Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 
DED (8184)
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 
ISA (4949)
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 
schuman (1399)
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 

Quem está conectado?
116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 
Cheff Guto
Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_lcapPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Voting_barPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos.

Ir para baixo

Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. Empty Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Mar 2012, 14:50

Aos novos membros, queira por favor ler as nossas regras disciplinares no Link abaixo:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/f11-regulamento-disciplinar-do-forum-atencao-visitantes-para-utilizar-o-forum-de-pizzas-leia-atentamente-as-nossas-regras-disciplinares


muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. DcAUBNPara os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################