, pois pizza é um produto caro e que decepciona muito se não é boa, quando surgiu a oportunidade de entrar no mercado. Por incrível que pareça a melhor pizza que comemos nos últimos tempos foi em Santa Cruz, na Pizzaria do Márcio, que é um mega sucesso. Então eu acho que existe espaço pra quem estiver disposto a fazer bem feito, e esse espaço não é pequeno. Em tempo: Qualquer dia atravesso a poça e vou provar a pizza da Golden Pizza.
Juan Nahuel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/02/2012
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Quando quiser Juan
Será um prazer ajudá-los. Tô inclusive pensando em ir pro RIO por uns tempos....kkk
SOL, PRAIAS, MULHERADA, CERVEJA GELADA, PIZZA BOA, é um paraíso isso aí. Vocês devem agradecer na reza uma 3 vezes ao dia por morar aí....
Será um prazer ajudá-los. Tô inclusive pensando em ir pro RIO por uns tempos....kkk
SOL, PRAIAS, MULHERADA, CERVEJA GELADA, PIZZA BOA, é um paraíso isso aí. Vocês devem agradecer na reza uma 3 vezes ao dia por morar aí....
Convidado- Convidado
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Então meus amigos, ambos estão convidados a conhecerem a Golden! Delivery que usa a cozinha da casa e todos os seus utensílios e equipamentos. Um trabalho exclusivamente familiar, com o objetivo que produzir uma pizza de qualidade.
Em breve, pois Deus só ajuda, vamos começar a trabalhar com um Venâncio 80x60 à gás, sem infras, dando uma qualidade ainda maior as redondas.
Obrigado as pessoas amigas, que tiveram participação direta para a melhoria da Golden e continuam ajudando todos os dias.
Eu aprendi na pele uma frase que li na internet:
Quando alguém coloca o pé para tropeçarmos, Deus nos ensina, que só serviu de impulso para irmos mais rápido para frente!
Quer começar seu negócio? Comece! O tempo vai te ensinar a depurá-lo e torná-lo melhor a cada dia!
Estejam convidados!
Em breve, pois Deus só ajuda, vamos começar a trabalhar com um Venâncio 80x60 à gás, sem infras, dando uma qualidade ainda maior as redondas.
Obrigado as pessoas amigas, que tiveram participação direta para a melhoria da Golden e continuam ajudando todos os dias.
Eu aprendi na pele uma frase que li na internet:
Quando alguém coloca o pé para tropeçarmos, Deus nos ensina, que só serviu de impulso para irmos mais rápido para frente!
Quer começar seu negócio? Comece! O tempo vai te ensinar a depurá-lo e torná-lo melhor a cada dia!
Estejam convidados!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Achei uns fornos venâncios seminovos na internet 90x90 por 650,00...
Aqui tem um loja de seminovos, poso ver se tem lá se vc quiser.....mas são sempre seminovos quase nunca usados...
Aqui tem um loja de seminovos, poso ver se tem lá se vc quiser.....mas são sempre seminovos quase nunca usados...
Convidado- Convidado
Re: Quais são os primeiros passos para montar um disk pizza?
Jesiel,
Jesiel Santos escreveu:Achei uns fornos venâncios seminovos na internet 90x90 por 650,00...
Aqui tem um loja de seminovos, poso ver se tem lá se vc quiser.....mas são sempre seminovos quase nunca usados...
Estou com o meu Tedesco FB900 a venda aqui no fórum, por R$ 550,00 a vista ou R$ 650,00 em 3 vezes. 92 x 92 de câmara.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t428-forno-a-gas-tedesco-fb900-r-80000-para-venda#97176
Fica a dica !!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» alguem poderia me dizer qual o custo minimo para montar um disk pizza?
» montar 1 cozinha p/ disk pizza
» qual o custo para eu montar um disk
» montar 1 cozinha p/ disk pizza
» qual o custo para eu montar um disk
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia