Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
BRINDES PARA PIZZARIA!
+4
DOUTRINADOR
marcosaj
betofrotta
Marta Medeiros
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
BRINDES PARA PIZZARIA!
GOSTARIA DE FAZER ALGUNS BRINDES PARA DAR A MEUS CLIENTES, PORÉM GOSTARIA QUE FOSSEM UM BRINDE QUE CHAMASSEM A ATENÇÃO E QUE TAMBÉM NÃO FICASSEM MUITO CARO PARA HOMENS E MULHERES.
PENSEI EM SACOLAS DE TNT, PARA AS MULHERES?
PEÇO SUGESTÃO DE BRINDES E LOCAL E ENDEREÇO DE CONFIANÇA DE QUEM FAZ?
ABRAÇOS..
PENSEI EM SACOLAS DE TNT, PARA AS MULHERES?
PEÇO SUGESTÃO DE BRINDES E LOCAL E ENDEREÇO DE CONFIANÇA DE QUEM FAZ?
ABRAÇOS..
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: BRINDES PARA PIZZARIA!
Marta...
Eu não faria isso de início, mas depois para consolidar a sua marca.
Gastar com isso, seria deixar de investir em outras necessidades como mais telas, um panfleto melhor... assim por diante
Eu não faria isso de início, mas depois para consolidar a sua marca.
Gastar com isso, seria deixar de investir em outras necessidades como mais telas, um panfleto melhor... assim por diante
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: BRINDES PARA PIZZARIA!
Concordo com o Beto!
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
BRINDES PARA PIZZARIA!
OI MENINOS VOCÊS NÃO ACHAM QUE BRINDE TAMBÉM É MARKETING?
ABRAÇOS
ABRAÇOS
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: BRINDES PARA PIZZARIA!
Cara Marta, como está minha amiga.
Não me esqueci da receita de molho á bolonhesa pra pizza, é que meu caderno de receitas se encontra em outra cidade, ok?
Eu acho que toda forma de promoção é benéfica e os brindes se encontram entre os meios de promoção mais utilizados.
Só acho que se espera sempre o mesmo das pizzarias, e neste caso acredito que seja preciso inovar de alguma forma.
Só para ilustrar, apesar de meu ramo hoje ser hoje o de eletrônicos:
Tenho celulares como um de meu produtos e tambem o cartão de memoria.
Baixei o preço dos celulares e na compra do cartão de memoria eles irão com duzentas musicas grátis que podem ser escolhidas pelo cliente em pacotes de 25 musicas.
Por exemplo:
100 musicas sertanejas.
25 sambas.
75 românticas.
Neste caso o brinde são as musicas, correto?
Não, não existe brinde nenhum.
O cliente compra o celular barato, vê a promoção da musicas grátis e aproveita pra comprar o cartão de memoria, e eu mantenho meu lucro porque vendo mais.
As vendas aumentaram bastante, tanto que hoje mesmo não tenho um único celular em estoque, vou á uma da manhã pra São Paulo buscar mais.
No caso das pizzas mais em conta, eu utilizaria um vale brinde de desconto para a compra da próxima pizza, desde que não seja o sabores promoção.
O brinde é o desconto não é?
Se eu estou forçando o cliente a comprar novamente e forçosamente ter de optar por um sabor mais caro, não existe brinde nenhum.
Chaveiros, canetas e tudo o mais está bastante batido.
Quem sabe a tal da raspadinha funcione tambem?
Não me esqueci da receita de molho á bolonhesa pra pizza, é que meu caderno de receitas se encontra em outra cidade, ok?
Eu acho que toda forma de promoção é benéfica e os brindes se encontram entre os meios de promoção mais utilizados.
Só acho que se espera sempre o mesmo das pizzarias, e neste caso acredito que seja preciso inovar de alguma forma.
Só para ilustrar, apesar de meu ramo hoje ser hoje o de eletrônicos:
Tenho celulares como um de meu produtos e tambem o cartão de memoria.
Baixei o preço dos celulares e na compra do cartão de memoria eles irão com duzentas musicas grátis que podem ser escolhidas pelo cliente em pacotes de 25 musicas.
Por exemplo:
100 musicas sertanejas.
25 sambas.
75 românticas.
Neste caso o brinde são as musicas, correto?
Não, não existe brinde nenhum.
O cliente compra o celular barato, vê a promoção da musicas grátis e aproveita pra comprar o cartão de memoria, e eu mantenho meu lucro porque vendo mais.
As vendas aumentaram bastante, tanto que hoje mesmo não tenho um único celular em estoque, vou á uma da manhã pra São Paulo buscar mais.
No caso das pizzas mais em conta, eu utilizaria um vale brinde de desconto para a compra da próxima pizza, desde que não seja o sabores promoção.
O brinde é o desconto não é?
Se eu estou forçando o cliente a comprar novamente e forçosamente ter de optar por um sabor mais caro, não existe brinde nenhum.
Chaveiros, canetas e tudo o mais está bastante batido.
Quem sabe a tal da raspadinha funcione tambem?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: BRINDES PARA PIZZARIA!
Bom Tarde!!
Pessoal me associei ontem no site pois sempre tive um sonho de montar uma pizzaria, e creio que em breve o farei, mas de ante mão vendo o que a Marta disse gostaria de salientar que tenho uma empresa de brindes a qual vocês poderão falar com a Paula pra saber melhor sobre diversos brindes!!
Innovar Brindes!! www.innovarbrindes.com.br
Pessoal me associei ontem no site pois sempre tive um sonho de montar uma pizzaria, e creio que em breve o farei, mas de ante mão vendo o que a Marta disse gostaria de salientar que tenho uma empresa de brindes a qual vocês poderão falar com a Paula pra saber melhor sobre diversos brindes!!
Innovar Brindes!! www.innovarbrindes.com.br
Dago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/10/2013
País :
Re: BRINDES PARA PIZZARIA!
Um ótimo brinde e barato que vc pode utilizar é panos de prato (custam R$ 1,00) com o dia da semana, ai vc coloca , na compra de 1 pizza + R$ 1,00 leve um pano de prato do dia - e vc faz todos os dias da semana, fiz isso em minha pizzaria e tive ótimo resultado pois oos cliente s colecionam até juntar os 7 modelos, e ainda como pagam o custo, eu não gasto nada com a promoção
EUAMOPIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/07/2010
País :
Re: BRINDES PARA PIZZARIA!
Bem pensado.EUAMOPIZZA escreveu:Um ótimo brinde e barato que vc pode utilizar é panos de prato (custam R$ 1,00) com o dia da semana, ai vc coloca , na compra de 1 pizza + R$ 1,00 leve um pano de prato do dia - e vc faz todos os dias da semana, fiz isso em minha pizzaria e tive ótimo resultado pois oos cliente s colecionam até juntar os 7 modelos, e ainda como pagam o custo, eu não gasto nada com a promoção
Brindes para uso no dia á dia sempre são bem aceitos e garantemque sua empresa seja lembrada sempre.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
brinde
Não sei se é uma boa idéia, mas pensei em na compra de uma pizza G ou gigante gratis uma brotinho doce. que tal?marcosaj escreveu:Concordo com o Beto!
Ritadecassia55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/10/2014
País :
Re: BRINDES PARA PIZZARIA!
Eu acredito em brindes utilitários, brinde que vão para o fundo da gaveta é desperdicio de dinheiro.
Prefiro fazer promoções, pq o que maia agrada o cliente e a sensação de estar "levando vantagem" em algo.
Prefiro fazer promoções, pq o que maia agrada o cliente e a sensação de estar "levando vantagem" em algo.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Tópicos semelhantes
» BRINDES PARA PIZZARIA?
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» BRINDES NAS PIZZAS
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» BRINDES NAS PIZZAS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin