Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Azeitonas, oregano, manjericão... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Azeitonas, oregano, manjericão... Vote_lcapAzeitonas, oregano, manjericão... Voting_barAzeitonas, oregano, manjericão... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Azeitonas, oregano, manjericão... Vote_lcapAzeitonas, oregano, manjericão... Voting_barAzeitonas, oregano, manjericão... Vote_rcap 
DED (8184)
Azeitonas, oregano, manjericão... Vote_lcapAzeitonas, oregano, manjericão... Voting_barAzeitonas, oregano, manjericão... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Azeitonas, oregano, manjericão... Vote_lcapAzeitonas, oregano, manjericão... Voting_barAzeitonas, oregano, manjericão... Vote_rcap 
ISA (4949)
Azeitonas, oregano, manjericão... Vote_lcapAzeitonas, oregano, manjericão... Voting_barAzeitonas, oregano, manjericão... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Azeitonas, oregano, manjericão... Vote_lcapAzeitonas, oregano, manjericão... Voting_barAzeitonas, oregano, manjericão... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Azeitonas, oregano, manjericão... Vote_lcapAzeitonas, oregano, manjericão... Voting_barAzeitonas, oregano, manjericão... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Azeitonas, oregano, manjericão... Vote_lcapAzeitonas, oregano, manjericão... Voting_barAzeitonas, oregano, manjericão... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Azeitonas, oregano, manjericão... Vote_lcapAzeitonas, oregano, manjericão... Voting_barAzeitonas, oregano, manjericão... Vote_rcap 
schuman (1399)
Azeitonas, oregano, manjericão... Vote_lcapAzeitonas, oregano, manjericão... Voting_barAzeitonas, oregano, manjericão... Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Azeitonas, oregano, manjericão... Vote_lcapAzeitonas, oregano, manjericão... Voting_barAzeitonas, oregano, manjericão... Vote_rcap 
Cheff Guto
Azeitonas, oregano, manjericão... Vote_lcapAzeitonas, oregano, manjericão... Voting_barAzeitonas, oregano, manjericão... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Azeitonas, oregano, manjericão...

2 participantes

Ir para baixo

Azeitonas, oregano, manjericão... Empty Azeitonas, oregano, manjericão...

Mensagem por Scarpelli Dom 11 Mar 2012, 10:19

Gostaria que os colegas dividissem conosco como usam essa ingredientes em suas redondas, antes do forno ou depois do forno?


Abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Azeitonas, oregano, manjericão... Empty Re: Azeitonas, oregano, manjericão...

Mensagem por Convidado Dom 11 Mar 2012, 10:28

Scarpelli,

o Manjericão deve ser colocado depois de assada, pois se colocar antes de ser assada ela vai escurecer e amargar.

mas há que coloca antes mas colando antes da mussarela, mas penso que tira a beleza da pizza (no caso da margherita).

o orégano e opcional colocar antes ou depois, mas se colocar depois vc mantera o aroma deste tempero, (eu pessolamente coloco apos assada)

e a azeitona, tambem coloco antes, mas tem gente que acha que ela enruga se colocada antes devido ao calor do forno (comigo ainda não aconteceu).

Newton



Scarpelli escreveu:Gostaria que os colegas dividissem conosco como usam essa ingredientes em suas redondas, antes do forno ou depois do forno?


Abraço,

Scarpelli

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Azeitonas, oregano, manjericão... Empty Re: Azeitonas, oregano, manjericão...

Mensagem por Scarpelli Dom 11 Mar 2012, 12:28

Obrigado Newton, dicas valiosas essas, eu estava colocando o oregano antes e sentia falta do aroma do mesmo, vou experimentar colocar depois. Farei o mesmo com o manjericão, e a azeitona vou experimentar dos dois jeitos.
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Azeitonas, oregano, manjericão... Empty Re: Azeitonas, oregano, manjericão...

Mensagem por baldaratt Dom 11 Mar 2012, 17:00

REFERENTE ISSO NAO POSSO FALAR SOBRE O MANJERICAO QUE NAO USO AQUI NAS PIZZAS,

SOBRE O OREGANO EA AZEITONA SIM...

OREGANO VOCE PODE USA-LO DEPOIS ISSO VAI DEPENDER DO CLIENTE.

AZEITONA VOCE DEVE USA-LA ANTES , E BOM POR MOTIVO DE DAR OUTRO GOSTO NA PIZZA, ISSO SE VOCE FOR USAR UMA CAMADA DE MUÇARELA NO TOP DA PIZZA.

NO MEU CASO E MUITO BOM, ACABAMENTO E O SABOR E OUTRO.



LOGICO, PRESCISO DE GANHAR O CLIENTE PRIMEIRO NO VISUAL E DEPOIS NO SABOR MAIS DEPOIS AINDA NO PREÇO.

SAO TREIS COISAS QUE UM PROFISSIONAL EM PIZZA DEVE DE PENSAR.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################