Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Inicio de negócio, pouca pratica, como foi no seu caso?
+4
sueli rossi
carvalho.daniel31
jcebrian
kantin da Gula
8 participantes
Página 1 de 1
Inicio de negócio, pouca pratica, como foi no seu caso?
Amigos,
Gostaria de conhecer pequenos relatos dos participantes do fórum sobre o seu inicio de trabalho no ramo das
redondas, suas dificuldades, primeiros erros e medos que os afligiam,
principalmente aos que não tinham experiências anteriores no ramo. Pergunto
isso porque estou próximo de romper a barreira do projeto, lançando-me direto a
pratica, e fico um tanto apreensivo e ansioso, desconfiando até de minha
competência, mesmo sendo eu uma pessoa tranquila, experiente comercialmente
e bem decidido. Sei que é normal esta
fase, mas ela se torna assustadora quando se trata de um seguimento alimentar. Só sei de uma coisa, não posso errar! Embora
saiba que errar também é humano.
Abraços,
Selmar Kantin da Gula
Gostaria de conhecer pequenos relatos dos participantes do fórum sobre o seu inicio de trabalho no ramo das
redondas, suas dificuldades, primeiros erros e medos que os afligiam,
principalmente aos que não tinham experiências anteriores no ramo. Pergunto
isso porque estou próximo de romper a barreira do projeto, lançando-me direto a
pratica, e fico um tanto apreensivo e ansioso, desconfiando até de minha
competência, mesmo sendo eu uma pessoa tranquila, experiente comercialmente
e bem decidido. Sei que é normal esta
fase, mas ela se torna assustadora quando se trata de um seguimento alimentar. Só sei de uma coisa, não posso errar! Embora
saiba que errar também é humano.
Abraços,
Selmar Kantin da Gula
kantin da Gula- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País :
Re: Inicio de negócio, pouca pratica, como foi no seu caso?
Selmar,
primeira coisa que vc deve tirar da cabeça e este seu pensamento de que vc não pode errar, lembre-se que vc pode errar sim se vc não se permitir ao erro vc não se permitira o aprendizado. e o medo do erro levara vc a ter muito mais erro do que normalmente vc tira.
faça cada etapa da pizza com calma sem muita pressa, evitando assim de tirar uma massa crua do forno.
so pense na pizza seguinte depois de despachar a ultima.
a sua velocidade vc vai adquirir no decorrer do serviço.
todo dia vc vai ter o frio na barriga, como no primeiro dia
Newton
primeira coisa que vc deve tirar da cabeça e este seu pensamento de que vc não pode errar, lembre-se que vc pode errar sim se vc não se permitir ao erro vc não se permitira o aprendizado. e o medo do erro levara vc a ter muito mais erro do que normalmente vc tira.
faça cada etapa da pizza com calma sem muita pressa, evitando assim de tirar uma massa crua do forno.
so pense na pizza seguinte depois de despachar a ultima.
a sua velocidade vc vai adquirir no decorrer do serviço.
todo dia vc vai ter o frio na barriga, como no primeiro dia
Newton
kantin da Gula escreveu:Amigos,
Gostaria de conhecer pequenos relatos dos participantes do fórum sobre o seu inicio de trabalho no ramo das
redondas, suas dificuldades, primeiros erros e medos que os afligiam,
principalmente aos que não tinham experiências anteriores no ramo. Pergunto
isso porque estou próximo de romper a barreira do projeto, lançando-me direto a
pratica, e fico um tanto apreensivo e ansioso, desconfiando até de minha
competência, mesmo sendo eu uma pessoa tranquila, experiente comercialmente
e bem decidido. Sei que é normal esta
fase, mas ela se torna assustadora quando se trata de um seguimento alimentar. Só sei de uma coisa, não posso errar! Embora
saiba que errar também é humano.
Abraços,
Selmar Kantin da Gula
Convidado- Convidado
Re: Inicio de negócio, pouca pratica, como foi no seu caso?
É newton, a gente fica com um certo frio na barrica sim...Mas seguirei seus conselhos, com certeza daqui a pouco já estarei postando meus resultados com mais segurança, se Deus quiser irmão!
Mais é bom ouvir conselhos de quem tem experiência!
Abraços Amigo newton.
Selmar Kantin da Gula
Mais é bom ouvir conselhos de quem tem experiência!
Abraços Amigo newton.
Selmar Kantin da Gula
kantin da Gula- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País :
Re: Inicio de negócio, pouca pratica, como foi no seu caso?
Olá Selmar , quero postar a minha humilde contribuição .
Em primeiro lugar creio que o cliente deve ser sempre respeitado é ele que contribuira para manter o seu negocio . Tenha como proposta oferecer um produto de qualidade superior aos teus concorrentes , seja diferente dos demais que estão no mercado . Faça um Benchmarking , uma pesquisa sobre o que teus concorrentes oferecem , como trabalham .
Eu tenho visto pessoas empreendendo ou tentando empreender oferecendo um pessimo serviço , pessimo produto . Procure mapear dentro de seu backstage ( sua equipe, seu pessoal de apoio ) os talentos que você pode contar e saiba reter pessoas boas , hoje o mercado esta carente de mão de obra boa .
Tenha como pilar de seu negocio : oferecer um produto diferenciado dos demais ( qualidade ) , Preço justo , Um bom serviço .
O resultado sera bem sucedido , boa sorte .
Johnny Clay.
Em primeiro lugar creio que o cliente deve ser sempre respeitado é ele que contribuira para manter o seu negocio . Tenha como proposta oferecer um produto de qualidade superior aos teus concorrentes , seja diferente dos demais que estão no mercado . Faça um Benchmarking , uma pesquisa sobre o que teus concorrentes oferecem , como trabalham .
Eu tenho visto pessoas empreendendo ou tentando empreender oferecendo um pessimo serviço , pessimo produto . Procure mapear dentro de seu backstage ( sua equipe, seu pessoal de apoio ) os talentos que você pode contar e saiba reter pessoas boas , hoje o mercado esta carente de mão de obra boa .
Tenha como pilar de seu negocio : oferecer um produto diferenciado dos demais ( qualidade ) , Preço justo , Um bom serviço .
O resultado sera bem sucedido , boa sorte .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Inicio de negócio, pouca pratica, como foi no seu caso?
jcebrian escreveu:Olá Selmar , quero postar a minha humilde contribuição .
Em primeiro lugar creio que o cliente deve ser sempre respeitado é ele que contribuira para manter o seu negocio . Tenha como proposta oferecer um produto de qualidade superior aos teus concorrentes , seja diferente dos demais que estão no mercado . Faça um Benchmarking , uma pesquisa sobre o que teus concorrentes oferecem , como trabalham .
Eu tenho visto pessoas empreendendo ou tentando empreender oferecendo um pessimo serviço , pessimo produto . Procure mapear dentro de seu backstage ( sua equipe, seu pessoal de apoio ) os talentos que você pode contar e saiba reter pessoas boas , hoje o mercado esta carente de mão de obra boa .
Tenha como pilar de seu negocio : oferecer um produto diferenciado dos demais ( qualidade ) , Preço justo , Um bom serviço .
O resultado sera bem sucedido , boa sorte .
Johnny Clay.
Johnny Clay,
Obrigado por suas contribuições... Saiba que seus conselhos e valores éticos serão muito bem aproveitados. Com relação a mão de obra, sei que está muito complicado conseguirmos um bom parceiro de trabalho, pois em meus 23 anos a frente de uma empresa de Informática senti vários dissabores na relação com a mão de obra, mas é a vida! Com relação a produtos e pesquisas, com certeza temos que estar sempre a frente da concorrência, com produtos de melhor qualidade, inovações e muita pesquisa de mercado.
Um grande abraço amigo..
Selmar Kantin da Gula
kantin da Gula- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País :
Re: Inicio de negócio, pouca pratica, como foi no seu caso?
Selmar sinta-se a vontade também para postar seu know how .
Grande Abraço , Johnny Clay.
Grande Abraço , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Inicio de negócio, pouca pratica, como foi no seu caso?
Bom dia a todos, primeiramente gostaria de me apresentar.
Meu nome é Daniel Carvalho (formado em analista de sistemas), um ramo totalmente diferente por sinal do ramo das redondas.
Estou abrindo uma pizzaria delivery junto com dois amigos e busquei informações na internet, foi apartir daí que descobri esse fórum que é rico em informações sobre TUDO o que se precisa saber de pizzas.
O que me surpreendeu nesse fórum é que todas as informações são passadas de forma recíproca, mútua e amigável uns para com os outros afim de ajudar a todos.
Outro fator importantíssimo é a qualidade das receitas que o Hassin Ghannam elaborou.
Não tenho nenhum curso e nenhuma prática nesse ramo, mas estou me surpreendendo com tamanhos elogios sobre o sabor da massa de pizza e de esfiha que foram anotadas desse fórum.
Meu primeiro teste foi feito com massa fresca feito no dia e com descanço de duas horas, só que o tempo de cocquiçao da pizza foi mais demorado e fazendo com que houvesse demora na entrega das pizzas.
No segundo teste eu fiz a pizza pré-assada e obtive uma maior agilidade sem perder a qualidade da massa!
Até agora já fiz quatro tipos de massas de pizza diferentes e todas foram muito elogiadas como sendo uma massa muito saborosa e que dá prazer de comer.
Graças à iniciativa de uma mente brilhante que tem se dedicado a passar adiante essas informações muito valiosas.
Obrigado primeiramente à Deus por tocar no coração dessa pessoa especial, Hassin Ghannam.
Sucesso á todos do fórum, grande abraço!
Daniel Carvalho.
Meu nome é Daniel Carvalho (formado em analista de sistemas), um ramo totalmente diferente por sinal do ramo das redondas.
Estou abrindo uma pizzaria delivery junto com dois amigos e busquei informações na internet, foi apartir daí que descobri esse fórum que é rico em informações sobre TUDO o que se precisa saber de pizzas.
O que me surpreendeu nesse fórum é que todas as informações são passadas de forma recíproca, mútua e amigável uns para com os outros afim de ajudar a todos.
Outro fator importantíssimo é a qualidade das receitas que o Hassin Ghannam elaborou.
Não tenho nenhum curso e nenhuma prática nesse ramo, mas estou me surpreendendo com tamanhos elogios sobre o sabor da massa de pizza e de esfiha que foram anotadas desse fórum.
Meu primeiro teste foi feito com massa fresca feito no dia e com descanço de duas horas, só que o tempo de cocquiçao da pizza foi mais demorado e fazendo com que houvesse demora na entrega das pizzas.
No segundo teste eu fiz a pizza pré-assada e obtive uma maior agilidade sem perder a qualidade da massa!
Até agora já fiz quatro tipos de massas de pizza diferentes e todas foram muito elogiadas como sendo uma massa muito saborosa e que dá prazer de comer.
Graças à iniciativa de uma mente brilhante que tem se dedicado a passar adiante essas informações muito valiosas.
Obrigado primeiramente à Deus por tocar no coração dessa pessoa especial, Hassin Ghannam.
Sucesso á todos do fórum, grande abraço!
Daniel Carvalho.
carvalho.daniel31- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Inicio de negócio, pouca pratica, como foi no seu caso?
Olá Daniel...
Seja bem vindo....! vc tem razão no que disse..REALMENTE AQUI NOS SENTIMOS A VONTADE OU SEJA EM CASA...ISSO SIM É respeito pelo proximo..SUCESSO A VC..
SUELI - Pizzaria Mangiare
Seja bem vindo....! vc tem razão no que disse..REALMENTE AQUI NOS SENTIMOS A VONTADE OU SEJA EM CASA...ISSO SIM É respeito pelo proximo..SUCESSO A VC..
SUELI - Pizzaria Mangiare
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: Inicio de negócio, pouca pratica, como foi no seu caso?
Bom, não sou pizzaiolo, longe disso, não tenho pizzaria mas gosto muito de fazer umas redondas, mas ultimamente ando vendendo umas redondas para reuniões de amigos e sempre são pedidos de 10 a 12 pizzas de uma só vez, a 1ª vez foi complicado mas agora ja estou acostumado a fazer varias para o mesmo pedido e até ja fui convidado para pequenos eventos (30 pessoas). Mas o que posso falar é que td começou com a aquisição do curso em Dvd dos Mestres Hassin e Isaias Soares, dvd esse que se eu não tivesse adquirido não estaria agradando a tantos paladares pois com certeza não me arriscaria nessa area. Vou relatar um fato interessante que ocorreu esse final de semana passado. Um vizinho meu ficou sabendo que faço pizzas e me pediu duas: 1 frango c/ requeijão coberta de mozzarella e outra de frango c/ creme de milho, fiz as pizzas entreguei e ele pagou, até ai tudo normal, mas passados +- 10 minutos da entrega para minha surpresa esse mesmo vizinho bate à minha porta me entregando + uma nota de $10,00 falando que estava indignado de comer uma pizza tão boa pelo preço que pagou, fiquei sem reação na hora, mas o sentimento que sinto é gratificante e só reforça o que o mestre Hassin sempre nos diz, faça com amor e dedicação não pensando no $$ que a recompensa virá. Obrigado mais uma vez aos Mestres Hassin e Isaias Soares por dividirem conosco seus conhecimentos.
Forte abraço a todos,
Scarpelli
Forte abraço a todos,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Inicio de negócio, pouca pratica, como foi no seu caso?
Obrigado Sueli, sucesso também pra você!
sueli rossi escreveu:Olá Daniel...
Seja bem vindo....! vc tem razão no que disse..REALMENTE AQUI NOS SENTIMOS A VONTADE OU SEJA EM CASA...ISSO SIM É respeito pelo proximo..SUCESSO A VC..
SUELI - Pizzaria Mangiare
carvalho.daniel31- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Inicio de negócio, pouca pratica, como foi no seu caso?
Pessoal voces estao mim dando a maior força com os seus relatos, tenho certeza que tudo vai dar certo.
Bernardino Cerqueira Juni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alagoinhas ba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/07/2012
País :
Re: Inicio de negócio, pouca pratica, como foi no seu caso?
olá entrei no ramo a 7 meses,vou dizer que se vc não estiver preparado para gastar mais do que lucrar entre de cabeça.Olha não e facil para conquistar cliente os produtos tem que ser de boa qualidade,os preços tem que agradar mais ao cliente do que a vc.Não me arrependo,mais te digo que não e facil,então pense nas duas alternativas,com certeza vou desejar a vc que lucre,Antes de abrir pesquise as pizzarias proximas pra vc não vender com preço la em cima.Pois conheço um rapaz que começou com preço lah em cima teve qque diminuir ou ia fechar.ENTÃO PENSE EM TUDO ISSO,talvez muitos vão me criticar mais isso e real
Maria Luiza Girasol- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Inicio de negócio, pouca pratica, como foi no seu caso?
Olá Maria Luiza Girassol,
Bom dia.
Não vou te criticar referente ao que escreveste acima. Até acho que vc escreveu com conhecimento de causa e isso é muito bom para as pessoas entenderem que nada é fácil e que ninguém ganha dinheiro com pizzaria da noite para o dia.
Mas farei uma ressalva ok?
Nosso maior erro ao iniciar um projeto de pizzaria, é achar que podemos abrir um local em qualquer lugar e vender para qualquer público.
Quem usa este procedimento vai sofrer muito, pois terá que passar pelo processo que vc descreveu acima.
Quando estamos planejando abrir uma pizzaria, precisamos ganhar conhecimento desta profissão em todos os departamentos que envolve esta profissão e sobre tudo, escolher bem o local e o público que pretendemos servir e trabalhar.
Vender pizzas baratas para agradar clientes, nao lhe trás reconhecimento profissional, e tao pouco, lucros.
Você trabalha, trabalha e trabalha e nunca consegue ajuntar nada....
Tudo que fazemos requer sacrificio, tempo, qualidade, comprometimento e muito amor.
Quando trabalhamos com esta energia, sabemos que aquele que compra os nossos produtos, sabe dar o devido valor e paga por um produto de boa qualidade e paga o que realmente vale!
Mas estas pessoas não estão em toda parte.
Por isso, precisamos escolher muito bem o nosso ponto e o público que irá nos prestigiar e pagar bem por aquilo que fazemos.
Por isso, não tenham pressa no momento de escolher o ponto comercial.
Escolham com calma e façam pesquisas de mercado para não terem o resultado que teve este rapaz que começou caro e teve que baixar os preços.
Ele com certeza não está feliz, e vc tão pouco!
Estaremos felizes quando ao servir produtos de qualidade e com amor, somos reconhecidos e recompensados!
É isso o que todos nós queremos, certo?
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia.
Não vou te criticar referente ao que escreveste acima. Até acho que vc escreveu com conhecimento de causa e isso é muito bom para as pessoas entenderem que nada é fácil e que ninguém ganha dinheiro com pizzaria da noite para o dia.
Mas farei uma ressalva ok?
Nosso maior erro ao iniciar um projeto de pizzaria, é achar que podemos abrir um local em qualquer lugar e vender para qualquer público.
Quem usa este procedimento vai sofrer muito, pois terá que passar pelo processo que vc descreveu acima.
Quando estamos planejando abrir uma pizzaria, precisamos ganhar conhecimento desta profissão em todos os departamentos que envolve esta profissão e sobre tudo, escolher bem o local e o público que pretendemos servir e trabalhar.
Vender pizzas baratas para agradar clientes, nao lhe trás reconhecimento profissional, e tao pouco, lucros.
Você trabalha, trabalha e trabalha e nunca consegue ajuntar nada....
Tudo que fazemos requer sacrificio, tempo, qualidade, comprometimento e muito amor.
Quando trabalhamos com esta energia, sabemos que aquele que compra os nossos produtos, sabe dar o devido valor e paga por um produto de boa qualidade e paga o que realmente vale!
Mas estas pessoas não estão em toda parte.
Por isso, precisamos escolher muito bem o nosso ponto e o público que irá nos prestigiar e pagar bem por aquilo que fazemos.
Por isso, não tenham pressa no momento de escolher o ponto comercial.
Escolham com calma e façam pesquisas de mercado para não terem o resultado que teve este rapaz que começou caro e teve que baixar os preços.
Ele com certeza não está feliz, e vc tão pouco!
Estaremos felizes quando ao servir produtos de qualidade e com amor, somos reconhecidos e recompensados!
É isso o que todos nós queremos, certo?
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Inicio de negócio, pouca pratica, como foi no seu caso?
bom dia a todos.....
Concordo plenamente com as palavras do nosso MESTRE Hassin..disse tudo...!!!
Parabens mestre pelas suas colocações......isso nos incentiva em nossa caminhada em vender as redondas...e q isso seja sempre feito com muiito amor..dedicação...carinho e respeito ao próximo.
Um ótimo domingo a todos...e q nosso DEUS ABENÇÕE AS MÃOS DE TODOS NÓS.....EM NOSSO TRABALHO.
Sueli Rossi
Pizzaria Mangiare
Concordo plenamente com as palavras do nosso MESTRE Hassin..disse tudo...!!!
Parabens mestre pelas suas colocações......isso nos incentiva em nossa caminhada em vender as redondas...e q isso seja sempre feito com muiito amor..dedicação...carinho e respeito ao próximo.
Um ótimo domingo a todos...e q nosso DEUS ABENÇÕE AS MÃOS DE TODOS NÓS.....EM NOSSO TRABALHO.
Sueli Rossi
Pizzaria Mangiare
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: Inicio de negócio, pouca pratica, como foi no seu caso?
Obrigado Sueli e que o Pai esteja sempre abençoando o teu trabalho e na frente do progresso!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo?
» Como administrar mais de uma pizzaria ou outro negocio
» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
» Como administrar mais de uma pizzaria ou outro negocio
» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin