Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 173 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 172 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Fatiador de Frios Fun Kitchen
+2
ricardo correa
junio maciel
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: FATIADORA DE FRIOS / PROCESSADORA DE ALIMENTOS
Página 1 de 1
Fatiador de Frios Fun Kitchen
estou pensando em comprar um Fatiador de Frios Fun Kitchen, mais antes disso gostaria de sabar se um de vcs amigos aqui do forum tem um desse o conhece alguem que tenha, se vale a pena comprar, vcs recomendam ou não? desde ja muito obrigado!!!!
junio maciel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País :
Re: Fatiador de Frios Fun Kitchen
Junio,
Tenho um na minha casa, não serve para uso profissional...ele não pode ser usado por mais de 5 minutos direto...e a sua lâmina é pequena, não conseguindo por exemplo fatiar peças de mussarela e presunto...
Tenho um na minha casa, não serve para uso profissional...ele não pode ser usado por mais de 5 minutos direto...e a sua lâmina é pequena, não conseguindo por exemplo fatiar peças de mussarela e presunto...
Convidado- Convidado
Re: Fatiador de Frios Fun Kitchen
Nao e bom,minha mae comprou um, e deu uma baita dor de cabeça pra limpar,nao compensa.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Fatiador de Frios Fun Kitchen
esquece isso...
a FUN KITCHEN é para quem brinca de cozinha... pra uso profissional ela serve no máximo como peso de papel !
a FUN KITCHEN é para quem brinca de cozinha... pra uso profissional ela serve no máximo como peso de papel !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Fatiador de Frios Fun Kitchen
mais o que eu queria era so fatiar as calabresas e cebolas sera que isso não vai me servir? tem alguma que vcs possam me indicar, que não seja tão cara é claro, ede ja obrigado
junio maciel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País :
Re: Fatiador de Frios Fun Kitchen
Olá Junior...
Eu comprei um fatiador da Diogomaq, dá pro gasto, mas para uso direto o indicado seriam os semi ou profissionais.
Os pequenos esquentam muito se utilizados com produtos pesados e que demoram para fatiar.
Para calabresas eu não utilizo fatiador, não compensa o tempo de uso da máquina, eu prefiro fatiar na mão mesmo.
Já para cebolas o multi-processador de alimentos com a lâmina adequada ajuda muito.
Os fatiadores pequenos são mais baratos por consequência não são indicados para trabalhos como o nosso.
O que comprei paguei R$ 600,00 e vai bem, por enquanto é o suficiente.
Valeu.
Sucesso pre você
Tuca
Eu comprei um fatiador da Diogomaq, dá pro gasto, mas para uso direto o indicado seriam os semi ou profissionais.
Os pequenos esquentam muito se utilizados com produtos pesados e que demoram para fatiar.
Para calabresas eu não utilizo fatiador, não compensa o tempo de uso da máquina, eu prefiro fatiar na mão mesmo.
Já para cebolas o multi-processador de alimentos com a lâmina adequada ajuda muito.
Os fatiadores pequenos são mais baratos por consequência não são indicados para trabalhos como o nosso.
O que comprei paguei R$ 600,00 e vai bem, por enquanto é o suficiente.
Valeu.
Sucesso pre você
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Fatiador de Frios Fun Kitchen
Olá Junior,
Não recomendo gastar dinheiro com um fatiador pra esse uso.
Calabresas e cebolas são coisas que não precisa tanto de um equipamento para início.
Por exemplo... fatiamos 5kg de Calabresa em menos de 30m... e 5kg de cebola em 20m (se estiver de molho) e em 1:30 se for a seco (sem por de molho)...
Esse trabalho faz parte do pré-preparo para o trabalho...
Você pode reduzir, picando num dia a Calabresa (faça pra uns 3 dias), e no dia seguinte você pica cebola (também para uns 3 dias)... Assim, vc sempre terá o produto pronto pra no mínimo 2 dias...
Se chegar atrasado, ou alguém não puder fatiar, você tem produto pronto... e assim economiza até uns 600,00 que podem ser utilizados comprando uma boa faca, pedra de amolar, tabuas de corte (BOAS... de PPP de uns 30x50)... e um radio pra escutar em quanto pica as coisas...
(NÃO ESTOU DE BRINCADEIRA... ficar na cozinha com movimento fraco sem musica é uma desgrama de ruim...)
Não recomendo gastar dinheiro com um fatiador pra esse uso.
Calabresas e cebolas são coisas que não precisa tanto de um equipamento para início.
Por exemplo... fatiamos 5kg de Calabresa em menos de 30m... e 5kg de cebola em 20m (se estiver de molho) e em 1:30 se for a seco (sem por de molho)...
Esse trabalho faz parte do pré-preparo para o trabalho...
Você pode reduzir, picando num dia a Calabresa (faça pra uns 3 dias), e no dia seguinte você pica cebola (também para uns 3 dias)... Assim, vc sempre terá o produto pronto pra no mínimo 2 dias...
Se chegar atrasado, ou alguém não puder fatiar, você tem produto pronto... e assim economiza até uns 600,00 que podem ser utilizados comprando uma boa faca, pedra de amolar, tabuas de corte (BOAS... de PPP de uns 30x50)... e um radio pra escutar em quanto pica as coisas...
(NÃO ESTOU DE BRINCADEIRA... ficar na cozinha com movimento fraco sem musica é uma desgrama de ruim...)
junio maciel escreveu:mais o que eu queria era so fatiar as calabresas e cebolas sera que isso não vai me servir? tem alguma que vcs possam me indicar, que não seja tão cara é claro, ede ja obrigado
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Fatiador de Frios Fun Kitchen
VALEU BETO!!!!!!!! AJUDOU PRA CARAMBA VELHO!!!! MUITO BOA RESPOSTA VOU FAZER ISSO, HÁ E QUANDO AO RADIO PREFIRO AS NOVELAS, NAO ASSISTIA DE JEITO NENHUM MAIS NAO É QUE ISSO VICIA RSRSRSR NÃO PERCO UM DIA AGORA RSRRSS VALEU MANO!!!!
junio maciel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 16/04/2011
Emprego/lazer : auxiliar de escritorio / pizzaiolo
País :
Re: Fatiador de Frios Fun Kitchen
junio maciel escreveu:VALEU BETO!!!!!!!! AJUDOU PRA CARAMBA VELHO!!!! MUITO BOA RESPOSTA VOU FAZER ISSO, HÁ E QUANDO AO RADIO PREFIRO AS NOVELAS, NAO ASSISTIA DE JEITO NENHUM MAIS NAO É QUE ISSO VICIA RSRSRSR NÃO PERCO UM DIA AGORA RSRRSS VALEU MANO!!!!
é ... novela é um problema... eu diria pra você só uma coisa...
OI Oi OI ... kkkkkkkkkkkkkkk
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Fatiador de Frios Fun Kitchen
Entrando no tópico só agora..
Não sei se é uma boa assistir novela e fatiar a calabresa ein, pode cortar um dedo.. risos
Eu iniciei com um multi processador Walita de 1000w, serve pra ralar queijo, liquidificador e fatiar cebola.
A calabresa tbm fatio na mão. No processador tinha que ser congelada, daí ele não aguenta, e se nao for congelada ela fica despedaçada.
Não sei se é uma boa assistir novela e fatiar a calabresa ein, pode cortar um dedo.. risos
Eu iniciei com um multi processador Walita de 1000w, serve pra ralar queijo, liquidificador e fatiar cebola.
A calabresa tbm fatio na mão. No processador tinha que ser congelada, daí ele não aguenta, e se nao for congelada ela fica despedaçada.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Fatiador de Frios Fun Kitchen
É isso ae Beto, essa é a técnica que uso. Dá super certo.
Tenho 04 colaboradores na cozinha e cada um sabe sua tarefa e dias a serem feitas.
Tenho 04 colaboradores na cozinha e cada um sabe sua tarefa e dias a serem feitas.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: FATIADORA DE FRIOS / PROCESSADORA DE ALIMENTOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Hoje à(s) 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Hoje à(s) 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia