Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Expo Pizzaria 2012 EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Expo Pizzaria 2012 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Expo Pizzaria 2012 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Expo Pizzaria 2012 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Expo Pizzaria 2012 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Expo Pizzaria 2012 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Expo Pizzaria 2012 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Expo Pizzaria 2012 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Expo Pizzaria 2012 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Expo Pizzaria 2012 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Expo Pizzaria 2012 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Expo Pizzaria 2012 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Expo Pizzaria 2012 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Expo Pizzaria 2012 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Expo Pizzaria 2012 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Expo Pizzaria 2012 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Expo Pizzaria 2012 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Expo Pizzaria 2012 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Expo Pizzaria 2012 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
DED (8184)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
ISA (4949)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
schuman (1399)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
Cheff Guto
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Expo Pizzaria 2012

+7
Auro Roberto
DED
cesarfranco
Ricardo
ze da mussarela
eramos
GILBERTO COSTA
11 participantes

Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Expo Pizzaria 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 21 Abr 2012, 16:35

Uma feira criada, organizada e dirigida para a CADEIA PRODUTIVA DO PRODUTO PIZZA.
O objetivo principal é a formação e capacitação dos profissionais inseridos no setor, onde encontrarão novidades técnicas, atualidades, estratégias, viabilização do negócio e novas oportunidades.
Atualmente mesmo com diversas opções de alimentação fora do lar, a PIZZA demonstra grande crescimento tornando-se um setor muito competitivo no mercado, sendo líder no setor de delivery.
http://expopizzaria.wordpress.com/

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por eramos Seg 23 Abr 2012, 12:41

Boa dica Gilberto.Very Happy
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 23 Abr 2012, 13:40

Esses grandes Eventos só rola em Sampa!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por eramos Seg 23 Abr 2012, 14:13

...pois é.

...às vezes, tenho a impressão que só da conta disso, quem mora fora de SãoPaulo.

As feiras acontecem aqui(Anhembi, Expoanhembi) quase que o ano todo, e tem muita gente que está "do lado" e não aproveita.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 23 Abr 2012, 14:15

Mas é verdade! As coisas acontecem primeiro em Sampa e depois normalmente no Rio de Janeiro, mas feiras assim é mais por ai mesmo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por ze da mussarela Seg 23 Abr 2012, 16:57

Como Faço para participar ?
ze da mussarela
ze da mussarela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : xv
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 23 Abr 2012, 21:11

Zé, tudo bem?
http://expopizzaria.wordpress.com/
Vai nesse endereço e faz sua inscrição.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por Ricardo Ter 24 Abr 2012, 08:14

Gilberto

Te convido para vir a SP se tiver tempo disponivel,vamos juntos a feira,o que acha??

O almoço é por minha conta,rsrsrsr

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 24 Abr 2012, 22:02

Ricardo eu acho que seria ótimo! Mas não tenho condições de ir. Fica pra próxima! Não faltará oportunidade para nos conhecermos!
Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por Ricardo Qui 26 Abr 2012, 08:32

Gilberto

Grande abraço e em breve estaremos juntos
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 26 Abr 2012, 18:46

Com certeza Ricardo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por cesarfranco Qui 26 Abr 2012, 22:34

Editado para adicionar corretamente a imagem:
Expo Pizzaria 2012 Cesarfranco
Esse tipo de imagem Cesar, deveria ter sido colocada no tópico "Vamos mostrar nosso trabalho":
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1693p800-vamos-mostrar-nosso-trabalho#104979

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5124-como-colocar-imagens-no-forum?highlight=como+colocar+imagens+no+f%C3%B3rum

Gilberto Costa
cesarfranco
cesarfranco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : barra mansa - rj
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por cesarfranco Sáb 28 Abr 2012, 07:59

isso mesmo gilberto, coloquei para ter uma ajuda sobre isso. eu nao consigo responder nada nesse topico, diz q estou bloqueado para responder ao topico, oq faço
cesarfranco
cesarfranco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : barra mansa - rj
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 28 Abr 2012, 15:24

Amigo Cesar, é que vc é membro comum, não assinante. Se vc tiver realmente interesse em receber ajuda para algum projeto ou se quer aprender mesmo, vc deverá ser assinante. Ai todas as funcionalidades do Fórum estarão a sua disposição. Algumas ferramentas são vetadas as Membros comuns.
Se vc se interessar em ser assinante, consulte essa página:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6773-como-fazer-a-sua-assinatura-de-membro-free-no-forum-de-pizzas
Pelo que vc terá de acervo e pelo apoio da galera é quase nada se compararmos a outros locais.
Aqui é o maior espaço do planeta quando o assunto for PIZZAS!
Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por cesarfranco Sáb 28 Abr 2012, 19:50

sim gilberto, acompanho a mais de meses aqui no forum, nao escrevo muito mas consigo colher bastante informaçoes, vou me cadastrar sim, obrigado, vlw
cesarfranco
cesarfranco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : barra mansa - rj
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por DED Sáb 28 Abr 2012, 21:22

Cesar,

Respondi a sua MP explicando, mas o Gilberto aqui foi bem claro.

Se tiver alguma dúvida em relação a sua assinatura, fique à vontade para perduntar, ok?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Expo Pizzaria 2012 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por Auro Roberto Sex 25 maio 2012, 20:49

Boa noite

Verifiquei no site que é obrigatório ter empresa aberta (CNPJ), para poder visitar a feira e eu não tenho.

Alguem conhece alguma maneira de poder se inscrever sem o CNPJ



Obrigado



Auro Roberto

Auro Roberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por Paulo Lourenço Dom 27 maio 2012, 08:51

Bom dia Auro empresta o CNPJ de algum amigo ou diz que trabalha na empresa dele, e se você fizesse por exemplo consultoria e precisasse entrar na feira ?.

E as pessoas que querem conhecer a feira para se decidir se abrem uma pizzaria ?

Acho que eles deviriam ser mais flexiveis quanto a isto.
Paulo Lourenço
Paulo Lourenço
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por betofrotta Dom 27 maio 2012, 09:08

Bom dia...

Auro,

O grande problema (não quer dizer que seja o seu caso, ok ?), é que quando se trabalha em feiras, ou vamos a feiras, queremos fazer negócios, e se ela for aberta a todos, vai ter gente sem ter o que fazer que vai lá... é carrinho de bebê, papagaio, senhorias querendo contar a sua vida pra gente... é a visão do inferno !

Então uma das formas de se ter certeza que no mínimo é uma pessoa do ramo, é assim que se separa.

Mandei ano passado duas pessoas na fispal e tive que cadastrar.

Nesse final de semana tá tendo a feira de franquias de São Paulo... vai lá tbm, você vai adorar. Terá muitas idéias de funcionalidades.


Auro Roberto escreveu:Boa noite

Verifiquei no site que é obrigatório ter empresa aberta (CNPJ), para poder visitar a feira e eu não tenho.

Alguem conhece alguma maneira de poder se inscrever sem o CNPJ



Obrigado



Auro Roberto
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Expo Pizzas 2012/SP

Mensagem por Lílian Cordeiro Qua 04 Jul 2012, 21:18

Olá, companheiros debatedores!
Sou do Rio de Janeiro e encontro-me em fase de elaboração do plano de negócios de um delivery, que pretendo abrir em janeiro de 2013.
Gostaria de saber se algum integrante do fórum recomenda esse evento, se alguém participou da edição do ano passado e o que achou.
Como sou do Rio e ainda não tenho a empresa, quero saber se vale a pena tal investimento.
Fico no aguardo.
Obrigada desde já!
Lílian

Lílian Cordeiro
Lílian Cordeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Estrada dos Bandeirantes,8427
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por Cheff Hassin Qui 05 Jul 2012, 00:27

LILIAN, BOA NOITE.

O ÚNICO QUE POSSO FALAR É QUE A FEIRA É NOVA E SUBSTITUIU A ANTIGA FISPIZZA. NAO TEMOS AINDA DADOS CONCRETOS SOBRE A EFICIÊNCIA DA FEIRA NEM OS RESULTADOS OBTIDOS ANO PASSADO.
MAS NO MEU PONTO DE VISTA PESSOAL, SEMPRE VALE A PENA CONFERIR E PARTICIPAR. UMA FEIRA SEMPRE AGREGA CONHECIMENTOS E ÓTIMOS CONTATOS.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Lílian Cordeiro escreveu:Olá, companheiros debatedores!
Sou do Rio de Janeiro e encontro-me em fase de elaboração do plano de negócios de um delivery, que pretendo abrir em janeiro de 2013.
Gostaria de saber se algum integrante do fórum recomenda esse evento, se alguém participou da edição do ano passado e o que achou.
Como sou do Rio e ainda não tenho a empresa, quero saber se vale a pena tal investimento.
Fico no aguardo.
Obrigada desde já!
Lílian


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Expo Pizzaria 2012 DcAUBNExpo Pizzaria 2012 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por Lílian Cordeiro Qui 05 Jul 2012, 00:55

Obrigada pela dica, mestre Hassin!
Tenho uma viagem para fazer na semana que vem. Tentarei encaixar o retorno por Sampa!

Boa noite!


Por nada Lilian, é um prazer ajudá-la!
Atte.
Hassin
Lílian Cordeiro
Lílian Cordeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Estrada dos Bandeirantes,8427
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################