Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 126 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Caros amigos, bom dia.
Sempre que compramos um equipamento, devemos recordar que o transporte dado ao equipamento, pode ocasionar muito problemas desagradáveis que são alheios ao fabricante.
A primeira e melhor medida é entrar em contato com o fabricante e descrever os problemas ocorridos, informar as condições em que chegou o equipamento e repassar as reclamações de defeito de fabricação caso elas existam.
Apenas depois que a fabrica responder é que poderemos divulgar o nosso descontentamento ou elogios.
Se não fizermos assim, estamos colocando em risco a reputação da empresa.
Quando uma empresa não responde satisfatoriamente às nossas queixas e reclamações e esgotam todas as possibilidades de diplomacia e acordos amigáveis, então, devemos publicar a falta de respeito e descomprometimento da mesma para com o consumidor, se possível, anexar provas escritas de sua falta de ética comercial para conosco.
Estou deixando aqui esta mensagem para que tenhamos critério sobre as reclamações feitas e suas consequências.
Atte.
Hassin Ghannam
Sempre que compramos um equipamento, devemos recordar que o transporte dado ao equipamento, pode ocasionar muito problemas desagradáveis que são alheios ao fabricante.
A primeira e melhor medida é entrar em contato com o fabricante e descrever os problemas ocorridos, informar as condições em que chegou o equipamento e repassar as reclamações de defeito de fabricação caso elas existam.
Apenas depois que a fabrica responder é que poderemos divulgar o nosso descontentamento ou elogios.
Se não fizermos assim, estamos colocando em risco a reputação da empresa.
Quando uma empresa não responde satisfatoriamente às nossas queixas e reclamações e esgotam todas as possibilidades de diplomacia e acordos amigáveis, então, devemos publicar a falta de respeito e descomprometimento da mesma para com o consumidor, se possível, anexar provas escritas de sua falta de ética comercial para conosco.
Estou deixando aqui esta mensagem para que tenhamos critério sobre as reclamações feitas e suas consequências.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Caros amigos, bom dia.
Sempre que compramos um equipamento, devemos recordar que o transporte dado ao equipamento, pode ocasionar muito problemas desagradáveis que são alheios ao fabricante.
A primeira e melhor medida é entrar em contato com o fabricante e descrever os problemas ocorridos, informar as condições em que chegou o equipamento e repassar as reclamações de defeito de fabricação caso elas existam.
Apenas depois que a fabrica responder é que poderemos divulgar o nosso descontentamento ou elogios.
Se não fizermos assim, estamos colocando em risco a reputação da empresa.
Quando uma empresa não responde satisfatoriamente às nossas queixas e reclamações e esgotam todas as possibilidades de diplomacia e acordos amigáveis, então, devemos publicar a falta de respeito e descomprometimento da mesma para com o consumidor, se possível, anexar provas escritas de sua falta de ética comercial para conosco.
Estou deixando aqui esta mensagem para que tenhamos critério sobre as reclamações feitas e suas consequências.
Atte.
Hassin Ghannam
Sempre que compramos um equipamento, devemos recordar que o transporte dado ao equipamento, pode ocasionar muito problemas desagradáveis que são alheios ao fabricante.
A primeira e melhor medida é entrar em contato com o fabricante e descrever os problemas ocorridos, informar as condições em que chegou o equipamento e repassar as reclamações de defeito de fabricação caso elas existam.
Apenas depois que a fabrica responder é que poderemos divulgar o nosso descontentamento ou elogios.
Se não fizermos assim, estamos colocando em risco a reputação da empresa.
Quando uma empresa não responde satisfatoriamente às nossas queixas e reclamações e esgotam todas as possibilidades de diplomacia e acordos amigáveis, então, devemos publicar a falta de respeito e descomprometimento da mesma para com o consumidor, se possível, anexar provas escritas de sua falta de ética comercial para conosco.
Estou deixando aqui esta mensagem para que tenhamos critério sobre as reclamações feitas e suas consequências.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Caros amigos, bom dia.
Sempre que compramos um equipamento, devemos recordar que o transporte dado ao equipamento, pode ocasionar muito problemas desagradáveis que são alheios ao fabricante.
A primeira e melhor medida é entrar em contato com o fabricante e descrever os problemas ocorridos, informar as condições em que chegou o equipamento e repassar as reclamações de defeito de fabricação caso elas existam.
Apenas depois que a fabrica responder é que poderemos divulgar o nosso descontentamento ou elogios.
Se não fizermos assim, estamos colocando em risco a reputação da empresa.
Quando uma empresa não responde satisfatoriamente às nossas queixas e reclamações e esgotam todas as possibilidades de diplomacia e acordos amigáveis, então, devemos publicar a falta de respeito e descomprometimento da mesma para com o consumidor, se possível, anexar provas escritas de sua falta de ética comercial para conosco.
Estou deixando aqui esta mensagem para que tenhamos critério sobre as reclamações feitas e suas consequências.
Desde já agradeço a todos a responsabilidade, a lisura e o respeito no momento de redigir a sua reclamação seguindo as informações colocadas acima.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Sempre que compramos um equipamento, devemos recordar que o transporte dado ao equipamento, pode ocasionar muito problemas desagradáveis que são alheios ao fabricante.
A primeira e melhor medida é entrar em contato com o fabricante e descrever os problemas ocorridos, informar as condições em que chegou o equipamento e repassar as reclamações de defeito de fabricação caso elas existam.
Apenas depois que a fabrica responder é que poderemos divulgar o nosso descontentamento ou elogios.
Se não fizermos assim, estamos colocando em risco a reputação da empresa.
Quando uma empresa não responde satisfatoriamente às nossas queixas e reclamações e esgotam todas as possibilidades de diplomacia e acordos amigáveis, então, devemos publicar a falta de respeito e descomprometimento da mesma para com o consumidor, se possível, anexar provas escritas de sua falta de ética comercial para conosco.
Estou deixando aqui esta mensagem para que tenhamos critério sobre as reclamações feitas e suas consequências.
Desde já agradeço a todos a responsabilidade, a lisura e o respeito no momento de redigir a sua reclamação seguindo as informações colocadas acima.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Caros amigos do forum,
Estou muito decepcionado com a Copagaz. Comprei um forno esteira da Tupasy e a mesma me indicou o Dr, Yousef para contratar a Copagaz, bem, fiz isso os caras vieram instalaram o cilindro tudo bacana. Só que nós sabemos que uma pizzaria demora de 9 meses a 1 ano para lucrar, pois é, a Copagaz me ligou hoje dizendo que iria retirar meu cilindro de gaz devido ao baixo consumo, ora, coincidentemente bem agoro que eu paguei a última parcela do laudo técnico, uma empresa que não liga a mínima para os donos de pizzaria. E agora, o que eu faço? Fecho a pizzaria. Liguei na Tupasy e não estão nem aí pro seu problema. Bom fica a dica.
Infelizmente vou ter que fechar por falta de gás.
Silvio
Malta Pizzaria
Estou muito decepcionado com a Copagaz. Comprei um forno esteira da Tupasy e a mesma me indicou o Dr, Yousef para contratar a Copagaz, bem, fiz isso os caras vieram instalaram o cilindro tudo bacana. Só que nós sabemos que uma pizzaria demora de 9 meses a 1 ano para lucrar, pois é, a Copagaz me ligou hoje dizendo que iria retirar meu cilindro de gaz devido ao baixo consumo, ora, coincidentemente bem agoro que eu paguei a última parcela do laudo técnico, uma empresa que não liga a mínima para os donos de pizzaria. E agora, o que eu faço? Fecho a pizzaria. Liguei na Tupasy e não estão nem aí pro seu problema. Bom fica a dica.
Infelizmente vou ter que fechar por falta de gás.
Silvio
Malta Pizzaria
Silvio Barbosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Taboão da Serra
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/09/2014
País :
Re: Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Fico bastante triste com sua situação, Silvio. Não existe um meio de colocar P45? Nem mudando a entrada de gás?
Eu imagino que deva existir uma solução técnica para isso, pois quem projeta o equipamento tem de pensar nisso.
Vou ver se converso com o Mestre Hassin sobre este problema, ele deve saber de alguma solução.
Por outro lado, não te passaram que o forno esteira é para alta produção e que praticamente nenhuma pizzaria irá conseguir utiliza-lo em sua total capacidade no primeiro ano de funcionamento?
Um abraço.
Eu imagino que deva existir uma solução técnica para isso, pois quem projeta o equipamento tem de pensar nisso.
Vou ver se converso com o Mestre Hassin sobre este problema, ele deve saber de alguma solução.
Por outro lado, não te passaram que o forno esteira é para alta produção e que praticamente nenhuma pizzaria irá conseguir utiliza-lo em sua total capacidade no primeiro ano de funcionamento?
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Reclamações e empresas e seus produtos: Quando e como faze-las.
Prezado
SILVIO BARBOSA
O caro colega, esta a meu ver se esquecendo que existe o ponto de vista legal.
Quando a empresa fornecedora do gás, fez o contrato, deve te-lo orientado que voce (cliente) desistise, haveria uma multa contratual. Eles devem ter falado, que haveria um tempo mínimo da vig|ência do contrato. em geral gira em torno de 4 anos.
A reciproca é verdadeira. Existe o Pequenas Causas. A meu ver á abuso, da empresa do gaz, o que esta fazendo, com o cliente.
Existe o Código de Defesa do Consumidor.
Não tenho habilidade com as Leis. Mas vejo que cabe uma consulta aí no Forum do seu Município para receber informações.
Estas empresas, normalmente, não te fornecem uma cópia do contrato, do fornecimento do gáz. O que já é um abuso. Voce assina, e não tem uma cópia. è do tipo de financiamento de carro.
O Magistrado, na audiência, vai pedir uma cópia deste contrato, eles vão alegar que foi extraviado. O que a meu ver é desobediência, a uma determinação da Justiça.
Vejo que voce deve pedir por escrito, esta rescição do contrato da fornecedora do gaz. Se precavenha.
Até pode pedir uma indenização, por vários motivos. Lucros cessantes, quebra de contrato, etc.
Há até banca de advogados especialistas nestes casos. Mas não vejo necessidade.Só o pequenas causas, já é o suficiente..
Obrigado.
Silvio pinheiro
SILVIO BARBOSA
O caro colega, esta a meu ver se esquecendo que existe o ponto de vista legal.
Quando a empresa fornecedora do gás, fez o contrato, deve te-lo orientado que voce (cliente) desistise, haveria uma multa contratual. Eles devem ter falado, que haveria um tempo mínimo da vig|ência do contrato. em geral gira em torno de 4 anos.
A reciproca é verdadeira. Existe o Pequenas Causas. A meu ver á abuso, da empresa do gaz, o que esta fazendo, com o cliente.
Existe o Código de Defesa do Consumidor.
Não tenho habilidade com as Leis. Mas vejo que cabe uma consulta aí no Forum do seu Município para receber informações.
Estas empresas, normalmente, não te fornecem uma cópia do contrato, do fornecimento do gáz. O que já é um abuso. Voce assina, e não tem uma cópia. è do tipo de financiamento de carro.
O Magistrado, na audiência, vai pedir uma cópia deste contrato, eles vão alegar que foi extraviado. O que a meu ver é desobediência, a uma determinação da Justiça.
Vejo que voce deve pedir por escrito, esta rescição do contrato da fornecedora do gaz. Se precavenha.
Até pode pedir uma indenização, por vários motivos. Lucros cessantes, quebra de contrato, etc.
Há até banca de advogados especialistas nestes casos. Mas não vejo necessidade.Só o pequenas causas, já é o suficiente..
Obrigado.
Silvio pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Silvio, boa noite.
Respondo a sua pergunta referente a sua decepção pela empresa Copagás.
Clique no áudio para escutar a minha orientação.
Agradeço aos amigos Doutrinador e Silvio Pinheiro pelas orientações já dadas neste tópico.
Atte.
Hassin Ghannam
Atte.
Hassin Ghannam
Caros amigos, quando fizerem uma pergunta e forem respondidos por algum membro ou pela nossa equipe, queira por favor retornar uma resposta em agradecimento, pois é assim que funciona a nossa ajuda.
Aqueles que não agradecerem, não receberão mais ajuda.
Valorizem o nosso esforço e serão valorizados!
Atte.
Hassin Ghannam
Respondo a sua pergunta referente a sua decepção pela empresa Copagás.
Clique no áudio para escutar a minha orientação.
Agradeço aos amigos Doutrinador e Silvio Pinheiro pelas orientações já dadas neste tópico.
Atte.
Hassin Ghannam
Atte.
Hassin Ghannam
Caros amigos, quando fizerem uma pergunta e forem respondidos por algum membro ou pela nossa equipe, queira por favor retornar uma resposta em agradecimento, pois é assim que funciona a nossa ajuda.
Aqueles que não agradecerem, não receberão mais ajuda.
Valorizem o nosso esforço e serão valorizados!
Atte.
Hassin Ghannam
Silvio Barbosa escreveu:Caros amigos do forum,
Estou muito decepcionado com a Copagaz. Comprei um forno esteira da Tupasy e a mesma me indicou o Dr, Yousef para contratar a Copagaz, bem, fiz isso os caras vieram instalaram o cilindro tudo bacana. Só que nós sabemos que uma pizzaria demora de 9 meses a 1 ano para lucrar, pois é, a Copagaz me ligou hoje dizendo que iria retirar meu cilindro de gaz devido ao baixo consumo, ora, coincidentemente bem agoro que eu paguei a última parcela do laudo técnico, uma empresa que não liga a mínima para os donos de pizzaria. E agora, o que eu faço? Fecho a pizzaria. Liguei na Tupasy e não estão nem aí pro seu problema. Bom fica a dica.
Infelizmente vou ter que fechar por falta de gás.
Silvio
Malta Pizzaria
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Caros amigos, o Silvio Barbosa abriu este tópico para manifestar o seu descontentamento com a empresa de gás Copagás por procedimentos internos da empresa que visão apenas rentabilidade financeira ao invés de respeitar o cliente e tratá-lo com respeito, sobre tudo nestes momentos difíceis que a economia brasileira está enfrentando.
Dessa forma, como Administrador deste espaço e honrando o nosso compromisso de garantia e satisfação dos nossos membros, entrei em contato com a Empresa Tupasy que indicou o profissional responsável para atender o Silvio e expliquei a ele o que aconteceu e o descaso da empresa Copagás com o Silvio.
O Pietro dono da Tupasy, prontamente me recebeu e ficou furioso com o ocorrido, e pediu o telefone do Silvio para contá-lo; ele mesmo se propôs a resolver este problema criado pela Copagás, em favor do nosso membro Silvio Barbosa.
Logo que o problema for resolvido, peço ao Silvio que retorne a este tópico e reporte os resultados obtidos após a abertura dessa sindicância, e como ela foi solucionada e se ficou satisfeito com a nossa intervenção.
Errar é um defeito inevitável da humanidade, no entanto, sempre podemos reparar os erros quando existe boa vontade e amor ao próximo.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Dessa forma, como Administrador deste espaço e honrando o nosso compromisso de garantia e satisfação dos nossos membros, entrei em contato com a Empresa Tupasy que indicou o profissional responsável para atender o Silvio e expliquei a ele o que aconteceu e o descaso da empresa Copagás com o Silvio.
O Pietro dono da Tupasy, prontamente me recebeu e ficou furioso com o ocorrido, e pediu o telefone do Silvio para contá-lo; ele mesmo se propôs a resolver este problema criado pela Copagás, em favor do nosso membro Silvio Barbosa.
Logo que o problema for resolvido, peço ao Silvio que retorne a este tópico e reporte os resultados obtidos após a abertura dessa sindicância, e como ela foi solucionada e se ficou satisfeito com a nossa intervenção.
Errar é um defeito inevitável da humanidade, no entanto, sempre podemos reparar os erros quando existe boa vontade e amor ao próximo.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Ola amigos,
Quanto a minha reclamação sobre a Copagás e a empresa Tupasy, recebi uma ligação do Sr. Pietro, que como sempre, muito atencioso me esclareceu e me orientou a respeito deixando tudo as claras. A Tupasy merece o meu respeito, pois tudo que foi acordado no ato da compra, inclusive o gás, será respeitado e está tudo resolvido.
Agradeço ao Hassin pelo empenho de resolver a questão.
Abraços,
Silvio
Quanto a minha reclamação sobre a Copagás e a empresa Tupasy, recebi uma ligação do Sr. Pietro, que como sempre, muito atencioso me esclareceu e me orientou a respeito deixando tudo as claras. A Tupasy merece o meu respeito, pois tudo que foi acordado no ato da compra, inclusive o gás, será respeitado e está tudo resolvido.
Agradeço ao Hassin pelo empenho de resolver a questão.
Abraços,
Silvio
Silvio Barbosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Taboão da Serra
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/09/2014
País :
Re: Reclamações a empresas e seus produtos: Quando e como fazê-las!
Estimado Silvio, agradeço o seu feedback e fico feliz que tenha sido atendido à altura e com rapidez.
Esperamos que tudo se resolva da melhor forma possível e que estes acontecimentos não aconteçam outra vez para ti ou para outros membros deste fórum.
Um super abraço!
Atte.
Hassin Ghannam
Esperamos que tudo se resolva da melhor forma possível e que estes acontecimentos não aconteçam outra vez para ti ou para outros membros deste fórum.
Um super abraço!
Atte.
Hassin Ghannam
Silvio Barbosa escreveu:Ola amigos,
Quanto a minha reclamação sobre a Copagás e a empresa Tupasy, recebi uma ligação do Sr. Pietro, que como sempre, muito atencioso me esclareceu e me orientou a respeito deixando tudo as claras. A Tupasy merece o meu respeito, pois tudo que foi acordado no ato da compra, inclusive o gás, será respeitado e está tudo resolvido.
Agradeço ao Hassin pelo empenho de resolver a questão.
Abraços,
Silvio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin