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POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!!
4 participantes
Página 1 de 1
POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!!
OLÁ PESSOAL
ALGUEM POSSUI O FORNO GRANOMAQ LFI 1300 COM PEDRA REFRATARIA
ESTOU COM PROBLEMAS NA MANIPULACAO DA TEMPERATURA, OPERO ELE EM 140 GRAUS ,COM UM INFRA VERMELHO DESLIGADO PORQUE ELE ESQUENTA MUITO RAPIDO DAI NAO CONSIGO ASSAR DIREITO , AS PEDRAS ESTAO SUJAS E PRETEIA A MASSA EM BAIXO FICA HORRIVEL COMO LIMPO AS PEDRAS ????????
A POSICAO DELE NA MINHA COZINHA ELE ESTA NA CORRENTE DE AR , DAI ELE ESFRIA RAPIDO CAI A TEMPERATURA MUITO RAPIDO AUMENTO AS CHAMAS DAI QUEIMA A PIZZA AIIIIIIIIIIII TO LOUCA NAO CONSIGO ASSAR DIREITO AS PIZZAS ME AJUDEMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ALGUEM POSSUI O FORNO GRANOMAQ LFI 1300 COM PEDRA REFRATARIA
ESTOU COM PROBLEMAS NA MANIPULACAO DA TEMPERATURA, OPERO ELE EM 140 GRAUS ,COM UM INFRA VERMELHO DESLIGADO PORQUE ELE ESQUENTA MUITO RAPIDO DAI NAO CONSIGO ASSAR DIREITO , AS PEDRAS ESTAO SUJAS E PRETEIA A MASSA EM BAIXO FICA HORRIVEL COMO LIMPO AS PEDRAS ????????
A POSICAO DELE NA MINHA COZINHA ELE ESTA NA CORRENTE DE AR , DAI ELE ESFRIA RAPIDO CAI A TEMPERATURA MUITO RAPIDO AUMENTO AS CHAMAS DAI QUEIMA A PIZZA AIIIIIIIIIIII TO LOUCA NAO CONSIGO ASSAR DIREITO AS PIZZAS ME AJUDEMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dumarco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País :
Re: POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5220-limpeza-da-pedra-do-forno
espero que ajude
espero que ajude
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
obrigado isaias vou tentar!!!!!!!!!!
ISAIAS SOARES escreveu:Olá, vamos tentar te ajudar, de ante mão teremos que mudar uma serie de erros que estão sendo cometidos na sua pizzaria, vc não irá ter uma boa pizza com 140 graus, a coccão tem de ter no minimo 250 graus acima, vc fala que tem corrente de ar na sua cozinha, vamos mudar a posiçao do mesmo para uma posiçao que não pegue essa corrente,sobre pretear a sua pizza, experimente coloca-las em cima de uma telinha de pizza e leve ao forno, faça isso e me retorne os resultados.
Grande abraço.
Isaias Soaresdumarco escreveu:OLÁ PESSOAL
ALGUEM POSSUI O FORNO GRANOMAQ LFI 1300 COM PEDRA REFRATARIA
ESTOU COM PROBLEMAS NA MANIPULACAO DA TEMPERATURA, OPERO ELE EM 140 GRAUS ,COM UM INFRA VERMELHO DESLIGADO PORQUE ELE ESQUENTA MUITO RAPIDO DAI NAO CONSIGO ASSAR DIREITO , AS PEDRAS ESTAO SUJAS E PRETEIA A MASSA EM BAIXO FICA HORRIVEL COMO LIMPO AS PEDRAS ????????
A POSICAO DELE NA MINHA COZINHA ELE ESTA NA CORRENTE DE AR , DAI ELE ESFRIA RAPIDO CAI A TEMPERATURA MUITO RAPIDO AUMENTO AS CHAMAS DAI QUEIMA A PIZZA AIIIIIIIIIIII TO LOUCA NAO CONSIGO ASSAR DIREITO AS PIZZAS ME AJUDEMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dumarco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Laranjeiras do Sul-PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/08/2010
País :
Re: POR FAVOR AJUDAAAA!!!!!!!!!!!!
Olá Dumarco....
Como disse o Chefe Isaías....a temperatura tem que ser superior a 250°C.
Já o Infra tem que ser com regulador, onde se pode reduzir seu consumo ao mínimo, gerando menos calor e não queimando suas pizzas.
A pedras podem ser limpas quando estiverem frias, no dia seguinte ao trabalho. Retire e lave todas com uma escova de limpeza, sem necessidade de nenhum produto de limpeza, o que poderia deixar elas impregnadas e contaminar suas pizzas.
Coloque-as apoiadas numa parede, deixe secar bem e depois recoloque no forno.
Estou com o forno funcionando a mais de 30 dias e não tive a necessidade de lavá-las, apenas passei um pano úmido para retirar a fuligem e estava limpo, esta é uma das vantagens de se utilizar as telas de cocção.
Quanto a queda de temperatura dele a solução já foi dada pelo Chefe Isaías.
Qualquer dúvida estamos por aqui.
Grande abraço.
Tuca
Como disse o Chefe Isaías....a temperatura tem que ser superior a 250°C.
Já o Infra tem que ser com regulador, onde se pode reduzir seu consumo ao mínimo, gerando menos calor e não queimando suas pizzas.
A pedras podem ser limpas quando estiverem frias, no dia seguinte ao trabalho. Retire e lave todas com uma escova de limpeza, sem necessidade de nenhum produto de limpeza, o que poderia deixar elas impregnadas e contaminar suas pizzas.
Coloque-as apoiadas numa parede, deixe secar bem e depois recoloque no forno.
Estou com o forno funcionando a mais de 30 dias e não tive a necessidade de lavá-las, apenas passei um pano úmido para retirar a fuligem e estava limpo, esta é uma das vantagens de se utilizar as telas de cocção.
Quanto a queda de temperatura dele a solução já foi dada pelo Chefe Isaías.
Qualquer dúvida estamos por aqui.
Grande abraço.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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