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Fracionamento Mussarela
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Allan Balbi
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PORCIONAMENTO DE RECHEIOS, PESOS E MEDIDAS, FICHAS TÉCNICAS
Página 1 de 1
Fracionamento Mussarela
Bom dia nobres amigos ! Quanto tempo sem postar ! mas voltei !!
Estou começando um serviço de controle de qualidade em uma rede de pizzarias que trabalham com pizza fatia, o primeiro obstaculo e padronizar a quantidade de mussarela gasta. ainda nao tenho os dados de quanto se gasta por dia.
Gostaria de saber a opiniao dos membros na seguinte pergunta:
Qual a quantidade ideal ( que nao fique pouco, mas nao fique com excesso) para uma pizza fatia de 35 cm de diametro ?
deste ja agradeço.
Estou começando um serviço de controle de qualidade em uma rede de pizzarias que trabalham com pizza fatia, o primeiro obstaculo e padronizar a quantidade de mussarela gasta. ainda nao tenho os dados de quanto se gasta por dia.
Gostaria de saber a opiniao dos membros na seguinte pergunta:
Qual a quantidade ideal ( que nao fique pouco, mas nao fique com excesso) para uma pizza fatia de 35 cm de diametro ?
deste ja agradeço.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: Fracionamento Mussarela
Se numa pizza 35 cm de qualquer sabor utilizamos 350 gramas de recheio, ou mesmo igualamos o peso de disco com o recheio, a logica seria:
43,75 gramas por fatia.
Como a fatia sempre escorre pros lados e fica na bandeja, digamos que 60 gramas por fatia pra compensar.
480 gramas por pizza inteira.
Agora vem a minha pergunta:
Você assará apenas a fatia de cada vez?
Eu já vi isso, mas não gostei do resultado final.
43,75 gramas por fatia.
Como a fatia sempre escorre pros lados e fica na bandeja, digamos que 60 gramas por fatia pra compensar.
480 gramas por pizza inteira.
Agora vem a minha pergunta:
Você assará apenas a fatia de cada vez?
Eu já vi isso, mas não gostei do resultado final.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fracionamento Mussarela
Bom dia Allan e Doutrinador.
Doutrina vou passar uma nova informação para o Allan sem querer destituir a sua explicação anterior, mas dando uma nova opção e um melhor entendimento:
Allan, para uma pizza de 35cm a quantidade ideal de queijo mussarela é 300 gramas.
A colocação das fatias devem obedecer o sistema estrelado mantendo um dedo de distância da margem da borda para garantir que o queijo não desborde e haja perdas desnecessárias.
A quantidade de fatias dependerá sempre do tamanho do molde da peça de queijo mussarela usado, mas normalmente oscila entre 10 ou 11 fatias. Peso aproximado das fatias fica entre 30 gramas e 27,33 gramas respectivamente.
Isso é tudo meu amigo.
Boa sorte e muito sucesso para todos!
Atte.
Hassin Ghannam
Doutrina vou passar uma nova informação para o Allan sem querer destituir a sua explicação anterior, mas dando uma nova opção e um melhor entendimento:
Allan, para uma pizza de 35cm a quantidade ideal de queijo mussarela é 300 gramas.
A colocação das fatias devem obedecer o sistema estrelado mantendo um dedo de distância da margem da borda para garantir que o queijo não desborde e haja perdas desnecessárias.
A quantidade de fatias dependerá sempre do tamanho do molde da peça de queijo mussarela usado, mas normalmente oscila entre 10 ou 11 fatias. Peso aproximado das fatias fica entre 30 gramas e 27,33 gramas respectivamente.
Isso é tudo meu amigo.
Boa sorte e muito sucesso para todos!
Atte.
Hassin Ghannam
Allan Balbi escreveu:Bom dia nobres amigos ! Quanto tempo sem postar ! mas voltei !!
Estou começando um serviço de controle de qualidade em uma rede de pizzarias que trabalham com pizza fatia, o primeiro obstaculo e padronizar a quantidade de mussarela gasta. ainda nao tenho os dados de quanto se gasta por dia.
Gostaria de saber a opiniao dos membros na seguinte pergunta:
Qual a quantidade ideal ( que nao fique pouco, mas nao fique com excesso) para uma pizza fatia de 35 cm de diametro ?
deste ja agradeço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fracionamento Mussarela
Muito bem meu querido amigo, sua informação é muito mais precisa que a minha, já que o que vi sendo usado nas pizzarias que trabalham com fatias, como eu mesmo disse, não me agradou em nada.
Tenho a mais absoluta certeza de que á sua maneira o resultado será satisfatório tanto economicamente quanto visualmente.
Um grande abraço.
Tenho a mais absoluta certeza de que á sua maneira o resultado será satisfatório tanto economicamente quanto visualmente.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fracionamento Mussarela
Amigo, o que eu mais admiro na tua postura é a franqueza e a humildade que sempre trás consigo em todas as situações interpessoais que vives.
Por isso eu o admiro e o considero como o meu grande amigo e doutrinador!
Um super abraço Carlos!
Atte.
Hassin
Por isso eu o admiro e o considero como o meu grande amigo e doutrinador!
Um super abraço Carlos!
Atte.
Hassin
DOUTRINADOR escreveu:Muito bem meu querido amigo, sua informação é muito mais precisa que a minha, já que o que vi sendo usado nas pizzarias que trabalham com fatias, como eu mesmo disse, não me agradou em nada.
Tenho a mais absoluta certeza de que á sua maneira o resultado será satisfatório tanto economicamente quanto visualmente.
Um grande abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
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Re: Fracionamento Mussarela
DOUTRINADOR escreveu:Se numa pizza 35 cm de qualquer sabor utilizamos 350 gramas de recheio, ou mesmo igualamos o peso de disco com o recheio, a logica seria:
43,75 gramas por fatia.
Como a fatia sempre escorre pros lados e fica na bandeja, digamos que 60 gramas por fatia pra compensar.
480 gramas por pizza inteira.
Agora vem a minha pergunta:
Você assará apenas a fatia de cada vez?
Eu já vi isso, mas não gostei do resultado final.
obrigado amigo pela resposta. Nao a pizza vai ser assada por inteira no forno a lenha,
depois colocada na tabua de madeira , fatia so entao colocamos na pedra para servir.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
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Localização : belo horizonte
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Re: Fracionamento Mussarela
DOUTRINADOR escreveu:Se numa pizza 35 cm de qualquer sabor utilizamos 350 gramas de recheio, ou mesmo igualamos o peso de disco com o recheio, a logica seria:
43,75 gramas por fatia.
Como a fatia sempre escorre pros lados e fica na bandeja, digamos que 60 gramas por fatia pra compensar.
480 gramas por pizza inteira.
Agora vem a minha pergunta:
Você assará apenas a fatia de cada vez?
Eu já vi isso, mas não gostei do resultado final.
obrigado amigo pela resposta. Nao a pizza vai ser assada por inteira no forno a lenha,
depois colocada na tabua de madeira , fatia so entao colocamos na pedra para servir.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 34
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Re: Fracionamento Mussarela
HASSIN escreveu:Bom dia Allan e Doutrinador.
Doutrina vou passar uma nova informação para o Allan sem querer destituir a sua explicação anterior, mas dando uma nova opção e um melhor entendimento:
Allan, para uma pizza de 35cm a quantidade ideal de queijo mussarela é 300 gramas.
A colocação das fatias devem obedecer o sistema estrelado mantendo um dedo de distância da margem da borda para garantir que o queijo não desborde e haja perdas desnecessárias.
A quantidade de fatias dependerá sempre do tamanho do molde da peça de queijo mussarela usado, mas normalmente oscila entre 10 ou 11 fatias. Peso aproximado das fatias fica entre 30 gramas e 27,33 gramas respectivamente.
Isso é tudo meu amigo.
Boa sorte e muito sucesso para todos!
Atte.
Hassin GhannamAllan Balbi escreveu:Bom dia nobres amigos ! Quanto tempo sem postar ! mas voltei !!
Estou começando um serviço de controle de qualidade em uma rede de pizzarias que trabalham com pizza fatia, o primeiro obstaculo e padronizar a quantidade de mussarela gasta. ainda nao tenho os dados de quanto se gasta por dia.
Gostaria de saber a opiniao dos membros na seguinte pergunta:
Qual a quantidade ideal ( que nao fique pouco, mas nao fique com excesso) para uma pizza fatia de 35 cm de diametro ?
deste ja agradeço.
Boa tarde Hassin !
tirei o peso da mussarela e pedi para os pizzaiolos montarem as pizzas.
resultado:
o primeiro gastou 361.2 gr de mussarela por pizza.
o segundo gastou 351.7gr de mussarela por pizza.
Assim que cheguei na empresa notei de cara que quando pesei a mussarela eles ja logo começaram a diminuir na mao.
porém estou qurendo um resultado mais eficaz sem perder qualidade.
estou pensando em 330 gr por pizza.
O que o senhor acha ?
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: Fracionamento Mussarela
Gostaria que se alquem podesse postar a foto de pizza de 35 cm (gigante) 8 fatias com 300 gramas.
Me ajudaria muito...
Me ajudaria muito...
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 25/04/2011
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Re: Fracionamento Mussarela
OLÁ ALLAN,
EU ACHO O SEGUINTE:
30 GRAMAS HA MAIS EM 2.000 PIZZAS/MÊS SAO 60 KILOS HA MAIS DE MUSSARELA A R$ 13,00 O KILO, SÃO R$ 780,00 QUE A EMPRESA PAGARÁ HA MAIS POR MÊS.
PARA MIM, UMA PIZZA COM 300 GR DE MUSSARELA ESTÁ MUITO BEM SERVIDA .
PENSE NISSO AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
EU ACHO O SEGUINTE:
30 GRAMAS HA MAIS EM 2.000 PIZZAS/MÊS SAO 60 KILOS HA MAIS DE MUSSARELA A R$ 13,00 O KILO, SÃO R$ 780,00 QUE A EMPRESA PAGARÁ HA MAIS POR MÊS.
PARA MIM, UMA PIZZA COM 300 GR DE MUSSARELA ESTÁ MUITO BEM SERVIDA .
PENSE NISSO AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Fracionamento Mussarela
ALLAN, CLIQUE NO LINK ABAIXO E VEJA FOTOS DE MINHAS PIZZAS COM 300 GRAMAS DE QUEIJO OK.
CLIQUE AQUI PARA VER AS FOTOS
RECORDO QUE A PIZZA DE 35 NÃO É GIGANTE OK.
TRATA-SE DE UMA PIZZA FAMILIAR.
CLIQUE AQUI PARA VER AS FOTOS
RECORDO QUE A PIZZA DE 35 NÃO É GIGANTE OK.
TRATA-SE DE UMA PIZZA FAMILIAR.
Allan Balbi escreveu:Gostaria que se alquem podesse postar a foto de pizza de 35 cm (gigante) 8 fatias com 300 gramas.
Me ajudaria muito...
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Fracionamento Mussarela
HASSIN escreveu:ALLAN, CLIQUE NO LINK ABAIXO E VEJA FOTOS DE MINHAS PIZZAS COM 300 GRAMAS DE QUEIJO OK.
CLIQUE AQUI PARA VER AS FOTOS
RECORDO QUE A PIZZA DE 35 NÃO É GIGANTE OK.
TRATA-SE DE UMA PIZZA FAMILIAR.Allan Balbi escreveu:Gostaria que se alquem podesse postar a foto de pizza de 35 cm (gigante) 8 fatias com 300 gramas.
Me ajudaria muito...
Bom dia Hassin, aqui em belo horizonte a pizza com 35 cm se chama gigante.. aqui e tudo doido.. a
Amigo essas pizzas estão lindas, porém olhando parece ter mais que 300 gr de mussarela, o recheio parece estar muito alto.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
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Re: Fracionamento Mussarela
Meu irmão, poucos aqui sabem que eu aprendi a fazer pizzas contigo por telefone.
Lembra á quatro anos atrás em que você estava no Chile e me passava as dicas de lá?
Isso é meu orgulho, aprendi tudo contigo, inclusive a ajudar as pessoas.
Allan, em algumas cidades do interior de São Paulo a pizza 35 cm tambem são chamadas de gigante, isso é normal.
Lembra á quatro anos atrás em que você estava no Chile e me passava as dicas de lá?
Isso é meu orgulho, aprendi tudo contigo, inclusive a ajudar as pessoas.
Allan, em algumas cidades do interior de São Paulo a pizza 35 cm tambem são chamadas de gigante, isso é normal.
HASSIN escreveu:Amigo, o que eu mais admiro na tua postura é a franqueza e a humildade que sempre trás consigo em todas as situações interpessoais que vives.
Por isso eu o admiro e o considero como o meu grande amigo e doutrinador!
Um super abraço Carlos!
Atte.
Hassin
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Fracionamento Mussarela
Olà Allan, na verdade as pizzas que vc viu nas fotos, elas nao passam de 1,150 gramas de peso.
O peso ideal para uma pizza de 35 cm de boa qualidade.
Perceba que o fato de parecerem estar bem recheadas sao as técnicas que ensino nos meus cursos para obtermos estes efeitos.
Até nas montagens existe técnica e arte.
Sucesso meu amigo!
Hasisn Ghannam
O peso ideal para uma pizza de 35 cm de boa qualidade.
Perceba que o fato de parecerem estar bem recheadas sao as técnicas que ensino nos meus cursos para obtermos estes efeitos.
Até nas montagens existe técnica e arte.
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Hasisn Ghannam
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Hassin Ghannam
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Re: Fracionamento Mussarela
Doutrina, claro que me lembro meu irmão!
Bons tempos estes, certo?
A trajetória e a história do Fórum de Pizzas está fundada e baseada em paixão, suor e muita amizade!
Obrigado irmão por sempre estar presente nesta fantástica odisseia!!!
Tenha um dia altamente produtivo Doutrina!
Hassin
Bons tempos estes, certo?
A trajetória e a história do Fórum de Pizzas está fundada e baseada em paixão, suor e muita amizade!
Obrigado irmão por sempre estar presente nesta fantástica odisseia!!!
Tenha um dia altamente produtivo Doutrina!
Hassin
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Fracionamento Mussarela
Vou dar minha opinião:
Na pizza média de 30 cm eu uso de 9 a 10 fatias de muçarela,
na pizza de 35 cm eu uso de 11 a 12 fatias de muçarela.
Eu uso a muçarela em fatias, antes eu usava ralada mas gastava mais.
Na pizza média de 30 cm eu uso de 9 a 10 fatias de muçarela,
na pizza de 35 cm eu uso de 11 a 12 fatias de muçarela.
Eu uso a muçarela em fatias, antes eu usava ralada mas gastava mais.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
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Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Fracionamento Mussarela
Dependendo do forno a mussarela em fatia fica com cara de feita em forno domestico.
Prefiro a ralada, pois alem de espalhar mais facilmente dá uma aparência mais rústica.
Sobre o porcionamento, é só utilizar um copo medida.
Prefiro a ralada, pois alem de espalhar mais facilmente dá uma aparência mais rústica.
Sobre o porcionamento, é só utilizar um copo medida.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Fracionamento Mussarela
Nobres companheiros, o que acham de fazer porcionamentos da mussarela para as pizzas? o objetivo seria evitar excessos e manter um padrão. será que dá certo?
marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Re: Fracionamento Mussarela
OLÁ MARLON,
BOM DIA.
REPITO AQUI AS PALAVRAS DO DOUTRINADOR:
Sobre o porcionamento, é só utilizar um copo medida.
E PARA PARA TRABALHAR COM A MUSSARELA EM FATIAS, ACIMA VC ENCONTRARÁ AS MINHAS CONSIDERAÇÕES.
ATTE.
HASSIN
BOM DIA.
REPITO AQUI AS PALAVRAS DO DOUTRINADOR:
Sobre o porcionamento, é só utilizar um copo medida.
E PARA PARA TRABALHAR COM A MUSSARELA EM FATIAS, ACIMA VC ENCONTRARÁ AS MINHAS CONSIDERAÇÕES.
ATTE.
HASSIN
marlon lobo escreveu:Nobres companheiros, o que acham de fazer porcionamentos da mussarela para as pizzas? o objetivo seria evitar excessos e manter um padrão. será que dá certo?
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Re: Fracionamento Mussarela
Bom dia Hassin, bom dia Marlon.
Você pode utilizar um copo medida, em meu caso utilizei uma caneca de plástico, por conta da facilidade no manuseio.
Uma medida cheia desta caneca correspondia á 350 gramas, em caso de sabores compostos utilizava meia caneca.
O sistema funciona e a economia é palpável no final do mês.
Você pode utilizar um copo medida, em meu caso utilizei uma caneca de plástico, por conta da facilidade no manuseio.
Uma medida cheia desta caneca correspondia á 350 gramas, em caso de sabores compostos utilizava meia caneca.
O sistema funciona e a economia é palpável no final do mês.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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País :
Re: Fracionamento Mussarela
Caro Doutrinador,
Boa ideia para padronizar a mussa.... vou trab. com ela ralada e tava pensando em um meio pra nao sofrer na mao dos pizzaiolos....
essa caneca vai ser uma mao na roda....heheehhe
abraco a todos do forum...
Boa ideia para padronizar a mussa.... vou trab. com ela ralada e tava pensando em um meio pra nao sofrer na mao dos pizzaiolos....
essa caneca vai ser uma mao na roda....heheehhe
abraco a todos do forum...
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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País :
Re: Fracionamento Mussarela
Wagner, já viu a ficha técnica de pizzas?
Tem um arquivo nela que é justamente pra trabalhar modo e ordem de montagem e o porcionamento.
Pegue no link abaixo.
Ficha técnica de pizzas.
Um abraço.
Tem um arquivo nela que é justamente pra trabalhar modo e ordem de montagem e o porcionamento.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Fracionamento Mussarela
Doutrinador,
Ja ta devidamente salvo esse arquivo.
valeu e abracos
Ja ta devidamente salvo esse arquivo.
valeu e abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: Fracionamento Mussarela
Hassin, Doutrinador. Obrigado pela dica!
Aqui trabalho com pizza nos tamanhos pequena, media, grande e familia, vou adaptar esse modo de controle.
Aqui trabalho com pizza nos tamanhos pequena, media, grande e familia, vou adaptar esse modo de controle.
marlon lobo- PARTICIPANTE
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Localização : Feira de santana bahia,
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País :
Re: Fracionamento Mussarela
Rapaz tentei tudo isso ai em cima, mas o que surtiu efeito mesmo foi a conscientização dos funcionários.
Cheguei a pesar, mas demorava muito; depois arrumei uma medida, mas aqui não consigo ter a mesma marca de mussarela disponível sempre, uma hora o fornecedor vende uma outra hora é outra, umas mais enxutas, outras muito moles, e no pote isso dava uma diferença muito grande.
Daí então comecei a conscientizar os funcionários, sobre a quantia de pizzas que dá uma barra de 4kg, e fiz com que eles percebessem a quantia certa "no olho", surpreendentemente está dando muito certo.
Cheguei a pesar, mas demorava muito; depois arrumei uma medida, mas aqui não consigo ter a mesma marca de mussarela disponível sempre, uma hora o fornecedor vende uma outra hora é outra, umas mais enxutas, outras muito moles, e no pote isso dava uma diferença muito grande.
Daí então comecei a conscientizar os funcionários, sobre a quantia de pizzas que dá uma barra de 4kg, e fiz com que eles percebessem a quantia certa "no olho", surpreendentemente está dando muito certo.
Tiago- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 11/03/2009
País :
Re: Fracionamento Mussarela
Tiago, seu método é o que mais se aproxima da perfeição.
E ainda tem um bônus, se os funcionários se conscientizarem neste quesito, aprenderão em todos.
E ainda mais, se você conseguiu isso é porque soube a fórmula certa de liderar.
Parabens.
E ainda tem um bônus, se os funcionários se conscientizarem neste quesito, aprenderão em todos.
E ainda mais, se você conseguiu isso é porque soube a fórmula certa de liderar.
Parabens.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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País :
Re: Fracionamento Mussarela
Depois que fracionei minha mussarela,cheguei a ganhar em media 4% a mais .Quem puder e uma boa,as grandes redes trabalham assim e ajuda muito nos lucros
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
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País :
Re: Fracionamento Mussarela
Hassin, disculpa yo preguntaba hace muchos dias cual es el peso ideal para una Pizza de 31Cm que es el tamaño familiar argentino,
uso queso rayado 70% Muzarella y 30% Dambo , hago esto porque el Muzarella argentino no tiene el sabor que uno quiere pero si tiene la textura ideal y el dambo me da un buen aroma
Gracias por tu atencion
uso queso rayado 70% Muzarella y 30% Dambo , hago esto porque el Muzarella argentino no tiene el sabor que uno quiere pero si tiene la textura ideal y el dambo me da un buen aroma
Gracias por tu atencion
ALDO- MODERADOR MASTER
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Idade : 55
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Re: Fracionamento Mussarela
Estimado Aldo,
Buenos días.
La cantidad perfecta para una pizza de 31 cm de diámetro está entre 250 a 270 gramas de queso.
Ni más ni menos amigo.
Prueba y después cuéntame como le fué ya?
Saludos hermano!
Hassin
PS: Gracias Doutrina!
Buenos días.
La cantidad perfecta para una pizza de 31 cm de diámetro está entre 250 a 270 gramas de queso.
Ni más ni menos amigo.
Prueba y después cuéntame como le fué ya?
Saludos hermano!
Hassin
PS: Gracias Doutrina!
aldopizza escreveu:Hassin, disculpa yo preguntaba hace muchos dias cual es el peso ideal para una Pizza de 31Cm que es el tamaño familiar argentino,
uso queso rayado 70% Muzarella y 30% Dambo , hago esto porque el Muzarella argentino no tiene el sabor que uno quiere pero si tiene la textura ideal y el dambo me da un buen aroma
Gracias por tu atencion
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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País :
Re: Fracionamento Mussarela
hassin te aviso como fue
ALDO- MODERADOR MASTER
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País :
Re: Fracionamento Mussarela
Mestre Hassin,
Poderia enviar-me a ficha técnica de pizzas? Não consigo fazer o download
e-mail :rey.wynns@hotmail.com
Muito obrigado
Reynaldo Molina
Poderia enviar-me a ficha técnica de pizzas? Não consigo fazer o download
e-mail :rey.wynns@hotmail.com
Muito obrigado
Reynaldo Molina
Reynaldo Molina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Data de inscrição : 26/02/2013
País :
Re: Fracionamento Mussarela
Bom dia Reynaldo,
O Moderador Doutrinador é o homem das planilhas aqui no Fórum de Pizzas, rsrsrs Já enviei um alerta para ele verificar o link e te enviar a planilha está bem?
O Hassin está em pleno curso na Escola e por isso não te respondeu de imediato.
Aguarde um pouquinho que o Doutrinador te atenderá.
Abs
Isa
O Moderador Doutrinador é o homem das planilhas aqui no Fórum de Pizzas, rsrsrs Já enviei um alerta para ele verificar o link e te enviar a planilha está bem?
O Hassin está em pleno curso na Escola e por isso não te respondeu de imediato.
Aguarde um pouquinho que o Doutrinador te atenderá.
Abs
Isa
Reynaldo Molina escreveu:Mestre Hassin,
Poderia enviar-me a ficha técnica de pizzas? Não consigo fazer o download
e-mail :rey.wynns@hotmail.com
Muito obrigado
Reynaldo Molina
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Humor : De bem com a vida!
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Re: Fracionamento Mussarela
Pode deixar que eu enviarei, obrigado pelo aviso Isa.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: Fracionamento Mussarela
Acabei de fazer os testes nas planilhas em um notebook recém formatado e encontrei tudo perfeito.
Enviarei agora o arquivo pedido, por favor quando receber avisar se deu tudo certo.
Estou fazendo este envio por e-mail somente porque o membro tentou e não conseguiu.
Não é um procedimento padrão da equipe, pois o processo exigiria muito tempo.
Sempre as ordens.
Enviarei agora o arquivo pedido, por favor quando receber avisar se deu tudo certo.
Estou fazendo este envio por e-mail somente porque o membro tentou e não conseguiu.
Não é um procedimento padrão da equipe, pois o processo exigiria muito tempo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Fracionamento Mussarela
caraca.. eu sou o mais mão de vaca do fórum ..
Eu utilizava 200g de mussarela na pizza de 35cm (alguns sabores 250g) e 100g na de 25cm.
Agora passei para 250g de mussarela, eu até acho muito, mas percebi que tinha que aumentar um pouco o recheio das pizzas.
Aumentei tbm a espessura do tomate na Napolitana e um pouco mais de ingrediente em outras.
Mesmo assim, antes de aumentar, já recebia muitos elogios e as vendas sempre estiveram subindo, espero aumentar mais ainda com as novas quantidades de recheio.
Ah, resolvi mudar os pesos após adquirir o 3ºDVD.
Eu utilizava 200g de mussarela na pizza de 35cm (alguns sabores 250g) e 100g na de 25cm.
Agora passei para 250g de mussarela, eu até acho muito, mas percebi que tinha que aumentar um pouco o recheio das pizzas.
Aumentei tbm a espessura do tomate na Napolitana e um pouco mais de ingrediente em outras.
Mesmo assim, antes de aumentar, já recebia muitos elogios e as vendas sempre estiveram subindo, espero aumentar mais ainda com as novas quantidades de recheio.
Ah, resolvi mudar os pesos após adquirir o 3ºDVD.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Fracionamento Mussarela
Como vai Rafael, aqui estou vendo que sou generoso como diz
nosso mestre Isaias, minha pizza de mussarela vai em média 300 ou 350 gramas,
derrepente tenho de rever isso.
nosso mestre Isaias, minha pizza de mussarela vai em média 300 ou 350 gramas,
derrepente tenho de rever isso.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Re: Fracionamento Mussarela
Boa tarde pessoal,
eu utilizo 270g nas pizzas de mussarela e nas demais...fraciono em sacos.
abraços.
eu utilizo 270g nas pizzas de mussarela e nas demais...fraciono em sacos.
abraços.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Re: Fracionamento Mussarela
Pra uma pizza de 35cm a maioria usa 350g de queijo.
E pra fazer pizzas com outros recheios quanto usar? por exemplo de 4 queijos? frango com catupiry? portuguesa? entre outras.
E pra fazer pizzas com outros recheios quanto usar? por exemplo de 4 queijos? frango com catupiry? portuguesa? entre outras.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PORCIONAMENTO DE RECHEIOS, PESOS E MEDIDAS, FICHAS TÉCNICAS
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Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
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» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
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» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
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