Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_lcapFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Voting_barFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_lcapFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Voting_barFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_rcap 
DED (8184)
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_lcapFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Voting_barFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_lcapFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Voting_barFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_rcap 
ISA (4949)
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_lcapFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Voting_barFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_lcapFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Voting_barFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_lcapFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Voting_barFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_lcapFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Voting_barFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_lcapFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Voting_barFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_rcap 
schuman (1399)
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_lcapFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Voting_barFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_rcap 

Quem está conectado?
200 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 200 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_lcapFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Voting_barFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_rcap 
Cheff Guto
FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_lcapFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Voting_barFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

3 participantes

Ir para baixo

FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Empty FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 Fev 2012, 09:33

AMIGOS, BOM DIA.

ESTOU DEIXANDO ESTE TÓPICO ABERTO PARA DETALHAR TODOS OS BENEFÍCIOS QUE O FÓRUM DE PIZZAS ENTREGA AOS SEUS MEMBROS NO BRASIL E NO MUNDO.

ESTOU PREPARANDO UM TEXTO PARA DAR SEQUÊNCIA A ESTE TÓPICO.
EM BREVE POSTAREI AQUI, NESTA MESMA MENSAGEM.

AQUELES QUE TIVEREM VONTADE DE AJUDAR NESTA EXPLANAÇAO, FIQUEM À VONTADE PARA FAZÊ-LO!

UM GRANDE E CORDIAL ABRAÇO A TODOS!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  DcAUBNFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Empty Re: FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Mensagem por ISA Seg 27 Fev 2012, 12:36

Boa tarde Hassin! Boa tarde à todos!

Me sinto honrada e comprometida a escrever nesse tópico.

Vou contar pra vocês resumidamente minha experiência com o Fórum de Pizzas.

Em 2009 estava buscando alguma coisa nova para fazer. Trabalhei 10 anos com terapias holísticas e fui muito feliz esses 10 anos, mas já estava cansada... querendo mudar. Foi quando resolvi montar uma pizzaria delivery. Como não era do ramo e não conhecia absolutamente nada dei início à um longo trabalho de pesquisas e comecei a elaborar um Plano de Negócios. Pesquisei pela internet toda, fiz cursos em vários lugares e acabei "caindo" aqui no Fórum. Nunca havia entrado num Fórum então não entendia muito bem o que era. Patinei um pouco, demorei para entender tudo por aqui mas quando comecei a ler as informações me encantei!

Li o Fórum todo num dia (haviam bem menos mensagens! rsrs). Fiquei fascinada! Já estava finalizando meu Plano de Negócios e acabei mudando tudo! Aprendi muito mais aqui do que nos cursos que fiz!

Conclusão, além de ficar e fazer parte dessa proposta de ajuda mútua que foi tão importante para mim. Abri meu negócio e foi um sucesso tremendo! Acabei saindo da sociedade da pizzaria mas continuo prestando assessoria ao meu ex-sócio. E a pizzaria cresce e cresce cada vez mais! Hoje é considerada a melhor pizza da cidade e já conta com maquinários que só grandes pizzarias usam! Continuo aprendendo aqui e aplicando lá!

Devo esse sucesso à tudo que aprendi e aprendo aqui no Fórum e principalmente ao Hassin, que na época respondia quase a todos sozinho!

Minha história é uma história de sucesso graças aos conhecimentos e ensinamentos encontrados aqui!!

Hassin, ofereço a minha mais sincera gratidão!!

Grande abraço

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Empty Re: FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Mensagem por Ricardo Seg 27 Fev 2012, 17:05

Hassin

O fórum é para nós uma fonte inesgotável de informaçao

Mas não é só isso,encontramos e fazemos (AMIGOS)

Encontramos pessoas dos mais diversos lugares do mundo e através do fórum isso é possivel

O fórum ajuda empresas como a que eu tenho a divulgar seu produto(GRATUITAMENTE)

Essa troca de informaçoes é muito preciosa,para todos

Pude ajudar gente que estava com a pizzaria para fechar por causa de fumaça e foligem,foi o forum que fez isso,por nós.

Fui ajudado muito mais do que ajudei,por isso sempre dou minha opinião nos topicos,muito embora algumas pessoas vejam isso como marketing,mas,de coração os de coraçao puro,só veem que eu quero contribuir e isso me vale muito

Conheci o mestre Hassin pessoalmente,um homem humilde e generoso,e que se eu pudesse falar tudo o que ele faz para as pessoas,ficaria aqui escrevendo dias.

Por isso indicar o forum é um ato de amor ao proximo e faço isso sempre que eu posso,e voce,faz?

Parabens Hassin,parabens moderadores e muito mais de parabens estão os MEMBROS DO FÓRUM,que fazem o fórum existir!

Um bejo no coraçao de todos os participantes de imensa familia.

Graças a Deus!
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Empty Re: FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 28 Fev 2012, 09:29

Querida Isa, bom dia!

Lembro-me muito bem quando entrou a primeira vez no Fórum, e ainda recordo as suas perguntas acanhadas tirando as suas dúvidas em diferentes tópicos.
Fiquei espantado com a sua capacidade em aprender, planejar e executar!

Em pouco tempo vc terminou o seu plano de negócios, desenvolveu um menu de pizzas exclusivo e sofisticado combinando ingredientes numa alquimia de tirar o chapéu, pôs em pratica um plano de marketing correto que levou a sua pizzaria rapidamente a um crescimento e preferencia do publico da tua cidade levando-a ao sucesso que hoje ela se encontra!

Meus parabéns Isa!

Sua capacidade empreendedora e sua visão comercial sao perfeitas!!

Por isso mesmo admiro a sua pessoa, a sua garra, o seu caráter como mulher e sua força guerreira!

O Fórum te ajudou, é verdade, mas os méritos de todas estas conquistas cabem exclusivamente a você minha querida!

Tenha um abençoado dia e sucesso sempre!!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  DcAUBNFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Empty Re: FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 28 Fev 2012, 09:33

Amigo Ricardo, agradeço de coração as tuas palavras, teus elogios enobrecem este espaço.
Obrigado por tudo campeão!

Tenha um dia cheio de grandes realizações!

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  DcAUBNFÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Empty Re: FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Mensagem por Ricardo Ter 28 Fev 2012, 20:07

Grande Hassin

O que enobrece este espaço somos todos nós que estamos aqui de segunda a segunda aumentando e trocando conhecimento,obrigado!

É fato, que em qualquer assunto na busca do google ou qualquer outro buscador na internet, que se refere a PIZZA ,esta lá o fórum representando a categoria,afirmo, que empresas como (magazineluiza,casasbahia entre outras),pagam milhões por mes para ter o nivel de exibição que o fórum conquistou,isso é CREDIBILIDADE!

E tudo isso foi feito para ajudar,não importa se é dono de pizzaria,pizzaiolo,forneiro,curioso,visitante,empresario grande,pequeno ou médio,o forum não tem cor,raça,religião,sexo ou qualquer impeditivo é LIVRE.

Sempre digo que o valor intangivel são as pessoas,isso vale para o fórum,ele vale pelas pessoas,isso é MARAVILHOSO.

Queira Deus sempre aumentar a quantidade de usuarios e aqueles que tirem proveito e retribuam para aqueles que ainda não sabem ou queiram melhorar,dessa forma um ciclo maravilhoso(que hoje é assim)perpetuará.

Que Deus abençoe a todos nós!





HASSIN escreveu:Amigo Ricardo, agradeço de coração as tuas palavras, teus elogios enobrecem este espaço.
Obrigado por tudo campeão!

Tenha um dia cheio de grandes realizações!

Atte.

Hassin
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!  Empty Re: FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!

Mensagem por Ricardo Ter 24 Abr 2012, 08:51

Graças ao forum de pizzas consegui ajudar mais uma pessoa

Me reservo o direito de não citar o nome

Mas novamente Mestre Hassin,vc diretamente ajudou mais uma pessoa a reorganizar e reestruturar seu negocio

Obrigado,obrigado e obrigado

Deus lhe ilumine e lhe de o merecimento

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################