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PEDRA QUEBRADA
+2
DOUTRINADOR
DAVID
6 participantes
Página 1 de 1
PEDRA QUEBRADA
COMPREI UM FORNO COM AS PEDRAS QUEBRADAS NO MEIO ( UM TRINCADO DE PONTA A PONTA ), PERCEBI QUE A PIZZA FICA MEIO CRUA EM BAIXO E EM CIMA ASSADA NORMALMENTE EM 3 OU 4 MINUTOS. ESSAS PEDRAS QUEBRADAS INTERFEREM NA MASSA?
ESTOU SEM DINHEIRO E PRECISO VENDER PIZZA PARA COMEÇAR A RESPIRAR.
ALGUEM PODE ME AJUDAR?
GRATO.
ESTOU SEM DINHEIRO E PRECISO VENDER PIZZA PARA COMEÇAR A RESPIRAR.
ALGUEM PODE ME AJUDAR?
GRATO.
DAVID- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 18/05/2009
País :
Re: PEDRA QUEBRADA
Este forno é a gás?
Possui pedras em cima e em baixo?
Todas estão quebradas?
O forno possui tampa frontal?
Isso me parece ser mais problema de regulagem da chama inferior, caso seja a gás.
Coloque mais informações.
Possui pedras em cima e em baixo?
Todas estão quebradas?
O forno possui tampa frontal?
Isso me parece ser mais problema de regulagem da chama inferior, caso seja a gás.
Coloque mais informações.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PEDRA QUEBRADA
amigo as minhas pedras vinheram tbm mais não quebradas e sim rachadas ao meio , ainda não posso te ajudar por que ainda não usei o forno e ele tbm é a gás
arthur adrian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: PEDRA QUEBRADA
Olá Pessoal
Devemos ficar atentos ao receber equipamentos e mercadorias, temos todo o direito de recusar, caso não esteja de acordo com o pedido ou danificado, depois que recebemos o transtorno é muito maior, gera gastos e desgastes desnecessários, por exemplo; no caso da pedra, podem alegar que o problema ocorreo no transporte, ai fica aquele jogo de empurra, pode acontecer de termos que dispender nosso tempo e dinheiro, com ligações e até mesmo combustivel, por fim acamos levando para assistência para sanar logo o problema, gerando até atraso em nossa programação.
No caso de mercadorias, devemos ficar atentos quanto a data de validade, é muito comum produtos com prazo de validade estourando. No meu estabelecimento o maior índice é com refrigerantes zero, sua validade é menor, taqmbém devemos ficar atentos quanto a reposição na geladeira, é muito comum o funcionário ficar com preguiça e colocar o novo na parte frontal, e quando você percebe, tem produtos vencidos no fundo da geladeira, isso, quando não acontece o pior, um agente sanitário pega a inrregularidade, ou o próprio cliente te chama na mesa pra mostrar o produto vencido.
Devemos ficar atentos ao receber equipamentos e mercadorias, temos todo o direito de recusar, caso não esteja de acordo com o pedido ou danificado, depois que recebemos o transtorno é muito maior, gera gastos e desgastes desnecessários, por exemplo; no caso da pedra, podem alegar que o problema ocorreo no transporte, ai fica aquele jogo de empurra, pode acontecer de termos que dispender nosso tempo e dinheiro, com ligações e até mesmo combustivel, por fim acamos levando para assistência para sanar logo o problema, gerando até atraso em nossa programação.
No caso de mercadorias, devemos ficar atentos quanto a data de validade, é muito comum produtos com prazo de validade estourando. No meu estabelecimento o maior índice é com refrigerantes zero, sua validade é menor, taqmbém devemos ficar atentos quanto a reposição na geladeira, é muito comum o funcionário ficar com preguiça e colocar o novo na parte frontal, e quando você percebe, tem produtos vencidos no fundo da geladeira, isso, quando não acontece o pior, um agente sanitário pega a inrregularidade, ou o próprio cliente te chama na mesa pra mostrar o produto vencido.
Convidad- Convidado
Re: PEDRA QUEBRADA
Amigos...
O problema com a pedra vai interferir sim.
1) Tempo: por estar quebrada haverá dissipação de calor, diminuindo a temperatura interna, aumentando o tempo de cada pizza;
2) Manuseio: Terá mais dificuldade para manusear as pizzas e limpar o forno;
3) Economia: Gastará mais com a fonte de energia. Independe se é gás, energia ou lenha, pelo motivo do item 1.
David, sugiro trocar as pedras com urgência, quer seja pelo fornecedor quer por conta própria.
abç
O problema com a pedra vai interferir sim.
1) Tempo: por estar quebrada haverá dissipação de calor, diminuindo a temperatura interna, aumentando o tempo de cada pizza;
2) Manuseio: Terá mais dificuldade para manusear as pizzas e limpar o forno;
3) Economia: Gastará mais com a fonte de energia. Independe se é gás, energia ou lenha, pelo motivo do item 1.
David, sugiro trocar as pedras com urgência, quer seja pelo fornecedor quer por conta própria.
abç
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: PEDRA QUEBRADA
Boa tarde pessoal, desculpe pela falta de informações. O forno é elétrico, e eu comprei usado. Após marcar várias visitas com um técnico e o mesmo é um irresponsável, pois marquei duas vezes com o mesmo e ele não compareceu e nem ligou, ele pediu para eu comprar outra resistência com 3.000kw, pois as minhas tem 2.000kw. Coloquei agora as pedras e liguei o forno. Vou aguardar ele aquecer para eu testar com uma pizza.
Obs. Já o segundo técnico que marca comigo e não comparece e não liga. Aqui no Rio de Janeiro tá difícil achar um.
Grande abraço a todos.
Obs. Já o segundo técnico que marca comigo e não comparece e não liga. Aqui no Rio de Janeiro tá difícil achar um.
Grande abraço a todos.
DAVID- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 18/05/2009
País :
Re: PEDRA QUEBRADA
BOA TARDE AMIGOS !!!
Gostaria de saber se a pedra somente rachada pode dar diferença na HORA de assar a PIZZA , será que a pedra não vai esquentar por igual ...
AGRADEÇO A COLABORAÇÃO DE TODOS ...
ABRAÇOS ...
RAPHAEL P SANTOS !!!
Gostaria de saber se a pedra somente rachada pode dar diferença na HORA de assar a PIZZA , será que a pedra não vai esquentar por igual ...
AGRADEÇO A COLABORAÇÃO DE TODOS ...
ABRAÇOS ...
RAPHAEL P SANTOS !!!
BEBEZÃO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : pizzaria delivery
Humor : sempre feliz
País :
Re: PEDRA QUEBRADA
Se a pedra estiver rachada, pode ocorrer sim disipação de calor entre o vão, mais acredito não ser este o maior problema, pois se você assar os discos sobre a pedra, vai começar a ter acumulo de residos na fenda, agora se você utiliza forma, não terá problema.
BEBEZÃO escreveu:BOA TARDE AMIGOS !!!
Gostaria de saber se a pedra somente rachada pode dar diferença na HORA de assar a PIZZA , será que a pedra não vai esquentar por igual ...
AGRADEÇO A COLABORAÇÃO DE TODOS ...
ABRAÇOS ...
RAPHAEL P SANTOS !!!
Convidad- Convidado
Re: PEDRA QUEBRADA
PEDRA QUEBRADA
por DAVID
( UM TRINCADO DE PONTA A PONTA )
PEPPERONI,
TENHO UM FORNO ELETRICO E COM O TEMPO DUAS PEDRAS(NO LASTRO DO FORNO) TAMBEM TRICOU! QUANDO VI AQUILO FIQUEI PREOCUPADO, FIQUEI ALGUNS DIAS OBSERVANDO NA HORA DE JOGAR A PIZZA NA PEDRA E O ASSAR DA PIZZA! E NAO NOTEI DIFERENÇA NENHUMA.
OBS: MINHAS PIZZAS SAO COM MASSA ABERTA NA HORA E ASSADA NA PEDRA.
BOAS VENDAS A TODOS E SUCESSOS,
PEPPERONI
por DAVID
( UM TRINCADO DE PONTA A PONTA )
PEPPERONI,
TENHO UM FORNO ELETRICO E COM O TEMPO DUAS PEDRAS(NO LASTRO DO FORNO) TAMBEM TRICOU! QUANDO VI AQUILO FIQUEI PREOCUPADO, FIQUEI ALGUNS DIAS OBSERVANDO NA HORA DE JOGAR A PIZZA NA PEDRA E O ASSAR DA PIZZA! E NAO NOTEI DIFERENÇA NENHUMA.
OBS: MINHAS PIZZAS SAO COM MASSA ABERTA NA HORA E ASSADA NA PEDRA.
BOAS VENDAS A TODOS E SUCESSOS,
PEPPERONI
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: PEDRA QUEBRADA
Boa tarde KIRA ..
Agradeço pelo esclarecimento ..
RAPHAEL P SANTOS .
Agradeço pelo esclarecimento ..
RAPHAEL P SANTOS .
BEBEZÃO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : pizzaria delivery
Humor : sempre feliz
País :
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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