Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Duvida sobre massa por Anamrocha. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Duvida sobre massa por Anamrocha. Vote_lcapDuvida sobre massa por Anamrocha. Voting_barDuvida sobre massa por Anamrocha. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Duvida sobre massa por Anamrocha. Vote_lcapDuvida sobre massa por Anamrocha. Voting_barDuvida sobre massa por Anamrocha. Vote_rcap 
DED (8184)
Duvida sobre massa por Anamrocha. Vote_lcapDuvida sobre massa por Anamrocha. Voting_barDuvida sobre massa por Anamrocha. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvida sobre massa por Anamrocha. Vote_lcapDuvida sobre massa por Anamrocha. Voting_barDuvida sobre massa por Anamrocha. Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvida sobre massa por Anamrocha. Vote_lcapDuvida sobre massa por Anamrocha. Voting_barDuvida sobre massa por Anamrocha. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Duvida sobre massa por Anamrocha. Vote_lcapDuvida sobre massa por Anamrocha. Voting_barDuvida sobre massa por Anamrocha. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Duvida sobre massa por Anamrocha. Vote_lcapDuvida sobre massa por Anamrocha. Voting_barDuvida sobre massa por Anamrocha. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvida sobre massa por Anamrocha. Vote_lcapDuvida sobre massa por Anamrocha. Voting_barDuvida sobre massa por Anamrocha. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvida sobre massa por Anamrocha. Vote_lcapDuvida sobre massa por Anamrocha. Voting_barDuvida sobre massa por Anamrocha. Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvida sobre massa por Anamrocha. Vote_lcapDuvida sobre massa por Anamrocha. Voting_barDuvida sobre massa por Anamrocha. Vote_rcap 

Quem está conectado?
112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Duvida sobre massa por Anamrocha. Vote_lcapDuvida sobre massa por Anamrocha. Voting_barDuvida sobre massa por Anamrocha. Vote_rcap 
Cheff Guto
Duvida sobre massa por Anamrocha. Vote_lcapDuvida sobre massa por Anamrocha. Voting_barDuvida sobre massa por Anamrocha. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvida sobre massa por Anamrocha.

Ir para baixo

Duvida sobre massa por Anamrocha. Empty Duvida sobre massa por Anamrocha.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 01 Jun 2012, 21:58

Olá,
Faço parte do grupo, fiz o curso com nosso mestre Hassin aqui no Rio mas estou com uma dúvida sobre essa 3a. versão que vc publicou.
Vc fala em 100 ml de leite no liquidificador e depois 400ml de água e finalmente vc fala que na 2a. etapa acrescentar os 300 ml de água.
Como tenho masseira, queria saber se após colocar a massa e a mistura do liquidificador, eu acrescento quanto de água?
300 ml ou 400 ml?
Aguardo seu retorno.
Um abraço.
Ana Maria Rocha (usuária anamrocha)



Resposta de Doutrinador.

Olá Ana, tudo bem com você?

Sobre a sua duvida, deixe que eu explique uma coisa primeiramente:
O Mestre Hassin fez uma boa coisa dividindo a receita em 1ª etapa e 2ª estapa, porque isso foi bom?

Quando colocamos o liquido da primeira etapa, este liquido tem apenas a função de juntar os ingredientes em um primeiro momento.

Já na segunda etapa o liquido tem a função de nos auxiliar a encontrar o "nosso" o ponto.

O mais importante é que com o tempo todos aprendem qual é a medida "exata" e acabam por adicionar o liquido completo apenas "uma" vez.

Mas vamos a sua duvida:

1 - Primeiro você coloca 100 ml de leite e 400 ml de água no liquidificador e o restante dos ingredientes.

2 - Você adiciona este conteúdo que preparou no liquidificador á farinha, seja na masseira ou na mão, você irá sovar bem.

3 - Depois de bem sovado, você irá "acertar" o ponto adicionando os 400 ml de água restantes, mas veja só, estes 400 ml não são uma medida engessada, fixa, pois tudo depende da marca da farinha que estiver usando e consequentemente da humidade dela.
Então adicione 100 ml, sove um pouco, se precisar adicione mais 100 ml e assim por diante, até conseguir uma massa homogênea e firme, nunca uma massa de consistência mole.

Quando conseguir o ponto da sua massa, "anote" esta medida em um papel e guarde.

Daqui á cinco massas você estará adicionando o liquido em uma etapa só, pois você já saberá como reage sua farinha.

Mas lembre-se, ao mudar de marca de farinha é sempre bom ir colocando a água aos poucos na segunda etapa, justamente porque ela pode se portar de maneira diferente por causa de sua umidade ser também diferente.

Um exemplo pratico de farinhas que se portam diferente é a marca Rosa Branca e Bungue pró-pastel.
A segunda deve ser preparada com menos liquido do que a primeira.

Um grande abraço e se precisar estou a disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################