Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
DED (8184)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
ISA (4949)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
schuman (1399)
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 

Quem está conectado?
103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 
Cheff Guto
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Voting_barPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

2 participantes

Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Empty PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 05 maio 2012, 20:00

ESTIMADOS AMIGOS,
REPASSO NESTE TÓPICO UMA DAS CENTENAS DE MENSAGENS QUE RECEBO DIARIAMENTE DE MEMBROS COM PEDIDOS DE AJUDA DE TODOS OS TIPOS.

GOSTARIA QUE VCS ACOMPANHASSEM AS MENSAGENS E SE POSSÍVEL QUEM PUDER AJUDAR O RICARDO SILVA ANDRADE FICAREI MUITO GRATO, POIS NAO TENHO COMO RESPONDÊ-LO OU AJUDÁ-LO DEVIDO A QUE, DEMORAREI MUITO PARA RESPONDÊ-LO.

MUITO OBRIGADO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM



Caixa de envio :: Mensagem
RE: SEJA BEM VINDO!

De HASSIN Para Ricardo Silva de Andrade, Hoje à(s) 19:51

HASSIN Sab 05 Maio 2012, 19:51

Amigo Ricardo, boa noite.

Acabo de ver a sua mensagem e pedido de ajuda.
Amigo, atendo os pedidos por ordem de chegada e mantenho uma disciplina para nao prejudicar ninguém.

Sua mensagem está na lista, mas vou demorar muito ainda para responder o teu pedido de ajuda, pois trabalho sozinho e nao tenho ajudantes.

Porque nao abre um tópico solicitando ajuda dos nossos membros?

É o caminho mais rápido para ser ajudado.

Tentei cobrar uma assinatura para poder contratar mais pessoas e fazer esta ajuda mais rápida, porém, a maioria nao quis pagar uma assinatura, portanto, fica difícil atender vocês com rapidez, pois cada mensagem respondida leva muito tempo e tem réplicas.
Você me entende meu amigo?


Boa sorte e sucesso.

Atte.

Hassin Ghannam

===============================================================

Ricardo Silva de Andrade escreveu:
obrigado pela atencao.

HASSIN
Ricardo Silva de Andrade Sab 05 Maio 2012, 19:28

obrigado pela atencao.

===============================================================

Ricardo Silva de Andrade
Ricardo Silva de Andrade Sab 28 Abr 2012, 20:20

Boa Noite

ESTOU MONTANDO UMA PIZZARIA E GOSTARIA DE INFORMACOES SOBRE FARINHA , MOLHO?

Ricardo Silva de Andrade


===============================================================

HASSIN Dom 22 Abr 2012, 18:51

Olá amiga(o)!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

A equipe de moderação deste Fórum lhe dá as boas vindas a este espaço cultural gastronômico Pizzeiro!

As informações aqui apresentadas são de alto nível, fruto da experiência de anos de trabalho de muitos profissionais!

Ao registra-se no Fórum de Pizzas, você passa de Convidado a Membro Comum. O Membro Comum tem acesso a várias informações dentro fórum, além de poder abrir tópicos e fazer perguntas gratuitamente, porém, em forma limitada.

Para ter acesso a todas as informações ou as informações mais importantes é necessário inscrever-se como Membro Assinante. Nossos planos de assinatura são acessíveis e econômicos e possuem uma validade mínima de 30 dias.

Ser um Membro Assinante não só lhe entrega informações importantes para o seu conhecimento e no desenvolvimento inteligente dos seus projetos, como também promove uma interação de amizade carinho e respeito entre todos, colocando você muitos kilômetros à frente!

Nosso intuito é assessorar, ajudar e compartilhar conhecimentos profissionais na Arte e no desenvolvimento nas produções de Pizzas e seus derivados, e defender a categoria pelo qual representamos.
Sinta como se estivesse em uma grande família!

É importante que logo no início, você leia na página inicial do Fórum, as nossas Regras Disciplinares, e como se administra a nossa Hierarquia de Membros para entender e compreender as nossas Regras e Disciplinas internas.
Cuidamos e observamos com muito rigor estas disciplinas, para que os nossos membros estejam sempre em um ambiente confiável, honesto, inspirador e altamente profissional.

Qualquer dúvida que tenha queira, por favor, contatar um dos nossos moderadores, ou use o nosso FALE CONOSCO!

Caso você julgue necessário receber o nosso documento em PDF que trata de como navegar e compreender as Ferramentas do Fórum de Pizzas, é só solicitar-nos através deste meio!

Moderadores e Monitores: Isa, Ded, Doutrinador, Vitor Tokoro, Afonso Coelho, Fabiano Olivares, Isaias Soares, Gilberto Costa, Saulo Jr, Mauro Lucena, Nell Silva

Administrador do Fórum: Hassin Ghannam

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP DcAUBNPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Empty Re: PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por Scarpelli Sáb 05 maio 2012, 20:13

Bom o que posso fazer para ajudar o Ricardo Silva a principio é indicar o curso em Dvd dos Mestres Hassin e Isaias Soares, fundamental para quem quer ingressar no universo das redondas, lá ele encontrará tecnicas importantes para o boleamento, abertura e finalização das pizzas, assim como receitas de molhos, massas e muito mais.

Forte abraço e muito sucesso

Scarpelli

_________________
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Empty Re: PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por Cheff Hassin Dom 06 maio 2012, 01:06

Amigo Scarpelli, agradeço imensamente as dicas aqui deixadas.
Queria tanto ser mais que uma pessoa para poder ajudar a todos ha tempo.
Estou dedicando mais de 16 horas por dia à frente do computador respondendo em média 90 mensagens por dia, além de chamadas telefônicas,, tópicos aqui no fórum e MPs.

Nao fácil e as vezes fico nervoso e estressado por nao cumprir as metas.

Obrigado amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP DcAUBNPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Empty Re: PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por Scarpelli Dom 06 maio 2012, 14:48

Mestre Hassin suas metas com certeza estão mais do que cumpridas pode ter certeza disso, é raro acharmos pessoas que como você doam seu tempo de forma gentil e caridosa visando somente a ajuda ao proximo.

Força, perseverança e muito sucesso em seu caminho que com certeza é iluminado pelo nosso Pai Maior.

Scarpelli

_________________
PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP Empty Re: PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP

Mensagem por Cheff Hassin Dom 06 maio 2012, 22:28

Scarpelli, sinta-se abraço fraternalmente!
Agradeço a benção da tua amizade, respeito e admiração!

Um forte e carinhoso abraço!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP DcAUBNPEDIDO DE AJUDA DE MEMBRO POR MP NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################