Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_rcap 
DED (8184)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_rcap 
ISA (4949)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_rcap 
schuman (1399)
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_rcap 

Quem está conectado?
107 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 107 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_rcap 
Cheff Guto
Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_lcapEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Voting_barEstou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

+32
Diego Pereira Sanchez
ricardobarnabe
Leone Bueno
DOUTRINADOR
karlapersico
PIZZA BRASIL
rodrigo.bonicenha
Worl Pizzaria
Eliezer
marcosaj
Fernando Barros
patricia caroline duarte
EdmarReis
bill.jpa
betofrotta
João Antonio
adenilson
Anderson Renna
Wagner G Fonseca
DED
Luís Eduardo Soares
leandrocalonico
Tiago Maier
Scarpelli
anamrocha
eliana lima cecilio
thiagof
jorgesilvamacedo
tarcisiodc
kantin da Gula
ISA
ney nunes dos santos
36 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ney nunes dos santos Qui 08 Mar 2012, 18:30

Boa noite aos amigos. Me chamo Ney Nunes, moro no Rio de Janeiro, Vila Valqueire. Sou policial militar ha 11 anos. Tenho uma lanchonete que só funciona a noite, vendemos hamburgueres. Venho encarecidamente pedir aos senhores informações que possam engrandecer o meu conhecimento sobre esse assunto.

Desde já agradeço a todos.
ney nunes dos santos
ney nunes dos santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : vila valqueire
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 29/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Qui 08 Mar 2012, 20:22

Boa noite Ney Nunes!

O primeiro passo é elaborar um Plano de Negócios. Se você quiser posso te enviar por e-mail um roteiro desenvolvido pelo SEBRAE que vai te auxiliar a fazer o seu Plano de Negócios.

Dessa forma você vai detalhar todo o negócio e se inteirar de que representa uma pizzaria. Fazendo o Plano de Negócios você minimiza erros, obtém informações específicas sobre investimento, escolha de equipamentos, ingredientes para iniciar, formação de preço de venda.

Usando um guia fica mais fácil você começar seu trabalho! Aqui no Fórum temos todas as informações necessárias sobre o ramo. Utilize a busca no canto superior direito da tela que você vai encontrar muita coisa! Mas para você saber o que procurar é preciso ter uma direção. E essa direção é o Plano de Negócios.

Boa sorte e conte conosco!

Att

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ney nunes dos santos Sex 09 Mar 2012, 01:00

Olá Isa. Muito obrigado pelas informações e queria sim, esse plano de negócios.

Meu email é neynunes2011@hotmail.com

Mais uma vez, muito obrigado e fique com Deus.

Bjs
ney nunes dos santos
ney nunes dos santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : vila valqueire
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 29/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por kantin da Gula Sex 09 Mar 2012, 01:51

Isa, Bom dia!

Gostaria de conhecer este plano de negócios do Sebrae tbm, vc poderia me enviar?

selmarcavalcanti@hotmail.com

Agradeço a ajuda,

abraços,
kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por tarcisiodc Sex 09 Mar 2012, 10:59

Bom dia,

Recomendo para quem está começando agora se possível, fazer o curso presencial do Hassin em SP, para os que não podem comprem o DVD. Tenho duas pizzarias em Salvador, fiz o curso presencial e vale a pena. Se tivesse feito o curso antes de abrir teria me poupado de muita dor de cabeça... Façam o curso, vale a pena cada centavo investido!!!!

Abraço e boa sorte a todos!!!!
tarcisiodc
tarcisiodc
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por jorgesilvamacedo Sex 09 Mar 2012, 11:46

Realmente esses cursos são muitos bons!! Adquirir os em DVDS, material muito legal e bem explicativo, até minha filha de 9 anos já faz pizzas: OBS. ela diz que sabe e faz, agente deixa ela brincar de fazer pizza, pois é brincando, tentando, errando que se aprende, enfim todos estamos aprendedndo e quem já provou nossas primeiras pizzas testes, diz ser melhor do que existem na cidade!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Sex 09 Mar 2012, 13:07

Boa tarde à todos!

Ney Nunes e Kantin da Gula já enviei o e-mail pra vocês com os arquivos. Se não receberem me avisem que envio novamente.

Quanto à sugestão do Tarcisio e do Jorge eu assino embaixo! Realmente faz toda a diferença fazer um curso que entrega as informações corretas sobre o dia a dia de uma pizzaria, que ensina a fazer pizzas maravilhosas e que ensina a administrar uma pizzaria. Eu fiz o curso presencial e adquiri os dois DVDs. É um excelente material. Realmente vale a pena!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por thiagof Sex 09 Mar 2012, 13:29

Isa, pode enviar no meu email porfavor.
thiagohmdf@hotmail.com

obrigado
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Sex 09 Mar 2012, 16:32

Boa tarde Thiago!

Já enviei os arquivos no teu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.

Abs

Isa

thiagof escreveu:Isa, pode enviar no meu email porfavor.
thiagohmdf@hotmail.com

obrigado
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por kantin da Gula Sex 09 Mar 2012, 19:52

Isa, Boa noite.

Recebi seu e-mail sim, agradeço-lhe mto pela atenção.

Um grande abraço
kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Sex 09 Mar 2012, 20:41

Imagina!

Qualquer dúvida estou à disposição!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por eliana lima cecilio Sáb 10 Mar 2012, 07:58

isa pode mandar no meu e-mail por favor gostaria muito de ter uma base sobre todas as coisas muito obrigada.

eliana lima cecilio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : betim
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por eliana lima cecilio Sáb 10 Mar 2012, 07:59

ops: meul e-mail é lilicecilio@live.com

eliana lima cecilio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : betim
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por anamrocha Sáb 10 Mar 2012, 08:41

Oi Isa,

Você poderia me enviar o Plano de Negócios tb?

Super obrigado.

Ana Maria Rocha

rocha.anamaria@yahoo.com.br

anamrocha
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 75
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por Scarpelli Sáb 10 Mar 2012, 10:33

tarcisiodc escreveu:Bom dia,

Recomendo para quem está começando agora se possível, fazer o curso presencial do Hassin em SP, para os que não podem comprem o DVD. Tenho duas pizzarias em Salvador, fiz o curso presencial e vale a pena. Se tivesse feito o curso antes de abrir teria me poupado de muita dor de cabeça... Façam o curso, vale a pena cada centavo investido!!!!

Abraço e boa sorte a todos!!!!

Faço suas minhas palavras e assino embaixo, ainda não pude fazer o curso presencial mas os DVDs já me ajudaram muito. Retorno garantido.
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ney nunes dos santos Sáb 10 Mar 2012, 15:07

Isa, muito obrigado pelo plano de negócios. Começo a "devorar" cada página imediatamente.

Estou tentado, junto aos meus superiores hierárquicos, uma folga para o mês de abril para poder participar do curso presencial.

Muito obrigado a todos que participaram nessa colaboração.

Abraços
ney nunes dos santos
ney nunes dos santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : vila valqueire
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 29/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por jorgesilvamacedo Sáb 10 Mar 2012, 15:42

Boa tarde, Isa! Quando vc enviar esse plano para alguém, inclua o meu e-mail: jorgesilvamacedo@hotmail.com
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Sáb 10 Mar 2012, 16:30

Boa tarde Eliana, Ana Maria e Jorge!

Já enviei os arquivos para os e-mails de vocês. Caso alguém não receba me avise que reenvio.

Qualquer dúvida estou à disposição!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Sáb 10 Mar 2012, 16:33

Que legal Ney Nunes!

Realmente é o melhor curso da área!

Boa sorte e conte conosco!

Abs

Isa

ney nunes dos santos escreveu:Isa, muito obrigado pelo plano de negócios. Começo a "devorar" cada página imediatamente.

Estou tentado, junto aos meus superiores hierárquicos, uma folga para o mês de abril para poder participar do curso presencial.

Muito obrigado a todos que participaram nessa colaboração.

Abraços
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por Tiago Maier Sex 04 maio 2012, 11:50

Bom dia, se puder enviar pro meu email agradeço tiagomaier@yahoo.com.br. Estou no ramo a um ano, comecei com um delivery em sociedade com meu pai, logo deu muito certo mesmo sem qualquer experiência, no 4º mês vendemos e abrimos uma pizzaria a la carte e infelizmente mal está se pagando e a sociedade esta indo por agua abaixo pretendo abris um delivery sozinho.
Tiago Maier
Tiago Maier
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Balneário Camboriu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2011
Emprego/lazer : Pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Sex 04 maio 2012, 11:56

Bom dia!

Puxa que pena! Sociedade é complicado! às vezes é melhor romper a sociedade para não prejudicar a relação pessoal.

Já enviei em seu e-mail.

Boa sorte e conte conosco!

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por leandrocalonico Dom 06 maio 2012, 22:12

Isa Boa noite!

Poderia enviar para o meu e-mail o plano de negócio também?

Desde já agradeço!

E-mail:
leandro.calonico@yahoo.com.br

leandrocalonico
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Pode enviar para mim também :esouza21@yahoo.com.br

Mensagem por Luís Eduardo Soares Dom 06 maio 2012, 22:31

ISA escreveu:Boa tarde Eliana, Ana Maria e Jorge!

Já enviei os arquivos para os e-mails de vocês. Caso alguém não receba me avise que reenvio.

Qualquer dúvida estou à disposição!

Abs

Isa

Luís Eduardo Soares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : angra dos reis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por DED Seg 07 maio 2012, 14:57

Leandro e Luís,

Assim que a Isa se restabelecer de uma virose que contraiu nesse final de semana, virá aqui para atendê-los, está bem?

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Ter 08 maio 2012, 14:01

Boa tarde,

Leandro e Luis acabo de enviar os arquivos no e-mail de vocês. Caso não recebam me avisem que reenvio.

Ded obrigada!

abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por leandrocalonico Ter 08 maio 2012, 17:52

Obrigado Isa!

**************************

De nada! Espero que seja útil!

Abs

Boa sorte

Isa

leandrocalonico
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por Wagner G Fonseca Sáb 12 maio 2012, 18:12

Boa noite Isa, tudo bem?

por gentileza, pode me enviar tmb para o meu e mail o plano de negocios?

obrigado

saude e paz

razaww@hotmail.com
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Sáb 12 maio 2012, 19:03

Boa noite!

Tudo bem sim, espero que com você também!

Já enviei os arquivos para o seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.

Boa sorte!

Abs

Isa

Wagner G Fonseca escreveu:Boa noite Isa, tudo bem?

por gentileza, pode me enviar tmb para o meu e mail o plano de negocios?

obrigado

saude e paz

razaww@hotmail.com
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por Wagner G Fonseca Dom 13 maio 2012, 02:00

Isa,

Recebi o e mail. Muito obrigado, vai ser de grade importancia!!!

boa noite
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por Anderson Renna Ter 15 maio 2012, 00:09

Olá Isa!!!

Pode me enviar tbm???

anderson.renna@gmail.com



Grato
Anderson Renna
Anderson Renna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Niterói-RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/03/2012
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por adenilson Ter 15 maio 2012, 01:30

seria de grande ajuda para min também adenilsonsb@hotmail.com


http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por João Antonio Qua 16 maio 2012, 09:44

Se puder e não for incomodo mandar para mim tambem eu agradeço ISA.

Meu email é: joaomoletta@hotmail.com

Agradeço desde já,
João Antonio
João Antonio
João Antonio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/01/2012
Emprego/lazer : Auxiliar Contábil
Humor : Mais humorado Impossivel
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por betofrotta Sáb 19 maio 2012, 07:37

Olá pessoal, vou dar mei pitaco nesse tópico por acreditar que posso contribuir com algo bem particular,

Sou uma pessoa com algumas sociedades, diversas eu tenho 05% ou 10%, ou seja não apito nada, mas dou opinião e tento ajudar quando alguma coisa sai dos eixos, contribuindo com a experiência de estar no ramo há alguns anos, e um bom sócio é aquele que te escuta e consegue acreditar que não existe verdade absoluta. Existem mais de uma maneira para a mesma coisa.

Considerando isso, e sabendo que o que você pensa não é a UNICA maneira de se resolver alguma coisa, as chances de algo dar certo são enormes.

Pois bem... Sabendo disso, vamos pensar:

Por onde começar ?

1) Vamos planejar. Planejar para tentar entender e saber onde posso errar.

Acredite... vc VAI ERRAR !

Eu que tenho anos de experiência errei, diversos amigos meus erram em coisas triviais. Você simplesmente não consegue pensar em TUDO que pode dar errado.

Melhor se dá aquele que consegue prever mais os erros e ver os acertos. As vezes são coisas do dia a dia que acontecem como falta de um produto que esqueceu de comprar, a luz que acaba, a geladeira que queima, falta água... funcionários faltam...

Isso tudo compromete e não tem planejamento pra isso, só bom senso e calma para tomar a melhor decisão... e estou falando de coisas simples !

um bom plano de negócios é aquele que consegue tentar te dar a rota, nos momentos que vc não tem cabeça pra pensar nessas rotas.

Pense numa geladeira que queima num sábado e vc está sem caixa pra comprar outra ? Não tem cabeça que dê jeito...

Então, quem pensa em abrir um negócio ou aprimorar o existente, planejamento é TUDO !

é como se vc tivesse um sócio que já viveu aquilo, e saberia como lidar com aquela situação... essa é a função primordial do seu business plan...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Sáb 19 maio 2012, 17:31

Anderson, Adenilson e João

Me desculpem a demora, estava viajando por isso só respondo agora. Enviei os arquivos nos e-mails de vocês. Caso não recebam me avisem que reenvio.

Boa sorte!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por adenilson Dom 20 maio 2012, 01:34

valeu Isa eu recebi




http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por João Antonio Seg 21 maio 2012, 08:51

Obrigado ISA, ja recebi. Grande abraço.
João Antonio
João Antonio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 27/01/2012
Emprego/lazer : Auxiliar Contábil
Humor : Mais humorado Impossivel
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por bill.jpa Seg 21 maio 2012, 19:07

olá isa, se for possivel envia pra mim tbm

desde já agradeço

bill.jpa@hotmail.com
bill.jpa
bill.jpa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : moto boy, pizzaiolo
Humor : timido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Seg 21 maio 2012, 19:44

Boa noite!

Já enviei em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.

Att

Isa

bill.jpa escreveu:olá isa, se for possivel envia pra mim tbm

desde já agradeço

bill.jpa@hotmail.com
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por EdmarReis Seg 21 maio 2012, 21:33

olá isa, se for possivel envia pra mim tbm

desde já agradeço

edmreis@hotmail.com[email=bill.jpa@hotmail.com][/email]

EdmarReis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Ter 22 maio 2012, 11:15

Bom dia Edmar!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Enviei os arquivos em seu e-mail. Caso não receba me avise que reenvio.

Boa sorte e conte conosco!

Abs

Isa

EdmarReis escreveu:olá isa, se for possivel envia pra mim tbm

desde já agradeço

edmreis@hotmail.com[email=bill.jpa@hotmail.com][/email]
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por patricia caroline duarte Ter 22 maio 2012, 19:10

ola Isa sera q vc poderia enviar para o meu e-mail tambem?? diskpapapizza@hotmail.com obrigada
patricia caroline duarte
patricia caroline duarte
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : caçador sc
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Ter 22 maio 2012, 20:48

Boa noite Patrícia!

Já enviei em seu e-mail. Se você não recebu me avise que reenvio está bem?

Abs

Isa

patricia caroline duarte escreveu:ola Isa sera q vc poderia enviar para o meu e-mail tambem?? diskpapapizza@hotmail.com obrigada
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por Fernando Barros Qua 23 maio 2012, 16:05

Olá Isa, boa tarde.

Por favor, gostaria de receber o plano de negócios por e-mail: fernandoabarros@uol.com.br

Obrigado.

Fernando Barros.

Fernando Barros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Qui 24 maio 2012, 10:10

Bom dia Fernano,

Já enviei os arquivos em seu e-mail. Caso não receba me avise que te reenvio.

Abs

Isa

Fernando Barros escreveu:Olá Isa, boa tarde.

Por favor, gostaria de receber o plano de negócios por e-mail: fernandoabarros@uol.com.br

Obrigado.

Fernando Barros.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por Fernando Barros Qui 24 maio 2012, 11:56

Ok, recebido muito obrigado.

Agora vamos estudar.

Abç.

Fernando Barros.

Fernando Barros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por marcosaj Qui 24 maio 2012, 18:43

Boa noite ISA,



vc poderia encaminhar o plano de negócios para meu email: marcosaj@hotmail.com



ISA escreveu:Bom dia Fernano,

Já enviei os arquivos em seu e-mail. Caso não receba me avise que te reenvio.

Abs

Isa

Fernando Barros escreveu:Olá Isa, boa tarde.

Por favor, gostaria de receber o plano de negócios por e-mail: fernandoabarros@uol.com.br

Obrigado.

Fernando Barros.
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Qui 24 maio 2012, 18:50

Enviado Marcos!

Se não receber me avise!

Abs

Isa

marcosaj escreveu:Boa noite ISA,



vc poderia encaminhar o plano de negócios para meu email: marcosaj@hotmail.com



ISA escreveu:Bom dia Fernano,

Já enviei os arquivos em seu e-mail. Caso não receba me avise que te reenvio.

Abs

Isa

Fernando Barros escreveu:Olá Isa, boa tarde.

Por favor, gostaria de receber o plano de negócios por e-mail: fernandoabarros@uol.com.br

Obrigado.

Fernando Barros.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por marcosaj Qui 24 maio 2012, 19:07

recebido...obrigado..



ISA escreveu:Enviado Marcos!

Se não receber me avise!

Abs

Isa

marcosaj escreveu:Boa noite ISA,



vc poderia encaminhar o plano de negócios para meu email: marcosaj@hotmail.com



ISA escreveu:Bom dia Fernano,

Já enviei os arquivos em seu e-mail. Caso não receba me avise que te reenvio.

Abs

Isa

Fernando Barros escreveu:Olá Isa, boa tarde.

Por favor, gostaria de receber o plano de negócios por e-mail: fernandoabarros@uol.com.br

Obrigado.

Fernando Barros.
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por Eliezer Sáb 26 maio 2012, 19:02

Boa noite ISA,



vc poderia encaminhar o plano de negócios para meu email: eliezerbalves@bol.com.br
Eliezer
Eliezer
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar? Empty Re: Estou abrindo uma pizzaria mas entro nesse ramo sem conhecer absolutamente nada. Por onde começar?

Mensagem por ISA Dom 27 maio 2012, 19:55

Boa noite Eliezer!

Já enviei os arquivos. Caso não receba me avise.

Abs

Isa

Eliezer escreveu:Boa noite ISA,



vc poderia encaminhar o plano de negócios para meu email: eliezerbalves@bol.com.br
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################