Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
forma comum ou forma de tela ou direto na pedra
+8
DED
DOUTRINADOR
david nestor
reijanema
maurobonas
jcebrian
Scarpelli
marcoscampista
12 participantes
Página 1 de 1
forma comum ou forma de tela ou direto na pedra
ola pessoal espero que posam me ajudar , pois estou abrindo uma pizzaria e quero comprar um forno com infra da gran cere , trabalho com massa pre assada em forma tradicional , nunca trabalhei direto na pedra,nem com a forma de tela, o forno seve bem para todos tipos ou não desde ja agradeço aos que poderem me ajudar
marcoscampista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : itaperuna-RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/02/2012
País :
Re: forma comum ou forma de tela ou direto na pedra
Acabei de adquirir as telas do Mestre Hassin e hj chega meu forno da Granceres de 3 infras. Logo, logo começarei os testes, mas pretendo assar usando as telas na grelha do forno.
O que posso te falar como dica por enquanto é para adquirir o curso em DVD do mestre Hassin, lá você verá em detalhes o uso de um forno com infra pré assando massas e depois finalizando as pizzas com o uso das telas.
Abraço,
Scarpelli
O que posso te falar como dica por enquanto é para adquirir o curso em DVD do mestre Hassin, lá você verá em detalhes o uso de um forno com infra pré assando massas e depois finalizando as pizzas com o uso das telas.
Se prestar atenção pode-se perceber que essa pizza foi assada com o uso de tela. Ah! lembrando que o colega Ikenaga usa um forno Granceres de 3 Infras.Ikenaga escreveu:Calabresa c/ mussarela
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: forma comum ou forma de tela ou direto na pedra
valeu scarpelli já estou providenciandfo os dvds, assim que você fizer os seus testes me informe obrigado
marcoscampista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : itaperuna-RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/02/2012
País :
Re: forma comum ou forma de tela ou direto na pedra
marcoscampista escreveu:valeu scarpelli já estou providenciandfo os dvds, assim que você fizer os seus testes me informe obrigado
Olá Marcos , deixo para voce algumas relações de beneficios no uso das telas :
Serve como parametro no tamanho da pizza .
O calor penetra por baixo da pizza de forma intensa , diminuindo o tempo de assamento .
O assamento da pizza fica muito bom , sequinha por baixo e macia por cima .
Um grande abraço , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: forma comum ou forma de tela ou direto na pedra
valeu pela dica johnny , já comprei os dvds e vi bem como funciona as telas , tambem encomendei um forno com infra e assdim que chegar vou testar com as telas.
marcoscampista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : itaperuna-RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/02/2012
País :
Re: forma comum ou forma de tela ou direto na pedra
Usava direto na pedra e tinha muito problema com pizzas mais pesadas, aquelas que levam mais ingredientes, tipo a palermo, volta e meia uma desmontava dentro do forno e dava um trabalho danado para limpar a pedra, tinha até que parar o forno para limpar, atualmente monto a pizza nas telas que comprei aqui no forum e depois de 2 min dentro do forno retiro a tela e acabando a coacção na pedra, a pizza tá maravilhosa e nunca mais perdi uma pizza.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: forma comum ou forma de tela ou direto na pedra
usava a tela até no forno à lenha e ficava ótima, estou aguardando o meu forno daa gran ceres para testar.
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: forma comum ou forma de tela ou direto na pedra
O unico problema de se utilizar as formas é o momento de retirar as pizzas . Imagina numa pizzaria aonde a demanda é grande , a mobilidade é pouca .
johnny clay.
johnny clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: forma comum ou forma de tela ou direto na pedra
na verdade, no forno à lenha ou à gás que utilizávamos a pizza permanecia na tela até o fim. o que fazíamos às vezes, era abrir uma forma de alumínio, por falta de tela, e colocava direto na pedra, aí sim, ao final, retirávamos a forma rapidamente e deixávamos a pizza por alguns segundos na pedra. dava certo.
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: forma comum ou forma de tela ou direto na pedra
bom dia a todos
por favor gostaria de saber onde poderia comprar as formas de tela via correio?
grato
por favor gostaria de saber onde poderia comprar as formas de tela via correio?
grato
david nestor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/10/2009
País :
Re: forma comum ou forma de tela ou direto na pedra
David, estou repassando sua mensagem á Ded, Secretária e Monitora do Forum, que representa as telas e formas, ela irá entrar em contato contigo, ok?
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: forma comum ou forma de tela ou direto na pedra
Boa tarde David,
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza?highlight=telas
Neste link acima está o tópico relacionado as telas que procura e na primeira mensagem tem a foto e a tabela de preços.
Para fazer o seu pedido de orçamento, basta enviar para dedmix@terra.com.br a quantidade, tamanho e o CEP para que possamos calcular o frete, está bem?
Aguardo contato.
Obrigada.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2646-tela-e-forma-promocao-de-forma-e-tela-para-pizza?highlight=telas
Neste link acima está o tópico relacionado as telas que procura e na primeira mensagem tem a foto e a tabela de preços.
Para fazer o seu pedido de orçamento, basta enviar para dedmix@terra.com.br a quantidade, tamanho e o CEP para que possamos calcular o frete, está bem?
Aguardo contato.
Obrigada.
david nestor escreveu:bom dia a todos
por favor gostaria de saber onde poderia comprar as formas de tela via correio?
grato
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: forma comum ou forma de tela ou direto na pedra
Obrigado a todos membros do forum pela a sua delicadesa
Grato
David
Grato
David
david nestor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/10/2009
País :
Re: forma comum ou forma de tela ou direto na pedra
Imagina David,
É um prazer ajudar, viu?
Um abraço.
É um prazer ajudar, viu?
Um abraço.
david nestor escreveu:Obrigado a todos membros do forum pela a sua delicadesa
Grato
David
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: forma comum ou forma de tela ou direto na pedra
A forma comum eu descartei totalmente o uso dela, para mim só serve mesmo para colocar as pizzas depois de assadas, as telas são excelentes, artefato fundamental em uma pizzaria, mas gosto dos resultados das pizzas assadas direto no refratario, então tirando a forma comum que de repente sirva para as pizzas tipo pizza hut, de resto sou adepto as telas e assar direto na pedra.
Forte abraço,
Scarpelli
Forte abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: forma comum ou forma de tela ou direto na pedra
Depois que comecei a usar as telas que adquiri aqui no forum as minhas pizzas assam bem mais rapido, isto usando um forninho eletrico comum...
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: forma comum ou forma de tela ou direto na pedra
Pois é rudnei, com essas telas as minhas pizzas tmb sairam rapido com uma cocção excelente!!
hj essas telas sao uma mao na roda pra mim!!!
abraços
hj essas telas sao uma mao na roda pra mim!!!
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: forma comum ou forma de tela ou direto na pedra
comprei a tela e a pá , estou esperando chegar...duvida: abro a massa na pá..dai transporto para a tela??lembrando que meu forno é convencional..outra coisa..para fazer antecipado: pre-asso a massa na tela ou na forma de pizza?pq nao lembro onde li que deve pre-assar na forma dai deixa massa esfriar e pode guardar , na hora que quiser a pizza leva ao forno na tela pra acabar de assar..?e pra usar a pa..unto a pa c farinha e abro normalemnte a massa na pa e depois transporto a massa pra forma ou tela?
LIGIA_AM- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/07/2012
País :
Re: forma comum ou forma de tela ou direto na pedra
Boa tarde Ligia,
Você deverá abrir o disco de pizza sobre uma mesa de pedra ou inox. Para fazer as bordas use as pás para te servir como guia e deixar o disco redondinho o no tamanho certo. Polvilhe a pá de madeira com um pouco de farinha para não correr o risco de grudar.
Para pré-assar, abra o disco, se for fazer uma borda faça sobre a pá. Quando terminar de fazer a borda coloque a massa sobre a tela e leve ao forno.
Com o disco pré-assado você pode montar sua pizza sobre a tela e levar ao forno para a cocção. Com a massa fresca monte a pizza sobre a pá e depois coloque-a na tela para levar ao forno.
Abs
Isa
Você deverá abrir o disco de pizza sobre uma mesa de pedra ou inox. Para fazer as bordas use as pás para te servir como guia e deixar o disco redondinho o no tamanho certo. Polvilhe a pá de madeira com um pouco de farinha para não correr o risco de grudar.
Para pré-assar, abra o disco, se for fazer uma borda faça sobre a pá. Quando terminar de fazer a borda coloque a massa sobre a tela e leve ao forno.
Com o disco pré-assado você pode montar sua pizza sobre a tela e levar ao forno para a cocção. Com a massa fresca monte a pizza sobre a pá e depois coloque-a na tela para levar ao forno.
Abs
Isa
LIGIA_AM escreveu:comprei a tela e a pá , estou esperando chegar...duvida: abro a massa na pá..dai transporto para a tela??lembrando que meu forno é convencional..outra coisa..para fazer antecipado: pre-asso a massa na tela ou na forma de pizza?pq nao lembro onde li que deve pre-assar na forma dai deixa massa esfriar e pode guardar , na hora que quiser a pizza leva ao forno na tela pra acabar de assar..?e pra usar a pa..unto a pa c farinha e abro normalemnte a massa na pa e depois transporto a massa pra forma ou tela?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Tópicos semelhantes
» telas para pizza testei e aprovei.
» Características da tela vs forma assadeira
» Massa Fresca para Assar direto na Pedra!
» Características da tela vs forma assadeira
» Massa Fresca para Assar direto na Pedra!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin