Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Opiniões sobre o cardápio EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Opiniões sobre o cardápio EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Opiniões sobre o cardápio EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Opiniões sobre o cardápio EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Opiniões sobre o cardápio EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Opiniões sobre o cardápio EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Opiniões sobre o cardápio EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Opiniões sobre o cardápio EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Opiniões sobre o cardápio EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Opiniões sobre o cardápio EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Opiniões sobre o cardápio EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Opiniões sobre o cardápio EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Opiniões sobre o cardápio EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Opiniões sobre o cardápio EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Opiniões sobre o cardápio EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Opiniões sobre o cardápio EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Opiniões sobre o cardápio EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Opiniões sobre o cardápio EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Opiniões sobre o cardápio EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Opiniões sobre o cardápio EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Opiniões sobre o cardápio EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Opiniões sobre o cardápio EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Opiniões sobre o cardápio EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Opiniões sobre o cardápio EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Opiniões sobre o cardápio EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Opiniões sobre o cardápio EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Opiniões sobre o cardápio EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Opiniões sobre o cardápio EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Opiniões sobre o cardápio EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Opiniões sobre o cardápio EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Opiniões sobre o cardápio EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Opiniões sobre o cardápio Vote_lcapOpiniões sobre o cardápio Voting_barOpiniões sobre o cardápio Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Opiniões sobre o cardápio Vote_lcapOpiniões sobre o cardápio Voting_barOpiniões sobre o cardápio Vote_rcap 
DED (8184)
Opiniões sobre o cardápio Vote_lcapOpiniões sobre o cardápio Voting_barOpiniões sobre o cardápio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Opiniões sobre o cardápio Vote_lcapOpiniões sobre o cardápio Voting_barOpiniões sobre o cardápio Vote_rcap 
ISA (4949)
Opiniões sobre o cardápio Vote_lcapOpiniões sobre o cardápio Voting_barOpiniões sobre o cardápio Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Opiniões sobre o cardápio Vote_lcapOpiniões sobre o cardápio Voting_barOpiniões sobre o cardápio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Opiniões sobre o cardápio Vote_lcapOpiniões sobre o cardápio Voting_barOpiniões sobre o cardápio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Opiniões sobre o cardápio Vote_lcapOpiniões sobre o cardápio Voting_barOpiniões sobre o cardápio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Opiniões sobre o cardápio Vote_lcapOpiniões sobre o cardápio Voting_barOpiniões sobre o cardápio Vote_rcap 
schuman (1399)
Opiniões sobre o cardápio Vote_lcapOpiniões sobre o cardápio Voting_barOpiniões sobre o cardápio Vote_rcap 

Quem está conectado?
108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Opiniões sobre o cardápio Vote_lcapOpiniões sobre o cardápio Voting_barOpiniões sobre o cardápio Vote_rcap 
Cheff Guto
Opiniões sobre o cardápio Vote_lcapOpiniões sobre o cardápio Voting_barOpiniões sobre o cardápio Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Opiniões sobre o cardápio

2 participantes

Ir para baixo

Opiniões sobre o cardápio Empty Opiniões sobre o cardápio

Mensagem por DadoShapper Seg 27 Jul 2009, 12:17

Bom dia pessoal, eu estou montando um cardápio e gostaria de ter uma opinião de vocês que são mais experiêntes na área se o cardápio está bom, se está faltando alguma coisa, se falta alguma izza em especial que vende bem, enfim, fiquem a vontade para opinar.

Segue baixo o cardápio, muito obrigado, abração.

ALICHE:
Molho de tomate, Filé de Anchovas, Parmesão e Azeitonas

ALHO E ÓLEO:
Alho frito ao ponto com Mussarela e Azeitonas

À MODA GOLDEN:
Presunto, Cebola, Ovos cozidos, Ervilha fresca, Mussarela e Azeitonas

ATUM:
Atum, Mussarela, Azeitonas Pretas, Salsinha picada e Cebola

BACALHAU:
Bacalhau desfiado, Pimentão, Cebola, Ovos cozidos e Azeitonas

BACON:
Bacon, Champignon, Mussarela e Azeitonas

BAIANA:
Calabresa moída, Ovos cozidos, Mussarela, Pimenta e Azeitonas

BERINJELA:
Berinjela refogada, Bacon, Alho, Mussarela e Azeitonas

CALABRESA:
Lingüiça calabresa fatiada, Cebola e Azeitonas

CAMARÃO:
Camarão, cebola, queijo parmesão e Azeitonas

CATUPIRY:
Queijo Catupiry e Azeitonas

CHAMPIGNON:
Champignon fresco, Cebola, Mussarela e Azeitonas

CHEDDAR:
Queijo Cheddar, Mussarela, Molho de Tomate e Azeitonas

CHEDDAR COM CALABRESA:
Queijo Cheddar, Calabresa fatiada, Molho de Tomate e Azeitonas

ESCAROLA GOLDEN:
Escarola, Filés de Anchovas, Alho, Bacon, Mussarela e Azeitonas

FRANGO COM CATUPIRY:
Frango desfiado coberto c/ Catupiry e Azeitonas

GORGONZOLA:
Queijo gorgonzola em fatias, Rodelas de Tomate e Azeitonas

ITALIANA:
Mussarela, Parmesão, Rodelas de Tomate, Orégano e Azeitonas pretas

JARDINEIRA:
Frango desfiado, Champignon, Milho, Palmito, Ervilhas frescas, Mussarela e Azeitonas

LOMBO:
Lombo defumado em fatias, Mussarela e Azeitonas

MUSSARELA:
Mussarela, Rodelas de Tomate e Azeitonas

MARGUERITA:
Mussarela, Parmesão, Azeitonas, Molho de Tomate e Manjericão

MUSSARELA DE BÚFALA:
Mussarela de Búfala, Mulho de Tomate e Azeitonas

MUSSARELA DE BÚFALA GOLDEN:
Musarela de Búfala, Rúcula e Tomate Seco

MILHO:
Milho verde coberto com Mussarela

PEITO DE PERU:
Peito de Peru, Champignon e Mussarela de Búfala

PEPPERONI:
Pepperoni, Mussarela, Cebola, Manjericão e Azeitonas

PROVOLONE:
Queijo Provolone em fatias, Rodelas de Tomate e Azeitonas

PERUANA:
Atum sólido, Cebola e Catupiry

PALMITO:
Palmito, Mussarela e Azeitonas

PORTUGUESA:
Mussarela, Presunto cozido, Cebola, Ervilha, Ovos cozidos e Azeitonas

RICOTA:
Ricota, Parmesão, Tomate e Orégano

QUATRO QUEIJOS:
Mussarela, Gorgonzola, Catupiry e Provolone

TRÊS QUEIJOS:
Mussarela, Catupiry e Provolone

ROMANA:
Mussarela, Filés de Anchovas e Rodelas de Tomate

TOSCANA:
Calabresa moída, Cebola e Mussarela.
DadoShapper
DadoShapper
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 22/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opiniões sobre o cardápio Empty Re: Opiniões sobre o cardápio

Mensagem por roferpatos Seg 27 Jul 2009, 12:30

Olá, sobre o diversidade não tenho nada contra, só uma dica:
tome cuidado com ingredientes nobres, pois são caros pra manter em estoque se a saída for pequena, alem do risco de perdas dentro da cozinha por causa da saída ser baixa. Tirei varios sabores do meu cardapio por isso, estava gastando com os ingredientes que na maioria perdia por não ter muita saida.
roferpatos
roferpatos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opiniões sobre o cardápio Empty Re: Opiniões sobre o cardápio

Mensagem por Convidad Seg 27 Jul 2009, 22:56

Concordo com Roferpatos...cuidado com mussarela de búfala...que é muito cara.
Sugiro que vc evite adicionar ingredientes salgados junto com o aliche que já é muiiiito salgado...tipo parmesão.....e o bacon(suino) não combina com aliche(peixe...salgadooo!)
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Opiniões sobre o cardápio Empty Re: Opiniões sobre o cardápio

Mensagem por DadoShapper Ter 28 Jul 2009, 19:11

Legal, vou fazer umas mudanças então, no caso se eu trocar a mussarela de bufala por mussarela comum eu não perderia muito a qualidade né?

Com relação ao Aliche eu vou rever sim, muito obrigado.

No caso, quais são os igredientes nobres que vocês acham arriscado ter no cardápio? Eu decidi colocar algumas coisas a mais pelo fato de focar mais no publico A e B, mas não sei se isso realmente é bom.

Grande abraço.
DadoShapper
DadoShapper
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 22/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################