Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Fracionamento Mussarela EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Fracionamento Mussarela EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Fracionamento Mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Fracionamento Mussarela EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Fracionamento Mussarela EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Fracionamento Mussarela EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Fracionamento Mussarela EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Fracionamento Mussarela EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Fracionamento Mussarela EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Fracionamento Mussarela EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Fracionamento Mussarela EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Fracionamento Mussarela EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Fracionamento Mussarela EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Fracionamento Mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Fracionamento Mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Fracionamento Mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Fracionamento Mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Fracionamento Mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Fracionamento Mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Fracionamento Mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Fracionamento Mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Fracionamento Mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Fracionamento Mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Fracionamento Mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Fracionamento Mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Fracionamento Mussarela EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Fracionamento Mussarela EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fracionamento Mussarela EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Fracionamento Mussarela EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Fracionamento Mussarela EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Fracionamento Mussarela EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Fracionamento Mussarela EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Fracionamento Mussarela EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Fracionamento Mussarela EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fracionamento Mussarela EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Fracionamento Mussarela EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Fracionamento Mussarela EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Fracionamento Mussarela EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Fracionamento Mussarela EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Fracionamento Mussarela EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Fracionamento Mussarela EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Fracionamento Mussarela EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Fracionamento Mussarela EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Fracionamento Mussarela EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Fracionamento Mussarela EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Fracionamento Mussarela EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Fracionamento Mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Fracionamento Mussarela Vote_lcapFracionamento Mussarela Voting_barFracionamento Mussarela Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Fracionamento Mussarela Vote_lcapFracionamento Mussarela Voting_barFracionamento Mussarela Vote_rcap 
DED (8184)
Fracionamento Mussarela Vote_lcapFracionamento Mussarela Voting_barFracionamento Mussarela Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fracionamento Mussarela Vote_lcapFracionamento Mussarela Voting_barFracionamento Mussarela Vote_rcap 
ISA (4949)
Fracionamento Mussarela Vote_lcapFracionamento Mussarela Voting_barFracionamento Mussarela Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Fracionamento Mussarela Vote_lcapFracionamento Mussarela Voting_barFracionamento Mussarela Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Fracionamento Mussarela Vote_lcapFracionamento Mussarela Voting_barFracionamento Mussarela Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fracionamento Mussarela Vote_lcapFracionamento Mussarela Voting_barFracionamento Mussarela Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fracionamento Mussarela Vote_lcapFracionamento Mussarela Voting_barFracionamento Mussarela Vote_rcap 
schuman (1399)
Fracionamento Mussarela Vote_lcapFracionamento Mussarela Voting_barFracionamento Mussarela Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Fracionamento Mussarela Vote_lcapFracionamento Mussarela Voting_barFracionamento Mussarela Vote_rcap 
Cheff Guto
Fracionamento Mussarela Vote_lcapFracionamento Mussarela Voting_barFracionamento Mussarela Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fracionamento Mussarela

+10
Reynaldo Molina
ALDO
ricardo correa
Tiago
Wagner G Fonseca
marlon lobo
Marta Medeiros
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
Allan Balbi
14 participantes

Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Fracionamento Mussarela

Mensagem por Allan Balbi Seg 16 Jul 2012, 09:27

Bom dia nobres amigos ! Quanto tempo sem postar ! mas voltei !!

Estou começando um serviço de controle de qualidade em uma rede de pizzarias que trabalham com pizza fatia, o primeiro obstaculo e padronizar a quantidade de mussarela gasta. ainda nao tenho os dados de quanto se gasta por dia.

Gostaria de saber a opiniao dos membros na seguinte pergunta:

Qual a quantidade ideal ( que nao fique pouco, mas nao fique com excesso) para uma pizza fatia de 35 cm de diametro ?

deste ja agradeço.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 16 Jul 2012, 11:15

Se numa pizza 35 cm de qualquer sabor utilizamos 350 gramas de recheio, ou mesmo igualamos o peso de disco com o recheio, a logica seria:

43,75 gramas por fatia.

Como a fatia sempre escorre pros lados e fica na bandeja, digamos que 60 gramas por fatia pra compensar.

480 gramas por pizza inteira.

Agora vem a minha pergunta:

Você assará apenas a fatia de cada vez?

Eu já vi isso, mas não gostei do resultado final.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jul 2012, 12:24

Bom dia Allan e Doutrinador.

Doutrina vou passar uma nova informação para o Allan sem querer destituir a sua explicação anterior, mas dando uma nova opção e um melhor entendimento:

Allan, para uma pizza de 35cm a quantidade ideal de queijo mussarela é 300 gramas.

A colocação das fatias devem obedecer o sistema estrelado mantendo um dedo de distância da margem da borda para garantir que o queijo não desborde e haja perdas desnecessárias.

A quantidade de fatias dependerá sempre do tamanho do molde da peça de queijo mussarela usado, mas normalmente oscila entre 10 ou 11 fatias. Peso aproximado das fatias fica entre 30 gramas e 27,33 gramas respectivamente.

Isso é tudo meu amigo.

Boa sorte e muito sucesso para todos!

Atte.

Hassin Ghannam

Allan Balbi escreveu:Bom dia nobres amigos ! Quanto tempo sem postar ! mas voltei !!

Estou começando um serviço de controle de qualidade em uma rede de pizzarias que trabalham com pizza fatia, o primeiro obstaculo e padronizar a quantidade de mussarela gasta. ainda nao tenho os dados de quanto se gasta por dia.

Gostaria de saber a opiniao dos membros na seguinte pergunta:

Qual a quantidade ideal ( que nao fique pouco, mas nao fique com excesso) para uma pizza fatia de 35 cm de diametro ?

deste ja agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fracionamento Mussarela DcAUBNFracionamento Mussarela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 16 Jul 2012, 12:44

Muito bem meu querido amigo, sua informação é muito mais precisa que a minha, já que o que vi sendo usado nas pizzarias que trabalham com fatias, como eu mesmo disse, não me agradou em nada.

Tenho a mais absoluta certeza de que á sua maneira o resultado será satisfatório tanto economicamente quanto visualmente.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jul 2012, 12:56

Amigo, o que eu mais admiro na tua postura é a franqueza e a humildade que sempre trás consigo em todas as situações interpessoais que vives.

Por isso eu o admiro e o considero como o meu grande amigo e doutrinador!

Um super abraço Carlos!

Atte.

Hassin

DOUTRINADOR escreveu:Muito bem meu querido amigo, sua informação é muito mais precisa que a minha, já que o que vi sendo usado nas pizzarias que trabalham com fatias, como eu mesmo disse, não me agradou em nada.

Tenho a mais absoluta certeza de que á sua maneira o resultado será satisfatório tanto economicamente quanto visualmente.

Um grande abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fracionamento Mussarela DcAUBNFracionamento Mussarela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por Allan Balbi Seg 16 Jul 2012, 15:10

DOUTRINADOR escreveu:Se numa pizza 35 cm de qualquer sabor utilizamos 350 gramas de recheio, ou mesmo igualamos o peso de disco com o recheio, a logica seria:

43,75 gramas por fatia.

Como a fatia sempre escorre pros lados e fica na bandeja, digamos que 60 gramas por fatia pra compensar.

480 gramas por pizza inteira.

Agora vem a minha pergunta:

Você assará apenas a fatia de cada vez?

Eu já vi isso, mas não gostei do resultado final.



obrigado amigo pela resposta. Nao a pizza vai ser assada por inteira no forno a lenha,
depois colocada na tabua de madeira , fatia so entao colocamos na pedra para servir.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por Allan Balbi Seg 16 Jul 2012, 15:11

DOUTRINADOR escreveu:Se numa pizza 35 cm de qualquer sabor utilizamos 350 gramas de recheio, ou mesmo igualamos o peso de disco com o recheio, a logica seria:

43,75 gramas por fatia.

Como a fatia sempre escorre pros lados e fica na bandeja, digamos que 60 gramas por fatia pra compensar.

480 gramas por pizza inteira.

Agora vem a minha pergunta:

Você assará apenas a fatia de cada vez?

Eu já vi isso, mas não gostei do resultado final.



obrigado amigo pela resposta. Nao a pizza vai ser assada por inteira no forno a lenha,
depois colocada na tabua de madeira , fatia so entao colocamos na pedra para servir.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por Allan Balbi Seg 16 Jul 2012, 15:17

HASSIN escreveu:Bom dia Allan e Doutrinador.

Doutrina vou passar uma nova informação para o Allan sem querer destituir a sua explicação anterior, mas dando uma nova opção e um melhor entendimento:

Allan, para uma pizza de 35cm a quantidade ideal de queijo mussarela é 300 gramas.

A colocação das fatias devem obedecer o sistema estrelado mantendo um dedo de distância da margem da borda para garantir que o queijo não desborde e haja perdas desnecessárias.

A quantidade de fatias dependerá sempre do tamanho do molde da peça de queijo mussarela usado, mas normalmente oscila entre 10 ou 11 fatias. Peso aproximado das fatias fica entre 30 gramas e 27,33 gramas respectivamente.

Isso é tudo meu amigo.

Boa sorte e muito sucesso para todos!

Atte.

Hassin Ghannam

Allan Balbi escreveu:Bom dia nobres amigos ! Quanto tempo sem postar ! mas voltei !!

Estou começando um serviço de controle de qualidade em uma rede de pizzarias que trabalham com pizza fatia, o primeiro obstaculo e padronizar a quantidade de mussarela gasta. ainda nao tenho os dados de quanto se gasta por dia.

Gostaria de saber a opiniao dos membros na seguinte pergunta:

Qual a quantidade ideal ( que nao fique pouco, mas nao fique com excesso) para uma pizza fatia de 35 cm de diametro ?

deste ja agradeço.




Boa tarde Hassin !

tirei o peso da mussarela e pedi para os pizzaiolos montarem as pizzas.

resultado:
o primeiro gastou 361.2 gr de mussarela por pizza.

o segundo gastou 351.7gr de mussarela por pizza.

Assim que cheguei na empresa notei de cara que quando pesei a mussarela eles ja logo começaram a diminuir na mao.

porém estou qurendo um resultado mais eficaz sem perder qualidade.
estou pensando em 330 gr por pizza.

O que o senhor acha ?
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por Allan Balbi Seg 16 Jul 2012, 18:14

Gostaria que se alquem podesse postar a foto de pizza de 35 cm (gigante) 8 fatias com 300 gramas.

Me ajudaria muito...
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jul 2012, 21:35

OLÁ ALLAN,

EU ACHO O SEGUINTE:

30 GRAMAS HA MAIS EM 2.000 PIZZAS/MÊS SAO 60 KILOS HA MAIS DE MUSSARELA A R$ 13,00 O KILO, SÃO R$ 780,00 QUE A EMPRESA PAGARÁ HA MAIS POR MÊS.

PARA MIM, UMA PIZZA COM 300 GR DE MUSSARELA ESTÁ MUITO BEM SERVIDA .
PENSE NISSO AMIGO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fracionamento Mussarela DcAUBNFracionamento Mussarela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jul 2012, 21:44

ALLAN, CLIQUE NO LINK ABAIXO E VEJA FOTOS DE MINHAS PIZZAS COM 300 GRAMAS DE QUEIJO OK.

CLIQUE AQUI PARA VER AS FOTOS

RECORDO QUE A PIZZA DE 35 NÃO É GIGANTE OK.
TRATA-SE DE UMA PIZZA FAMILIAR.

Allan Balbi escreveu:Gostaria que se alquem podesse postar a foto de pizza de 35 cm (gigante) 8 fatias com 300 gramas.

Me ajudaria muito...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fracionamento Mussarela DcAUBNFracionamento Mussarela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por Allan Balbi Ter 17 Jul 2012, 09:05

HASSIN escreveu:ALLAN, CLIQUE NO LINK ABAIXO E VEJA FOTOS DE MINHAS PIZZAS COM 300 GRAMAS DE QUEIJO OK.

CLIQUE AQUI PARA VER AS FOTOS

RECORDO QUE A PIZZA DE 35 NÃO É GIGANTE OK.
TRATA-SE DE UMA PIZZA FAMILIAR.

Allan Balbi escreveu:Gostaria que se alquem podesse postar a foto de pizza de 35 cm (gigante) 8 fatias com 300 gramas.

Me ajudaria muito...


Bom dia Hassin, aqui em belo horizonte a pizza com 35 cm se chama gigante.. aqui e tudo doido.. a Shocked

Amigo essas pizzas estão lindas, porém olhando parece ter mais que 300 gr de mussarela, o recheio parece estar muito alto.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 17 Jul 2012, 10:58

Meu irmão, poucos aqui sabem que eu aprendi a fazer pizzas contigo por telefone.
Lembra á quatro anos atrás em que você estava no Chile e me passava as dicas de lá?

Isso é meu orgulho, aprendi tudo contigo, inclusive a ajudar as pessoas.

Allan, em algumas cidades do interior de São Paulo a pizza 35 cm tambem são chamadas de gigante, isso é normal.



HASSIN escreveu:Amigo, o que eu mais admiro na tua postura é a franqueza e a humildade que sempre trás consigo em todas as situações interpessoais que vives.

Por isso eu o admiro e o considero como o meu grande amigo e doutrinador!

Um super abraço Carlos!

Atte.

Hassin


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por Cheff Hassin Ter 17 Jul 2012, 11:59

Olà Allan, na verdade as pizzas que vc viu nas fotos, elas nao passam de 1,150 gramas de peso.
O peso ideal para uma pizza de 35 cm de boa qualidade.
Perceba que o fato de parecerem estar bem recheadas sao as técnicas que ensino nos meus cursos para obtermos estes efeitos.

Até nas montagens existe técnica e arte.

Sucesso meu amigo!

Hasisn Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fracionamento Mussarela DcAUBNFracionamento Mussarela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por Cheff Hassin Ter 17 Jul 2012, 12:02

Doutrina, claro que me lembro meu irmão!
Bons tempos estes, certo?

A trajetória e a história do Fórum de Pizzas está fundada e baseada em paixão, suor e muita amizade!

Obrigado irmão por sempre estar presente nesta fantástica odisseia!!!

Tenha um dia altamente produtivo Doutrina!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fracionamento Mussarela DcAUBNFracionamento Mussarela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Fracionamento Mussarela

Mensagem por Marta Medeiros Qua 18 Jul 2012, 16:58

Vou dar minha opinião:

Na pizza média de 30 cm eu uso de 9 a 10 fatias de muçarela,
na pizza de 35 cm eu uso de 11 a 12 fatias de muçarela.

Eu uso a muçarela em fatias, antes eu usava ralada mas gastava mais.

Arrow
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 18 Jul 2012, 18:07

Dependendo do forno a mussarela em fatia fica com cara de feita em forno domestico.
Prefiro a ralada, pois alem de espalhar mais facilmente dá uma aparência mais rústica.
Sobre o porcionamento, é só utilizar um copo medida.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por marlon lobo Qui 19 Jul 2012, 21:46

Nobres companheiros, o que acham de fazer porcionamentos da mussarela para as pizzas? o objetivo seria evitar excessos e manter um padrão. será que dá certo?
marlon lobo
marlon lobo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por Cheff Hassin Sex 20 Jul 2012, 11:07

OLÁ MARLON,
BOM DIA.

REPITO AQUI AS PALAVRAS DO DOUTRINADOR:
Sobre o porcionamento, é só utilizar um copo medida.

E PARA PARA TRABALHAR COM A MUSSARELA EM FATIAS, ACIMA VC ENCONTRARÁ AS MINHAS CONSIDERAÇÕES.

ATTE.

HASSIN

marlon lobo escreveu:Nobres companheiros, o que acham de fazer porcionamentos da mussarela para as pizzas? o objetivo seria evitar excessos e manter um padrão. será que dá certo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fracionamento Mussarela DcAUBNFracionamento Mussarela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 20 Jul 2012, 11:47

Bom dia Hassin, bom dia Marlon.

Você pode utilizar um copo medida, em meu caso utilizei uma caneca de plástico, por conta da facilidade no manuseio.

Uma medida cheia desta caneca correspondia á 350 gramas, em caso de sabores compostos utilizava meia caneca.

O sistema funciona e a economia é palpável no final do mês.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 20 Jul 2012, 13:44

Caro Doutrinador,


Boa ideia para padronizar a mussa.... vou trab. com ela ralada e tava pensando em um meio pra nao sofrer na mao dos pizzaiolos....

essa caneca vai ser uma mao na roda....heheehhe

abraco a todos do forum...
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 20 Jul 2012, 14:15

Wagner, já viu a ficha técnica de pizzas?

Tem um arquivo nela que é justamente pra trabalhar modo e ordem de montagem e o porcionamento.

Pegue no link abaixo.

Ficha técnica de pizzas.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 20 Jul 2012, 14:54

Doutrinador,

Ja ta devidamente salvo esse arquivo.

valeu e abracos
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por marlon lobo Sex 20 Jul 2012, 22:09

Hassin, Doutrinador. Obrigado pela dica!
Aqui trabalho com pizza nos tamanhos pequena, media, grande e familia, vou adaptar esse modo de controle.
marlon lobo
marlon lobo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por Tiago Sáb 21 Jul 2012, 12:13

Rapaz tentei tudo isso ai em cima, mas o que surtiu efeito mesmo foi a conscientização dos funcionários.
Cheguei a pesar, mas demorava muito; depois arrumei uma medida, mas aqui não consigo ter a mesma marca de mussarela disponível sempre, uma hora o fornecedor vende uma outra hora é outra, umas mais enxutas, outras muito moles, e no pote isso dava uma diferença muito grande.
Daí então comecei a conscientizar os funcionários, sobre a quantia de pizzas que dá uma barra de 4kg, e fiz com que eles percebessem a quantia certa "no olho", surpreendentemente está dando muito certo.
Tiago
Tiago
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 21 Jul 2012, 12:34

Tiago, seu método é o que mais se aproxima da perfeição.

E ainda tem um bônus, se os funcionários se conscientizarem neste quesito, aprenderão em todos.

E ainda mais, se você conseguiu isso é porque soube a fórmula certa de liderar.

Parabens.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por ricardo correa Sáb 21 Jul 2012, 19:07

Depois que fracionei minha mussarela,cheguei a ganhar em media 4% a mais .Quem puder e uma boa,as grandes redes trabalham assim e ajuda muito nos lucros
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por ALDO Sex 27 Jul 2012, 19:06

Hassin, disculpa yo preguntaba hace muchos dias cual es el peso ideal para una Pizza de 31Cm que es el tamaño familiar argentino,

uso queso rayado 70% Muzarella y 30% Dambo , hago esto porque el Muzarella argentino no tiene el sabor que uno quiere pero si tiene la textura ideal y el dambo me da un buen aroma

Gracias por tu atencion
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 28 Jul 2012, 10:36

Estimado Aldo,
Buenos días.
La cantidad perfecta para una pizza de 31 cm de diámetro está entre 250 a 270 gramas de queso.
Ni más ni menos amigo.
Prueba y después cuéntame como le fué ya?

Saludos hermano!

Hassin

PS: Gracias Doutrina!


aldopizza escreveu:Hassin, disculpa yo preguntaba hace muchos dias cual es el peso ideal para una Pizza de 31Cm que es el tamaño familiar argentino,

uso queso rayado 70% Muzarella y 30% Dambo , hago esto porque el Muzarella argentino no tiene el sabor que uno quiere pero si tiene la textura ideal y el dambo me da un buen aroma

Gracias por tu atencion

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fracionamento Mussarela DcAUBNFracionamento Mussarela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por ALDO Sáb 28 Jul 2012, 18:30

hassin te aviso como fue
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por Reynaldo Molina Qua 27 Fev 2013, 02:44

Mestre Hassin,

Poderia enviar-me a ficha técnica de pizzas? Não consigo fazer o download
e-mail :rey.wynns@hotmail.com

Muito obrigado

Reynaldo Molina

Reynaldo Molina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por ISA Qua 27 Fev 2013, 10:51

Bom dia Reynaldo,

O Moderador Doutrinador é o homem das planilhas aqui no Fórum de Pizzas, rsrsrs Já enviei um alerta para ele verificar o link e te enviar a planilha está bem?

O Hassin está em pleno curso na Escola e por isso não te respondeu de imediato.

Aguarde um pouquinho que o Doutrinador te atenderá.

Abs

Isa

Reynaldo Molina escreveu:Mestre Hassin,

Poderia enviar-me a ficha técnica de pizzas? Não consigo fazer o download
e-mail :rey.wynns@hotmail.com

Muito obrigado

Reynaldo Molina
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 27 Fev 2013, 11:16

Pode deixar que eu enviarei, obrigado pelo aviso Isa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 27 Fev 2013, 11:50

Acabei de fazer os testes nas planilhas em um notebook recém formatado e encontrei tudo perfeito.

Enviarei agora o arquivo pedido, por favor quando receber avisar se deu tudo certo.

Estou fazendo este envio por e-mail somente porque o membro tentou e não conseguiu.
Não é um procedimento padrão da equipe, pois o processo exigiria muito tempo.

Sempre as ordens.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por rafaelghellere Qua 27 Fev 2013, 15:28

caraca.. eu sou o mais mão de vaca do fórum ..

Eu utilizava 200g de mussarela na pizza de 35cm (alguns sabores 250g) e 100g na de 25cm.

Agora passei para 250g de mussarela, eu até acho muito, mas percebi que tinha que aumentar um pouco o recheio das pizzas.

Aumentei tbm a espessura do tomate na Napolitana e um pouco mais de ingrediente em outras.

Mesmo assim, antes de aumentar, já recebia muitos elogios e as vendas sempre estiveram subindo, espero aumentar mais ainda com as novas quantidades de recheio.

Ah, resolvi mudar os pesos após adquirir o 3ºDVD.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por convidado bran Qua 27 Fev 2013, 15:38

Como vai Rafael, aqui estou vendo que sou generoso como diz
nosso mestre Isaias, minha pizza de mussarela vai em média 300 ou 350 gramas,
derrepente tenho de rever isso.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 27 Fev 2013, 17:51

Boa tarde pessoal,

eu utilizo 270g nas pizzas de mussarela e nas demais...fraciono em sacos.

abraços.
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fracionamento Mussarela Empty Re: Fracionamento Mussarela

Mensagem por thiagof Qui 28 Fev 2013, 23:00

Pra uma pizza de 35cm a maioria usa 350g de queijo.
E pra fazer pizzas com outros recheios quanto usar? por exemplo de 4 queijos? frango com catupiry? portuguesa? entre outras.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################