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Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
+2
jailton
maurobonas
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Abri esse tópico para levantar os desejos de melhoria nas pizzarias dos membros, equipamentos, utensílios, melhorias em geral, sonho de consumo não seria a frase certa mas é bem poética. risos
Qual o seu sonho para melhorar a sua empresa, vai ficar no sonho ou se tornará realidade?
Qual o seu sonho para melhorar a sua empresa, vai ficar no sonho ou se tornará realidade?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Vou começar respondendo com um equipamento que desejo a muito tempo mas por ser muito caro e a minha pequena e modesta produção não permitir não tive coragem de conprar.
A tão famosa modeladora de pizza:
Se vou realizar esse sonho?
Sei não. Um dia desses eu faço essa loucura!
A tão famosa modeladora de pizza:
Se vou realizar esse sonho?
Sei não. Um dia desses eu faço essa loucura!
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Mauro,
Devo inaugurar o meu delivery em Maio, e o meu sonho de consumo é ter muitos clientes, o maquinário vai ser consequência da vendas hehehe, pois o que eu tenho já dá para começar....
Devo inaugurar o meu delivery em Maio, e o meu sonho de consumo é ter muitos clientes, o maquinário vai ser consequência da vendas hehehe, pois o que eu tenho já dá para começar....
Convidado- Convidado
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
PODE SER...
pizzaiolos, motocas etc.?
seria bom...
pizzaiolos, motocas etc.?
seria bom...
Convidado- Convidado
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
O sonho da modeladora vou realizar semana que vem, apesar de ser cara acho que vale apena, mesmo porque mão de obra pra pizzaria tá cada vez mais difícil, apesar de ter uma produção modesta já consegui realizar o sonho do forno esteira, agora chegou a vez de ousar novamente.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Eu ainda não abri minha pizzaria mas meu sonho de consumo é uma masseira. Porque bater massa à mão dá um trabalho que as vezes desisto de fazer minhas redondas por conta do esforço que é necessário para bater a massa. Logo logo eu realizo esse sonho
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
bom meu sonho de consumo, é ter mais clientes fiéis rsssssss, mas um maior sonho mesmo, é uma modeladora de massa, eajudantes que não virem o nariz por ter trabalho rsssssssssss
haaaaaa meu sonho é vender mais pizza de chocolate, que esta em baixa, affffffff, só reclamam do preço
abraços
haaaaaa meu sonho é vender mais pizza de chocolate, que esta em baixa, affffffff, só reclamam do preço
abraços
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
da um geito de paga as coisa que fico pra tras kkkk $$$ nao deu pra tudo, e oque esta na minha lista e quando precisar de um abridor de massa ja vo pega a modeladora. porque aqui mão de obra e caressima, aux. tão pedindo 100,00 por dia
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Um dos meus sonhos de consumo seria este equipamento (link abaixo) estando disponível no mercado brasileiro e com um preço justo, pois a mão de obra esta difícil a cada dia e as opções de equipamento que encontramos no brasil além de preço absurdos não conseguimos chegar em padrão aceitável para os amantes da redonda.
http://www.univexcorp.com/equipment/SPZ40-pizza-spreader.php
Abraços
http://www.univexcorp.com/equipment/SPZ40-pizza-spreader.php
Abraços
Antonio Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Maceio - Al
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 15/10/2009
País :
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Antonio Carlos,
É um equipamento fantástico!!!!
Fiz um pra mim !!!
Não está totalmente aprimorado. Precisaria de mais capital para chegar neste nível de excelência. mas já funciona muito bem.
Boa escolha !!!
Flávio
É um equipamento fantástico!!!!
Fiz um pra mim !!!
Não está totalmente aprimorado. Precisaria de mais capital para chegar neste nível de excelência. mas já funciona muito bem.
Boa escolha !!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Aí Flávio Guima, eu gostaria de ver fotos do Forno que você desenvolveu. Seria possível? No aguardo.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Daniel,
Serve um vídeo ?????
https://www.youtube.com/watch?v=bFU_KEvGC3g
Flávio
Serve um vídeo ?????
https://www.youtube.com/watch?v=bFU_KEvGC3g
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
E por acaso teria melhor forma de mostrar??? Muito obrigado e sucesso sempre.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Daniel,
Eu prefiro ao vivo, pois se pode comer a pizza depois ......heheheh!!!
Flávio
DANIEL LUCAS RONDON escreveu:E por acaso teria melhor forma de mostrar??? Muito obrigado e sucesso sempre.
Eu prefiro ao vivo, pois se pode comer a pizza depois ......heheheh!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
kkkkkkkkk. Sacanear não vale. Ainda terei a oportunidade de vê-lo ao vivo.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Flavioguima escreveu:Antonio Carlos,
É um equipamento fantástico!!!!
Fiz um pra mim !!!
Não está totalmente aprimorado. Precisaria de mais capital para chegar neste nível de excelência. mas já funciona muito bem.
Boa escolha !!!
Flávio
posta seu projeto aqui no tópico.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
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Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Mauro,
Não tive a oportunidade de parabenizá-lo pelas fotos de seu estabelecimento.
Acolhedor com uma pitada de sofisticação rústica.
Com relação a prensa, as funcionalidades são similares.
Esteticamente diverge um pouco. Mecanicamente há um toque pessoal, pois não utilizo os montantes cursores.
É uma máquina bastante prática. Não pré assa.
Um pouco de inventividade e dedicação, trará a todos a condição de possuir uma máquina similar.
Abç
Flávio
Não tive a oportunidade de parabenizá-lo pelas fotos de seu estabelecimento.
Acolhedor com uma pitada de sofisticação rústica.
Com relação a prensa, as funcionalidades são similares.
Esteticamente diverge um pouco. Mecanicamente há um toque pessoal, pois não utilizo os montantes cursores.
É uma máquina bastante prática. Não pré assa.
Um pouco de inventividade e dedicação, trará a todos a condição de possuir uma máquina similar.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Flávio, Boa noite!
Você tem como postar algumas fotos do seu equipamento de abrir massa, precisamos urgente de um equipamento deste nível no mercado brasileiro.
Fale um pouco do resultado da massa após aberta pelo seu equipamento?
Antonio Carlos
Você tem como postar algumas fotos do seu equipamento de abrir massa, precisamos urgente de um equipamento deste nível no mercado brasileiro.
Fale um pouco do resultado da massa após aberta pelo seu equipamento?
Antonio Carlos
Antonio Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Maceio - Al
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 15/10/2009
País :
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Antonio Carlos,
Boa noite !!!!
Desculpe, mas não pretendo divulgar imagens do desenvolvimento deste projeto.
Já fiz isso uma vez aqui no fórum com o forno que vê em meu avatar, chamado DiPobre. Achei que haveria muito interesse de reprodução da experiência, mas ela não aconteceu.
Desta vez, vou com o projeto até o final. Depois divulgo o resultado.
Já abro as massas na prensa que desenvolvi !!!
Mas como não atuo profissionalmente, estou limitado ao uso de 60 atuações (massas) por semana. Deste total, tenho um resultado profissional em 85% das vezes (mais ou menos).
Ela abre aos moldes da "Sprizza", com volume de borda bem definido.
Nos restantes 15%, ela perde a centralização e não consegue o resultado ideal. Fico com a pizza manca.
Preciso investir em mudanças que resolvam este problema, para poder oferecer um projeto que atenda as expectatívas em 100% das atuações.
Se tens paciência e condição de fazer, aconselho que parta para um desenvolvimento pessoal de uma prensa similar a Sprizza, pois me parece ser mais prática e passível de interface humano, do mercado.
Abç
Flávio
Boa noite !!!!
Desculpe, mas não pretendo divulgar imagens do desenvolvimento deste projeto.
Já fiz isso uma vez aqui no fórum com o forno que vê em meu avatar, chamado DiPobre. Achei que haveria muito interesse de reprodução da experiência, mas ela não aconteceu.
Desta vez, vou com o projeto até o final. Depois divulgo o resultado.
Já abro as massas na prensa que desenvolvi !!!
Mas como não atuo profissionalmente, estou limitado ao uso de 60 atuações (massas) por semana. Deste total, tenho um resultado profissional em 85% das vezes (mais ou menos).
Ela abre aos moldes da "Sprizza", com volume de borda bem definido.
Nos restantes 15%, ela perde a centralização e não consegue o resultado ideal. Fico com a pizza manca.
Preciso investir em mudanças que resolvam este problema, para poder oferecer um projeto que atenda as expectatívas em 100% das atuações.
Se tens paciência e condição de fazer, aconselho que parta para um desenvolvimento pessoal de uma prensa similar a Sprizza, pois me parece ser mais prática e passível de interface humano, do mercado.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Flavioguima escreveu:Não tive
a oportunidade de parabenizá-lo pelas fotos de seu estabelecimento.
Acolhedor com uma pitada de sofisticação rústica.
Obrigado Flavio, a parte interna foi toda feita por mim (durante a noite quando saia do trabalho),
balcão, bar, banheiro, armários, etc..
Flavioguima escreveu:Com
relação a prensa, as funcionalidades são similares.
Esteticamente diverge um pouco. Mecanicamente há um toque pessoal, pois não
utilizo os montantes cursores.
É uma máquina bastante prática. Não pré assa.
Um pouco de inventividade e dedicação, trará a todos a condição de possuir uma
máquina similar.
A sua máquina é uma prensa ou é através de cilindros?
Cheguei a começar a fazer uma máquina com 2 cilindros mas como estava sem tempo acabei abandonando o projeto, no momento estou tentando montar uma adega termoelétrica para armazenar
vinho de embalagem bag in box, assim que acabar vou me dedicar a máquina de
abrir disco, vou precisar de suas dicas.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Mauro,
Lembro de seus pitacos no DiPobre.
Estarei sempre pronto a te devolver a gentileza!!!! Conte comigo!!!
Meu desenvolvimento se baseou na Pizza Sprizza.
http://www.univexcorp.com/equipment/SPZ40-pizza-spreader.php
Dê uma olhada no vídeo. Não se baseia em cilindros, mas sim em prensa.
Esta em especial, adota um sistema de obtenção de borda, apesar do prensamento.
Estou a disposição
Flávio
Lembro de seus pitacos no DiPobre.
Estarei sempre pronto a te devolver a gentileza!!!! Conte comigo!!!
Meu desenvolvimento se baseou na Pizza Sprizza.
http://www.univexcorp.com/equipment/SPZ40-pizza-spreader.php
Dê uma olhada no vídeo. Não se baseia em cilindros, mas sim em prensa.
Esta em especial, adota um sistema de obtenção de borda, apesar do prensamento.
Estou a disposição
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Ok, entendo o seu ponto de vista, boa sorte no seu projeto!
Pode ter certeza que tem muitos empresários no aguardo de um equipamento deste nível de eficiência para aquisição no mercado brasileiro.
Quanto minhas tentativas para esta finalidade, aqui no mercado brasileiro não fui muito feliz, comprei um equipamento tipo prensa que aquece a massa, mas melhor nem comentar sobre esta aquisição, investimento de R$ 20mil pelo BNDES, atualmente esta parada em uma de minhas lojas, sem ter enviado se quer uma pizza aos meus clientes por não atingir o meu padrão de mais de 15 anos mercado.
Abraços,
Antonio Carlos
Pode ter certeza que tem muitos empresários no aguardo de um equipamento deste nível de eficiência para aquisição no mercado brasileiro.
Quanto minhas tentativas para esta finalidade, aqui no mercado brasileiro não fui muito feliz, comprei um equipamento tipo prensa que aquece a massa, mas melhor nem comentar sobre esta aquisição, investimento de R$ 20mil pelo BNDES, atualmente esta parada em uma de minhas lojas, sem ter enviado se quer uma pizza aos meus clientes por não atingir o meu padrão de mais de 15 anos mercado.
Abraços,
Antonio Carlos
Antonio Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Maceio - Al
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 15/10/2009
País :
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
É bem interessante, a borda já fica mais grossa, pelo que notei a massa tem que estar bem centralizada para que o disco fique redondo, a marca na parte de baixo minimiza a perda.
De quanto em quanto tempo tem que enfarinhar a base?
Flávio, esse projeto parece ser bem complexo e caro.
De quanto em quanto tempo tem que enfarinhar a base?
Flávio, esse projeto parece ser bem complexo e caro.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
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Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Antonio Carlos,
Minha opção ao desenvolver um similar ao Sprizza, vem de encontro a este probrema que muitos experimentam com o equipamento tipo prensa, disponível no mercado.
Te afianço que não gastarás $2.5mil para montar um equipamento similar a prensa italiana.
Desculpe, minto quando coloco este valor. Para desenvolver "mesmo", multiplique por três, pois insucessos acontecerão. A partir daí, terás a formula mágica que te permitirá multiplicar e resgatar seu investimento.
Boa sorte,
Flávio
Minha opção ao desenvolver um similar ao Sprizza, vem de encontro a este probrema que muitos experimentam com o equipamento tipo prensa, disponível no mercado.
Te afianço que não gastarás $2.5mil para montar um equipamento similar a prensa italiana.
Desculpe, minto quando coloco este valor. Para desenvolver "mesmo", multiplique por três, pois insucessos acontecerão. A partir daí, terás a formula mágica que te permitirá multiplicar e resgatar seu investimento.
Boa sorte,
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Mauro,
Quando vi esta prensa, a mais ou menos um ano, me apaixonei.
Esfarinho a cada três pizzas e veja que trabalho com discos 45cm.
A mim, fez esquecer Pizza Presse e Cilindros.
Complexo ??????? Desculpe, mas discordo !!!!
Carece dedicação ?????? Sim, mas é exequível, como foi o DiPobre !!!!
Mauro, tu que é capaz de fazer de seu restaurante o que é ....... não pode achar complexo.
Abç
Flávio
maurobonas escreveu:É bem interessante, a borda já fica mais grossa, pelo que notei a massa tem que estar bem centralizada para que o disco fique redondo, a marca na parte de baixo minimiza a perda.
De quanto em quanto tempo tem que enfarinhar a base?
Flávio, esse projeto parece ser bem complexo e caro.
Quando vi esta prensa, a mais ou menos um ano, me apaixonei.
Esfarinho a cada três pizzas e veja que trabalho com discos 45cm.
A mim, fez esquecer Pizza Presse e Cilindros.
Complexo ??????? Desculpe, mas discordo !!!!
Carece dedicação ?????? Sim, mas é exequível, como foi o DiPobre !!!!
Mauro, tu que é capaz de fazer de seu restaurante o que é ....... não pode achar complexo.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
he he he - acho que o restaurante foi moleza perto dessa prensa.
Sei não Flávio, é um projeto complexo mesmo, mas como vc mesmo escreveu deve estar sendo bem gratificante desenvolver um equipamento que já está te dando retorno e que é bem superior aos modelos que estão a venda no nosso mercado TUPINIQUIN.
As pastilhas termoelétricas de Peltier devem chegar semana que vem, assim que acabar de montar as adegas vou ver se entro em contato com vc para me inteirar mais nesse projeto, isso é se for de seu interesse, afinal de contas duas cabeças pensam melhor do que uma.
Sei não Flávio, é um projeto complexo mesmo, mas como vc mesmo escreveu deve estar sendo bem gratificante desenvolver um equipamento que já está te dando retorno e que é bem superior aos modelos que estão a venda no nosso mercado TUPINIQUIN.
As pastilhas termoelétricas de Peltier devem chegar semana que vem, assim que acabar de montar as adegas vou ver se entro em contato com vc para me inteirar mais nesse projeto, isso é se for de seu interesse, afinal de contas duas cabeças pensam melhor do que uma.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Mauro,
Se achar justo, trilhe este caminho. Se nele precisar de mim, é só falar.
Mas acredite, é mais lógico do que podes imaginar.
Sucesso,
Flávio
Se achar justo, trilhe este caminho. Se nele precisar de mim, é só falar.
Mas acredite, é mais lógico do que podes imaginar.
Sucesso,
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Nos videos que aparecem no google do Sprizza, tem o video de um modelo parecido com a prensa automatizada, acho que da para adaptar neste meu investimento, preciso trabalhar para desenvolver a parte dos rolos giratórios e a proteção do feltro.
A que vocês acham?
Antonio Carlos
A que vocês acham?
Antonio Carlos
Antonio Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Antonio,
Você já fez o investimento em uma prensa, qual o modelo? O que está saindo errado?
A uns 10 anos atras eu comia pizza em uma pizzaria que usava uma prensa e a pizza deles era sensacional, principalmente a de calabresa, foi a melhor pizza de calabresa que já comi.
Antes de sair alterando o seu equipamento acho que vc deve encher o saco do fabricante para que eles te ajudem a chegar em um padrão de qualidade aceitável.
Você já fez o investimento em uma prensa, qual o modelo? O que está saindo errado?
A uns 10 anos atras eu comia pizza em uma pizzaria que usava uma prensa e a pizza deles era sensacional, principalmente a de calabresa, foi a melhor pizza de calabresa que já comi.
Antes de sair alterando o seu equipamento acho que vc deve encher o saco do fabricante para que eles te ajudem a chegar em um padrão de qualidade aceitável.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
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Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Antonio, o Hassin abriu um tópico para discutir sobre problemas com prensa, segue link abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6593-prensa-para-abrir-pizzas-ii#102904
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6593-prensa-para-abrir-pizzas-ii#102904
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Estou a dias tentando colocar algo q seja o sonho de consumo nosso aqui,
Já pensei em modeladora, Pizza press, Super Ralador de mussarela e outros itens de consumo, mais não teve jeito, faço as palavras do amigo Jesiel...
Que saudades dos "Tempos Modernos".
Já pensei em modeladora, Pizza press, Super Ralador de mussarela e outros itens de consumo, mais não teve jeito, faço as palavras do amigo Jesiel...
Que saudades dos "Tempos Modernos".
Convidado- Convidado
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
FABIANO OLIVARES escreveu:Estou a dias tentando colocar algo q seja o sonho de consumo nosso aqui,
Já
pensei em modeladora, Pizza press, Super Ralador de mussarela e outros
itens de consumo, mais não teve jeito, faço as palavras do amigo
Jesiel...
Que saudades dos "Tempos Modernos".Jesiel Santos escreveu:PODE SER...
pizzaiolos, motocas etc.?
seria bom...
Poxa Fabiano, pizzaiolo é um sonho muito difícil, está em extinção. *risos
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Mauro,
Comprei a pizza presse. O equipamento utiliza temperatura nos pratos para abrir os discos, temperatura acima de 60 graus para não grudar a massa nos pratos ao abrir, assim acaba comprometendo a sua fermentação, textura. Também acho que ao prensar o disco ela acaba expulsando os gases por completo da massa, assim a massa fica como se não estivesse descansado em sua coacção.
Quando comprei o técnico veio fazer o treinamento, passamos 3 dias com testes exaustivos e não conseguimos chegar em um padrão aceitável para iniciarmos o trabalho com o equipamento na produção. Na ocasião foram sugeridas para testes algumas mudanças de ingredientes na receita, por não aceitar ela esta parada até hoje a seis meses.
Conversei varias vezes com o fabricante, mas infelizmente não conseguimos chegar a uma solução.
Comprei a pizza presse. O equipamento utiliza temperatura nos pratos para abrir os discos, temperatura acima de 60 graus para não grudar a massa nos pratos ao abrir, assim acaba comprometendo a sua fermentação, textura. Também acho que ao prensar o disco ela acaba expulsando os gases por completo da massa, assim a massa fica como se não estivesse descansado em sua coacção.
Quando comprei o técnico veio fazer o treinamento, passamos 3 dias com testes exaustivos e não conseguimos chegar em um padrão aceitável para iniciarmos o trabalho com o equipamento na produção. Na ocasião foram sugeridas para testes algumas mudanças de ingredientes na receita, por não aceitar ela esta parada até hoje a seis meses.
Conversei varias vezes com o fabricante, mas infelizmente não conseguimos chegar a uma solução.
Antonio Carlos- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Antonio Carlos
Esse é o principal motivo pelo qual só aceito comprar uma pizza presse se puder fazer um test drive de 10 dias com elas, após esse periodo ou compro ou pago os custos pelo periodo.
Até hoje aqui no forum eu mais escutei membros descontentes que membros contente, portando uma pizza press deve ser muito bem avaliado o seu investimento.
Esse é o principal motivo pelo qual só aceito comprar uma pizza presse se puder fazer um test drive de 10 dias com elas, após esse periodo ou compro ou pago os custos pelo periodo.
Até hoje aqui no forum eu mais escutei membros descontentes que membros contente, portando uma pizza press deve ser muito bem avaliado o seu investimento.
Convidado- Convidado
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Fabiano,
Sabias palavras, esse problema que aconteceu com Antonio e tantas outra pessoas serve de alerta para todos nós.
Sabias palavras, esse problema que aconteceu com Antonio e tantas outra pessoas serve de alerta para todos nós.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
imaginando aqui e facil entender que nao ficara a mesma massa na pizza presse, veja a força que é exercida sobre a massa, com certeza os gases e ar que tem em seu interior será expelido com toda certeza. ficando uma massa se, leveza tenho quase 100% de certeza
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Qual o sonho de consumo para a sua pizzaria?
Acabo de receber a cotação da Laminadora de pizza da Progresso, uma bagatela de R$ 24.400,00 ou avista por R$ 22.000,00, fico imaginando a margem de lucro dessa empresa.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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