Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 
Cheff Guto
Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_lcapAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Voting_barAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

+5
DIEGO HEINE
Eduardo Fernandes
Marta Medeiros
ISA
cizo
9 participantes

Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo Qua 29 Fev 2012, 13:41

Olá amigos.

Espero que esteja postando a minha dúvida no lugar certo. Pelo que andei olhando no forum, acho que a minha solicitação fica melhor no forum geral. Eu tenho o costume de participar de outros foruns na internet, dos mais variados assunto. Ou melhor, participo de muitos. E poucos, pude verificar uma quantidade de pessoas tão cordiais e prestativas.

Eu moro em uma cobertura, e acabo de fazer um forno de pizza. Ele é o modelo de ferro fundido, com a parte de frente de vidro e que possui entrada para 4 bandejas de pizza. E nesse sábado será a estréia deste meu forno. Convidei mais ou menos umas 20 pessoas, entre amigos e familiares. E todos estão nutrindo uma grande expectativa, e estou com medo de não agradar. E detalhe, nunca fiz uma massa de pizza na vida.

Eu andei lendo alguns tópicos, e as minhas dúvidas aumentaram. Eu não sou um grande chef de cozinha, e nunca fiz uma pizza. Mas quero e estou me esforçando para causar uma boa impressão.

Eu pediria encarecidamente para que algum amigo do forum, me ajude. O que eu precisava, era que me auxiliem com a confecção da Massa Secreta do Hassim e o molho secreto do Hassim. Pois é claro que eu quero fazer o melhor possível, começar com o pé direito. Vou comprar uma grande quantidade de ingredientes, de excelente qualidade.

Eu gostaria de saber a quantidade de massa e de molho que eu preciso. E abusando da boa vontade de quem puder me ajudar, a receita proporcional a quantidade de massa e de molho do Hassim, que eu preciso para esse número de convidados.

Eu prometo, que volto aqui e posto fotos da massa, das pizzas e faço um relatório completo da minha experiência.

Agradeço antecipadamente as respostas.

Obrigado. Very Happy
cizo
cizo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por ISA Qua 29 Fev 2012, 15:21

Boa tarde Cizo!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas! Obrigada pelas palavras!! Sinta-se à vontade para participar e tirar suas dúvidas! Aqui somos uma grande família!!

Vou tentar te ajudar em suas dúvidas e então você vai postando as que restarem está bem?

Para uma pizzada com 20 pessoas, podemos considerar 4 pedaços para cada um lembrando que mulheres e crianças normalmente consomem 2 pedaços. Mas como não queremos que falte pizza, vamos então considerar 4 pedaços por pessoa. Seriam então 80 pedaços que totalizariam 10 pizzas grandes de 8 pedaços para as 20 pessoas. Se houver pizza doce podemos considerar 1 pedaço por pessoa. Não são todos que comem pizza doce e os que comem dificilmente comem mais do que 1 pedaço por já terem consumido a pizza salgada. Então vamos considerar 3 pizzas doces e 7 ou 8 pizzas salgadas.

Para fazer a receita da massa secreta é simples. Separe uma bacia grande para colocar os ingredientes. Nessa bacia coloque a farinha, o sal, a noz moscada, a pimenta do reino, o leite em pó, a manteiga, o óleo, o azeite e o fermento. Misture bem.

No liquidificador bata a maçã, o orégano, a água, o ovo e o açúcar. Após bater bem, coe o caldo para que não fique resíduos sólidos. Misture aos ingredientes da bacia. Para o uso da massa fresca e não pré assada reduza 100 ml de água da receita para a receita de 2 kg de farinha.

Misture bem e polvilhe farinha sobre a mesa de trabalho. Sove a massa por 15 a 20 minutos até alcançar uma massa lisa e homogênea. Corte então a massa em pedaços de 370g (utilize uma balança) e boleie. Ou seja, deixe as bolinhas o mais redondas possível.

Dê um banho de farinha nas bolas de massa e as deixe descansar por 2 horas aproximadamente bem cobertas por um plástico para ficarem protegidas.

Feito isso, após esperar o tempo de crescimento da massa é só abrir os discos e montar as pizzas. Leve ao forno na temperatura de 250 à 280 graus para uma boa cocção das pizzas.

Vou postar o link da receita da massa secreta para você acompanhar as quantidades:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-receita-oficial-versao-original

Para 20 discos utilize a receita de 2 kg de farinha. Atente-se para a adição de água!

Para o molho de tomate utilize a receita com 3 tomates ao invés de 7. Vou postar o link com a receita original para você acompanhar o passo a passo e então vou listar a quantidade de cada ingrediente para a receita reduzida:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2760-molho-de-tomate-do-hassin-receita-original

- 3 tomates
- 3 colheres de sobremesa de óleo de soja
- 3 colheres de chá de manteiga
-1 dente e meio de alho

- Corte umas 6 fatias finas de metade de uma cebola
- sal e pimenta do reino à gosto
- Metade mais 1/4 de copo de extrato de tomate
- 3 colheres de chá de orégano
- manjericão fresco à gosto
- 3 colheres de sobremesa de farinha de trigo
- 3 colheres de chá de azeite

Eu uso 80g de molho em cada disco.

Cizo, te aconselho a fazer um teste antes do dia de estréia do forno para que você se familiarize com seu forno e com as receitas.

Boa sorte e ótimo evento!

Att

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo Qua 29 Fev 2012, 16:04

Olá Isa.

Pela sua resposta, qualquer pessoa poderá comprovar o que eu falei. Da simpatia, atenção e cordialidade dos usuários deste forum. E falo com a autoridade de uma pessoa que participa de dezenas de foruns na internet.

Não havia pensado nisso, de fazer um "test drive"do meu forno. Eu realmente ia fazer tudo no sábado, quando recebo meus convidados.

Muito obrigado pela resposta, e vou seguir a risca receita e as suas recomendações. No dia seguinte do evento, vou postar as fotos das pizzas e da massa.

Espero que tudo corra bem.

Obrigado mais uma vez.
cizo
cizo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por ISA Qua 29 Fev 2012, 16:21

Muito obrigada pelas palavras Cizo!

Vai dar tudo certo sim! Mas teste antes! rsrs E se tiver dúvidas depois dos testes pergunte pra gente está certo?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty ajuda! meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por Marta Medeiros Qua 29 Fev 2012, 18:10

Olá Cizo
Será um prazer ter você aqui conosco.
Olha você precisa decidir se quer trabalhar com massa fresca ou semi assada.
Eu trabalho somente com delivery, e trabalho somente com massa pre assada, uso a massa brasiliana e confesso que adoroooooooooo.
No caso de massa fresca não é o meu forte.
Estou especializando somente com massa pre assada.
Qualquer dúvida é só perguntar.
Aquele abraço, Marta
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo Qua 29 Fev 2012, 22:49

Olá pessoal.

Agradeço mais uma vez.

Uma dúvida. Massa fresca, é a massa que não foi assada ??? É a massa esticada com o rolo, e com os ingredientes em cima ???

Se for isso, acredito que fica mais fácil para mim desta forma. Se tiver que assar primeiro as massas, para depois fazer a pizza, vai ser complicado...

Desculpem se a pergunta é nécio, ou se estou falando besteira, estou começando agora. Rs.

Obrigado.
cizo
cizo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por Convidado Qua 29 Fev 2012, 22:52

Santista de Santos fique a vontade e duvidas seja simples ou não é aqui mesmo!!!

Massa fresca é isso mesmo que vc falou, abra-se a massa e já prepara a pizza e manda pro forno.

Agora pre-assar a massa é mais utilizado para se ganhar tempo, já pensou na hora de pico 20 pizzas na fila de pedidos e o pizzaiolo parando para abrir massa por massa...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo Qua 29 Fev 2012, 23:15

Nunca havia pensado nisso, do motivo dos pizzaiolos pré-assarem as massas, para agilizar o processo. Sempre achei que eles abriam a massa na hora, tinha aquela imagem peculiar, do pizzaiolo abrindo e recheando a pizza na hora. Pensava que massas pré assadas, eram mais ou menos essas massas prontas vendidas em padarias e supermercados. Aprendi mais uma.

Outra coisa que eu tenho na cabeça, é que vocês podem esclarecer. Existe algum dono de Pizzaria que é magro ??? Eu falo pensando em causa própria. Se fosse dono de uma Pizzaria, eu ficaria com 200 quilos em poucos meses. Eu sou gordinho e me controlo muito. E devo comer pizza umas 3 vezes por semana. Se tivesse uma Pizzaria eu comeria todo santo dia... Aí já viu... Pizza é a minha comida predileta, disparada na minha preferência.

Obrigado pessoal !
cizo
cizo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por Eduardo Fernandes Qui 01 Mar 2012, 11:57

Ola Cizo tudo bem!
Todo mundo gosta de pizza tenho certeza que vc vai agradar. Agora se aceita um conselho, vc quer aprender a massa secreta e o molho do Hassin, são simplesmente maravilhosos e vc vai aprender não somente isso e muito mais se fizer um curso de Pizzaiolo com ele mesmo em sua escola de pizzaiolos, veja quando tem data e inscreva-se tenho certeza que vale e pena.
Eduardo Fernandes
Eduardo Fernandes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo Qui 01 Mar 2012, 11:59

Bom dia Eduardo.

Mas este curso é em São Paulo, certo ???

Eu sou de Santos, e aqui na minha cidade só há um curso profissionalizante para padeiro e confeiteiro.
cizo
cizo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por Convidado Qui 01 Mar 2012, 12:34

Santista,

O curso do mestre Hassin são ministrados em SP em sede propria localizada na Vila Maria.

Existe tb a possibilidade de se ministrar um curso em outras localidades, como já foi feito, porém existe a necessidade de uma turma minima de alunos, estarei encaminhado para o mestre essa sua informação que na baixada santista anda carente de um bom curso, quem sabe não conseguimos algo por ai.

Um abraço,



cizo escreveu:Bom dia Eduardo.

Mas este curso é em São Paulo, certo ???

Eu sou de Santos, e aqui na minha cidade só há um curso profissionalizante para padeiro e confeiteiro.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo Qui 01 Mar 2012, 12:55

Fabiano

Eu não conheço na Baixada Santista, um curso específico para pizzaiolo. Posso estar enganado, mas não acredito que tenhamos algo do gênero. Há sim padarias comunitárias, e seus cursos nesta área de pães. Mas desconheço qualquer coisa relacionada a pizza.

Acredito que se houvesse alguma Pizzaria da região que oferecesse suas instalações para este tipo de curso, faria minuto sucesso. Não digo para profissionalizar pizzaiolos, e sim para quem gosta de pizza e quer fazer em casa para os amigos. Algo mais amador, um curso diferente e que acredito que deve ser muito interessante.

Se tivesse alguma coisa assim em Santos, eu estou dentro.

Obrigado !
cizo
cizo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por Eduardo Fernandes Qui 01 Mar 2012, 13:19

Olha Cizo eu sou de São Jose dos Campos, fica a 90 km de São Paulo há algum tempo atras fiz esse curso em São Paulo, na Vila Maria mesmo Local que é hoje , foi um curso de dois dias um sábado e Domingo de manha e a tarde e valeu muito a pena, mesmo que vc tenha que se deslocar de Santos para São Paulo se vc tiver condições tenho certeza que vc não ira se arrepender!
Abçs!
Eduardo Fernandes
Eduardo Fernandes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo Qui 01 Mar 2012, 13:54

Eduardo

Vou receber bons amigos aqui em casa. E vou dar esta idéia do curso, para ver quanto se interessam e se comprometem. Se sentir que há uma grande aceitação, vou ver de irmos em grupo para São Paulo ou então tentar fazer um evento aqui na cidade. Ai eu solicitaria para o Hassim e sua equipe, como poderíamos fazer.

Eu tenho um amigo em uma grande pizzaria de Santos. E vou conversar com ele, para tentar buscar algo com relação a esse curso.

Estou entusiasmado.

Abraço !
cizo
cizo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DIEGO HEINE Qui 01 Mar 2012, 16:02

Marta Medeiros escreveu:Olá Cizo
Será um prazer ter você aqui conosco.
Olha você precisa decidir se quer trabalhar com massa fresca ou semi assada.
Eu trabalho somente com delivery, e trabalho somente com massa pre assada, uso a massa brasiliana e confesso que adoroooooooooo.
No caso de massa fresca não é o meu forte.
Estou especializando somente com massa pre assada.
Qualquer dúvida é só perguntar.
Aquele abraço, Marta

Ola Marta, eu estou abrindo um delivery aqui em SC, tbm quero trabalhar com a pré assada, mas e quando o pedido for com borda recheada, como faço?

Obriagdo,

Diego
DIEGO HEINE
DIEGO HEINE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : concordia
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/11/2011
Emprego/lazer : EMPRESÁRIO
Humor : MUITO

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DED Qui 01 Mar 2012, 16:24

Cizo, boa tarde!

Agradeço ao nosso amigo Fabiano Olivares que me chamou à atenção a este tópico para eu lhe passar as seguintes informações:

Transcrevo aqui as palavras do Hassin...

"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença e ida a qualquer cidade do Brasil!

O local deve ter:

UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
PICADORES
LIQUIDIFICADOR
FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.

NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.

AGRADEÇO PELO TEU INTERESSE AMIGAO!

ESTOU A DISPOSIÇAO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM"

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DED Qui 01 Mar 2012, 16:27

Olá Diego,

Para esses casos é sempre bom deixar um pouco de massa fresca reservada, mesmo porque você poderá trabalhar com outros produtos como calzones e crostinis, por exemplo.

O Hassin também ensina uma tecnica aqui no curso para fazer borda recheada utilizando a massa pré-assada, ok?

Um abraço.

DIEGO HEINE escreveu:

Ola Marta, eu estou abrindo um delivery aqui em SC, tbm quero trabalhar com a pré assada, mas e quando o pedido for com borda recheada, como faço?

Obriagdo,

Diego
[/quote]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo Qui 01 Mar 2012, 16:29

Olá Ded.

Arrumar os 12 alunos, eu nem vejo tanto problema. Eu imaginava que precisaria de uma turma bem maior. O que realmente vou ter que pesquisar, são os equipamentos. De cara eu já arrumo 5 pessoas, sem nem perguntar a eles.

Como falei, há um amigo que é dono de uma grande pizzaria em Santos. Vou conversar com ele, e ver a possibilidade de fazermos no estabelecimento que ele possui.

Como faço para saber os valor por pessoa deste curso ???

Obrigado.
cizo
cizo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DIEGO HEINE Qui 01 Mar 2012, 16:34

Ded escreveu:Olá Diego,

Para esses casos é sempre bom deixar um pouco de massa fresca reservada, mesmo porque você poderá trabalhar com outros produtos como calzones e crostinis, por exemplo.

O Hassin também ensina uma tecnica aqui no curso para fazer borda recheada utilizando a massa pré-assada, ok?

Um abraço.

DIEGO HEINE escreveu:

Ola Marta, eu estou abrindo um delivery aqui em SC, tbm quero trabalhar com a pré assada, mas e quando o pedido for com borda recheada, como faço?

Obriagdo,

Diego
[/quote]

Obrigado mais uma vez pela dica.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ok, Diego...boa sorte! Ded
DIEGO HEINE
DIEGO HEINE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : concordia
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/11/2011
Emprego/lazer : EMPRESÁRIO
Humor : MUITO

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DED Qui 01 Mar 2012, 19:14

Cizo,

Vou perguntar para o Hassin e assim que souber te aviso por MP (Mensagem Privada), está bem?

Obrigada.

cizo escreveu:Olá Ded.

Arrumar os 12 alunos, eu nem vejo tanto problema. Eu imaginava que precisaria de uma turma bem maior. O que realmente vou ter que pesquisar, são os equipamentos. De cara eu já arrumo 5 pessoas, sem nem perguntar a eles.

Como falei, há um amigo que é dono de uma grande pizzaria em Santos. Vou conversar com ele, e ver a possibilidade de fazermos no estabelecimento que ele possui.

Como faço para saber os valor por pessoa deste curso ???

Obrigado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por consuelo Sex 02 Mar 2012, 08:16

Cizo na emergência compre os DVDs e assim vc fará pizzas maravilhosas. Eu comprei os dois e ainda recebi o manual que é maravilhoso e aprendi muuuuuuuuuita coisa. Brevemente farei o curso presencial pq vale muito a pena.
consuelo
consuelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : alagoas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 30/07/2011
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo Sex 02 Mar 2012, 09:11

Olá Ded.

Já recebi a sua mensagem. Como falei, arrumar as pessoas não acho que será problema. A minha única dificuldade será arrumar o local para o curso. Mas eu vou conseguir.

Hoje mesmo vou na pizzaria do meu amigo. Falei com ele pelo facebook, e ele demonstrou-se interessado.

Obrigado !
cizo
cizo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por cizo Sex 02 Mar 2012, 10:37

Consuelo.

É verdade. Eu estou me controlando para não comprar o DVD. Já que eu quero mesmo é fazer o curso presencial.

Mas esta difícil... Rs.
cizo
cizo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 29/02/2012
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Eu gosto !
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Sex 02 Mar 2012, 12:53

Olá amigos,

Muito obrigado pelos elogios, seja para os DVDs, seja para os nossos cursos presenciais.

Vocês sao maravilhosos!!

Que Deus os abençoe e estou aqui pronto para treiná-los e ajudá-los no caminho do sucesso!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas DcAUBNAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DED Sex 02 Mar 2012, 17:44

Legal Cizo,

Vamos torcer então por uma boa notícia.

Consuelo,

Fico feliz que tenha gostado do material. Realmente um sucesso de vendas.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por consuelo Sex 02 Mar 2012, 22:11

O material é maravilhoso Ded e eu posso falar pq não sou suspeita.
Antes eu fazia tudo errado e sempre dava errado e depois do DVD na primeira pizza já acertei (assisti váaaaaaaaaaaarias vezes). Mas quero mesmo fazer o curso presencial para melhorar ainda mais.

Cizo, mesmo com o curso presencial, pode ter certeza de que vale a pena ter os Dvds...

Mestre Hassin, é muita generosidade a sua em passar tuuuuuuuudo. Pode ter certeza de que isso tem mudado muitas vidas, seja na forma financeira, seja no lazer fazendo com q as famílias se reúnam numa agradável rodada de pizzas, proporcionando uma maior união. Obrigada!
consuelo
consuelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : alagoas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 30/07/2011
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DED Sáb 03 Mar 2012, 01:22

Consuelo,

Obrigada pelo seu depoimento. Fico feliz quando recebemos essas mensagens, pois as vezes quero falar que o curso é muitooooo bom, mas tenho receio de que as pessoas pensem que só queremos vender...rsrs.

Sendo você uma pessoa imparcial, assim como os outros membros que adquiriram os dvds, fica claro que o material é mesmo show de bola.

Um abraço!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Mar 2012, 11:35

Olá amiga Consuelo,
Bom dia!

Sinta-se abraçada em um sincero agradecimento por tuas palavras e elogios!

Muito obrigado!!

Agradeço em meu nome, no nome do meu irmao Isaias Soares que também doou grande parte dos seus conhecimentos nestes DVds em prol dos nossos amigos e membros!

E continuaremos sempre assim, dando a vocês tudo aquilo que lhes possa trazer alegria e felicidade. Tudo de uma forma simples e sem ostentação, pois é assim que se repassa o melhor de cada um!

Grande abraço!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas DcAUBNAjuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por guimedeirostr Ter 06 Mar 2012, 12:13

Queridos Amigos...

Gostaria de Parabenizá-los por este importante e vital Fórum...

Tb como a Amiga Consuelo, não sou Suspeito para FALAR, principalmente pq o Mestre Hassin e todos os membros disponibilizam as Receitas abertamente para todos do FORUM. Fiz a Massa Secreta do mestre Hassin e me transformei eu um Pizzaiolo elogiado por familiares e Amigos. Agora pretendo comprar o DVD, depois arrumar um tempinho para fazer o Curso Presencial e fazer um estudo para abrir um Delivery em minha cidade...

Meus sinceros Agradecimento ao Mestre Hassin, Moderadores e à todos do FORUM...

Obrigado, Obrigado e Obrigado...
guimedeirostr
guimedeirostr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Três Rios
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas Empty Re: Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas

Mensagem por DED Ter 06 Mar 2012, 12:40

Boa tarde Guimedeiros!

Que bacana saber que conseguiu bons resultados com a Massa Secreta. Realmente ela é deliciosa, né?

Bom, agradeço o seu depoimento e de minha parte coloco-me à disposição para lhe ajudar quando puder adquirir os Dvds e fazer o curso presencial.

Vou deixar aqui o meu email: dedmix@terra.com.br , precisando é só chamar, ok?

Sucesso!

guimedeirostr escreveu:Queridos Amigos...

Gostaria de Parabenizá-los por este importante e vital Fórum...

Tb como a Amiga Consuelo, não sou Suspeito para FALAR, principalmente pq o Mestre Hassin e todos os membros disponibilizam as Receitas abertamente para todos do FORUM. Fiz a Massa Secreta do mestre Hassin e me transformei eu um Pizzaiolo elogiado por familiares e Amigos. Agora pretendo comprar o DVD, depois arrumar um tempinho para fazer o Curso Presencial e fazer um estudo para abrir um Delivery em minha cidade...

Meus sinceros Agradecimento ao Mestre Hassin, Moderadores e à todos do FORUM...

Obrigado, Obrigado e Obrigado...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Ajuda - Meu primeiro forno, minhas primeiras pizzas NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################