Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
DED (8184)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
ISA (4949)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
schuman (1399)
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 
Cheff Guto
QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_lcapQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Voting_barQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI!

Ir para baixo

QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! Empty QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 09 maio 2012, 19:50

Rio de Janeiro, 9 de Maio de 2012

PUBLICIDADE NÃO É GASTO E SIM INVESTIMENTO!
COM O GUIA GPHR NO BOLSO, VOCÊ TEM O MERCADO NA PALMA DA MÃO !

Acesse todas estas informações e muito mais aqui:

http://www.guiagphr.com.br/


APAS 2012 - 19 companhias alemãs do setor alimentício estão em busca de parcerias no Brasil

APAS 2012 - Solenidade de abertura da APAS 2012 reunirá autoridades

Beronia - Reserva 2005 foi relacionado entre os Top 100 de 2010 da revista Wine Spectator

KitchenAid apresenta nova série de customizadas assinadas por sete artistas plásticos Brasileiros

Novos rótulos no mercado cervejeiro

Gestão ruim leva à falência

Produtos chineses invadem o sdegmento hoteleiro

A cozinha mais antiga do mundo

Edu Passarelli comanda curso básico de cervejas

Novidades Vinho e Gastronomia Maio 2012

APAS - Celebridades marcam presença na Feira APAS

Novo código de barras avisa, no caixa, a data de vencimento do produto

21ª edição da ABF Franchising Expo se consolida como a maior feira de franquias do mundo

Continental anuncia revolução em lavadoras com previsão de aumento de 80% nas vendas

APAS - Fique Por Dentro da APAS 2012

Rede de culinária italiana em expansão

Equipotel Nordeste 2012 - Oficina de Esculturas em Alimentos

Curso de escultura em gelatina

Fritadella: frituras sequinhas e mais saudáveis

Ruckus Wireless melhora alcance e desempenho das redes Wi-Fi de hotéis na América Latina

iFOOD lança aplicativo para celulares Android

Inscrições do 'Melhor PF do Brasil' foram prorrogadas

Campeonato da melhor foto de pizza do Forum de Pizzas - para todos os membros!

Grupo Accor, através de sua megamarca ibis, é eleita uma das Melhores Empresas

Para Começar a Carreira do Guia Você S/A

Serra/ES receberá dois hotéis da rede Allia Hotels

Temakeria em container chega a Novo Hamburgo

Do mar chileno para os empórios brasileiros

Única e múltipla

Oryza Restaurante incorpora conceito bistronomique e oferece menu especial a preço tentador

MinasPão 2012

Credencie-se antecipadamente para a Equipotel Nordeste

Recife recebe a Equipotel Nordeste

28ª Fispal Food Service movimenta os principais setores do varejo da alimentação fora do lar

Melhor que uma vending machine, só um frigorífico

Ville du Vin Moema promove degustações grátis de vinhos Espanhóis em Maio

Curso intensivo de coquetelaria classica internacional - 21-26 maio - RJ

Que tal brindar com uma das melhores cervejas do mundo?

Royal Tulip Rio de Janeiro oferece rodízio de pizza às quartas-feiras

I Mostra Internacional de Cutelaria destaca a cultura e a tradição da arte no Brasil

Participe da Oficina de Esculturas em Alimentos da Arena Gastronômica - Equipotel Nordeste 2012

Cozil expande seus negócios no país e contrata novos gerentes regionais

Vila do Pão é a mais nova atração da Fispal Food Service

Rio Saudável Gastronomia 2012

EBX quer Gloria Palace entre os 10 melhores do mundo

Abridor de vinhos para os amantes de gadgets

Casal do DF planta pimentas mais ardidas do mundo, segundo Guinness

Empresas brasileiras fecham negócios de US$ 3 milhões na maior feira de café do mundo


APAS 2012 - 28º CONGRESSO DE GESTÃO E FEIRA INTERNACIONAL DE NEGÓCIOS EM SUPERMERCADO
Data: 7 a 10 de maio de 2012
Horário: das 14:00hs às 22:00hs
Local: Expocenter Norte - São Paulo - Brasil
Telefone: (11) 3647-5300
Site: www.www.feiraapas.com.br / www.portalapas.com.br
Email: secretaria@eventoapas.com.br

VINEXPO ASIA PACIFIC 2012 - THE INTERNATIONAL WINE AND SPIRITS EXHIBITION
Data: 29 a 31 de Maio de 2012
Horário: das 9:30h as 18:30h
Local: Hong Kong Convention & Exhibition Centre - Hong Kong - China
Telefone: +33 5 56 560022
Site: www.vinexpo.com/fr/index
E-mail: info@vinexpo.com
HOSPITALAR 2012
Data: 22 a 25 de maio de 2012
Horário: das 12 às 21 hs
Local: Expocenter Norte - Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme - SP - Brasil
Telefone: (11) 3897-6199
Site: www.hospitalar.com
E-mail: hospitalar@hospitalar.com.br
2ª EQUIPOTEL NORDESTE
Data: 23 a 25 de Maio de 2012
Horário: das 14 às 22 hs
Local: Centro de Convenções de Pernanbuco - Olinda - PE - Brasil
Telefone: (11) 5574-5166 / (21) 2235-5486
Site: www.equipotelnordeste.com.br
E-mail: feiras@equipotel.com.br


Rua Marechal Mascarenhas de Morais, 128/ cob-01 Copacabana Rio de Janeiro - RJ CEP: 22030-040
Tel: (021) 2549-8289 E-mail: guiagphr@guiagphr.com.br




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! DcAUBNQUER FICAR POR DENTRO?? CONFIRA AQUI! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################