Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
TIPO DE MUSSARELA EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
TIPO DE MUSSARELA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
TIPO DE MUSSARELA EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
TIPO DE MUSSARELA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
TIPO DE MUSSARELA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
TIPO DE MUSSARELA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
TIPO DE MUSSARELA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
TIPO DE MUSSARELA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
TIPO DE MUSSARELA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
TIPO DE MUSSARELA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
TIPO DE MUSSARELA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
TIPO DE MUSSARELA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
TIPO DE MUSSARELA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
TIPO DE MUSSARELA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
TIPO DE MUSSARELA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
TIPO DE MUSSARELA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
TIPO DE MUSSARELA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
TIPO DE MUSSARELA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
TIPO DE MUSSARELA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
TIPO DE MUSSARELA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 
DED (8184)
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 
ISA (4949)
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 
schuman (1399)
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 

Quem está conectado?
108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 
Cheff Guto
TIPO DE MUSSARELA Vote_lcapTIPO DE MUSSARELA Voting_barTIPO DE MUSSARELA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

TIPO DE MUSSARELA

+14
anidriara
Wagner G Fonseca
aleksandrobrasil
gustavotresrios
MrPizza
Felipe Melo
ISA
Kroline
wdionizio
jailton
GILBERTO COSTA
rogeriorigoni
Scarpelli
carlos neves
18 participantes

Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por carlos neves Dom 05 Fev 2012, 12:34

BOM DIA A TODOS

ALGUEM PODERIA DIZER QUAL A MELHOR MUSSARELA A SER USADA EM TERMOS DE CUSTO/PROVEITO???

UM GRANDE ABRAÇO
carlos neves
carlos neves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por Convidado Ter 21 Fev 2012, 21:58

Carlos,

Esse é um assunto muito discutido e sinceramente nunca chegamos a um consenso.

Nosso pais é muito grande continentalmente e por isso sofremos com produtos de varias qualidades.

A certeza é que sempre quando achamos uma a um custo beneficio interessante ou ela some do mercado da sua região ou fica muito cara.

Algumas de um lote para o outro muda-se a qualidade...


Sempre sugiro o seguinte:

Procure sempre comprar 1 ou 2 peças de marcas variadas e faça o teste, se passar no seu teste, compre dela na proxima compra.

Mesmo quando acho uma mussa de qualidade, sempre experimento marcas novas que aparece no mercado, ate mesmo para conhecer o produto.

Poderia citar algumas marcas aqui para vc, mais como as coisas muda de região para região provavelmente não encontrara as marcas citadas e sim as da sua região.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por Scarpelli Qui 23 Fev 2012, 13:41

No carnaval por falta de variedade acabei comprando Italac, deu conta do recado gratinou legal, sem muita gordura e a esticada basica que o povo pede, mas o preço estava salgado R$ 13,50 kg.

_________________
TIPO DE MUSSARELA 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por Scarpelli Qui 29 Mar 2012, 16:11

Final de semana testarei a mozzarella Frizzo, depois posto os resultados.

_________________
TIPO DE MUSSARELA 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por rogeriorigoni Ter 24 Jul 2012, 11:52

Usei esses dias uma chamada Principe!!! foi um desastre pura gordura...
rogeriorigoni
rogeriorigoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 24 Jul 2012, 17:21

Tb usei e não indico pra ninguém! A Príncipe é muito gordurosa.
Tenho de ficar mesmo é com a FAMA e as Argentinas e Uruguaias.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por jailton Ter 24 Jul 2012, 22:12

Aqui em são paulo, eu uso mussarela três marias Rondônia, é o melhor custo beneficio.
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por wdionizio Qua 25 Jul 2012, 00:01

Jailton,

Se está em SP, experimente a JOIA e a QUATIGUA.

São excelentes.

[]s
wdionizio
wdionizio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sampa
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por Kroline Dom 19 Ago 2012, 20:25

Como faço pra conseguir a mussarela Scala,aqui no Rio?Alguém sabe?
Kroline
Kroline
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por ISA Dom 19 Ago 2012, 20:47

Boa noite Kroline!

Te enviei o contato por mensagem privada.

Abs

Isa

Kroline escreveu:Como faço pra conseguir a mussarela Scala,aqui no Rio?Alguém sabe?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por Convidado Seg 20 Ago 2012, 01:18

COMPRAMOS NO ATACADÃO, MACKO E ASSAI E UTILIZAMOS A MUSSARELA TRADIÇÃO $ 12,50 KG, ......ABRAÇO

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por Kroline Seg 20 Ago 2012, 14:35

Obrigadao Isa e Toatoa!!!! Smile
Kroline
Kroline
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por Felipe Melo Qui 23 Ago 2012, 06:15

Boa Noite amigos,

Aqui em Belo Horizonte a maioria das pizzarias usam a CRISTAULAT..
Excelente mussarela, quase nao tem gordura, e derrete maravilhosamente bem.. Quando nao tem a cristal, eu costumo comprar a capil.. Que é muito boa por sinal.

O ideal é não ficar trocando muito de mussarela, pois dependendo da marca que for utilizar, se ela for muito seca ou até gordurosa de mais, pode prejudicar na qualidade da sua pizza.

POR ISSO É BOM TER DUAS OU TRÊS MARCAS QUE VOCÊ JÁ CONHECE, E SAIBA DA QUALIDADE..

ABS..
Felipe Melo
Felipe Melo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/08/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por Felipe Melo Qui 23 Ago 2012, 06:18

Boa Noite amigos,

Aqui em Belo Horizonte a maioria das pizzarias usam a CRISTAULAT..
Excelente mussarela, quase nao tem gordura, e derrete maravilhosamente bem.. Quando nao tem a cristal, eu costumo comprar a capil.. Que é muito boa por sinal.

O ideal é não ficar trocando muito de mussarela, pois dependendo da marca que for utilizar, se ela for muito seca ou até gordurosa de mais, pode prejudicar na qualidade da sua pizza.

POR ISSO É BOM TER DUAS OU TRÊS MARCAS QUE VOCÊ JÁ CONHECE, E SAIBA DA QUALIDADE..

ABS..
Felipe Melo
Felipe Melo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/08/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por Convidado Qui 23 Ago 2012, 07:31

Bom dia Felipe, não sei dizer ao certo o local mas eu usava uma mussarela que vinha de Pouso Alegre - MG e era muito boa....o nome era SulMinas mas o fornecedor sumiu aqui da minha cidade Praia Grande - SP.....abraço

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por MrPizza Qui 10 Jan 2013, 18:32

Scarpelli escreveu:Final de semana testarei a mozzarella Frizzo, depois posto os resultados.

Eu já utilizei esta mussarela:

Primeira vez achei excelente!!

Na segunda vez que comprei era puro sal

Na terceira vez ela era quase branca e ao ralar o soro espirrava. Ralei 300g e guardei até o dia seguinte e a sua cor mudou para amarelo e o peso caiu para 285g

Conclusão: ou o fabricante enfia sal para pesar mais ou vende sem maturação e vc compra "água".

É uma pena...

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por gustavotresrios Qua 23 Jan 2013, 14:46

Boa tarde,

algumém conhece e já usou a muçarela CASINHA ??? é de Minas Gerais, tô pra comprar, mas não conheço. Se alguém já usou pode me dizer se ela escorre no assamento da pizza ?

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por aleksandrobrasil Ter 26 Fev 2013, 20:08

Alguem conhece alguma marca boa e tem como passar o contado do fornecedor aqui na região sul do parana?

aleksandrobrasil
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 26 Fev 2013, 20:47

Estou usando a marca Fleury, que estou gostando bastante.
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por anidriara Ter 23 Abr 2013, 17:50

Felipe Melo escreveu:Boa Noite amigos,

Aqui em Belo Horizonte a maioria das pizzarias usam a CRISTAULAT..
Excelente mussarela, quase nao tem gordura, e derrete maravilhosamente bem.. Quando nao tem a cristal, eu costumo comprar a capil.. Que é muito boa por sinal.

O ideal é não ficar trocando muito de mussarela, pois dependendo da marca que for utilizar, se ela for muito seca ou até gordurosa de mais, pode prejudicar na qualidade da sua pizza.

POR ISSO É BOM TER DUAS OU TRÊS MARCAS QUE VOCÊ JÁ CONHECE, E SAIBA DA QUALIDADE..

ABS..


Olá felipe,

Moro numa cidade da região metropolitana de BH, gostaria de saber o contado para que eu possa ligar e comprar dessa mussarela.

Abraços

Anidriara
anidriara
anidriara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por MrPizza Ter 23 Abr 2013, 18:03

Eu estou utilizandoo a Italac e/ou a Victoria. A segunda, apesar de ser muito boa para ralar requer um pouco mais de forno para atingir aquele "puxa-puxa" que o pessoal tanto aprecia na pizza, portanto, cuidado com massas pré assadas demais que poderão apresentar queimados nas bordas.

A que eu não recomendo MESMO é a Litoral. Aquilo não é mussarela e sim uma manteiga um pouco mais dura. Não corta, não rala e emporcalha o equipamento ao se tentar fracioná-la e no forno ferve muito rápido. Comprei 10 kgs e acabei distribuindo 8Kg pela família para usar no pão do café da manhã.

MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por ponquio Qua 24 Abr 2013, 00:39

A Italac é muito boa mesmo
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por ALFEU PIZZAS Sex 10 Jan 2014, 01:23

jailton escreveu:Aqui em são paulo, eu uso mussarela três marias Rondônia, é o melhor custo beneficio.

Jailton, vc saberia me responder qual é a diferença entre a mussarela de RO,TO e MG, pois eu vi que tem dos três estados como vou trabalhar com a três maria gostaria de saber a diferença.
Obrigado.
ALFEU PIZZAS
ALFEU PIZZAS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : itu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/01/2014
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por CARLOS ROCHA Sex 10 Jan 2014, 18:34

Pessoal, aqui em Porto Alegre não tenho muitas opções boas de Mussarela. Considero a melhor a da marca Multibom . No entanto, o preço é um pouco salgado . É firme, baixa gordura e tem mantido um padrão nos lotes.
Quero experimentar a Italac , que tem por aqui, baseado nos relatos dos colegas que afirmam ser uma mussarela de boa qualidade. 
Gostaria de utilizar a Três Marias e Scala, no entanto, não encontro aqui em Porto Alegre.
CARLOS ROCHA
CARLOS ROCHA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por convidado bran Sáb 11 Jan 2014, 17:07

ALFEU PIZZAS escreveu:
jailton escreveu:Aqui em são paulo, eu uso mussarela três marias Rondônia, é o melhor custo beneficio.

Jailton, vc saberia me responder qual é a diferença entre a mussarela de RO,TO e MG, pois eu vi que tem dos três estados como vou trabalhar com a três maria gostaria de saber a diferença.
Obrigado.
A diferença está no clima, alimentação, topografia e por ai vai, a mussarela é derivado do leite e assim sendo a alimentação por exemplo conta muito na qualidade deste leite, a formula creio eu deva ser a mesma porém como X região o leite deve ter mais gordura dentre outras coisas que fazem a diferença no momento da cura do queijo, devemos avaliar até mesmo o exercício que  a vaca faz.

Abração.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por ALFEU PIZZAS Sáb 11 Jan 2014, 21:56

Branzani escreveu:
ALFEU PIZZAS escreveu:
jailton escreveu:Aqui em são paulo, eu uso mussarela três marias Rondônia, é o melhor custo beneficio.

Jailton, vc saberia me responder qual é a diferença entre a mussarela de RO,TO e MG, pois eu vi que tem dos três estados como vou trabalhar com a três maria gostaria de saber a diferença.
Obrigado.
A diferença está no clima, alimentação, topografia e por ai vai, a mussarela é derivado do leite e assim sendo a alimentação por exemplo conta muito na qualidade deste leite, a formula creio eu deva ser a mesma porém como X região o leite deve ter mais gordura dentre outras coisas que fazem a diferença no momento da cura do queijo, devemos avaliar até mesmo o exercício que  a vaca faz.

Abração.

Branzani
Ola Branzani muito obrigado, só mais uma coisa na questão qualidade muda muito ou o padrão de qualidade é o mesmo, pois preciso definir qual irei usar pois abrirei em fevereiro.
ALFEU PIZZAS
ALFEU PIZZAS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : itu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/01/2014
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TIPO DE MUSSARELA Empty Re: TIPO DE MUSSARELA

Mensagem por convidado bran Dom 12 Jan 2014, 12:37

Ola Branzani muito obrigado, só mais uma coisa na questão qualidade muda muito ou o padrão de qualidade é o mesmo, pois preciso definir qual irei usar pois abrirei em fevereiro.
O padrão de qualidade tende a ser o mesmo, nem tanto digamos por conta da empresa e sim por normas que são impostas as empresas.
Já se formos falarmos em qualidade todas tem, a questão é que uma solta mais óleo, outra é mais borrachuda e outra mais salgada, ai e determinada época do ano parece que muda a mussarela, isso por conta do clima, alimentação, enfim, mussarela é complicado de manter o padrão, ai temos de ir testando e perceber quais as que conseguem manter mais o padrão, a 3 Marias é uma boa marca neste aspecto.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################