Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Preço e aceitação EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Preço e aceitação EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Preço e aceitação EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Preço e aceitação EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Preço e aceitação EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Preço e aceitação EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Preço e aceitação EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Preço e aceitação EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Preço e aceitação EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Preço e aceitação EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Preço e aceitação EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Preço e aceitação EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Preço e aceitação EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Preço e aceitação EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Preço e aceitação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Preço e aceitação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Preço e aceitação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Preço e aceitação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Preço e aceitação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Preço e aceitação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Preço e aceitação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Preço e aceitação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Preço e aceitação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Preço e aceitação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Preço e aceitação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Preço e aceitação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Preço e aceitação EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Preço e aceitação EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Preço e aceitação EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Preço e aceitação EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Preço e aceitação EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Preço e aceitação EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Preço e aceitação EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Preço e aceitação EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Preço e aceitação EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Preço e aceitação EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Preço e aceitação EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Preço e aceitação EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Preço e aceitação EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Preço e aceitação EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Preço e aceitação EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Preço e aceitação EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Preço e aceitação EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Preço e aceitação EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Preço e aceitação EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Preço e aceitação EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Preço e aceitação EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 
DED (8184)
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 
ISA (4949)
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 
schuman (1399)
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 

Quem está conectado?
108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 
Cheff Guto
Preço e aceitação Vote_lcapPreço e aceitação Voting_barPreço e aceitação Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Preço e aceitação

4 participantes

Ir para baixo

Preço e aceitação Empty Preço e aceitação

Mensagem por fael_crazy Sáb 02 Jun 2012, 08:19

Bom dia senhoras e senhores.
Ando pensando em um aumento que eu vou fazer, neste aumento será colocado o novo cardapio com pizzas diferentes,"inovações" que ninguém faz por aqui" e na avaliação vão ver, como já andam vendo, que minha delivery se posicionará como a que quer demonstrar os produtos de maior qualidade possível, e cobra isso atrás do preço mais elevado da região, pois não se existe milagres.
Porém tenho um certo receio e o tiro sair pela culatra, apesar de não estar com os preço tão mais elevados, como não tenho as vendas de uma pizzaria grande, uma grande queda nas vendas me afeta bastante e o esforço para aumentar novamente as vendas seria grande.
Nesse interim porém sabemos que existem classes de compradores/clientes, os que querem preço e os que querem qualidade, eu quero os dois, mas nao poderei nesse meu posicionamento"rs, mas então prefiro os que querem qualidade, vender menos mais ter o devido valor dado.

Eu como consumidor, já que como pizza por prazer, não penso no preço, pego a diferença de 5/10/15 reais que seja para a que me der maior prazer, e esse foi um dos motivadores da abertura do meu delivery, na minha região ninguém me dava prazer ao comer uma pizza, e eu mesmo para comer em casa ia numa pizzaria que não entregava na minha região, pagava na época 35 reais numa pizza e comprava o refri a 5 reais. sendo que as pizzas que estavam aqui ao meu alcance estavam na média de 28-30 com uma coca 2l. OBS: Esta pizzaria que eu ia comprar sempre está com as suas 30 mesas lotadas e o bairro é um bairro de publico da mesma classe que o meu publico.
Outra observação é que eu nunca me posicionei como barateiro, mais estava pouco mais em conta do que o concorrente de mais tempo no mercado e mais estruturado.
Minha questão:

-Vocês amigos já tiveram alguma mudança de posicionamento quanto a preços ?

-Já fizeram alguma pesquisa de mercado avaliando se o cliente preferiria o preço a qualidade, e ja viram isto na prática?

-Após um aumento, mais simples ou mais brusco, qual foi o feedback dos clientes que já pediam e dos novos possíveis clientes?alguma queda de movimento perceptível?




Uma curiosidade: Tenho tido alguns clientes novos e por indicação e faço isso também com algums que nitidamente ja compraram e não estão com panfleto em mãos e meu panfleto tem os preços, alguns são clientes de pizza e outros de batatas rostie, que eu também vendo, ao final do pedido eu falo um preço bem mais alto, e nunca ninguém reclama, depois eu desminto, e muitas vezes eu só "desminto" no momento da entrega, o motoboy mandando o troco certo. É uma mini pesquisa pessoal minha...rs
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preço e aceitação Empty Re: Preço e aceitação

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 02 Jun 2012, 08:47

Fael, que bom te ver por aqui meu querido, como está?

Sobre a estrategia de aumento de preço, deixarei para os mais experiente falarem sobre isso, já que meu publico é complicado e aqui nunca funcionou, mas não desanime não, o seu publico pode ser bem melhor que o meu.

Sobre a estrategia de desmentir o preço, eu gostei, utilizo isso hoje nas duas horas de eletrônico que possuo e até quando saio pra vender na rua.

Vender é uma relação de confiança que começa na primeira abordagem ao cliente, seja por panfleto, radio e etc.

Uma dica que utilizo é saber o preço de custo de "tudo", desta forma "nunca" perco a venda, nem que for pra ganhar menos.

Caso o cliente não compre, parto para o inicio de uma amizade, que na realidade não passa de um "investimento" para o futuro.

Pense nisso.

Um grande abraço meu amigo e um bom dia á todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preço e aceitação Empty Re: Preço e aceitação

Mensagem por betofrotta Seg 04 Jun 2012, 21:29

fael_crazy escreveu: Outra observação é que eu nunca me posicionei como barateiro, mais estava pouco mais em conta do que o concorrente de mais tempo no mercado e mais estruturado.
Minha questão:

-Vocês amigos já tiveram alguma mudança de posicionamento quanto a preços ?

-Já fizeram alguma pesquisa de mercado avaliando se o cliente preferiria o preço a qualidade, e ja viram isto na prática?

-Após um aumento, mais simples ou mais brusco, qual foi o feedback dos clientes que já pediam e dos novos possíveis clientes?alguma queda de movimento perceptível?

Uma curiosidade: Tenho tido alguns clientes novos e por indicação e faço isso também com algums que nitidamente ja compraram e não estão com panfleto em mãos e meu panfleto tem os preços, alguns são clientes de pizza e outros de batatas rostie, que eu também vendo, ao final do pedido eu falo um preço bem mais alto, e nunca ninguém reclama, depois eu desminto, e muitas vezes eu só "desminto" no momento da entrega, o motoboy mandando o troco certo. É uma mini pesquisa pessoal minha...rs

Olá Fael...

REGRA ..... NUNCA minta o preço para o seu cliente... ele vai se sentir estupido ou que vc quer enganá-lo... ele vai ficar fulo da vida com vc... eu diria pra você não fazer isso novamente.

..........

Vamos as perguntas...

Suba seu preço, mas não entre na paranoia de ter o melhor produto, faça o que o seu cliente quer e o deixe satisfeito. Venda o que eles querem consumir. Já vi grandes idéias não darem certo por causa do público errado ou execução errada.

Eu mesmo errei muito na Chilli Pizzas e só agora depois de quase 1 ano estou arrumando erros... eu tinha essa visào de fazer o melhor, hoje faço o que eles querem e meu público vai pedindo... eu mantenho um padrão, faço uma das melhores pizzas da região e tá bom ... eu tenho vendas razoáveis, mas não ótimas.

Se o seu público é classe D, não venda produto classe A. pois eles não irão pagar. Se é classe A, não venda produto classe D, pois não irá vender. Ache o ponto de equilíbrio entre qualidade e preço.

As vendas de TODOS estão em baixa. Tá muito difícil mesmo. Mas mude o preço sim. Eu mudei. algumas subi R$ 4,00. Quem reclamou eu falo que infelizmente os produtos subiram e pra manter a qualidade tivemos que subir também... ninguém deixou de comprar, nem nas comunidades onde eu vendo... e que compra 30% do que faço... e detalhe...

Quando eu aumentei os preços... as vendas em quantidade SUBIRAM... (eu vendia 30, comecei a vender 40)

Cliente associa preço baixo a produto ruim... preço caro a produto bom...

Pense nisso na hora de ver seus preços.

O cliente quer aquilo que o deixe feliz... esqueça de tentar jogar no preço... jogue no equilíbrio com um EXCELENTE atendimento e entregue as pizzas o mais rápido que conseguir... isso é que ganha cliente.,

Ele liga porque tá com fome e quer uma pizza ... se te liga só depende dessa equação pra subir as vendas = Atendimento + Velocidade + produto que os eu público quer.

Ex.... se todos querem massa fina, e vc é o único que quer vender massa grossa... repense... eles QUEREM massa fina... não é o que você deseja, é o que ELES desejam... eu aprendi isso na porrada.

Força ...


betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preço e aceitação Empty Re: Preço e aceitação

Mensagem por betofrotta Seg 04 Jun 2012, 21:31

Esqueci de falar...

Eu cometi tantos erros, que estou gastando o que uma pessoa gasta pra abrir uma pizzaria só consertando os erros... não faça como eu..

Faça o que os eu cliente QUER, não o que você quer.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preço e aceitação Empty Re: Preço e aceitação

Mensagem por marcosaj Ter 05 Jun 2012, 14:07

Assim que eu fiz na minha primeira pizzaria..a turma gostava de massa grossa pra encher...assim eu fazia...gostava de portuguesa de entulho...assim eu fazia...
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Preço e aceitação Empty Re: Preço e aceitação

Mensagem por Convidado Sex 10 Ago 2012, 23:01

Como saber se teu preço deve subir ?

Pra mim não interessa teu publico (a,b,c,d) se não der lucro.

PREÇO BAIXO = BAIXA QUALIDADE.

Todos sabem disso e inclusive, quando um cliente lhe pergunta o preço ele já sabe quanto vale, só quer lhe testar....

Teu custo lhe dirá se deves aumentar ou não. Se tens uma margem de lucro mantenha ela sempre igual em % do faturamento ex: 25 %, 30% etc...

NUNCA minta o preço!! É melhor dizer que custa a partir de $$$ .......
ex calabresa big 25,.. peperoni, 29....camarão 40 etc...




Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################