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A PIZZA CONE EMPLACOU EM SUA REGIÃO??
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
A PIZZA CONE EMPLACOU EM SUA REGIÃO??
Boa tarde à todos!
A pizza cone emplacou na sua região?
Por aqui não virou, as que montaram fecharam!
E na sua região??
A pizza cone emplacou na sua região?
Por aqui não virou, as que montaram fecharam!
E na sua região??
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: A PIZZA CONE EMPLACOU EM SUA REGIÃO??
Isa, eu cheguei no forum por causa da pizza cone quando ainda morava em São paulo.
Eu estava pesquisando este tema sem internet desde 2007, em 2008 encontrei um fornecedor de cones de metal e comecei a adquirir um certo conhecimento "confuso" sobre o produto, justamente porque tudo ainda era segredo.
Viajei para onde era novidade, visitei Caçapava, Lorena, Sorocaba, Itú e muitas outras cidades em busca de informações.
Naquele tempo tudo era feito sem muito profissionalismo.
No final de 2008 consegui um fornecedor de cones de alumínio e a forma, e de quebra vinha uma receita.
Prevendo o futuro comprei os cones e fiz "diversos" testes com a receita, mas nunca ficava de meu agrado.
Foi quando decidi não testar mais massas pra cone e sim pra pizza tradicional e modificá-las e encontrei o forum e graças a Deus comecei a fazer parte da família.
De lá pra cá eu mesmo fui um entusiasta do tema e passei a fazer parte de um grupo off forum a este respeito.
Com o tempo adquiri muitas informações sobre o negocio de cone, hoje sei que mais de cem pessoas do grupo tentaram e destas apenas uns 6% conseguiram exito.
A partir destes dados fiz um estudo sobre os relatos e o porque de dar certo ou errado.
Os que deram certo foram aqueles que tentaram a implantação em locais de muito movimento de pessoas, quanto maior a rotatividade de pessoas melhor.
Então digamos que:
Quem tentou em bairro, terminada a novidade os negócios estagnaram ou caíram muito, portanto fecharam.
Quem tentou em locais de grande circulação de pedestres, como centros comerciais conseguiu um certo nível de sucesso, mas não aumentou a venda. Isso aconteceu justamente pelo custo/beneficio do produto.
Por exemplo, eu passo em frente e adquiro o produto.
Por conta do custo/beneficio e porque já provei amanhã prefiro gastar em algo mais substancial, como um lanche e etc.
Porem, próximo a rodoviárias, ou mesmo em feiras de época, exposições, congressos, rodeios e locais onde sempre chegam pessoas diferentes a coisa funcionou.
Visitei muitas pizzarias que tentaram este sistema e a maioria quando não fechou, passou a trabalhar com a pizza tradicional ou agregou outros produtos, como churrasco grego, pasteis e etc.
Para mim é difícil dizer, mas na verdade hoje eu acho uma atividade de risco muito maior que outros.
Na minha região existem cinco estabelecimentos que trabalham com cone, todos eles estão estagnados.
Como moderador deste forum seria insano de minha parte fazer sensacionalismo sobre o tema, porque atrás de um plano de negócios sempre vem o sustento de uma família.
Mas vamos ver onde este negocio emplacou.
Eu estava pesquisando este tema sem internet desde 2007, em 2008 encontrei um fornecedor de cones de metal e comecei a adquirir um certo conhecimento "confuso" sobre o produto, justamente porque tudo ainda era segredo.
Viajei para onde era novidade, visitei Caçapava, Lorena, Sorocaba, Itú e muitas outras cidades em busca de informações.
Naquele tempo tudo era feito sem muito profissionalismo.
No final de 2008 consegui um fornecedor de cones de alumínio e a forma, e de quebra vinha uma receita.
Prevendo o futuro comprei os cones e fiz "diversos" testes com a receita, mas nunca ficava de meu agrado.
Foi quando decidi não testar mais massas pra cone e sim pra pizza tradicional e modificá-las e encontrei o forum e graças a Deus comecei a fazer parte da família.
De lá pra cá eu mesmo fui um entusiasta do tema e passei a fazer parte de um grupo off forum a este respeito.
Com o tempo adquiri muitas informações sobre o negocio de cone, hoje sei que mais de cem pessoas do grupo tentaram e destas apenas uns 6% conseguiram exito.
A partir destes dados fiz um estudo sobre os relatos e o porque de dar certo ou errado.
Os que deram certo foram aqueles que tentaram a implantação em locais de muito movimento de pessoas, quanto maior a rotatividade de pessoas melhor.
Então digamos que:
Quem tentou em bairro, terminada a novidade os negócios estagnaram ou caíram muito, portanto fecharam.
Quem tentou em locais de grande circulação de pedestres, como centros comerciais conseguiu um certo nível de sucesso, mas não aumentou a venda. Isso aconteceu justamente pelo custo/beneficio do produto.
Por exemplo, eu passo em frente e adquiro o produto.
Por conta do custo/beneficio e porque já provei amanhã prefiro gastar em algo mais substancial, como um lanche e etc.
Porem, próximo a rodoviárias, ou mesmo em feiras de época, exposições, congressos, rodeios e locais onde sempre chegam pessoas diferentes a coisa funcionou.
Visitei muitas pizzarias que tentaram este sistema e a maioria quando não fechou, passou a trabalhar com a pizza tradicional ou agregou outros produtos, como churrasco grego, pasteis e etc.
Para mim é difícil dizer, mas na verdade hoje eu acho uma atividade de risco muito maior que outros.
Na minha região existem cinco estabelecimentos que trabalham com cone, todos eles estão estagnados.
Como moderador deste forum seria insano de minha parte fazer sensacionalismo sobre o tema, porque atrás de um plano de negócios sempre vem o sustento de uma família.
Mas vamos ver onde este negocio emplacou.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Pizza Cone
Aqui emplacou sim!
Abraços
Editado por Isa por ferir as Regras de Anúncios e Divulgações de Produtos do Fórum de Pizzas
Abraços
Editado por Isa por ferir as Regras de Anúncios e Divulgações de Produtos do Fórum de Pizzas
elisete- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : nao tenho
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/11/2011
País :
Re: A PIZZA CONE EMPLACOU EM SUA REGIÃO??
Na minha região, nem se ouve mais falar
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
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